1 место из 39 в рубрике Общежития

Агентство недвижимости СовИнвест на Советской улице

Откроется в понедельник в 09:00

Агентство недвижимости СовИнвест — это команда профессионалов, которая помогает клиентам быстро и качественно продать или купить жильё. Положительные отзывы говорят о честности, ответственном подходе и четком сопровождении на всех этапах сделки. Клиенты ценят внимательное отношение, оперативность и индивидуальный подход, а также высокий уровень компетентности сотрудников. В компании работают профессиональные риелторы, юристы и менеджеры, готовые обеспечить комфортное проведение сделок и максимальную поддержку. СовИнвест заслужил доверие благодаря своей добросовестности, отзывчивости и профессионализму, делая покупку и продажу жилья максимально простыми и приятными для клиентов.
Профессиональные сотрудники
Ответственный подход
Быстрое проведение сделок
Индивидуальный сервис
Общение на понятном языке

Отзывы об агентстве недвижимости СовИнвест на Советской улице

Достоинства:
    Хочу отметить риелтора Александра!
    Продавали общежитие. Всё сделано быстро, качественно. Претензий не имею!
    Были учтены все пожелания.
  • Достоинства:
    Огромная душевная благодарность Александру за проделанную работу! Терпение и профессионализм самое важное в его работе. Сделка была сложная, долгий процесс, но он справился на 5. Всегда держал в курсе!
    Достоинства:
    Всё прошло быстро, без нареканий. Юристы супер. Стасу спасибо. Рекомендую, всё умнички!!!!
  • Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность компании «Совинвест» и риэлтору Александру, который стал настоящим проводником в мире недвижимости!
    Покупка квартиры была для меня делом непростым, но Александр сделал этот процесс легким и приятным. Его профессионализм, внимательность и умение находить общий язык помогли мне найти именно тот вариант жилья, о котором я мечтала. Спасибо вам огромное за вашу заботу и поддержку!
    Компания Совинвест заслуживает особого уважения. Их команда работает быстро, качественно и честно. Всегда были готовы ответить на любые мои вопросы, оперативно решали возникающие вопросы и сделали всё возможное, чтобы сделка прошла гладко и комфортно.
    Спасибо большое, ребята, вы лучшие ️ Теперь я живу в своей уютной квартире благодаря вашей помощи! Желаю вам процветания и новых счастливых клиентов!
    • Наталья, благодарим за высокую оценку работы сотрудника нашей компании! Рекомендуйте нас! Обращайтесь!
  • Достоинства:
    Оперативность сотрудников, небольшая комиссия.
    Быстро провели сделку с агентством СовИнвест. Прекрасная компания и отличные специалисты. Все прозрачно, без подводных камней. Полное сопровождение. Профессианолизм и оперативность на высшем уровне. Отдельная благодарность риелтору Александру. Грамотно составил объявление и так же продал дом. Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок. Александр отличный специалист и хорошо знает свою работу. По любому вопросу теперь тольк нему.
    • Екатерина, спасибо вам за высокую оценку работы нашей компании! Будем рады вашим рекомендациям!
  • Достоинства:
    Быстро, удобно, без нервяков
    Недостатки:
    Не нашла
    Пользовалась услугами риэлтора Анастасии. Осталась очень довольна. Все прошло быстро. Так как живу я не близко территориально, мне не приходилось ездить по 100 раз туда и обратно. На всех этапах мне была оказана помощь. Документы оформили очень быстро. Анастасия во время сделки всячески поддерживала, помимо профессионализма, также бы хотела выделить эмпатичность данного риэлтора. Анастасия подсказала самые выгодные условия и мы нашли самый лучший вариант недвижимости, который полностью соответствовал моим желаниям. Начиная весь этап с приобретением, даже не надеялась, может пройти так легко и безболезненно. Всем рекомендую!
    • Спасибо за высокую оценку работы сотрудника нашей компании! Будем рады вашим рекомендациям!
  • Достоинства:
    Быстро нашли покупателей и вышли на зделку. Мы очень давольны
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Рекомендую,все празрачно,быстро и качественно
    • Игорь, спасибо за отзыв о нашей работе! Обращайтесь, рекомендуйте нас!
    Достоинства:
    Александр, благодарю вас за сделку. Спасибо за профессиональный подход, грамотность и понимание желания клиента. Сделка по покупке квартиры прошла успешно, выбором очень довольна. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
    • Ирина, спасибо за положительную оценку работы специалистов нашей компании! Обращайтесь, рекомендуйте!
    Достоинства:
    Обратилась в данную организацию что бы продать квартиру и подобрать что то побольше.
    Александр очень внимательно выслушал мои пожелания и предпочтения. Договорились о встречи на квартире, он приехал с Людмилой Анатольевной, все еще раз обговорили, отфотографировали квартиру. Они с собой привезли план с полной стоимостью новой недвижимости, что очень быстро. На следующий день начались показы квартиры. За месяц мы продали квартиру и нашли новую недвижимость, это правда быстро.
    Все это время было полное сопровождали по всем вопросам:
    Риелтор — Александр всегда на связи, даже поздно вечером, все расскажет, на каком мы этапе, следующей наш шаг, все по полочкам.
    Директор — Людмила Анатольевна, могу сказать она не просто так занимает свое место, полностью контролировала все сделки, и по продаже и по покупке
    Юрист Анастасия- знающая свое дело, на все вопросы был ответ.
    Вообщем суперская фирма, если еще нужна будет помощь в покупке, то только к ним. И друзьям советовать буду.
    Спасибо вам огромное, желаю дальнейшего процветания вашей фирме.
    • Полина, спасибо огромное за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой и купили дом своей мечты! Вам всех благ! Рекомендуйте! Обращайтесь в следующем году за помощью в составлении Декларации
    Достоинства:
    С особой благодарностью хочу оставить отзыв АН СовИнвест и лично Борисовой Людмиле Анатольевне за проделанную работу.
    Обратились в это агенство по рекомендации и ни разу не пожалели о своем выборе.
    От общения с Людмилой Анатольевной остались только положительные эмоции.Особенно хочется отметить честную работу, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, хорошая команда специалистов,максимальный учет наших запросов, позитивный настрой в любой ситуации (а они были разные) и теплые отношения к своим клиентам. Невероятное чувство такта Людмилы Анатольевны!
    Спасибо вам огромное за вашу работу, за участие и помощь в решении других жизненных моментов!
    • Яна, большое спасибо вам за отзыв о нашей работе! Обращайтесь к нам снова, рекомендуйте! Примите наши поздравления с приобретением квартиры! Пусть покупка приносит только радость!
    Достоинства:
    Грамотные и заинтересованные в успешном исходе специалисты.
    Недостатки:
    Уже не в первый раз обращаемся в Совинвест. Нет разницы покупать или продавать квартиру, все на высшем уровне! Выражаем огромную благодарность Людмиле за молниеносно проведенную сделку по продаже квартиры, с момента обращения до сделки прошла всего одна неделя! Мы, несомненно, ваши постоянные клиенты как сейчас, так и в будущем. Желаем процветания, успехов и побольше удачных сделок!
    Однозначно рекомендую!!!
    • Ольга, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Обращайтесь! Рекомендуйте!
    Достоинства:
    Огромное спасибо Людмиле Анатолиевне, замечательный и грамотный специалист. Всегда разьяснит и поможет в решении вопросов и подскажет лучший вариант для решении задачи!
    Недостатки:
    • Андрей, спасибо за отзыв! Обращайтесь! Рекомендуйте! Было приятно с вами работать!
    Достоинства:
    Грамотные и ответственные сотрудники. Огромная благодарность Шустович Сергею Ивановичу. Сопровождал на протяжении всей сделки, отвечает на вопросы вежливо и понятно в любое время суток. Спасибо, благодаря вам сбылась моя мечта!!!
    • Светлана, спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё, рекомендуйте своим друзьям и знакомым!
    Достоинства:
    Людмила Борисовна настоящий профессионал своего дела, у нас сложный процесс был все нервничала и волновались, сделка была на грани срыва.Людмила Борисовна всех стабилизировать прекрасно справляюсь со свои и обязанностями. Я решила и дальнейшие вопросы решать только с ней, впереди ещё не малая дорога,но уже она помогла мне вылезти из неприятностей и решить вопросы косаемой общей ипотеки где я являлась созоемщиком.спасибо вам — вы лучшая
    • Татьяна, спасибо за отзыв! Обращайтесь и рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым!
    Выражаем огромную благодарность Людмиле Анатольевне за её грамотное и ответственное отношение к её работе! Она реализовала нашу мечту в реальность. Всегда внимательна и любезна, ответит на все интересующие вопросы. При возникновении трудностей, всегда решит все проблемы, и доведёт дело до поставленных целей. Ещё раз огромное спасибо за помощь в приобретении жилья и за профессиональное отношение к своей работе!
    • Алина, большое спасибо за отзыв! Обращайтесь, рекомендуйте нас своим друзьям!
    Достоинства:
    Быстро и без воды.
    Цветков лично сопровождал сделку по оформлению моей ипотеки,подошёл к делу ответственно.
    Рекомендую к сотрудничеству.
    • Александр, спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе! Обращайтесь, рекомендуйте нас друзьям и знакомым!
    Достоинства:
    Моя история с компанией «Совинвест» началась по совету моей подруги, которая порекомендовала по вопросам услуг в сфере недвижимости обращаться именно в эту организацию. В настоящее время очень сложно найти специалистов, которые горят и любят свое дело, которые работают не просто ради денег, а ради удовольствия и ради того, чтобы увидеть радость на лицах своих клиентов. В этой компании именно так! Все мои вопросы в отношении недвижимости, здесь решились качественно, профессионально и с душой! Хочу выразить огромную благодарность Цветкову Игорю Михайловичу за его особенный подход к каждому клиенту, за взаимопонимание и за такую прекрасную команду в компании «Совинвест»!
    • Светлана, спасибо положительный отзыв о нашей работе! Обращайтесь, рекомендуйте!
    Достоинства:
    Провели сделку с Людмилой Анатольевной по продаже своей недвижимости. Профессионал своего дела, удобно и комфортно было сотрудничать. Остались только приятные и положительные впечатления. Желаем вам и дальше быть на высоте и помогать людям!!!!
    • Евгения, спасибо за отзыв и пожелания! С вами то же было очень комфортно работать! Вам всех благ!
    Недостатки:
    Небыло
    Обратились в компанию СовИнвест с просьбой продать квартиру и купить дом. С нами работала и сопровождала всю сделку Людмила Анатольевна. Покупателей на квартиру нашли быстро, параллельно вели поиск дома и была помощь в оформление ипотеки. С ипотекой были проблемы, 1 банк не одобрил, но на этом данное агентство и Людмила Анатольевна не остановились и не отказали нам. Сразу подали заявку в другой банк и мы быстро вышли на сделку в один день сразу по продаже квартиры и покупке дома. Везде было сопровождение, одни не куда не ездили, нас везде сопровождали. Очень благодарна данному агентству и всем сотрудникам которые участвовали в данном мероприятие и отдельно Людмиле Анатольевне за быструю и качественную работу. Очень приятно было работать с профессионалом своего дела.
    • Анастасия, спасибо за отзыв! Здорово, что всё получилось и мы помогли вам осуществить мечту о доме! Рекомендуйте нас! Обращайтесь снова!
    Достоинства:
    Обратились в «СовИнвест» по рекомендации друзей, они неоднократно пользовались услугами агентства. Наша ситуация казалась нам сложной — найти «дом нашей мечты» в ограниченное время (отпуск заканчивался), небольшой бюджет, не далеко от города. Был неудачный опыт самостоятельных поисков в Крыму и Тверской обл. С нами работали директор агентства Людмила Анатольевна и менеджер Сергей Шустов. Всегда с нами на связи, постоянно уточнялись детали и пожелания, удобное время просмотра, объекты предлагали к просмотру живые, интересные, юридически чистые. Как результат их работы сделка состоялась! Мы счастливые обладатели добротного дома, близко к городу!!
    Людмила Анатольевна! Сергей! Спасибо вам за профессионализм, доброжелательность, личное участие и ощущение безопасности при заключении сделки. Успехов вам.
    • Игорь, спасибо вам за то, что вы так высоко оценили нашу работу! Обращайтесь и рекомендуйте нас!
    Достоинства:
    Большое спасибо риэлтору Наталье за помощь и высокий профессионализм при продаже квартиры! Успехов и процветания вашему агенству!
    • Федор, спасибо за отзыв! Нам очень важно мнение наших Клиентов о качестве работы. Рекомендуйте, обращайтесь!
    Достоинства:
    Огромная благодарность Людмиле за профессионализм при продаже квартиры. Процветания, успехов и побольше удачных сделок вам!!! Рекомендую!!!
    • Елена, спасибо вам за отзыв! Обращайтесь, рекомендуйте!
    Покупали квартиру через агентство СовИнвест. Хотим выразить благодарность Людмиле Анатольевне за профессионально проведенную сделку. Наша сделка прошла прошла быстро и чётко. Людмила Анатольевна доброжелательный и грамотный специалист своего дела. Рекомендуем.
    • Елена, спасибо вам за отзыв! Обращайтесь, рекомендуйте нас своим знакомым и друзьям!
    Достоинства:
    Не первый раз обращаемся в СовИнвест, а именно к Людмиле Анатольевне. И как всегда всё четко, грамотно и честно! В этот раз доверили продажу дома. Все прошло отлично, дом продали в поставленные сроки. Большое спасибо! В это агенство стоит обращаться без сомнений! Рекомендую
    Недостатки:
    • Татьяна, спасибо вам за отзыв! Обращайтесь!
    Обратилась в агентство СовИнвест для продажи и покупки квартиры.
    Хочу выразить благодарность Борисовой Людмиле Анатольевне за проделанную работу!
    Сначала нужно было продать квартиру, где прописаны несовершеннолетние дети и купить другую. Наша сделка была не простой, думаю запоминающей для Людмилы Анатольевны. Обе сделки были проверены на высоком профессиональном уровне! Риелтор всегда была на связи в любое время, терпеливо отвечала на все мои вопросы, грамотное сопровождение сделки!
    Огромное спасибо за ваш профессионализм!
    Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
    • Катя, спасибо вам за отзыв! Нам очень важно мнение каждого клиента! Сделка была запоминающейся! Будем рады вашим рекомендациям!
    Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости «СовИнвест» за успешное завершение сделки.
    Отдельно хотим сказать СПАСИБО Борисовой Людмиле Анатольевне за профессионализм, всестороннюю поддержку и участие в решении возникающих вопросов в процессе сделки, желание реально помочь.
    Очень отзывчивый и добрый человек! Мы рады, что работали с вами.
    Дальнейших успехов и процветания вам и вашей компании!
    • Виктория, спасибо вам за отзыв, теплые слова и пожелания! Нам очень важно мнение каждого клиента! Обращайтесь и рекомендуйте нас! При повторном обращении действует гибкая система скидок
    Достоинства:
    ВСЁ!
    Недостатки:
    отсутствуют
    Огромное спасибо всему агентству и особенно Наталье за высокий профессионализм, понимание, терпение и человечность)) На порядок выше всех остальных специалистов, с которыми я имела дело.. Всегда на связи, всегда помогут, ответят на все вопросы, даже не связанные с их непосредственной сферой. В моей не самой простой ситуации всё было сделано чётко, грамотно и спокойно. Молодцы! Так держать! Только ВЫ!))
    • Людмила, спасибо за отзыв! Нам очень важно мнение клиентов о нашей работе! Обращайтесь, рекомендуйте нас! При повторном обращении у нас действует гибкая система скидок
    Достоинства:
    Понравилось всё! ️ Людмила с первого знакомства вселяет уверенность в 100% результат.
    Спокойный, чёткий, грамотный специалист, провел нам такую сложную сделку, с опекой, с банком, все тернии мы прошли и не опустили руки В короткий срок продали комнату, под материнский капитал.
    Наша семья очень довольна и мы в дальнейшем будем обращаться только в СофтИнвест и только к Людмиле!!! Спасибо!!!
    • Лиля, спасибо за отзыв! В сделке действительно собрали всё, что могли:выделение долей детям, нотариус, органы опеки, мат капитал! Спасибо вам за терпение и четкое выполнение всех заданий)))!
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Совинвест», а особенно Людмиле за внимательное, доброжелательное отношение, четкость в работе, высокий профессионализм!
    • Анна, спасибо за отзыв! Обращайтесь, рекомендуйте своим друзьям и знакомым!
    Достоинства:
    Очень понравилась работа данного агентства недвижимости. Квалифицированные сотрудники, индивидуальный подход, хорошее отношение.
    Недостатки:
    Особая благодарность Людмиле за помощь в покупке долгожданного жилья. Индивидуальный подход и человечность. Рекомендую данное агентство. Мечты сбываются!!!
    • Ирина, спасибо за отзыв! Обращайтесь, рекомендуйте! Всегда рады помочь исполнить мечту!
    Достоинства:
    Профессионализм, клиентоориентированность, доброжелательность, четкость.
    Здравствуйте, от всего сердца хочу поблагодарить Борисову Людмилу Анатольевну и всю команду СовИнвест за сопровождение сделки по покупке дома, за четкость, слаженность, доброжелательность, профессионализм. Обратилась к Людмиле Анатальевне по рекомендации от коллеги по работе так как был неготивный опыт работы с риэлторами из другой компании. Очень важно доверять и быть услышанным. Желаю вам и вашей команде процветания и хороших клиентов. Рекомендую вас своим друзьям и знакомым!
    • Ольга, спасибо за теплые пожелания и отзыв о нашей работе! Нам очень важно, чтобы клиент остался доволен! Обращайтесь, рекомендуйте нас! Будем рады помочь!
    Достоинства:
    Высокий профессионализм, клиентоориентированность!
    Хочу поблагодарить Борисову Людмилу Анатольевну за оказанную помощь при продаже квартиры и сопровождении сделки. Первый раз пользовались услугами риелтора и были в большом восторге как все быстро и четко было проведено. И общение доставило большое удовольствие, ни разу ниши вопросы не остались без внимания. Если оценивать по пятибальной шкале, я ставлю 5 с плюсом!Спасибо огромное! И в дальнейшем будем пользоваться услугами СовИнвест))
    • Светлана, спасибо за отзыв! Обращайтесь и рекомендуйте!))))
    Достоинства:
    Профессиональный коллектив (юрист, риелторы). Компетентность во всех вопросах рынка нелжимости, знание актуальных данных рынка
    Недостатки:
    Обраалсь в агентство с целью продажи квартиры и последующее сопровождение покупки дома. Квартиру продали за 1 вечер!!! При это была адекватная рынку цена. Далее нам нужен был эксперт для проведения сделки по покупке дома. Здесь мы, конечно, столнулись с радямо трудностей, которые подкинул нам продавец. Но, благодаря, навыку эффективных переговоров, терпения, повторюсь, юридической экспертности, мы все-таки сделали это). Однозначно, рекомендую Компанию в лице директора Людмилы в парнеры по проведению всех сделок с недвижимостью.
    • Анна, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось! Рекомендуйте нас!
    Достоинства:
    Профессионализм, отзывчивость
    Недостатки:
    Не увидел
    Хочу поблагодарить ведущего специалиста СовИнвест Пушкову Наталью Сергеевну, а так же директора Борисову Людмилу Анатольевну за высокий профессионализм. Выбрал это агенство и очень доволен результатом. Не простое дело по продаже с последующей покупкой жилья было выполнено качественно и в разумные сроки. Еще раз приношу свою благодарность.
    • Александр, спасибо за отзыв! Обращайтесь, рекомендуйте нас!
    Достоинства:
    Профессиональный подход!!!
    Недостатки:
    У меня была сложная ситуация с продажей двух комнат, но агент по недвижимости по имени Наталья выполнила задание на 5+ Большое ей спасибо, приятно было с ней работать, всем советую!!!
    • Андрей, спасибо за отзыв! Рекомендуйте нас!
    Достоинства:
    Хочу сказать огромное спасибо риелтору Борисовой Людмиле Анатольевне, юристу Анастасии и всему коллективу агентства за профессионализм и чёткое сопровождение сделки по покупке квартиры. Мои отдельные слова благодарности Людмиле Анатольевне за её внимание, ответственное и грамотное отношение к работе и ее помощь от поиска квартиры до покупки. Работая с Людмилой Анатольевной я сразу поняла, что нахожусь в руках опытного профессионала, который держит «руку на пульсе», умеет чётко, слаженно, ненавязчиво организовать работу. Людмила Анатольевна позитивный, тактичный человек, занимающийся любимым делом. На каждый мой вопрос, она в любое время оперативно, спокойно и понятно давала ответы. Благодаря помоще Людмилы Анатольевны и всего агентства «СовИнвест» покупка квартиры прошла успешно, спокойно и благополучно. СПАСИБО! Всем здоровья и опытных и приятных риелторов!
    • Лилия, большое спасибо за отзыв! Ещё раз поздравляем вас с покупкой квартиры! Обращайтесь, рекомендуйте нас!
    Достоинства:
    Обращались в агенство СовИнвест для продажи и покупки жилья. С нами работала Людмила Анатольевна, можем сказать, что она настоящий профессионал своего дела! Грамотный, пунктуальный, ответственный, заинтересованный, тактичный человек, всегда все доходчиво объяснит и разложит по полочкам. Мы с мужем очень рады, что вы работали с нами. Агенство СовИнвест — это то агенство, которому стоит доверять! Ещё большое спасибо риэлтору Яне и юристу Анастасии. У вас отличная команда! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
    • Татьяна, спасибо за ваш отзыв о нашей работе! Обращайтесь, рекомендуйте! Будем рады поработать с вами снова!
    Покупала квартиру через это агентство. Особенно хочется отметить менеджера Сергея. Очень тактичный, вежливый, компетентный специалист. Всегда был на связи и отвечал на многочисленные вопросы.
    • Светлана, спасибо за отзыв! Специалисты нашей компании стараются выполнять свою работу на «отлично»! Будем рады рекомендациям!
    Достоинства:
    Расположение офиса в центре. Оперативность при поиске и приобретении квартиры. Сопровождение на всех этапах сделки!
    Недостатки:
    Быстро помогли найти и купить квартиру. Очень приятно отношение сотрудников, всегда вкусный кофе в офисе) Огромное спасибо, за помощь при расчётах в Сбербанке и сопровождении на всех этапах сделки!
    • Антонина, спасибо зотзыв! Мы стараемся, что бы клиенту было комфортно на всех этапах сделки! Обращайтесь, рекомендуйте нас! Будем рады встретиться с вами снова!
    Достоинства:
    — объявления с реальными объектами и ценами, а не «замануха»
    — оперативность
    — прозрачность этапов сделки
    — послепродажная поддержка
    В данной сделке выступала в качестве покупателя. Обычно предпочитаю общаться напрямую с продавцами, без посредников, но на этот раз продавец был из другого города, поэтому на всех этапах работали с агентством, которому Продавец предоставил все полномочия.
    Искала квартиру в конкретном доме. В этом же доме были в продаже квартиры и других агентств (еще 4). Обзвонила все объявления, которые нашла на тот момент, но на просмотр поехали только на 2 квартиры от СовИнвеста (менеджер Сергей Шустович).

Почему не стала работать с другими компаниями? Звоню по объявлению, которое размещено 1 час назад, а менеджер в ответ: «За квартиру внесен задаток, но у нас есть другие объекты». И озвучивают варианты намного дороже за 1 кв.м. Ну вот зачем? Зачем тратить и свое и чужое время такими «объявлениями-призраками». Уже после своей сделки я все еще вижу то «объявление с задатком», и его постоянно обновляют. Звонила еще раз, и схема та же. После такого «маркетинга» люди и не хотят работать с агентствами. Отступление — уже крик души, потому как устала искать реальные объявления.

Итог работы с СовИнвестом: от первого просмотра до подписания договора купли-продажи и подачи на регистрацию прошло 6 календарных дней. Из них 4 рабочих.
    Документы были подготовлены оперативно, причем присылали их на согласование. Все комментарии к договору учтены.

Отдельно хочется отметить порядочность Сергея. С его стороны не было никаких «разводов» на какую-то доп.оплату ему лично. Он даже согласовал с продавцом небольшую скидку. После того, как мы устно выразили желание приобрести квартиру, другим интересантам он отказал. Как противоположный пример: недавно продавала сама квартиру, без посредников. И в 3-х из 4-х случаев после просмотра квартиры потенциальными покупателями агенты, их сопровождающие, буквально шантажом «вымораживали» себе немаленькую дополнительную комиссию (от 25 до 100 т.р.) Мол, скажу клиенту, что ваша квартира документы/дом и т.п. проблемная. Жалею, что не записывала на диктофон их «предложения». Столкнувшись с такими людьми, еще раз уверилась в позиции, что порядочных агентов единицы.

Рекомендую СовИнвест к сотрудничеству.
    • Татьяна, спасибо вам отзыв! Наш принцип работать честно, открыто и на благо клиента! Будем благодарны вам за рекомендации!
    Достоинства:
    Обратился в данную компанию по приобретению жилья, остался доволен, компания держит слово,рекомендую,отдельное спасибо Сергею,за то что проконсультировал,помог,и ни разу не отказал в просьбах,очень тактичный и вежливый,и как человек очень хороший.
    Недостатки:
    Не выявил
    • Андрей Сергеевич, спасибо за отзыв! Были рады помочь вам в решение жилищного вопроса! Рекомендуйте нас!
    • Андрей, спасибо большое за такой отзыв. Очень благодарен, что выбрали нашу компанию) Всегда обращайтесь за помощью или советом! И ещё раз, огромное спасибо за тёплые рекомендации!)
    Достоинства:
    Выражаю благодарность за добросовестную работу, Сергею!
    На 5+.
    • Алексей, спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы клиент остался доволен нашей работой! Надеемся, что вы будете рекомендовать нас!
    • Алексей, большое спасибо за отзыв! На самом деле, с Вами приятно было работать! Обращайтесь ещё и рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым))) Спасибо!)
    Достоинства:
    Грамотный и клиентоориентированный подход к работе.
    Обратилась в Агенство по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна сопровождением покупки от начала поисков до момента получения ключей уже от моей квартиры.
    Огромная благодарность Людмиле Анатольевне за понимание и умелый подход даже в моем не простом поиске.
    Ни разу не пожалела, что обратились к вам! Буду советовать знакомым только ваше Агенство!
    Желаю успехов и процветания!
    • Ольга, спасибо за отзыв! Я очерь рада, что вы довольны приобретенной квартирой и моей работой! Приходите, когда решите улучшить жилищные условия!
    Спосибо. Все сделали хорошо и быстро. Работой Яны Сергеевы доволен
    • Алексей, спасибо заваш отзыв! Рекомендуйте нас!
    Огромное спасибо, Борисовной Людмиле Анатольевне, за помощь в поисках квартиры, за оперативное проведение сделки в столь тяжёлую ситуацию в стране. Отдельная благодарность Сергею. Мы с мужем остались очень довольны
    • Ольга, спасибо за отзыв! Обращайтесь и рекомендуете!
    Оформляли сделку через компанию, все супер. Спасибо Вам.
    • Дмитрий, спасибо за отзыв!
    Обратились по рекомендации друзей и не пожалели! У нас была сложная ипотечная сделка! Все прошло на высшем уровне! Огромное спасибо за проделанную работу и человеческое отношение!
    • Александра, спасибо за отзыв!
    Александр прекрасный специалист. Продавали с ним дом и я осталась очень довольна работой. Всегда на связи и поддерживает на всех этапах, рекомендую)
    • Благодарим вас за высокую оценку работы сотрудников нашей компании! будем рады рекомендациям!
    Александр-человек на своем месте. Грамотный, энергичный, приятный в общении. Продавали квартиру сами пол года, а благодаря Александру и слаженной работе всей команде «Софт Инвест» продали квартиру за 2 недели и купили новую. Рекомендуем обращаться в данное агенство и к Александру.
    • Татьяна, спасибо за высокую оценку работы сотрудников нашей компании! Рекомендуйте нас! Обращайтесь к нам снова!
  • Спасибо Александру за проделанную работу! У меня была не простая сделка, также новый опыт в работе для Александра, но он справился на 100%, помог продать квартиру и купить студию. Желаю успехов в этой профессии, и если будет необходимость продать или приобрести квартиру, то обращусь только к Александру.
    • Екатерина. благодарим вас за высокую оценку работы специалистов нашей компании! Будем рады вашим рекомендациям!

Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Станиславу из компании «Сов Инвест»! Все работы были выполнены четко, слаженно и профессионально. Станислав проявил себя как настоящий эксперт, на всех этапах сделки чувствовалась его поддержка и компетентность. Очень приятно иметь дело с таким ответственным сотрудником. Рекомендую!
  • Достоинства:
    Я приобрел квартиру через фирму “СовИнвест” и хотел бы поделиться своим опытом.

Профессиональный подход: Сотрудники, с которыми я общался, были вежливыми, компетентными и стремились помочь.
    Широкий выбор вариантов: Компания предлагала довольно разнообразный выбор квартир, в разных районах и ценовых категориях. Мне удалось найти вариант, который соответствовал моим потребностям.
    Организация просмотров: Просмотры квартир были организованы оперативно и без лишних проволочек.
    Юридическое сопровождение: Юристы “СовИнвест” взяли на себя подготовку и проверку документов, что значительно облегчило процесс сделки. Это внушало уверенность, особенно в вопросах безопасности.
    Соблюдение сроков: все этапы сделки проходили в соответствии с согласованием.
    Достоинства:
    Благодарны за профессиональную и быструю помощь в продаже квартиры
    Достоинства:
    Внимание к потребностям клиента, сопровождение сделки «от» и «до», оперативное решение проблем и задач.
    Недостатки:
    Обратились в компанию «СовИнвест» и сразу почувствовали высокую квалификацию специалистов: добросовестное отношение к делу, учли все наши пожелания, подробно объяснили такие нюансы сделки, о которых мы (люди не сталкивающиеся каждый день с юридическими вопросами) даже не подозревали.
    В кратчайшие сроки были собраны все документы, организована слаженная работа всех участвующих в сделке и, самое главное, достигнут желаемый результат!
    Недостатки:
    В компанию «СовИнвест» обратились после общения со многими риэлторам города Твери. И сразу почувствовали разницу в квалификации специалистов: добросовестное отношение к делу, учли все наши пожелания, подробно объяснили такие нюансы сделки, о которых мы (люди не сталкивающиеся каждый день с юридическими вопросами) даже не подозревали.
    Будем рекомендовать всем знакомым.
    Достоинства:
    Квалифицированные специалисты, быстрая и качественная работа)))
    Достоинства:
    Обратилась в агенство СовИнвест с целью продажи квартиры в г.Твери. Борисова Людмила Анатольевна вела весь процесс продажи от начала до конца; её профессионализм в отношении работы с клиентами превзошёл мои ожидания. В процессе возникали ситуации, которые разрешились только благодаря экспертному опыту Борисовой Людмилы Анатольевны и Цветкова Игоря Михайловича. Их моральная поддержка также имела огромное значение. Огромная благодарность СовИнвест! Рекомендую
    С помощью АН. СовИнвест мы продавали и одновременно покупали себе квартиру. Работой риелтора остались очень довольны. Она оперативно отзывалась на все наши просьбы, информировала о всех изменениях, быстро доводила до нашего сведения не обходимую информацию. Вежливо и терпеливо проводила переговоры, решала все спорные ситуации и сопровождала нас на сделке.
  • Пользовались услугами агентства по продаже и покупке квартиры. Остались очень довольны работой коллектива. Отдельное спасибо Наталье, полное сопровождение, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам. Желаю удачи и процветания!!!
    В агентство «СовИнвест» обратились с вопросом продажи квартиры. В работе по поиску покупателя были учтены все наши пожелания: цена, время показов, сроки продажи. Очень внимательное и доброжелательное отношение всех специалистов агентства. Хотелось бы поблагодарить специалиста Станькову Яну за терпение, обходительность, надежность, ответственность и грамотное отношение к делу. Все услуги были оказаны качественно и в срок. Буду советовать своим друзьям обращаться в «СовИнвест».
  • Мы обратились в агентство с просьбой покупки квартиры. Очень хочется поблагодарить Наталью Пушкову за проделанную работу по подбору квартиры для нас. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Натальи решалось в установленные сроки и оперативно. Она объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов и сомнений. Квартира приобреталась в ипотеку. Заявку подали в офисе агентства. Проверку покупаемой квартиры и всех документов Наталья выполнила блестяще. Нам пришлось т – показать
    Обратилась в фирму чтобы продать квартиру. Продали очень быстро и по высокой цене. Риелтор Людмила Анатольевна очень качественно выполнила свою работу. Если буду продавать следующую квартиру, обязательно обращусь снова в эту фирму. Буду советовать вас друзьям и знакомым
    Отличная, слаженная работа команды профессионалов! Помогают решать вопросы любой сложности.
    Обратились а агентство по рекомендации друзей и не пожалели! У нас была сложная ипотечная сделка. Но все прошло быстро и на высшем уровне! Там работают не только профессионалы, но и отличные люди! Спасибо за совместную работу!!
    Хочу выразить огромную благодарнось Александру.За его грамотный поход и профессионализм!!!. На сделку вышли очень быстро. Рекомендую.
  • Это лучшее агентство в Твери! Работают профессионалы. Все подробно объяснили.
    Сами отсняли видео и фото моей квартиры. Александр полностью сам собрал все документы для продажимоей квартиры, всегда держал меня в курсе дела. На сделку вышли быстро. На все вопросы отвечали развернуто. Люди действительно заинтересованы в продаже квартиры и учитывают пожелания каждого! Если продавать или покупать недвижимость,
    ТО ТОЛЬКО К НИМ!
    Александр и Людмила знают свое дело!
    Готовы помогать и консультировать
    Всё прошло успешно. Рекомендую!!!!
    Александр, спасибо за работу. Сделки по продаже и покупки квартиры прошли успешно! Понимание задач и грамотный подход к пожеланиям клиента сделали максимально успешными наши сделки! Спасибо огромное!
    Все прошло просто отлично!!!! Рекомендую
    Яна настоящий профессионал, решала все вопросы оперативно, объясняла подробно детали. Спасибо за помощью в сложной сделке в итоге у нас все получилось!