1 место из 92 в рубрике Техническая экспертиза зданий и сооружений

Юридическая фирма Анны Арехиной «Строительные юристы»

Отзывы об юридической фирме Анны Арехиной "Строительные юристы"

Работаем по подряду в жилом строительстве, застройщик просто перестал платить. Строительные юристы составили претензию, направили в нужные инстанции, и дело быстро сдвинулось с мёртвой точки. Сейчас идёт судебный процесс, но уже понятно, что правы мы. Отличная поддержка!
    Строительные юристы сопровождали нас при жалобе в УФАС, грамотно всё сделали, нашли ошибки в документации, сформировали позицию. Жалобу удовлетворили, нас допустили к участию в торгах. Очень довольны выполненной работой.
    Рекомендую. Юристы смогли взыскать с заказчика деньги за дополнительные работы нашу пользу, хотя в другой фирме нам сказали, что ничего не выйдет. Отличная работа.
    С помощью Строительных юристов смогли обойтись без долгого суда, строители пошли с нами на мировое соглашение, вопрос решился в нашу пользу.
    Анна Геннадьевна уважает интересы клиента и серьезно относится к делу. Обратились к ней по рекомендации знакомых и не разочаровались, сотрудничаем много лет.
  • Спасибо компании Строительные юристы за помощь в сложном судебном процессе со страховой компанией. Дело было долгое, до последнего сомневался в успехе, но благодаря умелым действиям юристов у нас получилось взыскать всю сумму со страховой!
    • Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!
      С уважением к вам и вашему бизнесу, Анна Арехина и «Строительные юристы».
  • Грамотный юрист, всегда подскажет как лучше поступить, без навязывания лишних допов. Что важно- на связи, не теряется, все четко и по делу. Сотрудничеством вполне доволен.
    • Михаил, спасибо вам за обратную связь и рекомендации. Ваш отзыв вдохновляет нас и дальше поддерживать высокий уровень профессионализма.
      С уважением, Анна Арехина и «Строительные юристы»

Юрист Арехина А.Г. быстро разобралась в ситуации с застройщиком и помогла решить проблему на ранней стадии. Знаю, что часть соседей с такой же проблемой как у нас, до сих пор пороги оббивают. Работой юриста полностью довольна, результат того стоит
  • Попала сюда когда- то на бизнес ужин, а теперь я ваш постоянный гость и часто бываю и с друзьями и с коллегами. Кухня на твёрдую пять, готовят хорошо. Виды из окон тоже хорошие. Персонал вежливый и внимательный.
  • Удалось с помощью Строительных юристов обойтись без долгого суда, строители пошли с нами на мировое соглашение, дело было решено в нашу пользу.
  • По неопытности заплатили вперед строителю, который будет делать нам лестницу Как итог он пропал, работа не доделана была. Знакомые посоветовали обратиться к строительным юристам. Из нескольких компаний остановили свой выбор на компании Анны Арехиной, на консультации нам все подробно объяснили, сотрудники отзывчивые. Сразу взялись за дело и в судебном порядке все взыскали с этого недомастера. С новыми договорами теперь только к юристам!
    Если нужна помощь юриста, связанная со стройками, подрядчиками, застройщиками и т.п. проблемами — смело обращайтесь в эту компанию! Уже не первый раз работаем с ними. Тут знают свое дело от и до.
  • Благодаря «Строительным юристам» удалось без суда взыскать больше миллиона с застройщика ижс. Кроме задержки сроков сдачи дома, было обнаружено много недостатков, которые добровольно застройщик отказывался возмещать. После получения претензии, деньги были нам перечислены в течении нескольких дней. Считаю это отличным результатом, а компании желаю процветания и побольше выигранных дел.