1 место из 20 в рубрике Строительство каркасных домов

Компания Премьер Дом на МКАДе, 12-й километр в Кудрово

/ 31 оценка

Отзывы о компании Премьер Дом на МКАДе, 12-й километр в Кудрово

Мой участок находится на Мурманском шоссе и я искал надежного подрядчика рядом. У Премьер Дома офис оказался в удобном месте по пути на мой участок. Плюс в этой компании меня привлекли готовые проекты с выбором планировок. Обратился, подписал договор. Очень все вежливо и цивилизованно прошло. За ходом работ следил через онлайн-камеру, что очень удобно. Бригада работала без рассиживаний, все при деле.
    Я когда решил строить дом, остановился на Премьер Доме — после посещения их выставки. Выбрал проект Ильмень. Менеджер мне детально объяснил все все плюсы и минусы, этапы, смету расписал до мелочей. Но предупредил, что с началом работ возможна небольшая задержка из-за графика бригад, так и вышло. Но как только приступили, работа закипела. Бригадир Антон держал все и всех под контролем, технадзор регулярно приезжал с проверками. Из рациональных плюсов — фиксированная цена, которая не изменилась, и – показать
    Премьер дом реально современная компания. Строили мне дом Онега. Очень удобная функция онлайн-наблюдения за стройкой. Я жил в другом районе, а так был всегда в курсе. Менеджер Сергей оперативно отвечал на все сообщения. Весь процесс был под контролем. Из рациональных преимуществ — не меняющаяся цена и ежедневные фото. Из недостатков — иногда бригада оставляла после себя мусор, но убирали после замечаний. В целом, мне все понравилось, дом построили супер. Считаю серьезная организация.
    У меня очень хороший опыт с Премер домом. Выбирала компанию для стройки дома из бруса. Хотела посмотреть реальные объекты. Премьер Дом организовал поездку на готовый дом по проекту Русь, пообщались с хозяевами. Это меня и убедило. Заключили договор. В процессе были задержки с доставкой бруса, но нас ставили в известность. Бригада работала аккуратно, убирала за собой. Понравилось, что можно было задавать вопросы прорабу и быстро получать ответы. Дом построили. После новоселья была усадка, компани – показать
    Я объехала перед выбором исполнителя несколько разных компаний. В офисе Премьер Дома в Кудрово просто чувствовалась более приятная атмосфера. Мне не навязывали лишних услуг. Строили по каркасной технологии, проект Мещера. Со сроками была заминка из-за окон. Но результат впечатлил. Получила то что хотела. Дом красивый и уютный, просторный опять же. Качество проверяла со специалистом – все хорошо.
4,6
5 отзывов и 31 оценка

Попросили внести некоторые изменения в проект, согласования прошли довольно быстро и буквально через 2 недели после подписания договора с компанией бригада приступила к работе. Работали без выходных каждый день, по срокам четко уложились – сказалась слаженная работа всей команды. Спасибо за прекрасную реализацию проекта, сейчас уже завозим мебель.
Средняя оценка - 4,6 на основании 5 отзывов и 31 оценки