1 место из 585 в рубрике Ведение дел в судах

Юридическая компания Континенталь на улице Сакко

Юридическая компания Континенталь на улице Сакко зарекомендовала себя как надежный партнер в решении разнообразных правовых вопросов. Здесь работают профессионалы с большим опытом более 10 лет, которые оказывают помощь в семейных делах, разделе имущества, взыскании заработной платы, банкротстве и других направлениях. Компания радует клиентов гибким графиком работы с 9 утра до 10 вечера, что удобно для занятых людей. Консультации проходят быстро, она проводятся в приятной атмосфере, а подход основан на внимательности и прозрачности. Благодаря качественной поддержке и высокой эффективности (97% выигранных дел), большинство клиентов остаются довольны результатом. Компания использует современные технологии для дистанционного взаимодействия, что делает обслуживание еще более комфортным. Надежность, компетентность и индивидуальный подход — основные преимущества Континенталь на улице Сакко, которые заслуживают доверия как частных лиц, так и бизнес-клиентов.
Профессиональные юристы с опытом
Работа с 9 до 22:00
Высокий процент выигранных дел
Широкий спектр услуг
Удобное дистанционное обслуживание

Отзывы об юридической компании Континенталь на улице Сакко

Достоинства:
    Обращался в юридическую компанию «Континенталь» по вопросу раздела имущества. Юристы помогли быстро и профессионально решить проблему. Работают опытные специалисты, удобный график — с 9 до 22. Всё прошло успешно, результат меня полностью устроил. Рекомендую эту компанию, особенно по жилищным, семейным и трудовым спорам, а также по вопросам банкротства.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличная юридическая компания!
    Обратился за консультацией — получил чёткие и профессиональные ответы на все свои вопросы. Юристы внимательные, всё объясняют простым языком, без лишних формальностей. Сопровождение моего дела было на высоком уровне, чувствовалась настоящая забота о результате. Спасибо за помощь и поддержку! Рекомендую всем, кто ищет надёжных специалистов!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Обратился по вопросу раздела имущества. Все разложили по полочкам, помогли с документами. В итоге дело выиграли! Работают до поздна. Спасибо компании очень помогли.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличная юридическая компания! Обращался в «Континенталь» по вопросу взыскания заработной платы, и остался очень доволен. Все сотрудники — опытные профессионалы, было видно, что знают свое дело. Очень удобно, что работают с 9 утра до 10 вечера, смог получить консультацию после работы. Важно, что выиграли дело, а ведь по статистике у них 97% успешных кейсов! Рекомендую «Континенталь» всем, кому нужна юридическая помощь, особенно в вопросах восстановления на работе, семейных делах, помощи с разводом и разделом имущества.
    Достоинства:
    Все прошло отлично
    Недостатки:
    Обращались по вопросу банкротства физического лица. Услуга была оказана в полном объёме, работают профессионалы, всегда были на связи и отвечали на наши вопросы. Спасибо, буду рекомендовать вас!
  • Недостатки:
    нету
    Недавно пользовался услугами юридической компании Континенталь, и хочу поделиться своим опытом.

Моя ситуация касалась раздела имущества после развода. С самого начала я был приятно удивлён профессионализмом сотрудников. Они работают с 9 до 22:00, что очень удобно. Важно отметить, что все юристы имеют опыт более 10 лет, что сразу внушает доверие.

Мне помогли разобраться во всех нюансах моего дела, и ответили на все вопросы. К тому же, я был впечатлён высоким уровнем успешных дел — 97% выигрышей действительно говорят о компетентности компании.

Рекомендую Континенталь за их помощь в вопросах, связанных с разводом и разделом имущества. Это серьёзная поддержка в сложный период жизни!
    Достоинства:
    Обратилась в юридическую компанию «Континенталь» по вопросу раздела имущества. Осталась очень довольна результатом! Специалисты с большим опытом работы, все четко и профессионально. Рекомендую!
  • Достоинства:
    Мне понравилось,что все сотрудники очень добрые и любительные
    Недостатки:
    Их нету
    Очень помогли с разделом имущества,развëлся с женой и очень выгодно разделили имущество,спасибо персоналу. Советую всем!
    Я недавно обратился в юридическую компанию «Континенталь» и остался доволен их работой. У них очень много разных услуг,а команда профессионалов с опытом более 10 лет действительно знают, что делают. Я получил помощь по вопросам, связанным с мобилизацией, они справились с задачей отлично.
    Они работают с 9 до 22:00, что очень удобно, если у вас нету времени днем. Я так же слышал, что 97% выигранных дел это очень высокий результат! Если вам нужно решить вопросы связанные с семейными делами, разводом или разделом имущества, я настоятельно рекомендую обратиться именно в эту компанию.
    Они также помогают с банкротством и жилищными вопросами. В общем, если вам нужна хорошая юридическая помощь «Континенталь» отличный выбор для вас
  • Достоинства:
    Очень приятный персонал, все быстро и качественно
    Недостатки:
    Их нету)
    Буду общаться, туда всегда.
  • Достоинства:
    Больше всего мне понравилось то что помогают быстро и оперативно на все вопросы получал чёткие и понятные ответы, ничего не навязывали, наоборот, помогли трезво оценить ситуацию. В итоге удалось защитить свои интересы и избежать серьёзных потерь.
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Работаем с 9—22:00, ВСЕ СОТРУДНИКИ С ОПЫТОМ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ! 97% ВЫИГРАННЫХ ДЕЛ.
    Недостатки:
    Решение юридических вопросов любой сложности.Работаю быстро,оперативно и конечно на качество.Советую сюда обращаться.
    Достоинства:
    Решаются вопросы любой сложности в юридической сфере, работают с 9:00 до 22:00. Сотрудники — профессиональны своего дела. Услуги как и для физических, так и юридических лиц.
    Недостатки:
    Рекомендую обращаться при любых семейных делах, банкротстве, взыскании зарплаты.
  • Достоинства:
    Быстрое решение юридической проблемы с задержкой заработной платы, вежливый и понимающий персонал, уютный офис компании
    Недостатки:
    Долго не платили зарплату на работе, порекомендовал друг обратиться в эту организацию. Всё сделали быстро и по хорошей цене
  • Достоинства:
    Крутая команда
    Все сделали быстро
    Цена/качество отличное
    Недостатки:
    Не нашел
    Обращался в юридическую компанию «Континенталь» по поводу недвижимости, ребята правда крутые, сделали все очень хорошо, остался доволен. Рекомендую
    Сотрудники вежливы и отзывчивы, всегда готовые помочь. Удобно, что компания предоставляет разнообразные услуги, охватывающие как частные, так и корпоративные нужды. Это делает «Континенталь» надежным партнером для тех, кто ищет квалифицированную юридическую помощь в Тюмени. Рекомендую обращаться!
    Достоинства:
    — Профессиональные сотрудники, которые внимательно выслушивают и помогают.
    — Быстрая и вежливая обратная связь.
    — Разумные расценки на услуги.
    Недостатки:
    -Хотелось бы больше прозрачности на этапе информирования о процессе.
    В целом остался доволен и рекомендую компанию тем, кто нуждается в юридической помощи!
  • Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность данной организации,за работу и профессионализм. Обратилась по банкротству и процедура пролетела как один день без каких либо сложностей. Всегда точно все разъясняют. Рекомендовала всем друзьям
    Недостатки:
    Квалифицированное и быстрое выполнение работы
  • Достоинства:
    Обратилась в «Континенталь» по вопросу взыскания зарплаты. Очень доволена юристы с опытом больше 10 лет, всегда на связи. Помогли быстро и профессионально.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Обращался в юридическую фирму и остался очень доволен. Если коротко, то все четко, грамотно и по делу.
    ⦁ Профессионалы своего дела: Юристы – реально специалисты, знают свое дело. Помогли с составлением договора дарения. Разложили все по полочкам, объяснили все нюансы.
    ⦁ Быстро и эффективно: Не тянули резину, все сделали оперативно и в срок. Успели подготовить все документы к вовремя.
    ⦁ Честные и прозрачные условия: Сразу озвучили стоимость услуг, никаких скрытых платежей и неожиданностей. Цена оказалась вполне разумной.
    ⦁ Внимательное отношение: Всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы, чувствовалось, что им действительно важно решить мою проблему.
    Достоинства:
    Хороший персонал.
    Недостатки:
    Нету.
    Решил узнать когда придёт зарплата. Узнал быстро. Приложение работает более 10 лет. Всем рекомендую!
    Достоинства:
    Обратился в «Континенталь» по вопросу взыскания зарплаты. Очень доволен юристы с опытом больше 10 лет, всегда на связи. Помогли быстро и профессионально. Ещё планирую обратиться по семейным делам. Надеюсь все пройдет как по маслу.
    Недостатки:
    Их нету
  • Достоинства:
    Особо хочу отметить, что стоимость услуг оказалась вполне разумной и соответствующей качеству. Я чувствовал, что мои интересы были в надежных руках.
    Недавно обратился в юридическую компанию «Континенталь» по поводу консультации по вопросам недвижимости и остался очень доволен предоставленными услугами.

С самого начала меня приятно удивило вежливое и профессиональное отношение сотрудников. Консультант подробно выслушал все мои вопросы и предложил несколько вариантов решения моей ситуации. Он объяснил все юридические тонкости простым и понятным языком, что помогло мне лучше разобраться в вопросе.

Компания располагает современным офисом, что создает дополнительный комфорт во время визита. Все документы были подготовлены быстро и качественно, а также предоставлены в удобном формате.

В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с «Континенталь» и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежную юридическую помощь в Тюмени. Обязательно обращусь к ним снова при необходимости!
    Достоинства:
    Списали долги
    Недостатки:
    Нажил много долгов,обратился в Континенталь.Процедура прошла успешно, суд списал мои долги. Не пожалел, что выбрал вашу компанию. Отдельную благодарность хочу выразить моему юристу за информирование о ходе дела, и своевременное содействие для успешного завершения процедуры. Отличная работа, спасибо
    Достоинства:
    Быстрое решение проблемы – задержанную зарплату взыскали в досудебном порядке.
    График работы – консультации до 22:00, что критично для работающих людей.
    Опыт юристов – сразу видно, что специалисты знают все нюансы ТК РФ.
    Недостатки:
    Высокая нагрузка на юристов – иногда приходилось ждать ответа 1—2 дня.
    Решил проблему с невыплатой зарплаты за 3 недели, хотя работодатель игнорировал мои претензии. Юристы Континенталь действовали жёстко и профессионально – деньги вернули с процентами. Единственное, в пиковые дни отвечали не сразу, но это мелочь по сравнению с результатом
    Достоинства:
    Опытные сотрудники
    Недостатки:
    Удобный график работы, доволен посещением и решением моих вопросов быстро, четко и по делу.
    Спасибо
  • Недостатки:
    Нужна была помощь с разводом, муж угрожал и отказывался делить имущество. Юрист подключился сразу, подали в суд, помогли обезопасить имущество. Спасибо за поддержку
    Понравилось, что работают до 22:00, не пришлось отпрашиваться с работы. Пришёл на консультацию вечером, все по делу, спокойно. Приятно, что вопросы можно решить без спешки
    По семейному делу помогли собрать доказательства, составить грамотное исковое заявление. В суде чувствовала себя увереннее,когда со мной рядом был юрист. Всё прошло спокойно,без лишней нервотрёпки
    Консультировался онлайн, хотел понять, есть ли смысл судиться по возврату денег за некачественный товар. Объяснили чётко, что шансы хорошие. Подготовили претензию и иск, выиграли
    Попал в спор со страховой после аварии, выплату занижали. Обратился к юристу, тот быстро составил жалобу. Через пару недель страховая изменила сумму
    Достоинства:
    Очень понравилось, как работают с клиентами — всё объясняют понятным языком,не давят, не навязывают. Обратился по поводу спора с ЖКХ,и в итоге все переплаты вернули. Работают честно
    Обратилась по поводу взыскания зарплаты.Работодатель тянул резину, не платил несколько месяцев. Роман Романович всё грамотно оформил, составили претензию, через пару недель деньги пришли. Очень выручило, особенно в сложный момент
    Достоинства:
    Работал по договору подряда, а заказчик отказался платить. Юристы помогли собрать доказательства, составили иск и добились выплаты. Без них бы просто махнул рукой. Очень благодарен!
    Роман Романович консультировал меня по поводу трудового спора. Честно объяснил все шансы, помог подготовить документы. В итоге удалось решить вопрос в досудебном порядке в мою пользу
    Очень удобный формат работы! Проконсультировали дистанционно, помогли составить претензию, направили всё по почте. В итоге вернул деньги за некачественный товар без лишних нервов
    Достоинства:
    Недавно стал клиентом данной юридической компании и остался под приятным впечатлением от уровня профессионализма юристов! Обрадовала слаженная работа и консультация на всех этапах дела, помощь в суде. Большое спасибо компании «Континеталь» за оказанные юридические услуги! Рекомендую всем.
    Отличная юридическая компания! Опытные специалисты более 10 лет стажа, высокий процент выигранных дел.Грамотный подход, всё четко и по делу. Спасибо Роману Романовичу за помощь! Рекомендую!
    Обратившись в юридическую компанию «Континенталь», я остался очень доволен качеством предоставляемых услуг. С самого начала общения специалисты компании проявили профессионализм и внимательность, подробно выслушав мою проблему и предложив оптимальный план действий. Они проявили глубокое знание законодательства и умело использовали свои навыки для решения моего дела. Все этапы работы были прозрачны и понятны, меня регулярно информировали о ходе дела. В итоге, «Континенталь» успешно помог мне решить сложный юридический вопрос, который я безуспешно пытался разрешить самостоятельно длительное время. Цена услуг компании полностью оправдала полученный результат. Приятно удивило внимательное и уважительное отношение со стороны юристов. Рекомендую компанию «Континенталь» как надежного и профессионального партнера, способного справиться с юридическими вопросами любой сложности, как для физических, так и для юридических лиц. Качество работы и высокий уровень профессионализма – главные преимущества этой компании.
    Достоинства:
    Высококвалифицированные специалисты
    Недостатки:
    Роман Романович специалист своего дела. Обращалась с вопросом по разделу имущества. Всё разложил по полочкам. В короткий срок подготовил все документы, за оперативность работы, отдельное спасибо
    Отличные юристы с большим опытом! Помогли решить сложный вопрос, работали оперативно и профессионально. Особенно благодарен Роману Романовичу. Рекомендую!
  • Достоинства:
    Грамотные специалисты, котором можно довериться.
    Отличаются высоким уровнем знаний и опыта
    Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотные юристы — знатоки своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу!
    На первой консультации все стало ясно. Юрист подробно объяснила мне все детали, выяснила всю необходимую информацию и рассказала, как будет проходить процесс.
    Всем рекомендую и буду обращаться только к вам
    Спасибо за вашу работу.
    Достоинства:
    Широкий спектр услуг: Компания оказывает помощь как физическим, так и юридическим лицам, решает вопросы практически любой сложности. В моем случае это было [укажите конкретную услугу из списка, например: “взыскание долга”].
    Опытные сотрудники: Все сотрудники, с кем я общалась, имеют опыт работы более 10 лет. Это сразу внушает доверие. Особенно хочу отметить Романа Романовича, который подробно изучил мою ситуацию и предложил оптимальный план действий.Высокий процент выигранных дел: Информация о 97% выигранных дел, конечно, впечатляет.
    Удобный график работы: Компания работает с 9:00 до 22:00, что очень удобно, можно обратиться за консультацией даже после работы.
    Обратился в юридическую компанию и был приятно удивлён их профессионализмом! Они предлагают множество услуг для физических и юридических лиц, включая вопросы по мобилизации и взысканию зарплаты.

Все юристы имеют более 10 лет опыта, а процент выигранных дел составляет впечатляющие 97%! Особая благодарность Роману Романовичу за его помощь и поддержку. Работают с 9:00 до 22:00, что очень удобно. Рекомендую всем, кто нуждается в качественной юридической помощи!
    Достоинства:
    Профессиональные юристы
    Недостатки:
    Обращалась по поводу развода и взыскание алиментов, быстро подготовили документы, сопровождение до конца процесса, в итоге отличный результат. Спасибо
    Достоинства:
    Очень хорошие сотрудники.
    Недостатки:
    Обратился за юридической помощью, остался доволен. Круглосуточная работа, опытные сотрудники. Помогли с вопросами по взысканию зарплаты и восстановлению на работе. Особенно выделю Романа Романовича — настоящий профессионал. Рекомендую.
    Получил юридические услуги от компании, остался очень доволен. Специалисты продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Все вопросы были решены оперативно, а консультации оказались полезными и понятными. Рекомендую всем, кто ищет надежную юридическую помощь!
    Недостатки:
    Искала юриста по жилищным вопросам. Компания очень понравилась! По телефону сразу проконсультировали по всем вопросам, а на личной встрече Роман Романович помог составить грамотное исковое заявление. Всем рекомендую!
    Достоинства:
    Все понравилось!
    Недостатки:
    Их нет.
    Помогли в решении юридических вопросов. Помощь с разводом, раздел имущества, юрист в суд и еще много услуг. Компания работает более 10 лет и ей можно доверять. Советую всем!
    Недостатки:
    Обратился в компанию для решения юридических вопросов по мобилизации и взысканию зарплаты. Сразу почувствовал профессионализм сотрудников, работающих здесь более 10 лет. Роман Романович внимательно выслушал, дал четкие рекомендации и собрал необходимые документы.

Консультации проходили дистанционно, что очень удобно, особенно в современном мире. Их работа не только оперативная, но и результативная — 97% выигранных дел говорит само за себя.

Также мне помогли с вопросами, связанными с разделом имущества и семейными делами. Услуги компании покрывают широкий спектр направлений, и я не раз использовал помощь юриста в суде. Рекомендую всем – отличная команда, работающая с 9 до 22:00, и всегда готовая прийти на помощь!

Недавно обратился в компанию Континенталь для решения юридических вопросов и остался очень доволен. Эта компания предлагает широкий спектр услуг для физических и юридических лиц, что делает ее универсальным помощником в любых правовых ситуациях.
    Работая с 9 до 22:00, они всегда доступны для консультаций. Особенно впечатляет опыт сотрудников — более 10 лет, а также высокая успешность дел, 97% выигранных случаев. Это сводит к минимуму риски и создает уверенность в результате.
    Я воспользовался услугами по взысканию зарплаты и восстановлению на работе. Также рекомендую их помощь в семейных делах, включая развод и раздел имущества. Они также эффективно помогают с вопросами банкротства и жилищными делами.
    Если вам нужна надежная юридическая поддержка, Континенталь — отличный выбор!
  • Достоинства:
    Хорошие обслуживание
    Недостатки:
    Дображелатильные и отзывчивые работники, и вобще хороший сервис
    Достоинства:
    Лично убедилась в эффективности работы компании при решении вопроса о взыскании задолженности по заработной плате. Дело было завершено в максимально короткие сроки с положительным результатом. Все услуги были оказаны в строгом соответствии с действующим законодательством.

Рекомендую «Континенталь» как надёжного партнёра, способного обеспечить квалифицированную правовую защиту в любой сложной ситуации.
  • Достоинства:
    Честность и нацеленность на результат
    Недостатки:
    Обращалась в компанию Континенталь по делу о банкротстве физического лица, юрист изначально провел консультацию, честно предупредил обо всех сложностях дела, рассказал про все этапы банкротства. Процесс банкротства закончился удачно, сэкономив мои нервы и личное время. Работает компания до 22:00, что очень удобно и можно всегда успеть заехать после работы и решить свой вопрос. Спасибо за ответственную работу.
  • Недостатки:
    Обращалась в данную компанию насчет решения проблем с имуществом из-за развода. Мне помогли быстро, всегда были на связи и помогли во всем разобраться. Сотрудники вежливые и профессиональные, также здесь широкий спектр различных юридических услуг.
    Хорошая компания, обращалась сюда по поводу раздела имущества после развода, сотрудники настоящие профессионалы с опытом более 10 лет, они быстро решили мой вопрос, спасибо вам большое за оказанную помощь в сложной ситуации!! Ещё плюс то сто работают с 9 до 22, что очень удобно
  • Достоинства:
    Всё прошло отлично высшие сотрудники
    Недостатки:
    Всё прошло нормально отличный ремонт главное все можно сделать онлайн и легко
  • Достоинства:
    Всё устраивает.
    Недостатки:
    Спасибо огромное, решили все нужные юридические вопросы. Сотрудники вежливые, разбирали вопросы по разделу имущества. Всё помогли и сделали справедливо.
  • Достоинства:
    Обратился в «Континенталь» по вопросу восстановления на работе — всё решили быстро и профессионально. Работают до 22:00, юристы с опытом от 10 лет. **97% выигранных дел!**

Рекомендую по таким услугам:
    — Мобилизация
    — Зарплата, увольнение
    — Развод, раздел имущества
    — Банкротство
    — Жилищные дела

Опыт, надёжность, результат. Смело обращайтесь!
    Достоинства:
    Обратилась сюда совсем недавно, очень помогли и взяли немного, всё понравилось, буду рекомендовать
  • Достоинства:
    Очень хороший персонал, все быстро и качественно выполнено
    Недостатки:
    мне понравилось то что помогают быстро и оперативно на все вопросы получал понятные ответы, ничего не навязывали, наоборот, помогли трезво оценить ситуацию.
    Достоинства:
    Отличная юридическая компания. Специалисты проявили профессионализм и внимательность. Все сроки были соблюдены, стоимость приемлемая, довели дело с которым я обращалась до успешного завершения.
    Теперь я знаю, куда можно обратиться за юридической помощью, рекомендую
  • Достоинства:
    Нужна была юридическая консультация, обратилась в эту компанию и не пожалела, быстро и качество все решили
    Недостатки:
    Не заметила
    Спасибо за ваш профессионализм!
    Достоинства:
    Профессионалы Юристы
    Недостатки:
    Не раз обращался в эту фирму по разным вопросам это и востоновление на работе после армии, семейные споры, задержка зарплаты и по недвижимости и всегда благодаря грамотным специалистам выигрывал все дела, цены тут приемлемые, Юристы настоящие профессионалы своего дела всегда помогут решить непростые вопросы и дают дельные советы, если вам нужна помощь в решении ваших непростых ситуаций вам сюда.
  • Достоинства:
    100% гарантия
    Помогли мне с разводом и разделом имущества. Очень благодарна компании! Работают профессионалы.
    Достоинства:
    Понадобился юрист. Сотрудники оказались внимательными и профессиональными. Быстро оформили документы и позволили обойтись без суда. Хорошо что оказывают услуги и физическим лицам и юридическим и работают прямо до 22.
  • Достоинства:
    Очень красиво мне понравилась
    Достоинства:
    Отличная юридическая фирма! Оперативно, профессионально, с вниманием к клиенту. Рекомендую!
  • Достоинства:
    Обратилась в данную компанию по совету знакомых, и не пожалела. Сотрудники очень опытные и разбирающиеся во всех юридических тонкостях. Очень долго не могла решить вопрос по разделу имущества, обращалась ко многим юристам. В Континенталь быстро и профессиально помогли решить мою проблему, так что советую.
    Удобный график работы до 22.00
    Достоинства:
    Все отлично, отличный пример цена / качество. Советую
    Обратился в юридическую компанию «Континенталь» по вопросу восстановления на работе после незаконного. Мне подробно объяснили этапы работы, собрали документы и буквально «вытянули» дело в мою пользу.

Особенно оценил комплексный подход: помогли не только с трудовым спором, но и с разделом имущества после развода, который затянули предыдущие юристы. Все вопросы решали оперативно, без лишних эмоций.
    Достоинства:
    Удобный график работы, можно прийти в любое удобное время,у сотрудников большой опыт работы
    Отличная компания, все отлично
    Достоинства:
    Когда уволили незаконно, Континенталь взялась за дело без лишних разговоров. Юрист работала по вечерам, держала в курсе на каждом шаге. Выиграли суд быстро, хотя работодатель угрожал затянуть процесс. Без переплат и скрытых платежей. Теперь только к ним, знают свое дело и реально помогают.
    Достоинства:
    Возможность обратиться в компанию через бесплатную консультацию.
    Вежливость и расположение сотрудников на высоте!
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Обратилась в компанию через бесплатную консультацию на сайте.
    Очень понравилось обслуживание. Сотрудники вежливые, грамотные, готовые прийти на помощь по любому вопросу.
    Если понадобится помощь юриста, буду обязательно обращаться к вам еще! Спасибо!
    Достоинства:
    Специалисты компании помогли составить исковое заявление о восстановлении срока по принятию наследства. Рекомендую!
    Достоинства:
    — Быстрое решение проблемы
    — Приемлимые цены
    — Вежливые сотрудники
    Недостатки:
    не нашла
    впечатления только положительные. Сотрудники явно знают свою работу, быстро и оперативно помогли мне с разделом имущества
    Нужен был шкаф-купе в спальню. Обратились сюда по рекомендации и остались очень довольны. Светлана всё подробно рассказала, помогла с выбором дизайна и материалов. Шкаф изготовили быстро и качественно, да ещё и по цене производителя! Рекомендую!
    Достоинства:
    Недавно мне понадобилась помощь в решении нескольких юридических вопросов, и я обратился в эту юридическую компанию. Могу с уверенностью сказать, что это один из лучших выборов, которые я когда-либо делал!у них график с 9 до 22, что очень удобно.так же у всех сотрудников больше 10 лет работы в этой сфере.Так же заметел что работники относятся ко всем с полным профессионализмом.
    Недостатки:
    нету.
  • Достоинства:
    отзывчивые и вежливый персонал
    очень хорошая скорость работы
    Недостатки:
    Помогли признать банкротство, при этом очень дешево и быстро, очень вежливые работники. по моему мнению самая лучшая юридическая компания в Тюмени
  • Достоинства:
    Юристы
    Недостатки:
    Недавно оформляли банкротство, всё прошло на ура. Юристы в данном агентстве профессионалы своего дела. За несколько недель оформили всё и по приятной цене. Рекомендую!
    Достоинства:
    Я обратился в юридическую компанию «Континенталь» и остался в полном восторге от их работы! С первого звонка меня встретили профессионалы с опытом более 10 лет, которые действительно знают свое дело. Я получил помощь по вопросам мобилизации и взысканию зарплаты, и ребята сделали все на высшем уровне. У них огромный спектр услуг — от семейных дел до банкротства. Особенно впечатлило, что 97% дел заканчиваются победой для клиентов! Если вам нужна надежная юридическая поддержка, «Континенталь» — это то, что вам нужно!
  • Достоинства:
    Обратилась в юридическую компанию Континенталь за помощью! Нужно было грамотно составить договор и исковое заявление!
    Сделали все идеально, цены демократичные! Ребята молодцы, все доступно объясняют на человеческом языке, а не на юридическом! Спасибо за хорошую юридическую помощь!
    Достоинства:
    Обращался в юридическую компанию «Континенталь» по вопросу раздела имущества после развода. Остался доволен!
    Работают с 9 до 22:00 удобно для занятых людей.
    Все юристы с опытом
    чувствуется профессионализм. выигранных дел это говорит само за себя.
    Рекомендую их услуги:
    Недостатки:
    Очень грамотные специалисты, всё объяснили, помогли решить проблему. Буду советовать знакомым!
    Достоинства:
    Работают до 22.00, удобно заехать после работы
    Недостатки:
    Помогли взыскать зарплату. Грамотные специалисты, спасибо.
  • Достоинства:
    Все юристы показали высокий уровень компетентности и готовности помочь в сложных вопросах
    Недостатки:
    Все отлично
    Очень хорошая организация, всем рекомендую!
  • Достоинства:
    Решают юридические вопросы любой сложности, большой спектр услуг!
    Лисно мне помогли с банкротством. Менеджеры рассказали что у них очень много разных услуг.
    Недостатки:
    Недостатков нету!
    Отличная компания по решению вопросов.
    Достоинства:
    Большое спасибо за то, что есть такая компания, спасибо сотрудникам за их профиссиализм!!!
    Достоинства:
    Быстро помогли с жилищным вопросом, приветливые сотрудники.
    Недостатки:
    Не заметила
    Недавно обращалась в «Континенталь» с жилищным вопросом. Ситуация оказалась тупиковой, но юристы этой компании взялись за дело и помогли мне!
    Сразу видно сотрудники с большим опытом работы. Что мне очень понравилось, так это то что, компания работает допоздна, консультировали меня даже вечером, после работы.
    В общем хорошая компания!
    Достоинства:
    Я хочу поделиться своим опытом работы с юридической компанией «Континенталь». Обратился к ним с вопросами, связанными с мобилизацией и взысканием зарплаты. С самого начала меня поразила профессиональность и компетентность сотрудников.
    Недостатки:
    Если вам нужны квалифицированные юристы, которые помогут решить любые юридические вопросы, я настоятельно рекомендую обратиться в «Континенталь». Вы не пожалеете!
    Достоинства:
    Хорошее место,красиво, советую!
  • Достоинства:
    Компетентность
    Тактичность
    Скорость
    Недостатки:
    Все ок
    Обращалась в компанию по вопросу банкротства. Считаю, что мне повезло! Все сотрудники компетентные, вежливые. Были со мной на связи, казалось, круглосуточно! Мой вопрос решен. Спасибо!
    Достоинства:
    Грамотные юристы
    Недостатки:
    Осталась довольна качеством юридических услуг! Консультации были исчерпывающие, помощь оперативная и профессиональная. Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной правовой поддержке.
    Достоинства:
    Обращалась по семейному вопросу (раздел имущества, помощь с разводом). Дело выиграли, работают профессионалы!!
  • Недостатки:
    Обращалась в данную компанию еще 3 месяца назад по вопросу восстановления на работе

Благодарю за ваш труд, сегодня я получила все положенные мне выплаты и перевод на другую должность

По всем вопросам теперь только к вам
    Оперативно помогли оформить документы на квартиру. Сервис на высшем уровне! Также очень порадовало, что все сотрудники имеют опыт более 5 лет. Рекомендую.
    Обратился в юридическую компанию “Континенталь” по вопросу взыскания задолженности по зарплате. Очень порадовало, что работают допоздна — смог записаться после работы. Специалист с опытом, сразу видно — разбирается. Всё объяснили по делу, без лишней воды. В итоге — дело выиграли, деньги получил. Рекомендую, реально помогают!
    Достоинства:
    Грамотные специалисты, быстрое решение проблем.
    Недостатки:
    Помогли с разводом и разделом имущества. Досихпор нахожусь под впечатлением. Очень удовлетворена быстрой и грамотной работой специалистов, с которыми связалась.
    Достоинства:
    Все идеально
    Недостатки:
    Их вообще нету
    Быстрая, качественная работа и приятные цены — я была невероятно рада сотрудничеству с этой юридической компанией! Все мои вопросы были решены оперативно и профессионально. Без всяких сомнений рекомендую!
    Помогли с банкротством, были на связи всё время, очень помогли.
    Обратился в Континенталь, помогли быстро и по делу. Решили вопрос с увольнением, всё чётко объяснили. Сразу видно, что юристы с опытом. Работают до 22:00, удобно. Грамотный подход, результат получили. Буду рекомендовать.