4 место из 7 в рубрике Банкетные залы для свадьбы

Ресторан Мордовское Подворье

Отзывы о кафе Мордовское Подворье

Достоинства:
    Расположение ресторана. На этом все
    Недостатки:
    Обслуживание, еда
    Пришло поужинать семьей. Было желание покушать шашлыки. На что она ответили, мангальных блюд нет, закончились угли. В конце ужина попросили принести десерты и кофе, нам сказали что кофе нет закончились зерна. Официанток не дождёшься, просили принести салфетки на стол минут 30 и так в течение всего ужина. С таким обслуживанием мы сталкиваемся впервые, что даже зерен для кофе нет.
    17.07.25
    Официант
    У вас было весело и вкусно, детям очень понравилось. Атмосфера дружелюбная и радушная, персонал внимательный и заботливый. Игровая зона оборудована всем необходимым, дети не скучают и не мешают родителям наслаждаться едой и обществом. Меню разнообразное и качественное, цены приемлемые. Очень благодарны за такой замечательный опыт, обязательно придем еще!
    Достоинства:
    Интерьер
    Недостатки:
    Заявленные блюда не соответствуют описанию и даже ингредиенты заявленные в меню не все можно найти в блюдах. Были с супругой в данном ресторане в июле 2021 года. Заказали национальные блюда: «Медвежья лапа», «Тарелка с пирожками» «Сковорода с говядиной и овощами» и «Мордовский травяной сбор». Ни одно блюдо не понравилось. И даже национальный травяной сбор — оказался никакой. В » сковороде» не оказалось печёной тыквы- а супруга заказала это блюдо так как любит печёную тыкву, говядина жесткая (хотя по выражению повара она томиться). Медвежья лапа — печеночная котлета на половинках картошки. Вообщем впечатление о национальной кухне в данном заведении- очень негативное. Нам не удалось окунуться во вкусовые прелести Мордовской кухни. А я знаю, что эта кухня очень вкусная. Моя супруга «Мокша».
    Достоинства:
    Интерьер
    Местоположение
    Недостатки:
    Еда
    Обслуживание
    Заранее бронировали столик на торжество, приехали за 15 минут до забронированного времени-на столе стояли только приборы и тарелки. Совершенно не был приготовлен стол к приходу гостей. Началось застолье, накопилось много мусора, официанты даже не думали его убирать пока мы им уже в отрытую не сказали про это (а затем еще и постоянно напоминали) обслуживание НИКАКОЕ! В помещение жутко холодно, гости все замерзли. Отдельно стоит отметить темненькую девушку администратора! Бегала каждые 20 минут и пристально контролировала наш стол, как будто пришли воры и сейчас мы что-то украдем! ПОЗОР! Теперь про еду: мясо на второе все разваливалось, хлеб принесли как сухари, шашлык холодный (хотя время подачи было оговорено заранее), картофель размазан по стенке тарелки и как будто ешь клейстер!Певец исполняет все песни, читая в телефоне их текст (проблемы с памятью?!), постоянно спрыгивает судорожно зачем-то со сцены, ведет себя крайне пафосно! Уважаемое руководство! Мы думали, что это ресторан, а на деле, — вы даже не дотягиваете до кафе! Желания приезжать к вам больше НЕТ! Ни нормального обслуживания, ни вкусной еды, НИЧЕГО! И такое отношение к гостям при маленьком кол-ве посетителей в период пандемии! Не рекомендую!
    Приехали на экскурсию в Саранск, решили зайти покушать в «лучшее заведение» в Саранске.Очень огорчилась, официант ужасный,принес кофе без блюдечек,без сахара,без ложечек, кофе стекало по чашке, просили донести нам всё прилагающее с двух раз принесли, муж заказал: пшённые блины, шашлык из свинины и раскаленные яйца.Принесли блины,они оказались залежавшими уже не первый день, шашлык из свинины, оказался 100% хряком у которого мясо вонючее и ужасное на вкус,я попробовала и меня чуть не сташнило, да – показать
    25.10.2019 провели корпоратив на профессиональный праздник. Спасибо всему персоналу ресторана Мордовское подворье. Все было на высшем уровне, к еде вообще нет никаких нареканий, все было очень вкусно, порции огромные. Ди джей большой умничка. Было весело, усидеть не могли. По поводу кухни многие нас хотели разочаровть перед праздником, но не получилось мы остались под большим впечатлением. Спасибо огромное всем!!1
    Хотелось удивить гостью нашей столицы чем то местным, колоритным. Выбрала «Мордовское подворье» зная, что кухня там ниже среднего. Ну а вдруг??? Что-то изменилось…Увы и ах! Выбор не велик. Из национального -пельмени и мясо кабана. Взяли по салату«цезарь»и с треской в кляре. Морс. По стейку. И коктейль с клубникой.Всё.Официат Роман приес стейки и назвал вес каждого: 240 гр и 190 гр. Цена одинакова-750/100гр. Как бы все понятно. По вкусу и качеству стейков-отдельная тема. Попробывали, есть не с – показать
  • На новогодние праздники побывали всей семьей в вашем городе, были в гостях. Наши родственники решили произвести на нас впечатление и сводить в ресторан Мордовское Подворье, чему я очень рада. Когда зашла в зал, была под впечатлением от интерьера ресторана. Будто очутилась современной сказке. Сразу вспомнила фильм «Чародеи», со скатертью-самобранкой и всеми чудесами вокруг. Очень уютно, тепло и со вкусом. Всё было очень чисто аккуратно и красиво. Очень отзывчивый персонал, официанты общительные д – показать
    Очень рада что побывала в вашем заведении я долго ходила под впечатлением от вашего интерьера, персонал обслужил на высшем уровне, а ваша еда… Ох.. Волшебно.. Лучше иностранной кухни если буду когда нибудь ещё в тех местах обязательно ещё побываю у вас.
    Проводили семейное торжество в подворье, и остались довольны выбором! Были и взрослые, и довольно много детей. Всем вкусам угодили, каждый нашел в меню чем полакомиться, дети, конечно заценили изобилие десертов и молочные коктейли. Царицей стола была стерлядь – я такой рыбы никогда не ела вкусной! Поклон шеф-повару за такой шедевр, не побоюсь этого слова. В ресторане хорошая винная карта. Рекомендую это чудесное заведение для семейных праздников!
    Посчастливилось попасть в Ваш ресторан, ощущение будто побывала у бабушки в деревне, «Новая русская деревня». Пришелся по душе деревенский стиль в интерьере, со сруба дерева. Маленькие детали декора в виде баночек закрытого компота, консервации и самовар вернули меня в детство. Оригинальные вырезанные с дерева фигурки кажется, что ещё пахнут деревом. Даже есть отдельные vip-зоны где можно в спокойной атмосфере провести вечер со своей парой или в кругу близких людей. Осталась в восторге и обязате – показать
    Посетили довольно интересное тематическое заведение Мордовское подворье летом, когда были на ЧМ в Саранске. Первое, что понравилось, это вид с веранды – красиво. Большая парковка перед заведением, тоже плюс. Сидели довольно большой компанией, но особо никому не мешали, так как заведение просторное, и так все устроено, что всем места хватает. Конечно же мы ели пельмени – это вкусно, ребята! В этом ресторане они годные, отвечаю! Говяжьи ребра – тоже рекомендую, ну и пива вкусного большой выбор, а – показать
    Приехали на матч ЧМ 2018, хотелось попробовать блюда национальной кухни в «Мордовском подворье». Пришли в 13—30, официант подошёл через 20 минут. Оказалось что «мордовских» блюд из меню нет, уже съели. Причём все таки заказанные «телячьи щечки», как бы имевшиеся в наличии, через сорок минут ожидания также оказались съеденными… время 15—00, принесён хлеб, лимонад, гарнир… горячего нет… Очень плохо подготовились к наплыву гостей.
    Заказал банкет в ресторане на 30 человек, в честь юбилея отца – 65 лет. Он русский до кончиков ногтей, поэтому захотелось как-то подчеркнуть этот момент. Ресторан не разочаровал. Отцу понравилось. Всё было очень вкусно. Основной акцент сделали на рыбе, пожелание юбиляра. Всем понравилась стерлядь, буквально тает во рту. Отмечу потрясающий торт, который также для нас сделали. Прикреплю фото.
    Отдыхали в Мордовском Подворье уже не впервые. Пару лет тому назад меня с женой порадовала вкусная и изобилующая мясными и рыбными деликатесами мордовская кухня. Здесь строгость и местный колорит удачно сочетаются с внимательностью и заботой персонала. Традиционно и вкусно!
    Спокойное место, где не беспокоит шумная толпа. Возможно, просто не попадал на всякие местные вечеринки, но оно и к лучшему. Рекомендую место для посещения и по всем показателям ставлю «отлично».
    Ресторан очень понравился. Еще не зайдя внутрь, мы с мужем уже почувствовали, что направляемся в нужное место: очень мало заведений может похвастаться такиой архитектурой. В самом заведении оказалось не менее красиво. Так и должен выглядеть настоящий тематический ресторан! Кухня здесь тоже не подвела — большой выбор народных блюд. Для начала мы решили попробовать традиционный русский борщ в хлебе (задумка очень понравилась мужу. Съесть тарелку — что-то новое). Это был просто кулинарный шедевр!
    Выбрали «Мордовское подворье» для проведения юбилея. Сестре исполнялось 50, планировалось много гостей, а значит необходимо было найти большое и достойное место. Надо сказать, сначала не была уверена, что получится все настолько шикарно. Заранее выбрали все блюда, обговорили что когда подавать и как украсить столы. Официанты оказались очень пунктуальными и вежливыми, мероприятие прошло на отлично. Гости все были довольны, а сестра так особенно! Ставлю 10 из 10. Более статусного места в нашем гор – показать
    Отмечали юбилей Адмиристратор по банкетам грубый и надменный. Кухня обычная. Музыка ужасно громкая, это что то. Не рекомендую.
    • Полностью поддерживаю
    Заказывала в ресторане Мордовское Подворье организацию корпоратива. Честно, не оживала, что останусь довольна, так как никогда раньше не была здесь. Но персонал смог меня приятно удивить – все на высшем уровне отдельное спасибо поварам — еда здесь просто пальчики оближешь.
    Запланировали встречу одноклассников, долго выбирали место встречи, в конечном итоге остановились на ресторане Мордовское Подворье. Ни чуть не пожалели, что отметили именно тут. Приятная атмосфера, вежливые официанты, отличная кухня. Все прошло на высочайшем уровне. В следующем году обязательно суда вернемся!
  • Самое ужасное место!
    Вчера зашли в «Мордовское подворье », вместо того, чтобы поздороваться с посетителями девушка- администратор грубо крикнула сразу :«Куртки сдавайте!!» Мы были с детьми и так же очень грубо заявила :«Дети, чтоб тут не бегали и не орали, ясно?!»
    Сели за столик, просидели минут 20, и на кнопку нажимали и звали- официант принять заказ к нам так и не подошёл, хотя,кроме нас в «ресторане» никого не было и все они просто стояли и общались между собой. Подождали ещё и реш
    Был с коллегой на прошлой неделе, зашли в ресторан почти сразу после открытия. Несмотря на раннее время, нас встретили приветливо, блюда подали быстро. Мы заказали мордовские блины и домашний лимонад. Было вкусно, чувствовалось, что тесто на блины приготовили только что, прожарены были как надо, ничего нигде не подгорело. Лимонад сладкий, но не приторный. Чисто, уютно – приятное место. Обязательно зайду еще.
    Праздновали юбилей. Вот что мне больше всего понравилось, что ресторан сделан из дерева. Это место помогло мне окунутся в молодые годы. Еда была вкусной. Все мои друзья довольны, а для меня это главное! Спасибо вам за такое чудесное место!
  • 23 августа 2017 днем зашли в ресторан отобедать Зал ничего.Еда отвратительна. Все как теплые помои. Столовая и то лучше. Кто это придумал подавать пищу на грязных досках и с бумагой? Даже у древней мордвы этого не было… а были глиняные плошки. Мордовской кухней даже и не пахнет. Из блинов вылетала каша. Чувствуется вечерняя заготовка А цены как_будто бы изготовлены на заказ. Больше сюда ни ногой и всем подскажу
    Настроились на посещение данного заведения,хотя слышали отзывы не очень. Просто УЖАС! Сейчас нельзя так встречать посетителей! Сейчас есть выбор,а молва быстро разлетится. Вкратце: На столе «нарезка» потерялась! Порции для кого? Ингредиенты в салате тоже пришлось искать в стоге рукколы.Шашлык пока шел до стола-усох! Карта вин совсем не соответствует винам в наличии. Поэтому очень сложно отследить происхождение и цену данного товара. Кнопка вызова не работает!
    Интерьер на 5, а все остальное «СЕ
    Скурпулезно и долго выбирали ресторан для празднования Свадьбы дочери. Решили остановится на ресторане «Мордовское Подворье», и не пожалели. Персонал очень внимательный, достаточно вкусная кухня. Смело буду рекомендовать друзьям!
    В Саранск перехала относительно недавно.Сегодня гуляла с ребенком,решила перекусить,а бы не заморачиваться по поводу ужина дома.Ресторанчик уютный,оформлен интересно и главное аура положительная.НО,,первое,,Мордовская похлебка'' оказалось пересоленной,бульон тёмный,вообще не вкусный,промолчала.Ребенку заказала фри с куриным шашлычком.Хорошо сама попробывала,мясо воняло,тут уже я не стала молчать((детское меню как не как.По чеку все оплатила.Администратор предложила в качестве компенсации десер – показать
  • Незабываемое место. Там всегда тепло и уютно. Когда бываю в этих краях всегда стараюсь заехать. Тут чувствуешь себя как дома. А кухня напоминает бабушкину. Все всегда очень вкусно. Надеюсь эта традиция останется у меня. А ресторану желаю только самых высот.
  • Долгое обслуживание клиентов;несколько раз нажимал на кнопку системы вызова никто не пришел,пришлось останавливать первого попавшегося официанта
    Великолепный вечер был проведён мной и моей девушкой в этом месте. Кухня на самом высоком уровне, обслуживание не ниже. Как подали заказ мы даже не заметили, в ресторане играла приятная музыка, которая сделала этот вечер абсолютно незабываемым.
    С семьей решили выбраться в субботний вечер в ресторан. Нашему вниманию попался ресторан «Мордовское подворье», немного опасались, думали что цены очень кусачие будут, но все же мы решили его посетить и не зря. Нам понравилась атмосфера данного заведения, приемлемые цены, очень доброжелательные официанты и роскошное меню. Но самое главное есть детская комната.
    Были 7.03.17. Заказали несколько салатов, люля-кебаб и говяжью печень. Сначала принесли холодные салаты, казалось, что они простояли несколько дней в холодильнике, затем люля с сильным привкусом перца, скорее всего для того, чтобы скрыть вкус старого мяса. Печень принесли вообще не такую, как было заявлено в меню-на сковороде, с грибами и сливочным соусом, в итоге- на тарелке просто политую сметаной. Складывается ощущение, что ресторан возвращается к своему прошлому, до того как его проверила Р – показать
    Добрый день. Справляли корпоратив в данном заведении. При предварительном бронировании была озвучена одна сумма, на деле же оказалась выше. При вопросе почему изменилась сумма, получили ответ, что так решила администрация и точка. Далее интереснее:
    1. Принесли уже открытое вино и на пробу оказалось, как нам показалось. разбавленное водой.Но при претензии его быстренько заменили игристым вином.
    2. Коньяк за такую цену оказался отвратительным!!!
    3. Так называемая «программа»-это полный отстой!!
    В начале месяца отмечал со своей девушкой годовщину. Решили посетить ресторан «Мордовское Подворье». Мне сразу пал в глаза прекрасный интерьер. Все исполнено в замечательном колоритном стиле. Как только мы сели за наш столик, к нам подошла молодая официантка. Когда мы ознакомились с меню, оно показалось мне очень доступным. Наш выбор пал на борщ (был он очень вкусным, даже лучше чем дома), а также на шашлык из свинины (мясо было очень мягким и нежным, и в меру прожаренным) Так же хочу отметить, – показать
  • Интерьер-5
    Обслуживание -3,долго ждали блюдо и еще дольше счет.
    Качество блюда «Медвежья лапа«-ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!Заказали его,по просьбе сына,рассчитывая попробовать национальное блюдо.
    Как можно делать оладья из невымоченной печени,без капли мяса,хотя в меню четко прописан состав-мясо свинины+говяжья печень?
    Как может не выйти администратор при предъявлении претензий клиентами?Настоятельно советую владельцу обратить внимание на повара.
    Мы к вам больше- ни ногой!И группы организованные,которы
  • Были в апреле,все было отлично,зашли в мае,все кардинально поменялось в худшую сторону..: и меню, и обслуживание, блюдо жаркое по мордовски -это как в садике ненавистное рагу.... И так же как в садике, нужно было ещё найти там мясо… Разве можно так с блюдом,с таким знаковым названием для ресторана!!! Вообщем разочарованию не было предела… Хотелось убежать оттуда… Но даже за расчётом официанта ждали 30 минут… Никак не поймём теперь,так будет всегда,или это была случайность..Мы, до – показать
    Официант Вика была аморфна, как будто не была рада видеть гостей. Не представилась и не повторила заказ. Цены приемлимые для Саранска. Хлеб теплый вкусный и грузди отличные. Суп с кабаном хороший. Но на этом плюсы закончились. Чай согревающий плохой. Мало того, что это просто кипяток со сладким сиропом, так там и чая нет. Мы не любим сладкий чай, а в меню про это не было написано, когда мы сказали об этом официанту, она сделала вид, что мы априори должны были знать, что напиток сладкий. Второе п – показать
  • все очень вкусно обслуга по полной
3,7

• Сидели на день рождения в узком кругу. Все очень понравилось: вежливое обслуживание, вкусные блюда, ну и конечно же спокойная располагающая обстановка и интерьер. Захотелось в благодарность оставить отзыв и сказать спасибо.
    В субботу отмечали день рождения небольшой компанией в Мордовском подворье. Выбрали его по совету друзей и не прогадали. Очень уютный банкетный зал, где нам никто не мешал, мы никому не мешали, очень уютно и комфортно. Официанты отработали просто на ура! Очень внимательно обслуживание, никаких пустых бутылок и смятых салфеток на столе, грязная посуда уносилась моментально. Также хочу поблагодарить кухню и повара – учли все мои, не совсем стандартные, пожелания)))) Тем кто, кто ни разу не был в – показать
    Я сам организовывал наш корпоратив, поэтому пришлось подойти к этому делу ответственно. Так как в нашей компании 75% — это мужчины, то и место выбирал более мужское. Мордовское подворье — самое то. Много мясных блюд. Кухня трех стран, на любой вкус. В бюжет который мы закладывали полностью вписались. Нам еще и скидочку небольшую сделали. Мелочь, а приятно
    Приходили сюда семьями с детьми, привлекло, то что есть игровая комната, дети там играли, а мы спокойно посидели отдохнули, не напрягаясь! Приходим не первый раз, и будем еще приходить. Удобное расположение!
  • Ресторан очень понравился. Доброжелательный персонал, добротная и вкусная еда, обильная и симпатичная подача блюд. Интерьер просто захватывает дух, будто выпадаешь из всего и погружаешься в теплую Мордовскую атмосферу. Чувствуется, что много души вложено.
    Когда большая мужская компания хочет вкусно и много поесть, и попить вкусного пива – она идет в Мордовское подворье. Приятно, что нас уже узнает персонал, всегда улыбаются. Рекомендую свиную рульку и бараньи семечки. Прям вот как надо приготовлено – спасибо повару! Всегда приятно, когда повар выходит в зал по просьбе гостей. Хороший выбор пенных напитков, есть уже полюбившиеся сорта spaten и hoegaarden.
    Приехали на ЧМ 2018 и этот ресторан сложил все впечатлении о Саранске… огромная очередь на вход, официанты говорят мест нет, но как минимум 4 стола были свободны. Когда сделали работникам замечание, что у вас очередь на вход, уберите уже столы, в ответ только одно — это не моя работа....а те кто это делают заняты. Официантов не дождаться вообще, зовешь проходящего мимо сотрудника и все почему игнорируют, говорят я не официант и убегают, люди ждут по 30—40 минут только чтобы сделать заказ… Ад – показать
  • Это ужас ребята!!! Не советую сюда ходить!!! Никогда не заказывайте колбаски гриль, их просто невозможно есть.. фу!! Максимум десерты можно покушать и пиво выпить..все!!
    Это был лучший вечер – зашел к вам случайно и ни на минуту не пожалел. Приятная атмосфера, музыка — релакс, одним словом. Посоветовал ресторан друзьям, обязательно зайду еще.
    Ну что могу сказать-
    (не только как гость, но и работник общепита) обслуживающий персонал(единичный и весьма ни к месту самоуверенный), как это часто бывает, постепенно «закапывает» заведение.. увы, но это проза жизни, которая губит немало заведений. И представьте себе, но нам, гостям, (цитирую официанта)-«принципиально»- КАК и по какой цене отпускаются и подаются блюда. Время, порядок (очередь) подачи, температурный режим блюд- так же имеют весьма вескую роль в точке общепита, заявленной
    Посетив данный ресторан, вы точно захотите побывать в нем снова. Его колорит, уют, просторные помещения и непревзойденная кухня оставят незабываемые впечатления. Каждый раз, приезжая в Саранск к родственникам, мы обязательно посещаем это чудесное место для того чтобы отведать какое-нибудь новое блюдо и насладится его очаровательной атмосферой. Кстати, еще ни разу не были разочарованы. Все блюда очень вкусны, как дома у бабушки. Еще один важный положительный момент — это отменное обслуживание, вс – показать
  • Нормально
  • Не рекомендую не кому сплошной обман