Массажный салон Мечта бьюти — это место, где вас ждут профессиональные массажисты и косметологи, заботящиеся о каждом клиенте. Здесь есть разные виды массажа, аппаратная и ручная косметология, спа-процедуры и оздоровительные программы. Атмосфера дома и теплое отношение создают комфорт, а современные аппараты и отточенные техники дают отличный результат. Постоянные клиенты отмечают профессионализм, индивидуальный подход и высокое качество услуг. Салон подходит для тех, кто ищет расслабление, оздоровление и красоту одновременно.
Отзывы о массажном салоне Мечта бьюти
Хороший мастер в своем деле!!!!!
Лучшие к лучшим
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, массажный салон Мечта бьюти.
Качество
Персонал
Набор услуг
Достойный мастер lpg массажа тела, с хорошей школой: минус 3 см за процедуру. Рекомендую брать сразу час — качественная проработка всего тела
Прекрасный массаж лица у Ольги: мастера, который постоянно совершенствуется и знает особенности каждого.
Спасибо девочкам! Было очень комфортно в отпуске к вам заглянуть и получить весь спектр необходимых процедур
Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в массажный салон! Ждём новой встречи!
Всегда Ваши, массажный салон Мечта бьюти.
Гагик внимательный, тактичный, всегда уточняет, какие зоны нужно уделить больше внимания, и подстраивается под пожелания. Атмосфера комфортная, без лишних разговоров, только дело.
Если хотите хороший, профессиональный массаж — очень рекомендую! Буду обращаться только к нему.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Приходите, ждём вас в гости снова!
С пожеланием отличного настроения, массажный салон Мечта бьюти.
Пришла в салон по рекомендации именно к массажисту Ольге. Чудесный мастер с волшебными руками. Пришла на определенный вид массажа, Ольга порекомендовала чередовать с общим. Прошла два курса. Довольна от кончиков ногтей до кончиков волос!
Ольга — профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. С ней и посмеяться можно, и душу излить. Но главное — результат после массажа. Ольга привела меня в чувства.
Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам!
Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С пожеланием отличного настроения, массажный салон Мечта бьюти.
После пройденного сеанса массажа ушли боль и скованность в спине и шее.
Выражаю огромную благодарность массажисту за профессионализм, доброжелательность
После пройденного сеанса массажа ушли боль и скованность в спине и шее.
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в массажный салон и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, будем рады! С уважением, массажный салон Мечта бьюти.
Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, массажный салон Мечта бьюти.
Гагик Сергоевич — волшебник, за несколько сеансов вернул чувствительность и лёгкость организму.
Очень рекомендую всем этот салон.
Мы очень ценим, что остались довольны визитом в массажный салон! Мы всегда рады встрече с вами!
С пожеланием отличного настроения, массажный салон Мечта бьюти.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! До встречи!
С наилучшими пожеланиями, массажный салон Мечта бьюти.
Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в массажный салон и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, массажный салон Мечта бьюти.
После первого сеанса стало легче и дальше с каждым разом становилось только лучше. Перестали неметь руки по ночам. Спасибо большое. Рекомендую!
Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
С наилучшими пожеланиями, массажный салон Мечта бьюти.
Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
С уважением, массажный салон Мечта бьюти.
Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, массажный салон Мечта бьюти.
Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
Всегда Ваши, массажный салон Мечта бьюти.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
С пожеланием отличного настроения, массажный салон Мечта бьюти.
Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, массажный салон Мечта бьюти.
Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
С наилучшими пожеланиями, массажный салон Мечта бьюти.
Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в массажный салон.
Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, массажный салон Мечта бьюти.
Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Будем искренне рады новой встрече!
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! До встречи!
Всего вам наилучшего! С уважением, массажный салон Мечта бьюти.
После массажа чувствуешь себя, очень приятно и расслаблено.
В салоне приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова.
Очень рекомендую посетить!
Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, массажный салон Мечта бьюти.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива. Надеемся на новую встречу!
С уважением, массажный салон Мечта бьюти.
Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела!
Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, массажный салон Мечта бьюти.
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, массажный салон Мечта бьюти.
Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
С пожеланием отличного настроения, массажный салон Мечта бьюти.
Искренне ваши, массажный салон Мечта бьюти.
Очень приятно, что остались довольны визитом в массажный салон.
Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, массажный салон Мечта бьюти.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Мы всегда рады встрече с вами!
С пожеланием отличного настроения, массажный салон Мечта бьюти.
Однозначно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, до встречи. Обязательно вернусь снова.
Их просто нет.
Сердечно благодарим вас за отзыв. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Массажный салон Мечта бьюти.
Дальше купила комплекс массажей по акции, которые делали уже другие специалисты центра. Размяли забитые мышцы ног и спины, мне стало совсем легко и комфортно.
Благодарю команду центра за такую мою трансформацию!!! Вы лучшие ️
Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Надеемся на новую встречу! С уважением, Массажный салон Мечта бьюти.
Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, массажный салон Мечта бьюти.
Хочу выразить благодарность всему персоналу, все шикарно!!! Всегда доброжелательно встречают, приятная атмосфера и конечно же сами процедуры красоты, попробовала на себе массаж всего тела и лица руками мастера, очень понравилось и мне и моей коже, также попробовала аппаратную косметологию, с первой процедуры увидела результат, но нужно всегда пройти курсом, чтобы появился результат на долго, у каждого свое количество процедур и клиент может их выбрать, есть уже готовые программы и со скидкой, я для себя решила программу не брать, а делать все по отдельности, цены такие же как и везде на такого рода процедуры, даже есть дешевле чем в других салонах, красота требует затрат, нужно любить себя! Буду вас рекомендовать своим знакомым! Благодарю всю команду и желаю вам процветания!!!
Хотелось еще отметить, что идут навстречу в плане записи, учитывая все пожелания клиента, я как мама маленького ребенка с ограниченным свободным временем, очень это оценила!
Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, Массажный салон Мечта бьюти.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Приходите, ждём вас в гости снова!
Всего вам наилучшего! С уважением, массажный салон Мечта бьюти.
Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
С пожеланием отличного настроения, массажный салон Мечта бьюти.
Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
Всегда Ваши, массажный салон Мечта бьюти.
Благодарим за доверие, массажный салон «Мечта Бьюти».
С уважением, массажный салон «Мечта Бьюти».
Но коротко не получится.
Резюме — туда надо не всем.
Если вы когда-нибудь делали массаж и точно понимаете, что это за процесс, вам вообще не туда.
Если у вас есть конкретные ожидания — вам опять не туда.
Массажиста как такового там нет.
То есть, их слоган : «У нас массируют, а не гладят» — неправда.
А ещё, если вы любите четкость во всем, а особенно в обещаниях и в финансах — вам вообще в другое место. Совсем не сюда
К большому сожалению, эта информация не доводится до сведения клиентов.
К сожалению, пришлось постигать это собственным кошельком.
Расскажу про свой опыт (хочется сказать другое, но ладно).
Обрадовавшись, что это возле дома (а работа с 8 до 8 не очень-то располагает ещё куда-то кататься), польстившись на всякие скидки на программы в честь открытия (экономия, ага) и совершенно при этом забыв, что мы не в сказке живём, пошла.
Встретила меня за стойкой администратора сама генеральный директор предприятия (ну, по крайней мере, мне так сказали). Эта информация важная! Она ещё выстрелит
Есть у меня проблема с задержкой жидкости.
И ещё и куча всякого со спиной.
Думаю, сейчас как схожу, как мне всё понравится…
А там же всякие программы: и массаж лимфодренажный, и массаж антицеллюлитный, и массаж МЕДИЦИНСКИЙ.
Да со всякими обёртываниями, с уникальной косметикой
Ага…
Ну, лимфодренажный массаж — приятный мальчик- массажист, очень корректный.
Разрыв шаблона, конечно, для меня. На массаж я хожу 3 раза в год курсами 20 лет. И это вообще не массаж был:((
Но мальчик, действительно, старался.
А то, что непривычно для меня — так то, может, так и надо.
Ну, ладно, прекрасно меня погладили, кремом намазали. Пусть будет.
Объяснила, что мне нужен МЕДИЦИНСКИЙ массаж.
Мне сказали приходить завтра, будет чудо — специалист.
И вот тут начинается интересное.
Ремарка: я зануда. 30 лет работающая с детьми, их родителями(и они меня не раздражают, до сих пор всех люблю) и вообще с огромным количеством людей и денег. ДО начала работы ВСЕГДА выясняю, что конкретно люди хотят видеть на выходе,что можем получить, выбираем пути, задачи, ОБГОВАРИВАЕТСЯ цена.
Да по-другому и невозможно работать с людьми.
И вот, уверенная в том, что такие простые вещи всем известны, оплатила я вчера свои поглаживания и спрашиваю, какова цена мед массажа.
А мне ДИРЕКТОР говорит: а вот завтра придёте — всё узнаете. Сегодня же второго специалиста нет.
Я несколько напряглась, но, думаю, ладно, завтра будет завтра.
Тем более, что первый массаж, пробный хоть и не так чтобы бесплатный был, но вполне подъемная цена — 1390 рублей.
Пришла я сегодня, за стойкой — снова директор.
Спрашиваю про цену, а мне ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР (!!!) говорит о том, что НЕ ЗНАЕТ пока, потому как чудо — специалист сначала произведет со мной консультацию, решит, как он будет со мно работать, а потом мне расскажут стоимость курса.
Вот скажите, пожалуйста, может ли ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР не знать, сколько стоят услуги на его предприятии? А может ли нанятый работник назначать цену, НЕ ставя в известность директора?
Мне кажется, что нет.
Я настаиваю — мне говорят, чтобы я не волновалась, что всё будет хорошо.
И уволокли меня в кабинетик на консультацию.
И настойчиво так.
В общем, если видели, как цыгане работают с клиентом — это была я:))
Короче, чудо- специалист нашел у меня много чего, за исключением, пожалуй, родовой горячки, всё остальное есть и срочно надо лечить, подёргал меня за руки, за ноги, постучал по мне палочками, поездил по мне деревянной машинкой- массажеро, пообещал, что распишет мне упражнения, которые я и без него делаю, и за это я заплатила 3000.
Причем сумму мне озвучили с таким видом, что делают мне бооольшое одолжение, а за консультацию вообще денег не берут, благодетели
При этом на мои возмущения о том, что мне было сказано, что доктор меня посмотрит, что есть оферта и так далее, генеральный директор сказал, что они поняли и больше так не будут
А, и специалист сказал, что со мной трудно будет работать.
В общем, типичный развод это всё.
Без лоха и жизнь плоха, это, конечно, так.
Но пусть на мне все лохи Кудепсты и закончатся.
А самое главное — он тоже НЕ МАССАЖИСТ. Он — остеопат. Какой — не знаю, может, и неплохой, но мне остеопат не нужен, консультация его тоже не нужна. Нужен нормальный массажист.
Такая история
Почти детектив. … – показать
После сеанса массажа,как будто поменяли полностью тело
Сам буду ходить и вам рекомендую
Владислав Сергеевич всегда очень ответственно подходит к своей работе и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
С уважением, администрация массажного салона Мечта бьюти.
Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова!
С уважением, администрация массажного салона Мечта бьюти.
Гагик Сергоевич замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова!
С уважением, администрация массажного салона Мечта бьюти.
Желаю салону процветания и всем нам крепкого здоровья и красоты!
До новых встреч!
С уважением, администрация массажного салона Мечта бьюти.
Приятно узнать, что результат полностью оправдал все ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
С уважением, администрация массажного салона Мечта бьюти.
Гагик Сергоевич всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова!
С уважением, администрация массажного салона Мечта бьюти.
, после одного даже сеанса не говоря уже о последующих, через час масажа от Гагика, я вернулся обратно в свою полноценную жизнь, я не знаю как это случилось просто чудо, в городе не встречал такого специалиста, поставил меня на ноги Еще раз спасибо.
Приятно узнать, что результат полностью оправдал все ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова!
До новых встреч!
С уважением, администрация массажного салона Мечта бьюти.
Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова!
С уважением, администрация массажного салона Мечта бьюти.
Виктория замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова!
С уважением, администрация массажного салона Мечта бьюти.
Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Ждём вас в гости снова!
С уважением, администрация массажного салона Мечта бьюти.
Радостно, что в массажном салоне вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!