3 место из 15 в рубрике Консультация врача онлайн

Частная стоматология Red White

Red White — это клиника, славящаяся высоким уровнем обслуживания и внимательным отношением к пациентам. Здесь используют современное оборудование, что позволяет проводить лечение быстро и качественно. Врачи высокого уровня, всегда подробно объясняют план лечения и делают все аккуратно. Пациенты отмечают доброжелательную атмосферу и прозрачность в ценах и услугах. Клиника подходит для тех, кто ценит профессионализм, комфорт и индивидуальный подход, а также заботится о здоровье своих зубов на долгосрочной основе.
Профессиональные врачи высокого уровня
Современное оборудование
Гибкое и уважительное отношение персонала
Четкое и прозрачное ценообразование
Быстрый и качественный сервис

Отзывы о частной стоматологии Red White (Ред Вайт)

• Достоинства:
    Хорошая клиника. Лечила здесь кариес. Всё прошло совершенно безболезненно. В кабинете уютно, не чувствуешь себя как в больнице. Большое спасибо моему врачу, Татьяне Юрьевне!
    Достоинства:
    Ставил коронку на имплант. Всё прошло супер быстро и, главное, качественно. Уже не первый раз обращаюсь в RedWhite и планирую продолжать. Спасибо Артёму Владимировичу и Илье Сергеевичу за слаженную работу!
    Ходим в Ред Вайт уже несколько лет всей семьёй на лечение и профилактику. Всегда довольны. Нас встречают приветливые администраторы, а врачи — настоящие профессионалы. Дочь, которая раньше капризничала, теперь без проблем посещает плановые осмотры.
    Достоинства:
    Отличная клиника. Видно, что здесь стоит современное профессиональное оборудование. Обращение вежливое и внимательное. И самое главное — врачи высокой квалификации, настоящие мастера. Спасибо основателю клиники и всей команде. Удачи и процветания вам!
    Очень благодарна Кондратьеву Илье Сергеевичу за консультацию, очень внимательный врач, все выслушал, дал дальнейшие рекомендации, и расписал подробный план действий и лечения. Планирую через месяц заняться имплантацией и надеюсь на положительный результат!
  • Достоинства:
    Прием и лечение прошло максимально качественно. Врач Татьяна Юрьевна и ассистент Олеся настоящие специалисты. Вылечили кариес без каких-либо проблем. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
    Одни плюсы – качественно, своевременно, профессионально и вежливо. Была зубная боль. И все это еще перед командировкой! Попала на прием в день обращения! Спасибо огромное врачу Татьяне Юрьевне и персоналу клиники!
    Достоинства:
    Здравствуйте. Вот бывает так, что посреди недели вечером начинает болеть зуб. Никогда не ожидаешь такого! В панике начала обзванивать клиники. В RedWhite сразу взяли трубку, записали на утро. Пришла, меня сразу приняли. Сделали снимок, обезболили и за один прием все вылечили! Отдельное спасибо за человеческое отношение, не дали помереть от боли и все быстро устранили.
  • Достоинства:
    RedWhite — лучшие! Спасли мне зуб, который все хотели удалить. Цены не меняют, врачи — волшебники! Всем советую.
  • Достоинства:
    Приятно удивлен. Врач и медсестра — внимательные, профессионально сделали свою работу. Администратор вежливая и доброжелательная, все подробно рассказала.
    Недостатки:
    Не обнаружил, отличная клиника!
    На данный момент решил для себя, что буду обращаться сюда в следующий раз. Результатом я доволен. Восстановление прошло без проблем. Благодарю за приём.
  • Достоинства:
    У меня выявили кисту, в другой клинике сразу сказали только удалять. Хорошо что не согласилась сразу и решила поискать другие варианты. Зуба не хочется лишаться все-таки… В Ред Вайт у Татьяны Юрьевны предложили попробовать вылечить. Лечение было долгим, несколько визитов, но я сама на это подписалась. Каждый раз все подробно объясняли, показывали снимки, как идет процесс. Да, пришлось повозиться, но оно того стоило. Свои зубы самые лучшие. Огромное спасибо за профессионализм и веру в результат!
    Достоинства:
    Очень оперативно. Была сильная боль, быстро приняли. На ресепшне все оформили за 5 минут. Врач поставила диагноз и провела операцию менее чем за полчаса. Через три недели – повторный визит. Нисколько не сомневаюсь в профессионализме и качестве этой стоматологии.
    Достоинства:
    Посещаем Ред Вайт всей семьёй уже лет 5, с самого открытия. Лечимся у Татьяны Юрьевны, муж ставил импланты. Ни разу ещё не было никаких нареканий или гарантийных случаев. Всегда все объяснят, предложат варианты, никогда ничего лишнего не навязывают. Дочь теперь тоже только сюда ходит, хотя панически боялась зубных. Здесь ее уговорили и вылечили все без слез. Цены нормальные, полностью соответствуют качеству!
    Очень достойная клиника, которую смело советую всем.
  • Достоинства:
    Очень приятное, человеческое общение всего персонала
    Недостатки:
    Обращался в несколько клиник по поводу протеза, везде предлагали дорогущие варианты и полный комплект менять. В Ред Вайт попал к Павлу Алексеевичу Махотину. Он предложил сделать всего три коронки, а не всю челюсть, как другие. Беспокоятся здесь не только о здоровье, но и о том, чтобы пациенты не переплачивали. Сделали все качественно, быстро. Доволен сервисом и результатом.
  • Достоинства:
    Удаление двух зубов мудрости прошло успешно, при том, что один из них был сложным. Боялась за нерв и возможные осложнения. Но врач уверил в том что все будет хорошо! Так в результате и было. Все действия были аккуратными и четкими, а восстановление не долгим. (старалась соблюдать рекомендации врача).
    Недостатки:
    Отек был, но небольшой, через 3 дня прошел. Это, думаю нормально после такой операции.
    Спасибо Абидову Мураду Мухтаровичу за высокий профессионализм и уверенность в своих действиях! Рада, что решила прийти именно к Мураду Мухтаровичу за удалением зубов мудрости. Благодарю!
    Пришла просто на плановый осмотр и чистку. Девушка-администратор очень приветливая, все рассказала и записала на процедуру. Чистку делала Ольга Олеговна. Супер аккуратно! Показала мне на картинках, на какие места обратить внимание при чистке, посоветовала хорошую щетку. После чистки зубы такие гладкие, блестящие! Теперь буду ходить сюда на проф. гигиену.
    Достоинства:
    Хожу сюда лет 7 уже. Лечился, коронку ставил, чистку делаю. Цены не низкие, да. Но! Ни разу не было, чтоб навязали что-то ненужное или потом доплату выкатили. Администраторы – золото, всегда время удобное найдут, даже вечером. И чисто всегда. Для меня это важно. Кондратьевым отдельное спасибо.
    Я пришла на бесплатную консультацию по брекетам и чистку зубов. На приеме оценили мой прикус, разработали пошаговый план лечения с помощью брекетов — по адекватной цене. Долго не решалась на исправление прикуса, но после детальной беседы с Ольгой Олеговной, которая рассказала мне все нюансы, плюсы и минусы – я поняла, что время пришло. Касательно чистки – врач делала все очень аккуратно и не больно. Показала, где я плохо чищу (фу, стыдно))). Рассказала, как лучше чистить, какую щетку выбрать, пасту посоветовала от чувствительности. Неприятных ощущений почти не было. Сама процедура заняла около часа и её результатом я очень довольна. Ощущается полная чистота полости рта! Доктор очень доброжелательная и внимательная. Приятно посещать таких врачей.
    Здорово, когда не только деньги с тебя хотят поиметь, а реально помочь. Огромное спасибо за работу, обязательно приду к вам еще!
  • Достоинства:
    Обнаружили кисту на снимке, и до этого я с таким не сталкивался в своей жизни, лечить пришлось долго, ходил раз 5 наверное. Каждый раз объясняли что делают, показывали снимки прогресса. Неприятно, да, но терпимо. Главное что зуб свой остался! Очень доволен. Благодарю коллектив клиники, за то что помогаете людям.
    Достоинства:
    После долгих лет с вставной челюстью решилась на современные протезы. Доктор Махотин Павел Алексеевич подобрал такой вариант, что даже муж не заметил подмену! Жую и улыбаюсь! Коллектив клиники настоящие профессионалы, работают очень слаженно.
    Недостатки:
    Устанавливал имплант на место одного отсутствующего зуба в данной клинике 4 верхний зуб (предварительно проходил там полное лечение и чистку всей ротовой полости перед имплантацией) сделал кт челюсти, сдал анализы — на консультации противопоказаний к имплантации не обнаружены.22.06 2025 установили имплант (Дентиум, цена 34тыс руб) (сказали,что имплантация прошла успешно, чему я был несказанно рад), на повторном приеме 6.07.2025 повторное хирургическое вмешательство (вскрыли десну, проводили какие-то манипуляции (я не врач пояснить не могу, из выписки из мед. книжки этот прием вообще не отображен, сняли лоскут с неба (наверно для подсадки десны в области импланта), выкрутили формирователь десны, заново ушили десну (сказали, что все хорошо, волноваться не о чем) 13.07.2025 на приеме после рентгена имплант удален..Периимплантит (из выписки из мед книжки, мне предоставленной имплант был удален 20.07.2025 (странно) Врач сказал : — Так бывает. Предложили повторную имплантацию через 3 месяца. естественно повторно устанавливать там имплант я не буду (хватит и одного раза, здоровье дороже) Страшно подумать кто в этой клинике устанавливает больше, чем один имплант (все на 4 или на 6 имплантах) Вероятней всего (не врач утверждать не берусь) как следует из открытых источников отторжение импланта на ранних стадиях (3 недели) Периимплантит связан с занесением инфекции при имплантации
  • Недостатки:
    Нет!!!
    Ставил имплант у Кондратьева И. С. Долго боялся, читал ужасы в интернете)) Консультация бесплатная – пришел, все разложили по полочкам: этапы, сроки, цены, риски. Сама установка – минут 20, не больнее, чем пломбу ставить. Коронку потом Илья Сергеевич делал – подобрали цвет идеально, не отличить от своих! Прижилось все нормально. Цена конечно, но оно того стоило. Советовал друг – не ошибся.
    • Максим искренне рад за Вас. Я писал отзыв исходя из своего печального опыта в данной клиники и советовать друзьям имплантацию(даже одного зуба) данную клинику определенно не буду. НАПУГАЛИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. (не забудьте на всякий случай сохранить чеки, договор и берите выписки из карты, каждый раз когда посещаете клинику (на всякий случай)
    Достоинства:
    После удаления трёх зубов думал, что придётся ходить с пустотами. Мне предложили удобный вариант протеза. Сначала переживал, что будет неудобно, но уже через пару дней привык! Никакого навязывания дорогих материалов. Спасибо Павлу Алексеевичу за решение под мой бюджет. А ещё администраторы помогли оформить рассрочку. Теперь улыбаюсь без стеснения!
    Персонал приветливый и дружелюбный, в клинике чисто. Приняли строго в назначенное время без задержек.
  • Достоинства:
    Откололся кусочек переднего зуба, и я уже готовилась к коронке. Врач Татьяна Юрьевна предложила восстановить композитом. Итог? Зуб как новенький, даже лучше прежнего! Все за один прием, цена ниже чем ожидала. Очень понравилось, что врач постоянно спрашивала: «вам комфортно? Не болит?». Это очень важно, когда ты в кресле у стоматолога. Благодарю!
    Достоинства:
    Всю жизнь избегала стоматологов, но этот день настал и я пришла в RedWhite на бесплатную консультацию, о чем сейчас не жалею. Составили чёткий план лечения: кариес, чистка, профилактика. Доктор Татьяна Юрьевна каждый раз спрашивала: Как самочувствие? Все хорошо? Итог: все зубы спасли, а цена не вышла за рамки бюджета. Теперь буду ходить только сюда и всем советую!
    Недостатки:
    Недостатков нет, все прошло отлично.
    Достоинства:
    Пошел на консультацию по протезированию, в другой клинике сразу предложили все поменять. В RedWhite доктор Махотин Павел Алексеевич после осмотра сказал, что можно обойтись тремя коронками. Сделали все за две недели, сэкономил кучу денег! Цена фиксированная, договор прозрачный никаких скрытых доплат. Очень благодарен за честность и профессионализм!
    Достоинства:
    Искала клинику, где можно было бы сделать имплант в рассрочку, по совету друга пришла в RedWhite. Врачу Артему Владимировичу огромное спасибо за работу, буду рекомендовать вас, однозначно!
    Недостатки:
  • Хочу заметить, что клиника Стоматология Ред Вайт не относится к клинике со средними или низкими ценами. Один зуб (5-ка) заменить пломбу без удаления нервов стоил 5200 рублей, второй зуб (7-ка) замена пломбы без удаления нервов 5400 рублей. На мой взгляд и кошелек это дороговато. К тому же, чек об оплате не выдается.
    • Добрый день
      К сожалению, нам не удалось идентифицировать Ваши визиты по указанному имени. Хотим разобраться в описанной ситуации. Пожалуйста, отправьте на почту info@klinika-redwhite.com Ваши настоящие ФИО и дату визита. Наш представитель свяжется с Вами для уточнения деталей
    Мне в RedWite отказались дать смету на имплантацию. Сказали, что никому не дают. Дали только анонимные бумажки, а не документы. Договор на платные медуслуги по умолчанию пациенту тоже не дают, но по просьбе его отксерили и дали копию. Обычно в других клиниках его сразу в двух экземплярах печатают и дают без просьб. Отдельного договора на имплантацию в RedWite нет. Т.е. нет гарантии, что доделают протезирование, а если и доделают, неизвестно почём. А системы имплантации там используются достаточн – показать
    • Здравствуйте, Анна. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашего персонала.
      Пожалуйста, уточните дату Вашего визита для проведения детального рассмотрения описанной ситуации. Мы проанализируем детали и данные камер видео наблюдения.
      • Проанализируйте лучше Постановление Правительства РФ от 4 октября 2012 г. N 1006 «Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг», п.19 и Закон «О защите прав потребителей» ст. 33. Только мне не дали смету что-ли? Если только мне, так и напишите. Мне уже не надо. Думаю, что работа персонала была обычной, по установленному алгоритму.
        • Вы описываете нетипичную ситуацию. Не могли бы Вы написать, хотя бы дату Вашего визита
          • 1. Я не хочу, чтобы мои визиты к врачу смотрел кто-либо, кроме врача. Эти сведения составляют врачебную тайну.
            2. Претензии у меня не к персоналу, а к руководству клиники.
            3. Если в моем описании есть что-то нетипичное, просто объясните что, чтобы другим пациентам стало понятно.
  • Хочу сказать спасибо коллективу клиники Red White за вежливое обслуживание. А врачу Кондратьеву И.С. отдельная благодарность за качественную работу. Проводили имплантацию передних зубов. Цвет, форма — все устраивает. И цена оказалась дешевле, чем в Москве. Теперь всем знакомым буду рекомендовать эту клинику и доктора Кондратьва. Есть маленький минус — парковка у клиники маленькая, но машину можно поставить во дворе. Но это такая мелочь на фоне всей картины.
  • Спасибо докторам клиники, а именно доктору Кондратьеву и Малиновскому. обратилась в клинику для имплонтации. сначала очень переживала если лечение зубов это понятно, то мысль о вставлении штифта в десну немного меня пугало. На консультации доктора мне все объяснили, показали снимок и предложили несколько вариантов. выбрала швейцарские. После операции приходила на осмотры к доктору. Все хорошо и результатом довольна, за что огромное спасибо Вам, уважаемые доктора!
    Давно хожу в эту клинику и всем доволен – и отношением, и материалами, с которыми работают. Особенная благодарность Татьяне Юрьевне Кондратьевой и Павлу Алексеевичу Махотину. Был очень сложный случай с нижним зубом, они вдвоём справились блестяще, на 5+
  • Достоинства:
    В Ред Вайт какая-то совсем не зубоврачебная атмосфера — спокойно, уютно, музыка играет приятная. Чистку делала у Виктории Кольцовой. Она такой деликатный врач! Работала очень аккуратно, всё время спрашивала, комфортно ли мне. Ни разу не было больно, хотя я обычно эту процедуру не очень люблю. Зубы после неё просто сияют. Теперь буду ходить на профилактику только к ней.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Клинику рекомендую всем
    Кольцова Виктория — замечательный врач! Сделала гигиену полости рта нежно и тщательно, убрала все камни, дала полезные советы по уходу. Огромное ей спасибо!
  • Достоинства:
    Лечилась у Артема Владимировича Мироненко, зуб потеряла давно, но денег все не было. Он честно сказал – рассрочку даем, но приживется ли на 100% – гарантий нет, все от организма. Я согласилась. Ставили имплант, реально не больно! Отека потом почти не было. Через полгода коронку поставили. Привыкала неделю, сейчас жую нормально. Главное, что не разводили на лишнее и цена в рассрочку подъемная. Спасибо!
  • Достоинства:
    У меня зуб болел так, думала, удалять придется((Записалась к Татьяне Юрьевне Кондратьевой. Снимок сделали, посмотрели, решили, что попробуем нерв сохранить, шанс есть. И сохранили! Лечили долго, часа полтора, но терпеливо, врач постоянно спрашивала «Чувствуешь что?». По стоимости – адекватно. Очень благодарна, что зуб целый остался!
  • Недостатки:
    Лечимся тут всей семьей: я, муж, ребенок. Я у Кондратьевой Т.Ю. зубы лечила, мужу коронку делали, сын у ортодонта. Всегда все по записи, без толкучки. Администраторы приветливые, врачи не грубят, к детям очень заботливое отношение. Все всегда прозрачно и честно, договор – закон. Раз был гарантийный случай – переделали без вопросов и доплат. Дороговато? Может. Зато спокойно и не накручивают цены в процессе.
  • Достоинства:
    Обратился в клинику после того, как потерял жевательный зуб. Долго боялся имплантации, но потом решился. Доктор Мироненко А. В. подробно объяснил процесс и алгоритм действий. Сама операция в итоге заняла минут 20, я даже не успел испугаться) Современная анестезия это чудо! Ни боли, ни дискомфорта. Теперь у меня новый зуб, который невозможно отличить от своих. Спасибо за профессионализм и честность всё сделали строго по договору, без сюрпризов в платежах. Рекомендую!
    Недостатки:
    Не обнаружил
    В клинике чисто и доброжелательная атмосфера
    Отличный специалист! Замечательный хирург! У нее «легкая рука» Ставила мне импланты, удалила зуб мудрости.
    Я очень боялась имплантации, но все прекрасно! Теперь своих знакомых отправляю только к ней.
    Спасибо, Евгения Сергеевна!
4,2

• Достоинства:
    Для меня самое важное в стоматологии – это ощущение надёжности. В «Ред Вайт» оно есть. Оборудование современное, а главное – врачи опытные и делают всё на совесть, дают гарантию. Цены адекватные, всё по договору. Один раз попробовала, и теперь только сюда.
  • Достоинства:
    Хочу оставить искреннюю благодарность за прекрасно проведенное лечение! Попала на прием с кариесом, и осталась под огромным впечатлением от слаженной работы команды — врача Татьяна Юрьевны и ассистента Олеси. Татьяна Юрьевна специалист с большой буквы. Она не только виртуозно выполнила всю работу, но и всячески поддерживала, создавая доверительную атмосферу, интересовалась моим самочувствием, в общем я всегда ощущала, что нахожусь в надежных руках и особо не переживала во время лечения. Пришла я полечить один беспокоящий меня зуб, но на снимке выявили еще один зуб с кириесом, требующий вмешательства. Было решено не тянуть и сделать все в один день. Ранее не лечила сразу два зуба за один прием, да, пришлось потерпеть чуть дольше, но профессионализм врача сделал процесс лечения вполне комфортным. Современная анестезия работает очень хорошо. Больно не было совсем. Только когда пришла домой — поболело конечно, но один пакетик обезболивающего все решил. Обязательно буду рекомендовать Татьяну Юрьевну и ее команду всем знакомым, как образец качественной и человечной стоматологии. Спасибо за вашу работу
    Огромное спасибо стоматологу-ортопеду Кондратьеву Илье Сергеевичу! В другом месте мне предложили удалить зубы и поставить импланты за большие деньги, сказали, что ортодонт тут уже не сможет помочь. Здесь же предложили побороться за каждый зуб. Туда, куда можно было поставить коронки — поставили. Зубы которые были в зоне риска не стали трогать и отправили сперва к терапевту. Мне понравился комплексный подход, в отличии от другой стоматологии, где хотели заработать много денег, вмешавшись даже в здоровые зубы.
    Была на сложном удалении двух зубов у Мурада Мухтаровича. Все прошло более чем удачно!. Очень переживала за будущие отеки, боли после, а оказалось зря переживала. Врач большой молодец! Спасибо ему огромное!
  • Достоинства:
    Пришел в стоматологию РедВайт, чтобы сделать пломбу. Починили зуб быстро, без болезненных ощущений. Врач аккуратный, располагающий к себе, из-за этого и не страшно совсем). Сейчас зуб как новый, даже не ощущается, что пломбу сделали. По стоимости вышло вполне адекватно, благодарю!
    Недостатки:
    Нету!
  • Достоинства:
    Обращаюсь в Редвайт уже не первый год, всё здорово, очень приятная клиника, делал имплант, лечил кариес. Врачи профессионалы своего дела. Делают сложные операции и не только. Могу смело рекомендовать всем.
  • Достоинства:
    Обращался для восстановления нескольких зубов имплантами. Специалисты учли мои предпочтения и бюджет, предложив подходящие варианты. Хотя лечение заняло несколько посещений, итог того стоил — сделали идеально, зубы не отличить от родных. Привык к ним очень быстро, никаких неприятных ощущений.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Достоинства:
    Мне в другой клинике насоветовали мостов на пол рта ставить за бешеные деньги. Пришел к Павлу Алексеевичу в Ред Вайт. Он посмотрел, постучал)), сказал, что можно обойтись двумя коронками. Сделали. Быстро, четко. Слепки, примерка – все по плану. Качество нравится. Рекомендую за честность!
    Недостатки:
    Нужен был съемный протез. Махотин Павел Алексеевич предложил пару вариантов, объяснил разницу в цене и комфорте. Выбрал не самый дешевый, но и не золотой)) Сделали качественно, примеряли несколько раз, подгоняли. Теперь ношу нормально, не натирает, жуётся тоже хорошо. Цена фиксированная была, как и договаривались. После прошлого плохого опыта в другой клинике – небо и земля.
  • Достоинства:
    С Клиникой Ред Вайт знакома давно. Обычно лечу зубы к Татьяны Юрьевны но в это раз чистку делал другой доктор, результат так же на высоте! Приду к вам через пол года снова, надеюсь теперь только за профилактическими процедурами.
    Достоинства:
    Оперативность, профессионализм
    Выражаю огромную благодарность команде RedWhite. за экстренную помощь! Проснулся с дикой болью. Утром позвонил и меня приняли уже через 1,5 часа. Татьяна Юрьевна удалила кисту, сохранила зуб. Спасибо вам!
    Лучшая клиника для тех, кто длится стоматологов! Я из тех, кто дрожит при звуке сверления. Но тут все иначе, уютный интерьер, администраторы улыбаются, а доктор Кондратьев И. С. лечит так, что сам процесс кажется тебе не таким уж и страшным. Боли нет и все очень оперативно. И главное, никакого давления, сказали, какие есть варианты, и дали время подумать. Теперь советую клинику всем знакомым. Спасибо! Мое отношение к походу в стоматологию поменялось в лучшую сторону.
    Искал клинику, где можно было бы сделать имплант в рассрочку, по совету друга пришел в RedWhite. Врачу Артему Владимировичу огромное спасибо за работу, буду рекомендовать вас, однозначно!
  • написано в рекламе от 26000, позвонил сказали что самый дешевый имплант от 59000. Обманывают уже в рекламе, что же будет когда к ним придешь ставить имплант… наверное еще столько же насчитают.
    • Здравствуйте, Александр.
      Установка имплантата действительно стоит от 26000 рублей, стоимость коронки на импланте от 19000 рублей (указано в прайсах на той же странице).
      Обращаем внимание, что цены, указанные на сайтах, ознакомительные и не являются публичной офертой. Перед установкой имплантата обязательно проводится консультация и составляется план Вашего лечения, где расписаны все необходимые этапы и стоимость. План лечения составляется индивидуально в зависимости от медицинских показаний.
      В
    Отличный врач
    В плане удаления зубов просто Гений,
    Очень рекомендую!!!
  • У меня был негативный опыт общения с Малиновским И,Ю. (обратите внимание на его выражение лица!) и с его администрацией Poott или Simpдadent на м. Пролетарская. Неуважение к клиенту, отсутствие профессиональной этики. Меня до сих пор тошнит от него. Это мое мнение. Не советую.
Записаться на приём в частную стоматологию Red White по телефону: +7 (4822) 79-09-09.