Казино Boomerang привлекает гостей уютной и стильной обстановкой в минималистичном дизайне с элементами черного и золотого. Здесь проходят масштабные шоу-программы и концерты, создающие живую и веселую атмосферу. В заведении можно насладиться вкусной кухней, разнообразными играми и розыгрышами, которые делают отдых еще веселее. Персонал всегда вежлив и отлично помогает, а место подходит для проведения вечеринок, встреч с друзьями или просто чтобы хорошо провести время. Отзывы подтверждают, что Boomerang — это место, где интересно и комфортно, независимо от времени суток.
Отзывы о казино Boomerang (Бумеранг)
Приятно, что вам у нас понравилось. Приходите ещё
Приятно, что вы хорошо провели время в казино Boomerang. Ждём новых встреч :)
Мы рады, что вы с удовольствием провели время в нашей компании;) Ждём новых встреч!
Бесплатный алкоголь по серебряной и золотой карте
Вежливый персонал
Приятно, что вы хорошо провели время в нашей компании.
Приходите ещё — впереди много интересного;)
Всегда рады вам :)
Мы рады, что вы хорошо провели время в нашей компании :)
Ждём новых встреч!
Мы рады, что вы хорошо провели время у нас в гостях
Ждём вас в гости снова)
Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас в гости снова :)
Спасибо за высокую оценку. Приятно, что вы хорошо провели время в нашей компании. Приходите ещё;)
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что посещение казино Boomerang вызвало у вас столько приятных эмоций;)
Ждём новой встречи!
Атмосфера приятная
Приятно, что вы хорошо повели время у нас в гостях. Приходите ещё :)
Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждём в гости снова;)
Всегда рады видеть вас среди своих гостей :)
Мы рады, что время, проведённое у нас в гостях, доставило вам удовольствие. Ждём новой встречи :)
Приходите ещё — впереди много интересного :)
Сафия самая замечательная администраторша!
Ждём вас в гости вновь.
Приходите к нам ещё!
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что ваше впечатление оказалось столь негативным. Если вы столкнулись с некорректным обслуживанием, то мы будем признательны за более подробную информацию о деталях вашего визита по номеру 88004440777 или на e-mail info@casinosochi.ru. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем соответствующие меры.
ДА, В ИТОГЕ, УЕХАВ ОТТУДА, НЕ ПЕРЕОДЕВА ЯСЬ, СПОКОЙНО ВОШЁЛ В КАЗИНО СОЧИ!!! … – показать
Возможно, имело место какое-то недоразумение. Приносим своим извинения. Будем благодарны, если вы предоставите дополнительную информацию о вашем визите на наш e-mail info@casinosochi.ru или по телефону 88004440777 (ваши ФИО, номер ID (если помните) или дату рождения, а также время посещения казино Boomerang и «Казино Сочи), чтобы мы могли разобраться в ситуации и, в случае необходимости, принять соответствующие меры. Ждём вас в гости снова и желаем, чтобы ваши эмоции от посещения оказались только положительными :) … – показать
нам сказали, что билет на розыгрыш автомобиля дают только при наличии серебряной и золотой карты гостя. Хотя про это никаких пометок в пригласительном билете не было??? Так как правильно? Спасибо. … – показать
Действительно, данный сертификат выдаётся гостям со статусом в программе лояльности от Silver и выше. При наличии такого статуса и если гость до этого не посещал казино Boomerang, ему начисляются баллы и выдаётся билет на розыгрыш «Чёрный Boomer». На сертификате должен быть написан id гостя и дата его получения. Также, данный сертификат разыгрывается в некоторых гостиницах-партнёрах. В этом случае он даёт право на ужин и welcome drink.