Red White — это клиника, славящаяся высоким уровнем обслуживания и внимательным отношением к пациентам. Здесь используют современное оборудование, что позволяет проводить лечение быстро и качественно. Врачи высокого уровня, всегда подробно объясняют план лечения и делают все аккуратно. Пациенты отмечают доброжелательную атмосферу и прозрачность в ценах и услугах. Клиника подходит для тех, кто ценит профессионализм, комфорт и индивидуальный подход, а также заботится о здоровье своих зубов на долгосрочной основе.
Отзывы о частной стоматологии Red White (Ред Вайт)
Здорово, когда не только деньги с тебя хотят поиметь, а реально помочь. Огромное спасибо за работу, обязательно приду к вам еще!
22.062026 06.072025 13072025
хирург имплантолог
К сожалению, нам не удалось идентифицировать Ваши визиты по указанному имени. Хотим разобраться в описанной ситуации. Пожалуйста, отправьте на почту info@klinika-redwhite.com Ваши настоящие ФИО и дату визита. Наш представитель свяжется с Вами для уточнения деталей
Консультация была бесплатная, но ни о чём. Москвина Е.С. посоветовала удалить зуб без объяснения причин. Остеопороза челюсти и неврита тройничного нерва, кажется, не заметила, по крайней мере ничего не сказала об этом, либо другие врачи ошиблись с этими диагнозами. Консультации ортопеда вообще не было. Несерьёзно всё, при этом цены выше средних.
Плохие знания у администраторов — это проблема многих клиник, но обычно администраторы повежливее. … – показать
Пожалуйста, уточните дату Вашего визита для проведения детального рассмотрения описанной ситуации. Мы проанализируем детали и данные камер видео наблюдения.
2. Претензии у меня не к персоналу, а к руководству клиники.
3. Если в моем описании есть что-то нетипичное, просто объясните что, чтобы другим пациентам стало понятно.
Я очень боялась имплантации, но все прекрасно! Теперь своих знакомых отправляю только к ней.
Спасибо, Евгения Сергеевна!