13 место из 117 в рубрике Ортопедическая стоматология

Клиника Стм клиник на улице Аксакова

Клиника Стм клиник на улице Аксакова — это современный медицинский центр, который радует пациентов высоким уровнем обслуживания и передовыми технологиями. Врачи这里 внимательные, профессиональные и используют современное оборудование, что обеспечивает точную диагностику и эффективное лечение. Пациенты отмечают чистоту, комфортную атмосферу и доброжелательный настрой персонала. Клиника предлагает широкий спектр услуг — от стоматологии и терапии до комплексных обследований и хирургических процедур. Удобное расположение, разумные цены и индивидуальный подход делают её популярной среди местных жителей. Весь персонал создает доверительную и приятную атмосферу, благодаря чему визиты здесь проходят быстро и без стресса. Клиника заслуженно считается одной из лучших в городе и радует постоянных клиентов высоким качеством и заботой о каждом.

Отзывы о стоматологии Стм клиник на улице Аксакова

Достоинства:
    Я очень довольна клиникой высоких технологий! Их передовые методики лечения действительно помогли мне быстро и эффективно победить болезнь. Кабинеты оборудованы самым современным и сертифицированным оборудованием, что добавляет уверенности и спокойствия.

Врачи в этой клинике – настоящие профессионалы своего дела. Они доброжелательные, отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Благодаря их компетентности и заботе, многие люди обрели здоровье и вернулись к нормальной жизни.

Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и эффективное лечение. Спасибо им за их профессионализм и заботу о пациентах!
    Достоинства:
    Хорошее и профессиональное оборудование. Отдельный подход к жалобе
    Недостатки:
    Очень хорошее обслуживание, выписали таблетки, очень помогли. Всем советую
    Достоинства:
    Хорошая стоматологическая клиника.Профессионализм врачей внушает доверие.Вежливый и отзывчивый персонал.Современное оборудование.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Восстановили казалось бы совсем разрушенный зуб.Огромное спасибо специалистам.Быстро,удобно и без боли.
    Впечатляет современное оборудование и профессиональный подход врачей — чувствуется, что здесь работают настоящие специалисты. Меня очень поддержали и быстро поставили точный диагноз, благодаря передовым методикам лечения. Атмосфера в клинике приятная и располагающая, что важно, когда идёшь лечиться. Рада, что рядом есть такой надежный медицинский центр, к которому можно обратиться в любое время с уверенностью, что помогут!
  • Достоинства:
    Обратилась в клинику,, Стм Клиник», отбелить зубы.
    Кабинеты просторные и оснащены современным оборудованием.
    Идеальная чистота.
    Вежливый персонал и профессиональный подход к каждому клиенту.
    Результат превзошёл мои ожидания.
    Вес понравилось.
    Недостатки:
    Не увидела.
    Обращусь ещё. Рекомендую.Цены приемлемые. И гарантия.
    Достоинства:
    Клиника хорошо стилизована там постоянно чисто и хорошо обращаются с животными привела туда свою кошку у которой болела и почти не ела ветеринарный быстро осмотрели кошку и менее чем за 3 дня вылечили ее спасибо.
    Достоинства:
    Грамотные врачи,вежливый персонал,чистота.
    Недостатки:
    Быстро, удобно, боль непочувствовала.Понравился профессионализм стоматолога который внушил доверие на будующие посещения.Спасибо.
    Недавно был в «СТМ Клиник» — впечатления отличные. Всё современно, чисто и очень уютно. Врачи — настоящие профессионалы, работают аккуратно и внимательно. Персонал доброжелательный, сразу чувствуешь себя спокойно. Лечил здесь зубы — сделали быстро и совсем без боли. Теперь точно буду приходить только сюда.
    Достоинства:
    Обратился в «Спи клиник» по рекомендации и ни разу не пожалел о своём выборе. С первого взгляда видно, что это клиника высоких технологий – современное оборудование, чистота и продуманная организация приёма.

Особенно хочу отметить профессиональный подход врачей. Они не просто формально выполняют свою работу, а действительно вникают в проблему, объясняют всё доступным языком и предлагают оптимальные варианты лечения. Чувствуется, что здесь используют проверенные методики и дорожат репутацией.

Приятно удивило отсутствие навязывания дополнительных услуг – только то, что действительно необходимо. Атмосфера в клинике спокойная, без лишней суеты, что немаловажно, когда речь идёт о здоровье.
    Достоинства:
    Я посетил «Стм клиник» в Оренбурге и остался под впечатлением! Это действительно передовая клиника с высокими технологиями и профессиональным подходом. Сотрудники, такие как Илья и Анна, проявили высокий уровень заботы и внимания к пациентам. Оснащение кабинетов современным сертифицированным оборудованием гарантирует качественную диагностику и лечение. Я чувствовал себя в надежных руках и уверен, что при необходимости вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
    Достоинства:
    Недавно я посетил «Стм клиник» и остался под впечатлением от высокого уровня медицинских услуг, которые они предлагают. С момента открытия клиника зарекомендовала себя как передовое учреждение в области медицины, и это действительно заметно.

Во-первых, мне понравилось, что клиника активно использует современные технологии и передовые методики лечения и диагностики. Кабинеты оснащены сертифицированным оборудованием, что внушает доверие и уверенность в качестве предоставляемых услуг. Я проходил обследование у врача, который проявил высокий профессионализм и внимательность к деталям.

Особенно хочу отметить дружелюбный и отзывчивый персонал. Все сотрудники клиники, с которыми мне удалось взаимодействовать, были готовы помочь и ответить на все вопросы. Это создает комфортную атмосферу и помогает пациентам чувствовать себя более расслабленно.
    Достоинства:
    Недавно посетила «Стм клиник» в Оренбурге и осталась очень довольна. Персонал вежливый и профессиональный, а оборудование действительно современное и сертифицированное. Обратилась за помощью по поводу хронической проблемы, и врачи предложили передовые методы лечения. Чувствуется, что здесь заботятся о пациентах и стремятся предоставить качественные услуги. Результаты лечения меня порадовали, и я уверена, что в будущем вновь обращусь именно сюда, если потребуется помощь. Рекомендую!
    Всё отлично
    Достоинства:
    Персонал вежливый, участливый. Теплый прием, бережное обращение. Лечение зубов без боли — это здесь.
    Уютная обстановка
    Достоинства:
    Посетила стоматологию и осталась довольна. Врачи внимательные, оборудование современное, а атмосфера комфортная. Процедуры прошли безболезненно. Рекомендую!
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Недавно посетил стоматологическую клинику «Стм Клиник» и остался очень доволен. Сразу же бросилась в глаза современная и комфортная атмосфера. Персонал приветливый и внимательный, все объясняют доступно и отвечают на все вопросы. Врач, который меня лечил, проявил высокий профессионализм и бережное отношение. Процедуры были проведены максимально безболезненно, с использованием современного оборудования.

Особо хочу отметить качество работы – лечение прошло успешно, результат превзошел мои ожи
  • Отличная клиника. Чисто и уютно. Обратилась сюда по поводу зубов и осталась очень довольна! Здесь работают настоящие профессионалы, сделали все быстро, качественно и без боли! Теперь только сюда!
  • Пролечила все зубы в клинике и поставила имплант. Клиника чистая, оборудование современное, все лечение прошло комфортно, без боли.
    Персонал, видно, профессионалы плюс очень вежливые, спокойные
    Клиникой «Стим клиник» осталась очень довольна Современное оборудование, передовые методики лечения – все на высоком уровне. Персонал внимательный и доброжелательный, чувствуется профессиональный подход. Лечение прошло комфортно и без стресса. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
  • Сначала обратился с острой болью. Затем уже полечили остальные зубы, по совету врача. Высоко квалифицированные специалисты. Сразу поверил доктору. Современное оборудование. Профессиональные врачи. Рекомендую!!!
    Сначала обратился с острой болью. Затем уже полечили остальные зубы, по совету врача. Высоко квалифицированные специалисты. Сразу поверил доктору. Современное оборудование. Вежливый персонал. Рекомендую Стм клиник всем.
    Недавно обратился в «Стм клиник» в Оренбурге на улице Аксакова, 28. Это действительно передовая клиника с современными технологиями. С самого начала меня приятно удивил профессиональный подход врачей и качество медицинского оборудования.

Особенно хотелось бы отметить работу персонала, который был очень внимательным и вежливым. Все объяснили доступным языком, помогли быстро пройти диагностику и назначили эффективное лечение.

Клиника предлагает широкий спектр медицинских услуг, включая перед
    Удалила в этой клинике зуб мудрости, зуб болел, поэтому был страх боли, но удаление прошло быстро и совсем безболезненно. В клинике чистота и порядок, в каждом кабинете сертифицированное современное оборудование внимательный и доброжелательный медперсонал, и самое главное это профессионалинальные врачи! Буду советовать эту клинику всем своим знакомым и близким!
    Здравствуйте я побывал в данной клинике и хочу отметить несколько плюсов а именно Отличный персонал, всегда обходительны и вежливы с пациентами!
    В клинике очень приятно находится всегда чисто и стерильно
    Все на высоком уровне!
    Был у доктора по имени Волковой Елены.
    Все очень понравилось как и прием так и отношение к пациенту а самое главное безболезненно вылечили мне зубы! Смело идите в эту клинику не пожалеете!!!
    Отличный персонал, всегда обходительны и вежливы с пациентами!
    В клинике очень приятная атмосфера, всегда чисто!
    Специалисты на высоком уровне!
    Была у доктора Волковой Елены.
    Абсолютно безболезненно вылечили мне зубы! Так, что если кто то боится стоматологов, не бойтесь! Смело идите в эту клинику!!
    Наверное, это самая адекватная больница, которую я видел. Обычно, люди в таких зданиях нарушают очередь, но точно не тут! Здесь чень вежливые сотрудники. Отдельное спасибо врачу, который делал мне УЗИ. Очень приятно пообщались!)
    Клиника на уровне. Вежливый персонал, все чистенько. Сразу попали на прием к кардиологу, очень удачно) пришли уже с готовым экг и узи, врач (фамилии не помню) все подробно обьяснила и прописала таблетки. Будем лечить.
    Достоинства:
    Персонал вежливый, сразу видно что профессионал. В здании чисто и опрятно. Оборудование новое. Ставлю 5 звёзд
    Недостатки:
    Всё очень понравилось, спасибо вам ещё раз большое
    Достоинства:
    Хорошие специалисты!!! Администрация работает просто превосходно, показали куда надо идти. Клиника чистая! Много нового оборудования!!!
    Недостатки:
    Все понравилось!спасибо за оказание услуги!
    Достоинства:
    Все понравилось. Ходили недавно. Приятная администрация. Все показали и объяснили. Цены соответствуют качеству. Хорошие процедуры. Все рекомендую
    Все супер. Спасибо
    Достоинства:
    Мне очень понравилось посещение этой клиники. Персонал был очень вежливым и доброжелательным. Всё было сделано качественно и быстро. В помещении было чисто и стерильно, а оборудование — новое и современное.

Я остался доволен работой клиники и смело могу рекомендовать её другим.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Отличная клиника, рекомендую к посещению!
  • Достоинства:
    Хорошое отношение к клиентам и качество услуг, что редко встречается в других местах. Работа проделана качественно и без нареканий. Чистые и ухоженные кабинеты с отличным оборудованием.
    Недостатки:
    недостатков не обнаружено
    Однозначно советую. При необходимости буду обращаться сюда!
  • Достоинства:
    Хорошие врачи
    Недостатки:
    Хочу выразить благодарность коллективу СТМ клиники за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Недавно посещал клинику для лечения кариеса, и остался очень доволен результатом. Врачи провели тщательную диагностику и предложили оптимальное решение проблемы. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря современному оборудованию и умелым рукам специалистов.

Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу в клинике – персонал всегда приветлив и готов помочь с любыми вопросами. Чистота и порядок в помещениях создают ощущение комфорта и доверия.

Цены вполне соответствуют качеству предоставляемых услуг, а также радует наличие различных акций и скидок, что делает посещение клиники еще более приятным.

Рекомендую СТМ клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь в Оренбурге!
  • Достоинства:
    Нужно было срочно сделать обследование организма сделали быстро врачи отзывчивые в поликлинике чисто и стерильно советую обращаться именно в эту поликлинику
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Очень хорошие впечатления об этой огранизации
    Я посетил Клиника Стм на улице Аксакова 28 и остался доволен! С самого входа меня встретил дружелюбный персонал. Врач провел тщательное обследование и дал понятные рекомендации, что очень помогло мне в дальнейшем лечении.

Определенно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
    Достоинства:
    Хороший врач
    Недостатки:
    Цена)
    Прохожу ортодонтическое лечение у Анастасии Сергеевны, ещё только половина пути. Изначально обратилась сюда к ортодонту для исправления прикуса, но на подготовительном этапе пришлось побывать и у хирурга для удаления восьмерок, и у стоматолога-терапевта подлечить кариес. Все прошло комфортно, врачи были хорошие и доброжелательные. Клиника чистая, оборудование видно, что новое,не шумное.
    Достоинства:
    Чистая и стерильная клиника
    Профессиональные врачи
    Невысокие цены
    Качество выполненных процедур на высоте
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружено
    Приходил в эту клинику на днях.Менеджер добрый,клиника чистая,врачи все доброжелательные и профессиональные.Цены не высокие.Рекомендую!
    Достоинства:
    Все очень хорошо
    Недостатки:
    Отличная клиника, нужно было срочно сделать УЗИ и сдать анализы. Позвонила, записалась и в удобное время все прошла. Быстро, удобно, качественно. Персонал приятный, вежливый, общаются по доброму. На УЗИ на все вопросы ответили, все объяснили и показали. Теперь записана к врачу, за результатами, буду дальше лечиться. Теперь знаю что есть недалеко такая чудесная клиник и буду часто обращаться.
    Достоинства:
    Чисто, современно, вежливый персонал.
    Недостатки:
    «Стм»- клиник в Оренбурге. Всегда готовы оказать помощь. Клиника высоких технологий.поэтому они могут предложить передовые методики лечения и диагностики. В кабинетах современное,сертифицированное оборудование. Рекомендую!
    Достоинства:
    Делали чистку зубов, мне всё понравилось, врачи были очень внимательны, всё рассказали показали, цены бюджетные, результат бомба.Спасибо за работу!
    Недостатки:
    Нету, везде чистота.
    Советую,эффект топ.
  • Достоинства:
    Чистота, приятная атмосфера, профессионально, качественно.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Были записаны к стоматологу, принял во время. Выслушали все жалобы на боль, удалили зуб мудрости под анестезией. Все прошло успешно. Записались на УЗИ в данной клинике. Осталась довольна атмосферой, чистотой приятное обслуживание. Буду рекомендовать!
    Достоинства:
    Для начала начнём с того то что эта клиника высоких технологий. Все врачи очень добрые и приветливые. Если вам надо в какую нибудь клинику то вам только В СТМ-Клиник
    Недостатки:
    Их просто напросто нету!
    Очень хорошая компания, написал все выше
    Достоинства:
    Профессиональность работы
    Вежливость сотрудников
    Чистота
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Была в этой клинике впервые и осталась довольна работой! Сделали все быстро и качественно, проконсультировали, в общем, выполнили свою работу на ура) Советую эту клинику для посещения
  • Достоинства:
    Квалифицированный персонал: Врачи и медицинские работники клиники обладают высокой квалификацией и опытом, что гарантирует профессиональный подход к каждому пациенту.

Современное оборудование: Клиника оснащена современным медицинским оборудованием, что позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне.

Широкий спектр услуг: Клиника предлагает разнообразные медицинские услуги, включая профилактические осмотры, диагностику, терапию и хирургическое вмешательство.

Индивидуальный подход к пациентам: Врачи клиники уделяют внимание каждому пациенту, разрабатывая персонализированные планы лечения.

Комфортная атмосфера: Клиника создает дружелюбную и комфортную атмосферу, что помогает пациентам чувствовать себя более расслабленно во время визитов.

Доступность: Удобное расположение на улице Аксакова делает клинику доступной для жителей района.

Отзывы пациентов: Многие пациенты оставляют положительные отзывы о качестве обслуживания и результатах лечения.

Программы лояльности: Клиника предлагает различные акции и скидки для своих пациентов, что делает лечение более доступным.
    Достоинства:
    Современное оборудование
    Вежливый персонал
    Везде чистота
    Недостатки:
    Не нашёл
    Был в этой стоматологии, обратился с кариесом. Всё сделали быстро
    Достоинства:
    Чисто
    Недостатки:
    Клиника очень чистая, нет неприятных запахов, хороший персонал, врачи очень вежливые, не как некоторые которые орут, кричат, ругаются, эти врачи очень добрые и доброжелательные, спасибо!
    Достоинства:
    — Уважение к клиентам
    — Чистые помещения, нет грязи
    — Качественное лечение, очень помогло
    Недостатки:
    Не обнаружены
    STM Клиника в Оренбурге – это современная клиника, использующая передовые технологии в диагностике и лечении. С самого начала своего существования она фокусируется на предоставлении качественных медицинских услуг населению. Оснащение клиники сертифицированным оборудованием гарантирует высокий уровень предоставляемых услуг и эффективность лечения. Положительные отзывы пациентов, обращавшихся в клинику ранее, и их повторное обращение говорят о доверии и высоком качестве работы специалистов STM Клиники. Рекомендую обратить внимание на передовые методики лечения и диагностики, которые предлагает клиника.
    Достоинства:
    Подход к клиенту
    Недостатки:
    Была в этой стоматологии, везде чистота.
    Обратилась с кариесам врач профессионально проконсультировал и объяснял каждый свой проделаный шаг. Всё сделали быстро
  • Достоинства:
    Чистота, вежливость, компетентность, новое оборудование
    Недостатки:
    Недостатков не увидела
    Обратилась в эту клинику с давно беспокоящей проблемой, быстро провели диагностику — сказали в чем дело, назначили эффективное лечение, результат уже заметен, стала намного лучше себя чувствовать. Спасибо за такую профессиональную помощь, желаю больше благодарных клиентов!
    Меня давно мучал кариес, поэтому я решил обратиться в данную клинику. Мне никогда не нравились походы к стоматологу, но в этот раз все было по-другому. Врач сразу меня успокоил, сделал все быстро и качественно настолько, что я даже почти не чувствовал боли. Рекомендую!
    Достоинства:
    Хорошая клиника
    Недостатки:
    Все понравилось, чисто, уютно, качественные медицинские услуги и вежливый персонал.

• Достоинства:
    Хорошие врачи.
    Недостатки:
    Отличная передовая клиника в Оренбурге. Врачи всегда готовы оказать профессионально помощь. Клиника высоких технологий, кабинеты оснащены сертифицированным оборудованием. Была в этой клинике на удаление зубного камня. Сделали всё качественно.
    Достоинства:
    Профессионализм сотрудников
    Недостатки:
    Хорошая клиника! Была тут, выписали нужные лекарства, которые мне помогли, внутри чисто, атмосфера приятная!
    Недостатки:
    их нет
    Хорошая клиника, лечу зубы ежемесячно и ниразу не было плохого обращения с клиентами. Цены не большие каждый может позволить
    Клиника стм это одна из лучших клиник в Оренбурге, где вам всегда готовы оказать помощь.
    Персонал вежливый, общительный.
    В этой клинике предоставлены множество услуг, везде новое оборудование, лечение проходит очень быстро.
    Достоинства:
    Современное оборудование
    Недостатки:
    Посетил Стм клиник, и мне всё понравилось. Вежливый персонал, профессиональныее врачи, которые разбираются в своём деле. Новое, современное оборудование. Больница находится не далеко от моего дома. Я очень доволен и приду сюда ещё!
  • Достоинства:
    Долго мучился с болями в спине, пока не обратился в эту клинику.Тут мне не просто назначили лечение, а ещё и объяснили причины моей боли.И после курса лечения всё прошло. Спасибо за такой профессиональный подход.
    Достоинства:
    Сотрудники добрые везде чистота здесь всегда помогут советую всем приходить в эту поликлинику
  • Достоинства:
    Очень чисто, всё сделади быстро. Персонал добрый и вежливый. Всё понравилось, спасибо!
    Достоинства:
    Ездила в СТМ клиник лечить больной зуб, спасибо Люцие Аиткулове за безболезненно вылеченный зуб.
    Обращался в «Стм клиник» по рекомендации знакомых. Необходима было консультация и диагностика. Записался без проблем и приняли вовремя. Персонал очень вежливый сотрудники очень хорошо и понятно объяснили как будет проходить обследование. Кабинеты чистые, оборудование современное, все выглядит проффисионально. В процессе объследования чувствовал себя спокойно, врачи отвечали на вопросы понятно и без спешки. Назначенно лечение помогло. Уровень организации и подход к пациентам оставили отличные эмоции.
    Обратился в «СТМ клиник» по рекомендации друзей — остался очень доволен. Современное оборудование, вежливый персонал, всё быстро и по делу. Врачи внимательные, объясняют каждый шаг. Особенно приятно, что в клинике действительно применяют передовые методики — результат почувствовал уже после первых процедур. Теперь знаю, куда идти, если снова потребуется медицинская помощь. Рекомендую!
    Достоинства:
    Современные оборудование и профессиональные врачи
    Недостатки:
    Выявил
    Клиника стм понравилась своим современным оборудованием, здесь очень профессиональные врачи, и хороший сервис, вообщем рекомендую!
  • Достоинства:
    Из достоинств хотелось бы выделить чистоту клиники, вежливый персонал, профессиональных врачей, современное и качественное оборудование.
    Недостатки:
    А недостатков этой клиники таких особых не вижу
    Выше описал достоинства из которых можно понять, что одна из лучших в городе и всем ее рекомендую!
  • Достоинства:
    Обращался в клинику для профилактического осмотра. Всё прошло стандартно, без нареканий. Врачи профессионалы, персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Рекомендую!
    Достоинства:
    Красивый интерьер, общительные и добрые врачи, быстро записали на установку брокетов.
    Недостатки:
    У моего сына проблема с зубыми. Они у него кривые. Я решил, что нужно ехать и устанавливать брокеты. Когда мы приехали в клинику, мне понравился ремонт. Нас быстро записали на установку брокетов и мы в этот же день пошли их устанавливать. Установили быстро. По словам сына было не больно.
    Мне и моему сыну понравилось. Спасибо большое.
    Достоинства:
    Вежливый персонал, современное оборудование
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Обратился в клинику по совету знакомых — всё прошло спокойно, без лишней суеты. Персонал вежливый, объясняют доступно, лечение сделали аккуратно, цены соответствуют качеству. Если понадобится — вернусь ещё.
  • Достоинства:
    Обращался в эту клинику с проблемой, о которой долго не решался рассказать даже врачам. Но здесь меня сразу поняли, провели диагностику на современном оборудовании и назначили лечение. Персонал — внимательный и профессиональный, видно, что люди знают свое дело.
    Достоинства:
    Пришли на приём с острой болью у моего ребёнка. Честно говоря, уговорить его открыть рот — уже задача не из лёгких, а уж про лечение вообще молчу. Но Люция Хамитулловна сумела найти к нему подход: всё спокойно, по-доброму объяснила понятным для ребёнка языком.
  • Достоинства:
    Из достоинств я бы отметил современное оборудование, быструю диагностику, квалифицированных специалистов и четкую организацию записи приема.
    Недостатки:
    Парковка рядом с клиникой ограниченная – не всегда есть место.
    Посещал СТМ Клиник в Оренбурге для обследования. Уровень медицины действительно ощущается: все чисто, персонал вежливый, техника – новая. Врачи объясняют доступно, не давят, предлагают варианты. Обратился бы сюда снова при необходимости.
  • Достоинства:
    Недавно посетил клинику и могу поделиться впечатлениями : медицина и технологии на первом уровне, профессиональные врачи, просто вау!
    Достоинства:
    Обратился в клинику для профилактики. Врач тщательно выполнил осмотр, все подробно рассказал и ответил на имеющиеся вопросы. Также удалили имеющийся зубной камень. Клиникой остался доволен.
    Чистота, приветливый и вежливый персонал.
    Достоинства:
    Внимательность персонала, чистота в клинике, Качественное лечение
    Недостатки:
    Обратилась в клинику для лечения кариеса. Лечение прошло качественно и безболезненно. В клинике чисто, персонал вежливый. Ранее лечила здесь два зуба, пломбы на месте, жалоб нет.
    Достоинства:
    Цены, очень порадовали цены. Все очень ответственно и без ошибок, можно положиться на клинику! Все анализы приходят очень быстро, и это радует. Мне все понравилось. Всем советую эту клинику!
    Все понравилось.
    Хорошая клиника. Уютная обстановка и стильный интерьер. Был с ребенком, все врачи молодцы, все подробно объясняют. Все прошло быстро и безболезненно. Результатом остались довольны, не испугались, врач добрый. Спасибо за ваш профессионализм.
    Очень рада, что в нашем городе есть такая клиника. Качественное оборудование, вежливый персонал.
    Делала тут узи брюшной полости и малого таза! Все прошло хорошо и безболезненно, врач грамотный все объяснил и выдал спустя минут пять. Заключение! Сама клиника уютно обустроена да и цены нормальные
  • Достоинства:
    Хорошие стоматологи.
    Недостатки:
    Нету.
    Не давно обратилась в данную стоматологию,для лечения зуба. Врачи квалифицированные. Зуб вылечили качественно и аккуратно.Клиника современная. В самой клинике комфортно находится нет тревожности.
    Достоинства:
    Профессиональные врачи.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    Передовая клиника в Оренбурге Всегда готовы оказать профессиональную помощь. Всегда могут предложить диагностики и методики лечения. Стоят сертифицированные оборудования они позволяют повысить качество услуг. Советую
  • Достоинства:
    Приветливый персонал
    Уютная атмосфера
    Чистота
    Недостатки:
    Недавно обращалась в данную клинику. Запись на прием оформили быстро. Сразу в глаза бросается чистота в данной клинике, еще нигде такого не видела. Врач, который меня лечил был профессионалом своего дела, всю помощь оказал качественно. Рекомендую.
    Недавно посетила «Стм клиник» на Аксакова 28 и осталась в восторге. Это современное медицинское учреждение, где я получила очень профессиональную помощь.
    Сотрудники внимательны, а врачи объясняют все подробно. Особенно приятно удивила качество оборудования и передовые методики лечения.
    Рекомендую всем, кто ищет качественные медицинские услуги. Обязательно вернусь, если понадобится!
    Мне понравилась клиника. Врачи знают свое дело, могут найти подход к любому пациенту. В помещении чисто, аккуратно. Клиника оснащена новейшим оборудованием, что очень радует и помогает надеятся на лучшее лечение. Обращался сюда по поводу брекетов, все подскажут и помогут.
    Обращался в эту клинику и остался доволен, современное оборудование, чувствуется профессионализм врачей. Лечение прошло эффективно. Рекомендую.
    Мне помогло мне расслабиться. Я обязательно вернусь и порекомендую эту клинику своим друзьям!
    Пришёл в клинику удалить кариес на зубах,удалили безболезненно.Клиника чистая.Рекомендую.
  • Клиника с самым современным оборудованием удалила зуб даже не почувствовала, тут все сделано чтобы пациенты чувствовали себя комфортно!
  • Клиника хорошая. Лечила зубы, все прошло нормально. Врачи спокойные, объяснили, что нужно делать. В кабинете чисто, оборудование современное. Цены приемлемые. Осталась довольна, зубы вылечили качественно.
  • Клинику «Стм клиник» могу всем посоветовать!
    Всегда боялась стоматологов, но придя сюда, изменила свое мнение. Не зря клиника считается передовой в Оренбурге!
    Все врачи профессионалы, оборудование современное. Меня приняли и проводили с улыбкой, что очень приятно!
    При необходимости пойду в клинику «Стм клиник» снова! Успехов Вам и процветания!
    Я недавно удаляла зуб в этой стоматологической клинике. Процедура прошла быстро и без боли благодаря профессиональным действиям врача. После посещения никаких осложнений не возникло, и сейчас рана уже почти зажила. Клиника оставила хорошее впечатление своим отношением к пациентам и качеством услуг.
  • Долго болел зуб, тянул, боялся идти лечить. Посетив эту клинику понял, что переживал напрасно. Здесь квалифицированные врачи и новое, современное оборудование. Вылечили зуб, даже не заметил — быстро, безболезненно и качественно. Спасибо большое!
    Обращался в «Стм клиник» для диагностики. Всё прошло быстро и профессионально. Кабинеты современные, оборудование новое. Врачи внимательные, всё объяснили, назначили лечение. Результатом доволен, чувствую себя лучше. Рекомендую клинику за качественный подход и комфортное обслуживание.
    Недавно посетил клинику «Стм клиник» в Оренбурге и остался под большим впечатлением. Это действительно передовая медицинская организация, предлагающая высококачественные услуги. Оснащение кабинетов сертифицированным оборудованием позволяет проводить диагностику и лечение на самом высоком уровне. Персонал очень вежливый и профессиональный, готовый ответить на все вопросы. Я почувствовал индивидуальный подход к себе, и это очень важно. Уверен, что в случае необходимости снова обращусь именно сюда. – показать
  • Хорошая стамотология современное оборудование! Обратилась сюда с острой болью и была приятно удивлена внимание и профессионализмом врачей. Процедура прошла быстро, аккуратно, а самое главное безболезненно! Спасибо большое, наши дорогие врачи!
  • Мне понравилась стоматология! Все сделали быстро. Обратилась я туда что бы поставили пломбу. Советую!!
  • Лечение зубов отличное,пломба держится уже больше года. Еще делал чистку от зубного камня. По ценам приемлемо. Рекомендую.
  • Недавно посетилА стоматологию и остался доволен обслуживанием. Врач был профессиональным и вежливым, объяснил все этапы лечения. Кабинет был чистым и современным, что создало комфортную среду прибывания.
    Обращалась в СТМ клиник на Аксакова в январе 2025 года. Лечила кариес, делала гигиену полости рта. Впечатлил очень уровень обслуживания, современное оснащение кабинетов. Лечение прошла, результатом довольна. Врач порекомендовал нужный мне уход, был очень внимателен. Спасибо.
  • Лучшая в моём городе, обращаюсь только в неё. Персонал, обслуживание, состояние клиники — всё на высоте!
    Клиника Стм на Аксакова 28 в Оренбурге – это передовой медицинский центр с высоким уровнем технологий. Здесь предлагают современные методики лечения и диагностики. Все кабинеты оснащены сертифицированным оборудованием, что позволяет повысить качество услуг. Специалисты клиники – профессионалы, внимательные к пациентам. За время работы здесь уже помогли тысячам людей, и я уверен, что обращусь сюда снова при необходимости.
    Хорошая клиника оборудование современное нормальная цена и врач приятный был
    Клиника понравилась, у них новое оборудование всё чисто стерильно и врачи приятные, уровень профессионализма высокий
Записаться на приём в клинику Стм клиник на улице Аксакова по телефону: +7 (3532) 66-53-13.