Клиника Центр семейной медицины в Кронштадте на Андреевской — это уютное и современное медицинское учреждение, где ценят каждого клиента. Здесь можно легко сдать анализы без очередей, получить профессиональную помощь специалистов и даже выполнить косметические процедуры. Всё проходит быстро, аккуратно и в приятной обстановке. Персонал внимательный, доброжелательный и всегда готов помочь, расскажет о скидках и акциях. Клиника отлично подходит для тех, кто ищет качественное, комфортное обслуживание рядом с домом.
Отзывы о клинике Центр семейной медицины на Андреевской улице в Кронштадте
Отдельное, спасибо, за работу администратора Дарьи.
Благодарю Карину за чуткое отношение и качественную работу. Теперь мои ноги чувствуют себя гораздо лучше, и я уверена, что нашла своего специалиста. Рекомендую Каринеу всем, кто ищет высококвалифицированного подолога.
Благодарю
Приветливый персонал. Каждый раз тебя встречают с улыбкой и делают твой день позитивным. Отдельное спасибо администратору, которая всегда поможет и проконсультирует по записи и анализам.
Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, клиника Центр семейной медицины.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, клиника Центр семейной медицины.
Хожу к Валентине на маникюр и педикюр. Всегда все аккуратно, быстро, чисто и стерильно.
Администратор всегда подберёт удобное время и накануне напомнит о записи, что очень важно))
Рекомендую!
Работает постоянный коллектив, который уже знает своих пациентов. Всегда с ориентируют по анализам, ценам, акциям. Подскажут какой комплекс анализов лучше взять,чтобы и все посмотреть и по ценам выгоднее было!
Если надо записаться к врачу- всегда стараются подобрать максимально удобное время!
Такое отношение очень импонирует!
Всегда рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, Центр семейной медицины.