Отзывы о стоматологии для детей и взрослых "Улыбка" на проспекте Победы
Айя
22 июля 2025
Были на лечении зубов всей семьёй. Мы в восторге. Дети не только открыли сами рот, но ещё и добровольно пошли лечить ещё зубы))) мы в восторге!Спасибо доктору ️ Администраторам девочкам отдельное спасибо ️
День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологии для детей и взрослых и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Рая
22 февраля 2025
Очень хорошая клиника. Лечили зуб ребенку, наш маленький «хулиган» доволен)) Все делают быстро, качественно, профессионально. Приходите лечиться к Олегу Викторовичу и «дяде Паше»!
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы рады, что визит в стоматологию для детей и взрослых оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».… – показать
Элина
30 ноября 2024
Лечу здесь зубы всю жизнь, с самого детства, очень нравится работа персонала, все очень вежливые и добрые, не могу ходить в другую стоматологию, так как привыкла и доверяю только Улыбке Хочу выразить особую благодарность, Олегу Викторовичу и Екатерине за их теплый прием и безболезненное лечение.
День добрый! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию для детей и взрослых. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Надежда
28 августа 2024
Удаляла зуб мудрости в клинике. Была первый раз. Осталась очень довольна. Всё прошло быстро и безболезненно. Клинику рекомендую. Отношение у всего персонала доброжелательное.
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Даже одну звезду не могу поставить.
24 августа 2024
Ничего замечательного не вижу в данной клиники. Дело в том, что позвонив по телефону, всё расспросила, точно ли есть лазер? Точно ли можно подрезать уздечку ребёнку, точно ли делают детям трёх лет, что ребёнок особенный так же озвучила? Сказали да, приезжайте, доктор только сначала посмотреть должен лазером или ножницами сделает. Итог зря потраченное время и деньги на дорогу. Доктор прям с порога увидев особенного ребёнка сразу дал отворот поворот, даже в рот не посмотрел, что там про рот говорить, он даже на метр ближе к ребёнку не подошёл. Вот и всё отношение замечательное. А ведь хотелось именно у вас узнать мнение врача об уздечке ребенка. Так же врач не проявил уважения к родителям, посчитав глупыми, не уточнив даже знают ли родители что такое наркоз, как это лечат под наркозом и так далее. Он просто от нас открестился. Не больше ни меньше.… – показать
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что не смогли Вам помочь. Администратор по телефону может только проконсультировать пациентов о тех услугах которые есть в нашей клинике или записать на приём. Очень сложно не видя пациента пообещать, что мы проведем нужное Вам лечение. Мы никому не отказываем! Поэтому зовем всех пациентов на бесплатный приём, где доктор после консультации и общения с родителями составит полный план лечения. Посещение стоматолога для маленьких пациентов зачастую вызывает волнение, а у детей с особенностями это ещё может привести и к стрессовой ситуации. Они не могут длительное время находится в статичном положении, тем более с открытым ртом. Так как ребенок у вас с особенностями мы направили Вас на лечение под общей анестезией ЦДХ. Это прописано в приказе Министерства здравоохранения РФ.… – показать
Нурбек
16 июля 2024
Хотел бы выразить благодарность доктору Олегу Викторовичу и его ассистенту Павлу проконсультировали и удалили зуб моему ребёнку спасибо ещё раз огромное
Добрый день, Нурбек! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы рады, что визит в стоматологию для детей и взрослых оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Иван
22 июня 2024
Замечательная клиника. Внимательный и отзывчивый персонал. Нет навязывания услуг. Всё по делу. Лечились всей семьёй. Объяснили, проконсультировали, дали рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Рекомендую к посещению.
Приветствуем вас, Иван! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии для детей и взрослых. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Екатерина Зимина
22 мая 2024
Достоинства:
Отличная клиника! Врач Олег Викторович мастер своего дела! Всё рассказал, дал рекомендации. Ребенок не только не боится идти на прием, а ждёт с удовольствие! Огромная благодарность за качественное лечение! Теперь будем обращаться только в эту стоматологию. Успехов вам и удачи!
Недостатки:
Отличная стоматология! Нет навязывания лишних услуг, всё сделано быстро и качественно!
Добрый день, Екатерина Зимина! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Всегда рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Елена
11 января 2024 отзыв по телефону
Понравилось быстрое обслуживание и приветливые администраторы на ресепшн. В стоматологии приятная обстановка, везде очень чисто и комфортно. Приходила для санации полости рта, чтобы пройти профосмотр, врач дал рекомендации и сказал, что нужно лечить зубы. Обратилась в клинику, так как каждый год прохожу в ней профосмотр.
Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии для детей и взрослых. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Вера
10 января 2024 отзыв по телефону
В стоматологии понравилось качество обслуживания и качество оказываемых услуг, не первый раз обращаюсь! У меня было два сложных удаления, мне сделали все идеально, никакого воспаления и осложнений не было, все понравилось! По сервису устроило отношение к пациентам.
День добрый, Вера! Благодарим за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию для детей и взрослых. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Ирина
10 января 2024 отзыв по телефону
В стоматологии все отлично, не первый раз посещаю! В этот раз приходила на удаление двух сложных зубов: мудрости и под коронкой, все прошло хорошо, никаких последствий не было, чувствую себя прекрасно! Перед процедурой была на визуальном осмотре, сделала снимок. Доктор Олег Викторович — профессионал в своем деле, после удаления дал стандартные рекомендации по домашнему уходу.
День добрый, Ирина! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию для детей и взрослых. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
29 декабря 2023 отзыв по телефону
Подход к ребенку, скорость лечения понравились. В другой клинике нам отказали в лечении, потому что ребенок 4-х лет беспокойно сидит. В этой вопросов не возникло, сразу приступили к лечению, без лишних разговоров. Ребенок чувствовал себя хорошо, потом ему понравилось, записались еще на прием.
Приветствуем вас! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Будем рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Людмила
28 декабря 2023 отзыв по телефону
В стоматологии понравилось качество оказываемых услуг, что выразилось в полученном результате. Также устроило отношение и доктора, и администраторов в регистратуре. Приходили на пломбирование зубов и мне, и детям. С ребенком врач хорошо взаимодействует.
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Анастасия
27 декабря 2023 отзыв по телефону
Врач понравился, нашел к ребенку подход, уговорил его. Ставили пломбу. Все было как обычно, кресло, медсестра со слюноотсосом. Дали рекомендации по поводу полоскания, объяснили ребенку как чистить зубы.
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Давид
26 декабря 2023 отзыв по телефону
Я приходил к в стоматологию для того, чтобы поставить пломбу, а врач все объяснил, рассказал, быстро, отлично выполнил свою работу. Могу отметить, что сейчас прекрасно себя чувствую. В другой клинике мне выставили ценник в шестьдесят тысяч, а в данной сделали за пять.
Приветствуем вас, Давид! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии для детей и взрослых. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Лида
25 декабря 2023 отзыв по телефону
В стоматологии все хорошо, быстро и оперативно, приветливо и доброжелательно. Мы были на консультации у врача по поводу кисты в зубе у ребенка. Врач добрый, находит подход к детям, сказал все быстро и по делу, нашел выход. Пока что мы заболели, поэтому не дошли.
Здравствуйте, Лида! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию для детей и взрослых. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Светлана
25 декабря 2023 отзыв по телефону
Мне понравилась качественная работа. Врач был обходителен и очень внимателен, отвечал на все вопросы, которые я задавала, отлично оказал услугу, безболезненно, аккуратно и быстро. Сначала мне была поставлена временная пломба с кальцием, а потом световая постоянная.
День добрый, Светлана! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию для детей и взрослых. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Наталья Щукина
25 декабря 2023 отзыв по телефону
Понравилось качество обслуживания, доктор вообще идеально работает. Стоматолог провел чистку и быстро, безболезненно запломбировал зуб. Понравилось абсолютно все, начиная с записи и до того, как зашла в кабинет, все шикарно! Выбрала данную стоматологию ориентируясь на отзывы друзей и знакомых. Сказали, что врачи очень хорошо лечат зубы.
Добрый день, Наталья Щукина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Олег
21 декабря 2023 отзыв по телефону
Нравится хорошая стоматология, в которой работает прекрасный мастер. Хожу только к одному доктору, потому что все манипуляции он производит безболезненно и отлично проявляет себя в общении. Обращался для установки пломбы, перед процедурой доктор сделал снимок и вколол обезболивающее.
Добрый день, Олег! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Зинаида
21 декабря 2023 отзыв по телефону
Отличная стоматология для детей и взрослый, у меня нет ни каких претензий! В клинике проходила лечение у разных врачей, посещаю организую, примерно, раз в три месяца. Изначально обратилась по рекомендации и осталось довольна! Сотрудники на ресепшене очень доброжелательно общаются.
Добрый день, Зинаида! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии для детей и взрослых. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
20 декабря 2023 отзыв по телефону
Все прошло безболезненно и хорошо. Обращаю на это внимание, потому что у меня все очень чувствительное. Стоматологию знаю, так как ее посещали дети. Со мной работала врач Анастасия, я ее знала как ассистента. Она давала мне много рекомендаций по зубам, позвала доктора, они все сделали и определили, сколько и как дальше лечить. Остальных врачей на лицо знаю, а по имени не помню. Сейчас хочу и мужа отправить в клинику, к доктору Анастасии, потому что у него тоже кариес.
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Нам приятно, что визит в стоматологию для детей и взрослых оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Алексей
18 декабря 2023 отзыв по телефону
Понравилось хорошее отношение, отличный стоматологи, лечение проводят очень грамотно, все знают! Доктора в разговоре все объясняют, все показывают, что и как будет, как лучше сделать, ничего не таят. Прохожу лечение зубов и буду вставлять в дальнейшем.
Добрый день, Алексей! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Наталья
14 декабря 2023 отзыв по телефону
Все на высшем уровне! Доктор хорошо провел консультацию по поводу протезирования зубов, все понятно объяснил, рассказал, а также составил план лечения, сказал об этапах и подготовительных работах.
Приветствуем вас, Наталья! От лица всего дружного коллектива стоматологии для детей и взрослых благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Алена
14 декабря 2023 отзыв по телефону
Я довольна хорошим отношением и работой стоматолога, который безболезненно провел лечение зубиков, хорошо относился к ребенку и поставил практически незаметные пломбочки. Стоит отметить, что в скором времени у нас состоится следующий прием.
Здравствуйте, Алена! Благодарим за выбор стоматологии для детей и взрослых и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Дарья
11 декабря 2023 отзыв по телефону
У меня двое детей и они ходят без страха уже много лет. Приходим к Олегу Викторовичу, он производит лечение любой сложности безболезненно, знает моих детей с первого зуба и общается с ними отлично. В первую очередь для меня важно, то, что врачи не испугали детей лечением зубов, они ходят в стоматологию с радостью.
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию для детей и взрослых. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Марина
11 декабря 2023 отзыв по телефону
В стоматологии мне очень нравится отношение доктора, он к каждому пациенту подходит индивидуально. Посещали Андрея Султановича, он очень хорошо относится к детям, лечение проходит без криков, все понятно объясняет и успокаивает, ребенок даже один в кресле сидел, без меня, врач всегда дает хорошие рекомендации поле лечения.
День добрый, Марина! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию для детей и взрослых. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Марина
8 декабря 2023 отзыв по телефону
Понравилось посещение стоматологии, потому что ребёнок остался доволен. После первого визита прошло полтора года, в клинике, на медицинской комиссии сказали, что с зубами всё в порядке и они не сдвинулись, потому что вовремя посеребрили и поставили пломбы. С детьми часто посещаем «Улыбку».
Приветствуем вас, Марина! Большое вам спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста. Рады, что визит в стоматологию для детей и взрослых оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Дарья
8 декабря 2023 отзыв по телефону
Мне понравились условия и отношение, подход врача к семилетнему ребенку. Мы лечили пятые и шестые зубы. Процедура прошла восхитительно, пациент не испугался, не боялся.
День добрый, Дарья! Благодарны вам за выбор стоматологии для детей и взрослых и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
7 декабря 2023 отзыв по телефону
Я осталась довольна сервисом и отношением персонала, который все объяснил и разъяснил мужу. Стоматолог-терапевт провел ему лечение зубов от кариеса и поставил три пломбы.
Приветствуем вас, Татьяна! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии для детей и взрослых. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Юлия
7 декабря 2023 отзыв по телефону
Нам очень все нравится, в том числе работа квалифицированного стоматолога Андрея, к которому мы всегда записываемся, потому что он отлично относится к пациентам. У нас была проблема, которую мы не могли никак решить, а он нам помог, восстановив постоянный зуб.
День добрый, Юлия! Благодарим за выбор стоматологии для детей и взрослых и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Людмила Николаевна
30 ноября 2023 отзыв по телефону
Ребенок остался доволен, то есть его эмоции были самыми важными при посещении стоматологии! Также понравился замечательный внешний вид поликлиники, хорошее обслуживание. На приеме ребенок не плакал, а это самое главное! Последние два года с ребенком наблюдаемся только в Улыбке.
Добрый день, Людмила Николаевна! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Будем рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Людмила Николаевна
30 ноября 2023 отзыв по телефону
Здравствуйте, Людмила Николаевна! Спасибо за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию для детей и взрослых. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Александра
29 ноября 2023 отзыв по телефону
Процедура была полностью безболезненная, не почувствовала даже уколы. Обращалась, чтобы поставить пломбу в зубе, где не было стенки. Понравилось доброе отношение персонала, потому что я боюсь стоматологов, а в клинике было всё хорошо.
Здравствуйте, Александра! Благодарны вам за выбор стоматологии для детей и взрослых и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
28 ноября 2023 отзыв по телефону
Мне понравилось отношение врача. Она нашла подход к ребёнку и качественно выполнила удаление зуба, а также заложила лекарства. Дополнительно доктор составила план лечения. Скоро придём ставить пломбу.
День добрый, Татьяна! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
26 ноября 2023 отзыв по телефону
Нравится отсутствие очередей. Прихожу, не нужно ждать и слушать, как другие дети кричат. Также довольна оперативностью, услугу сразу оказали, в наличии был телевизор. Доктор по-доброму взаимодействовал с моей четырехлетней дочкой, которая впервые посетила стоматолога.
Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии для детей и взрослых. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология для детей и взрослых «Улыбка».
Ксюша
26 марта 2023
Ходила давно и очень много раз в эту клинику, и жалею что выбрала именно её! Отдавала за лечении каждого зуба около 1500 рублей и всё равно через какое то время появлялся кариес. Пришлось идти в другую стоматологию и вылечивать полностью все зубы. Никому не советую это клинику, прежде чем туда идти подумайте 1000 раз.
Добрый день, Ксюша. Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике. Мы очень ценим ваше мнение и хотим улучшить наши услуги для всех наших пациентов. Мы глубоко сожалеем, что ваш опыт не был положительным, и хотим извиниться за любые доставленные неудобства. Если вы можете предоставить нам дополнительную информацию о ваших визитах, мы обязательно рассмотрим вашу ситуацию и предпримем соответствующие меры. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматология для детей и взрослых «Улыбка» на проспекте Победы.… – показать
Ксения Балашова
15 ноября 2021
Достоинства:
Как ни странно, но это одна из достойнейших стоматологий Оренбурга. Здесь вам вылечат ваши зубы без какой-либо боли и с использованием первоклассных материалов. Недавно проверила это на личном опыте, до сих пор вспоминаю поход сюда с теплыми эмоциями.
Приветствуем вас, Ксения Балашова! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Улыбка.
Арсений
28 октября 2021
Как и всегда, снова решил посетить частное стоматологическое учреждение, нежели государственную поликлинику. Здесь мне быстро и без каких-либо болезненных ощущений устранили кариес, поставили пломбу, а также дали документ о выполнении работы. Рекомендую!
Добрый день, Арсений! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Улыбка.
Екатерина
21 января 2021 отзыв по телефону
В клинике была впервые. Мне сначала было поставлено лекарство на нерв, за него взяли немного дороговато, а потом поставили пломбу, каждая услуга длилась ориентировочно минут 15. Врач осмотрел и приступил к лечению. Всё было хорошо, я осталась довольна, ожидания мои полностью оправдались. Доктор произвёл очень положительное впечатление, мне первый раз в жизни поставили пломбу без укола, это очень удобно, т.к. потом не отходит заморозка. Доктор — большой профессионал. Эту стоматологию я просто нашла в интернете. В помещении всё было чисто, приём начался вовремя. Для меня главное в выборе клиники — это цена.… – показать
25 января 2021, отредактирован 29 января 2021 в 14:29
Добрый день, Екатерина. Благодарим за вашу высокую оценку нашей работы. Многие пациенты действительно выбирают нас благодаря нашим ценам и качеству услуг. Качество используемых в нашей стоматологии материалов — самое лучшее, при этом цены — одни из самых низких в городе. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. С уважением, Стоматология Улыбка на проспекте Победы в Центральном районе.
Олеся
25 декабря 2020 отзыв по телефону
На протяжении четырех лет при необходимости обращаемся к детскому стоматологу Олегу Викторовичу. И сын, и дочка у него лечатся, они у нас погодки. Врач легко находит контакт с детьми, дает хорошее лечение и дети его любят, всегда идут к нему с улыбкой. В этот раз, дочке лечили кариес на трех зубах, один кариес был сложный, лекарство накладывали и удалили корешок от молочного зуба. Нам Олега Викторовича порекомендовали когда-то знакомые. Сказали, что это самый замечательный детский стоматолог в нашем городе. Еще здесь раньше администратор, Катя работала. Детки от неё были в восторге. Сейчас новенькая, пока ещё не успели с ней поближе познакомиться.… – показать
Добрый день, Олеся. Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь! С уважением, Стоматология Улыбка на проспекте Победы в Центральном районе.
Руслан
23 декабря 2020 отзыв по телефону
Я обратился в «Улыбка» за установкой коронки на зуб. Мне понравилась работа врача-стоматолога Курбанова Андрея Султановича, все спокойно и доброжелательно. У него профессиональный подход, все необходимое сделал, решил проблему с зубом, пока все хорошо. Администратор — приветливый, всегда предлагает несколько вариантов при записи, я уже выбираю для себя подходящее время. В общем, все устраивает.
День добрый, Руслан! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Улыбка.
Елена Изотова
17 декабря 2020 отзыв по телефону
Я посещаю эту стоматологию с ребенком. Мне нравятся добрые доктора. Имени доктора, который с нами работает, я, к сожалению, не помню. Он работает быстро, к детям относится хорошо, улыбчивый, добрый, детям, по-моему, это важно. Ребенок не боится. В стоматологии достаточно хорошая атмосфера, интерьер выглядит новым, не старым и не обветшалым, современным. Администраторы всегда встречают, здороваются, отвечают на вопросы, всегда готовы помочь.
Добрый день, Елена Изотова. Благодарим вас за замечательные слова в наш адрес. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматология Улыбка на проспекте Победы в Центральном районе.
Михаил Александрович
15 декабря 2020 отзыв по телефону
Как-то уже был в клинике, все понравилось и понравились цены. Вот и в этот раз решил посетить стоматолога для снятия зубных отложений. Имени врача не помню, девушка была. Все сделала хорошо и достаточно быстро, учитывая то, что у меня была ситуация не простая и за 1 час мне все сделали. Я получил желаемый результат. В клинике в самой чисто, уютно и приятный ремонт.
Добрый день, Михаил Александрович. Благодарим вас за такой добрый отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Стоматология Улыбка на проспекте Победы в Центральном районе.
10 декабря 2020 отзыв по телефону
К доктору, у которого я был, у меня нет претензий, все хорошо сделано, слава богу. У меня выпала пломба, мне вставили ее. Врач справился с работой минут за 10. Мне показался врач профессиональным, знает свое дело. В общении немногословный, нацелен на результат. Профессионализм проявился в скорости работы. Работу делал мне директор клиники, как я понял. В кабинете все аккуратно и чистенько. К клинике удобный подъезд на машине, поэтому сюда обращаюсь раз в полгода.
Добрый день. Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматология Улыбка на проспекте Победы в Центральном районе.
20 ноября 2020 отзыв по телефону
Нам понравилось всё, начиная с девочек-администраторов, которые по телефону записывают и заканчивая самими врачами. Нас все устраивает: все приветливые, всегда чисто, аккуратно, дружелюбно и дети не совсем боятся сюда ходить. В общем, отличная клиника, прекрасные врачи. Можно посоветовать тем, у кого есть детки.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Будем рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Улыбка.
12 ноября 2020 отзыв по телефону
Профессионализм доктора в очередной раз произвело хорошее впечатление, это было третье посещение клиники, все прошло хорошо.
Добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Улыбка.
12 ноября 2020 отзыв по телефону
Отношение стоматолога меня удовлетворило, всё аккуратно и безболезненно было сделано.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматология Улыбка на проспекте Победы в Центральном районе.
11 ноября 2020 отзыв по телефону
Как появляется проблема с зубами, то мы приходим в стоматологию Улыбка. Обстановка нам нравится здесь и доктор Олег Викторович Кузьмин. Ребёнок ходит к доктору и не боится его, это очень хорошо.
День добрый! Мы признательны вам за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Улыбка.
6 ноября 2020 отзыв по телефону
Индивидуальный подход к клиенту мне нравится в стоматологии Улыбка. Огромное спасибо всем сотрудникам!
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Улыбка.… – показать
4 ноября 2020 отзыв по телефону
Понравилось то, что врачи компетентные в стоматологии Улыбка. Стоматологи здесь очень быстро и качественно все делают. Я не в первый раз уже обращаюсь.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии Улыбка.
Ирина
30 апреля 2025
Достоинства:
Самая лучшая стоматология!!!Комфорт и качество, высококвалифицированные и вежливые специалисты, современное оборудование!
Добрый день. Уже много лет доверяю свою улыбку вашей «УЛЫБКЕ» Это самая лучшая клиника! Комфортно, чисто, уютно, безболезненно, современно. Вы мастера своего дела!
Появился неприятный запах изо рта. Отправилась к стоматологу, чтобы исправить эту проблему. Живу неподалеку от этой клиники, поэтому решила зайти сразу сюда. Записалась на прием, пришла в назначенное время. Оказалось зуб один больной. Кариес, от него запах и исходил. Врач дала все необходимые рекомендации по чистке зубов. Оказывается каждый зуб надо чистить 1—2 минуты, а мы хорошо, если 3 минуты на все зубы уделим. Отсюда и проблемы. Очень благодарна за хорошую консультацию. Огромное вам спасибо! Рекомендую данную стоматологию!… – показать
Обращался в клинику с больными зубами. С доктором проблему обсуждали долго, у меня было 6 больных зубов: пять из которых можно было вылечить, а вот шестой пошел на удаление. Последний зуб, который на удаление, находился на видном месте. Это меня немного расстроило. Не хотелось ходить с дыркой, поэтому пришлось что-то с этим делать. Тогда согласился на имплант. Зубы вылечили не за один день, конечно. Имплант поставили. Выглядит как настоящий зуб. Очень красиво! Работа проделана прекрасно. Сейчас ничего не беспокоит. Доволен, что обратился к вам. Благодарен!… – показать
Кузьмин Олег Викторович — ужасный доктор. Предлагает лечить зубы без анестезии. Методы все устаревшие : до сих пор кладёт детям (ребёнку 2 года) мышьяк, серебрит зубы, снимки предварительно не делает. Этого недоврача рекомендуют, не верьте и берегите своих детей от таких «докторов».
Доктор Кузьмин Олег Викторович очень плохо вылечил зубы ребёнка: на зубах остался кариес после его лечения. Общий язык с ребёнком не пытался найти. Ребёнок плакал, доктор нервничал. Пломба вылетала. Оборудование в клинике все устаревшее. Кроме как ставить цветные пломбы ничего не умеет. Делает быстро, но некачественно.
Отзывы о стоматологии для детей и взрослых "Улыбка" на проспекте Победы
Администраторам девочкам отдельное спасибо ️
Мы рады, что визит в стоматологию для детей и взрослых оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология д ля детей и взрослых «Улыбка». … – показать
Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что не смогли Вам помочь.
Посещение стоматолога для маленьких пациент ов зачастую вызывает волнение, а у детей с особенностями это ещё может привести и к стрессовой ситуации. Они не могут длительное время находится в статичном положении, тем более с открытым ртом.
Так как ребенок у вас с особенностями мы направили Вас на лечение под общей анестезией ЦДХ. Это прописано в приказе Министерства здравоохранения РФ. … – показать
С уважением, Стоматология для детей и взрослых «Улыбка» на проспекте П обеды. … – показать
С уважением, Стоматология Улыбка на проспекте Победы в Центральном районе.
Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего на илучшего. С уважением, администрация стоматологии Улыбка. … – показать