Отзывы о туристической фирме Псков-ИВТ на Ольгинской набережной
Егор (школа)
27 сентября 2019
Добрый день! Наши классы заказывали у ИВТ приём с экскурсионкой в Пскове с 6 по 8 сентября, и мы просто в восторге! С нами работал гид Сергей, молодой человек прекрасно ведёт экскурсию, активно подключает детей к процессу экскурсионной игры — а это очень редко где сейчас встретишь; игра в Изборске по осаде крепости — это неподражаемо конечно, огромное спасибо! Такж отмечу профессиональную подготовку впринципе всех сотрудников: Экскурсоводы очень отлично дозируют количество информации — никто неперегружает датами и событиями; по звонку всё чётко подобрали, цену сразу озвучили конечную, и больше мы ничего действительно не доплачивали; водители прекрасно возят деток, так размеренно, что прямо засыпали, и хоть и не спешили, но везде успели с запасом! Нет слов — отлично и чётко! С детками ИВТ работает очень очень хорошо!… – показать
Витаславлица
3 июля 2019, отредактирован 6 июля 2019 в 12:23
Спасибо за отличную работу в ганзейские дни в Пскове, всё чётко и умело. ps: думали вы не справитесь со всеми нашими, но в этом — ошиблись, что приятно порадовало, так держать ивт!
ООО "Гедеон". Виталий Симонов
14 февраля 2018
Летом 17 года прибывали в Пскове, сия организация услужила нам в превосходной форме, коллеги из смежной организации тоже были в приятном восторге. Выражаем благодарность Игорю Владимировичу, Сергею, Алексею, за столь приятное время отдыха.
Спасибо ИВТ и экскурсоводу Игорю Владимировичу! Он самый знающий, чуткий, артистичный гид с бархатным голосом! Были вместе с детьми в Петергофе, все успели посмотреть, получили незабываемые впечатления!
Очень благодарна Сергею Леонидовичу Никифорову за интереснейшую двухчасовую пешеходную экскурсию по Псковскому Кремлю и другим достопримечательным местам чудесного города Пскова! У Сергея Леонидовича прекрасная литературная речь, его отличает высокий профессионализм и искренний интерес к своему делу. 21 июля 2021 года
4,4
РГКУсадьба365
21 января 2020, отредактирован 31 января 2020 в 20:26
Сразу напишем — оценку снизили потому, что очень трудно заказать в желаемые даты обслуживание, постоянно всё занято, бронировать приходится за пару месяцев — над этим моментом руководству ивт нужно поработать конечно! Ивт это как оказалось не турфирма а полноценный туроператор, что конечно влияет на качество обслуживания! Мы прибывали в июше 19 года 2 недели, заказывали полный пакет тур услуг, и за разумные деньги нам всё сделали: питание, размещение в отелях, экскурсии и по Псковской области ипо Питерским усадьбам — всё очень приятно, вовремя и чётко. Конечно мы постараемся приехать и сново, хотим посетить города прибалтики, ивт обещали что всё также сделают — будем надеяться, но пока что всё очень хорошо было! Спасибо!… – показать
Отзывы о туристической фирме Псков-ИВТ на Ольгинской набережной
21 июля 2021 года