4 место из 21 в рубрике Эпиляция диодным лазером

Клиника лазерной косметологии и эпиляции Подружки на улице Дзержинского

Записаться онлайн

Клиника лазерной косметологии и эпиляции Подружки на улице Дзержинского — это место, где заботятся о клиенте и предлагают эффективное лазерное удаление волос. Пациенты отмечают профессиональный подход, чистоту и уютную атмосферу. Используются современные лазеры для работы с разными типами волос, а процедуры проходят быстро и безболезненно. За курс можно достичь заметных результатов, а доброжелательный персонал всегда готов помочь и дать рекомендации. Клиника пользуется популярностью благодаря качеству услуг и приятной ценовой политике, что делает ее одним из лучших вариантов для лазерной эпиляции в районе.
Высокое качество процедур
Позитивная атмосфера и уют
Дружелюбный и профессиональный перссонал
Доступные цены
Современное оборудование

Отзывы о клинике лазерной косметологии и эпиляции Подружки на улице Дзержинского

Достоинства:
    Результат процедуры эпиляции меня радует — волоски светлеют, редеют, выпадают. С косметолог комфортно, легко находиться. Мощный лазер, приемлемый прайс.
    Недостатки:
    не выявлено
    • Юлия, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Достоинства:
    Отличное обслуживание, высокое качество оказания услуг.
    Недостатки:
    Заезжала раньше в клинику раз в 3,5 недели, сейчас закончила курс и приезжаю только по надобности, примерно раз в 4—5 месяцев.
    • Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике.
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Шла я на процедуру не с особым доверием. Потому что мне принцип работы был совсем непонятен, типо на процедуре тебе лазером водят, а только потом волосы выпадают. Но я решила попробовать и не пожалела. Косметолог меня обо всем просветила, мне стало многое понятно, также дала важные рекомендации и рассказала о периодичности. Эффект получила даже с первого раза.
    • Наталья, спасибо большое за доверие. Очень рады, что Вам понравилось у нас.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Достоинства:
    хороший персонал, отличные инструменты
    Недостатки:
    Приятно видеть опрятного косметолога, который следит за своим рабочим местом и поддерживает чистоту. Клиника устраивает меня в первую очередь нормальным лазером. С темным волосом справляется хорошо. Во вторую очередь — цена, которая очень даже приемлема.
    • Оксана, спасибо большое за доверие. Очень рады, что Вам понравилось у нас.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Честно признаться, пока сама не попробовала, не верила, что от лазера действительно можно получить хороший эффект. Но сейчас, когда половина курса уже позади, с точностью могу говорить то же самое. Волосы прям активно выпадают на день 10—11 после процедуры, а потом при отрастании многие волоски просто уже не появляются, потому что лазер влияет на луковицу и та выпадает как раз примерно недели через две.
    • Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Была у мастера Глушковой Елены, она меня успокоила и поддержала во время процедуры, так как я жуткая трусиха. Но во благо интересно преподнесла все нюансы и лишь с лёгкими покалываниями обработала выбранные мной зоны, что приятно удивило. Совсем не больно, даже смешно стало в конце от переживаний. Очень хорошая клиника, и мастера знают свое дело.
    • Карина, здравствуйте. Очень рады, что вам нравится результат посещения нашей клиники будем рады видеть вас снова!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
    Достоинства:
    Только положительные эмоции
    Недостатки:
    Не нашла
    Так до конца и не поняла принцип работы лазера, но волосы выпадают каждый раз стабильно через 1,5 недели и хорошо Также отдельно хочу выделить мастера Наталью — каждая процедура с ней проходит в лучшем виде!
    • Юлия, благодарим Вас за положительный отклик. Будем искренне рады видеть Вас снова!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
    Достоинства:
    Это самый популярный салон среди моих подруг!) именно поэтому и я пришла к вам) могу отметить, что эффект от эпиляции я получила, спустя 5 процедур волос не стало на 80%. Заканчиваю курс и рекомендую вас дальше)
    • Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
      Нам важно знать, что посещения наших клиник проходят комфортно, безопасно и эффективно.
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Запись тут очень плотная,и бывает очень сложно вовремя попасть на эпиляцию. Видимо не одной мне нравится салон)) эпиляция здесь эффективная, лазер хороший!
    • Виктория, здравствуйте. Очень рады, что Вам нравится результат посещений нашей клиники, будем рады видеть Вас снова!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
    Достоинства:
    привлекательная цена и вежливый персонал
    Недостатки:
    не увидела
    Тоже понравилось в этом салоне, ставлю 5. Приятно встретили, а в других салонах бывает, что уже и с порога хамят… Еще на сайте посмотрела фото и отзывы, стильный интерьер и обстановка. А процедура достаточно быстрая, комфортная.
    • Юлия, здравствуйте. Очень рады, что Вам нравится результат посещений нашей клиники, будем рады видеть Вас снова!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
    Достоинства:
    Квалифицированный персонал
    Недостатки:
    Я уже 4ый раз здесь, всё нравилось — и эффект, и комфортный салон. После 3ей процедуры эффекта не было, пришла на консультацию, мне объяснили, что такое бывает и просто проснулись спящие луковицы. И после 4й я снова вижу эффект! Спасибо за человеческий подход)
    • Елена, здравствуйте. Очень рады, что Вам нравится результат посещений нашей клиники, будем рады видеть Вас снова!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»

Алена Николаевна — настоящий профессионал! Человек, который болеет своим делом и постоянно совершенствуется в нём! Впервые обратилась к ней пол года назад. Подробно меня выслушав, прконсультировав, я доверилась ей и решила что попробую лазерную эпиляцию. После Каждой процедуры не знапоминала мне постоянно о рекомендациях по домашнему уходу. Результат не заставил себя ждать! С тех пор волос все меньше и меньше. На сеансах у такого чуткого, ответственного косметолога вообще ничего не страшно! До – показать
    Уже 4 месяца постоянно посещаю этот медицинский центр. Делаю лазерную эпиляцию. Нравится сервис в этой клинике. Чисто и уютно. У входа всегда стоят бесплатные бахилы для посетителей. Есть просторный гардероб с вешалками. Около кабинетов стоят диванчики для ожидания, есть много журналов, чтобы скоротать время. Но полистать их ни разу не удалось — очередей никогда нет, т. к. действует предварительная запись. Записаться можно на сайте, или по телефону. За день до записи, обязательно позвонят и напо – показать
    Я подходила к вопросу эпиляции очень серьёзно, перерыла весь интернет, остановилась на Подружках из-за положительных отзывов и думаю, что первый в России сеть по кол-ву салонов не подведет. Осталась очень довольна посещением. Косметолог и качество прекрасны! Волосы перестали расти. Спасибо большое!!! Всем вас рекомендую!!
    Я очень довольна мастером по лазерной эпиляции и косметологиb! она не только хороший специалист, это проверено, но и просто отличный человек, можно задать кучу вопросов, она на все ответит. Так что если вы впервые и ее обдумайте лазерную эпиляцию, идите в подружки! Действительно результат виден почти сразу!
    Являлась клиентом этой прекрасной клинике.И очень осталась довольна, избавилась от волос за 7 процедур.Персонал очень доброжелательный, цены очень смешные,ни когда не думала,что за такие деньги можно быстро и качественно избавиться от излишней растительности.Рекомендую эту клинику,останитесь тоже довольны!!!

Достоинства:
    Лазерная эпиляция очень помогает мне в жизни. Каждый месяц хожу на процедуру и добиваюсь значительно заметных результатов. Большое спасибо за такую эффективность.
    Лазерная эпиляция — это отличное решение для избавления от нежелательных волос! Цены были доступными, а мастера очень опытные и внимательные к своим клиентам, буду продолжать курс.
    Я годами пыталась избавиться от волос на ногах, но ни шугаринг, ни восковая эпиляция не давали долгосрочных результатов. Лазерная эпиляция изменила мою жизнь — теперь мои ноги гладкие и безволосые.
    Сначала боялась идти, опасалась боли и неприятных ощущений, но оказалось, что лазерная эпиляция вовсе не страшна. Легкое покалывание — вот и все, зато волосы исчезают прямо на глазах.
    Достоинства:
    Очень уставала каждый день бриться, поэтому и обратилась за помощью к лазеру. И он смог мне помочь. За год стабильных посещений лазерной эпиляции я полностью избавилась от волос! Очень мастеру благодарна.
  • Достоинства:
    Отличное обслуживание, приятный персонал
    Недостатки:
    Не заметила
    В основе своей выбрала именно эту клинику, так как она считай у дома. Но конечно, продолжаю свой курс уже из-за того, что получаю полноценный и стойкий результат. Также отдельно спасибо мастерам за их отношение, девочки очень доброжелательные и открытые.
    Мне очень нравится эффект от эпиляци. Свой курс начала вот уже как пол года назад и сейчас уже имею хороший результат. Только летом возникают небольшие трудности, так как имеются ограничения по загару. Но подгадать окошко с учётом интервалов в принципе можно, поэтому прерывать курс не приходится.
    Достоинства:
    Хороший персонал
    Недостатки:
    Намучилась я с вросшими волосками, которые появились после бритья. Обратилась сюда, чтобы решили проблему. Оказывается лазер действительно убирает их без проблем, они просто через время выпадают и все. За 4 процедуры я решила эту проблему.
    Моей долгой проблемой были вросшие волосы, которые появились после длительного механического избавления. Обратилась сюда за помощью для того, чтобы решили проблему. Оказывается лазер действительно убирает их без ранок и нарывов, они просто через время выпадают и все. Таким образом, за 4 процедуры я решила эту проблему.
    Достоинства:
    А процедура достаточно быстрая, комфортная.
    Благодарна Анне Евгеньевне за качественную процедуру. Давно хотела найти хорошего косметолога, чтобы можно было посещать, ухаживать за кожей, делать ее гладкой и без последствий. Анна талантливая и умелая, знает все тонкости профессии и также она умеет найти общий язык с клиентом, что тоже немаловажно. Мне было приятно с ней общаться и еще приятнее, что эффект от процедуры именно такой, на который я и рассчитывала. Прошла уже 5 процедур, дойду до конца и начну еще новую зону
    Все просто класс! Рекомендую данный салон! Это лучше других способов удаления волос однозначно! Приятные цены, все санитарно чисто, косметолог лучше всех! Она все рассказывает и всегда на чеку, если чуть станет больно, сразу видит и сбавляет мощность.
    Я долго не решался пойти на столь женственную процедуру, но моя профессия обязывает. Моя подруга посоветовала именно вас и не ошиблась, все на высшем уровне! Спасибо! Буду рекомендовать друзьям!
    Очень довольна работой косметолога результат не заставил себя долго ждать, тщательно обрабатывает зоны, всегда очень добродушна и внимательна.