4 место из 10 в рубрике Кулинарные курсы

Школа кондитерского искусства Don Eclair

/ 2 оценки
Откроется в 10:00
Вы владелец?
Маршрут
Описание

Вам хотелось бы сменить работу и освоить новую профессию? Или же вам необходимо углубить познания в любимом деле? В любом случае школа кондитерского искусства Don Eclair (рейтинг на рекомендательном сервисе Zoon - 4.5) предлагает пойти на курсы кулинаров — и получить сертификат, свидетельствующий, что вы их успешно прослушали. Наставники не только обучают ключевым навыкам — они всегда готовы поделиться историями из рабочей практики и инструкцией для решения непростых профессиональных задач.

 И, например, «Бисквитный торт от А до Я» в школа кондитерского искусства Don Eclair обойдётся в 5200 рублей.

Номер для связи: 79872049762. Сайт: донэклер.рф.

Школа кондитерского искусства находится по адресу Мало-Торговый переулок, 9. График работы: Пн-вс: 10:00 - 20:00; по предварительной записи.

Адрес
Проложить маршрут
Время работы
Пн-вс: 10:00—20:00
по предварительной записи
Официальный сайт
Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке
Рейтинги
Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
4 место из 10
Кулинарные курсы

Специалисты школа кондитерского искусства Don Eclair

Добавить специалиста
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Отзывы о школа кондитерского искусства Don Eclair

Отзывов пока нет — ваш может стать первым
Поделитесь мнением и помогите другим определиться с выбором.
4,5
0 отзывов и 2 оценки
Оцените или напишите отзыв
Напишите отзыв, чтобы помочь другим пользователям с выбором.
Написать отзыв Редактировать отзыв
Хотите получать в 7 раз больше клиентов?
Воспользуйтесь премиальным размещением на Zoon и получите клиентов, которые сейчас уходят к вашим конкурентам.
Средняя оценка - 4,5 на основании 2 оценок