Компьютерная академия Top на Московской улице предлагает качественное образование в IT, дизайне и робототехнике. Ученики отмечают профессиональный подход, дружелюбный коллектив и интересные занятия, которые помогают развивать навыки и повышать уровень знаний. В академии используют современные технологии, геймификацию и практические проекты, что делает обучение увлекательным и полезным. Подходит как для детей, так и для взрослых, предлагая программы переподготовки, курсы программирования и дизайн. Атмосфера здесь вдохновляющая, а преподаватели всегда готовы поддержать и помочь каждому студенту. Всем, кто мечтает о карьере в IT, стоит обратить внимание на это учебное заведение.
Отзывы о компьютерной академии Top (ТОП) на Московской улице
Хочу сказать огромное спасибо Елене за доброту, понимание, отзывчивость и Великую поддержку. Вероника уже закончила два блока и мы рады, что ходим на занятия.
Я их не вижу. Учебная часть всегда отвечает, направляет и поддерживает.
Хочу отметить, что не смотря на такую замечательную поддержку от организации, всё равно нужна помощь родителей (дочке 8 лет). Поэтому мне приходилось иногда сидеть самой разбираться и помогать, но это только нас сближало, а я осваивала новые программы. В целом, мы как одна большая команда и это здорово! Желаю успеха вашей организации!! ️
Уроки проводятся в строго назначенное время.
Достойные препадователи,дети действительно получают много знаний.Отличная академия,могу порекомендовать.
Безумно интересные занятия, ребёнок получает много новых знаний.
По моему мнению прекрасные преподаватели, достаточно уважительно относятся к детям.