4 место из 7 в рубрике Автошколы

Автошкола ВОА в Пролетарском районе

Отзывы об автошколе ВОА в Пролетарском районе

Обязательно буду советовать автошколу ВОА. Меня в обучении все устроило. Это лично моё мнение. Инструктор у меня был отличный, с удовольствием ходила на все занятия по теории, доступно и очень интересно. Отдельное спасибо Администрации автошколы, всегда отвечают на все интересующие вопросы и помогли разобраться с записью на экзамен через госуслуги.
  • Выбрала автошколу по рекомендации и не пожалела. Училась на механике, курс составил 3 месяца. Самый главный плюс — это терпеливый инструктор, который методично объяснял все сложные моменты. От ребят также слышала хорошие отзывы о других инструкторах. Поддержка со стороны офисных сотрудников также отличная, все в быстром доступе и вопросы решаются максимально оперативно. Есть сопровождение в ГИБДД на сдаче экзаменов. Спасибо!
    Учился год назад, по теории вопросов нет — учишь билеты, в основном самостоятельно. Вождение отдельный разговор: начинал я с одним инструктором, заканчивал с другим, текучка большая, хотя мне с инструкторами повезло ещё, нормальные попались. На экзамен по вождению пришло семь человек, из которых я сдавал вождение первый раз, остальные уже пересдавали второй-третий раз, в итоге из них двое не сдали площадку, трое из оставшихся не сдали город. Из семи человек, учившихся на одном автомобиле, в тот – показать
2,3

Отличная автошкола! Ходил на все занятия по теории, так как очень доступно и интересно рассказывали! По практике занятия тоже супер инструктор Валерий Владимирович! Отдельное спасибо администратору за помощь по всем вопросам Сдал экзамены с первого раза, всем рекомендую эту автошколу!