Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на улице Кирова
Кристина
24 сентября 2025
Хорошая компания Бизнес-Юрист, на все вопросы отвечают подробно, помогают всем в любой точке города. К каждому клиенту имеют свой подход. Советую вам обращаться к ним
Алексей Майоров
22 сентября 2025
Полтора года назад списал долги в Бизнес-Юрист. Были старый исполнительные производства, хотел от всего избавится! Нужно было на работу устроится официально. Процедуру прошёл за 7 месяцев. Месяц готовились к суду, дальше подали, не заметил как 7 мес пролетело. Теперь есть возможность официально работать и нарабатывать стаж. Спасибо за отличную работу! Сейчас друг там же проходит процедуру, всем рекомендую!
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что процедура банкротства завершилась успешно и что теперь Вы можете двигаться вперёд без долгов. Для Компании особенно ценно знать, что Вы остались довольны результатом. Если в будущем Вам потребуется юридическая поддержка — всегда будем рады помочь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Анна Морозова
8 сентября 2021
Выражаю огромную благодарность всей компании! Спасибо, что вы есть и что помогаете людям! Обращалась в данную компанию, так как был большой кредит, который не могла выплатить. Сотрудники — профессионалы своего дела, помогали и были со мной на каждом этапе процедуры банкротства, решали все вопросы и поддерживали. Однозначно рекомендую!
Отличная компания, на все вопросы отвечают подробно и хорошо. К каждому клиенту найдут свой подход, находятся на связи всегда, не смотря на то в каком вы городе.Отличная компания Бизнес юрист всем советую
Виктория
24 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании бизнес юрист, спасибо большое от всего сердца за вашу работу, ответы на многочисленные вопросы 24/7, всегда и поддержат и успокоят, очень квалифицированные специалисты, всем довольна, советую всем друзьям и знакомым только эту компанию
Виктория
24 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Бизнес-Юрист, без них не знаю как бы продолжалась моя жизнь, поддержка 24/7, ответы на все многочисленные вопросы, рекомендую обращаться всем друзьям и знакомым только в эту компанию.
Компания «Бизнес Юрист» отлично помогла мне в процедуре банкротства. Юристы все подробно объяснили, сопровождали на каждом этапе и быстро решили мою проблему. Профессионально, надежно и с заботой о клиенте. Рекомендую!
Советую вам обращаться к ним
С уважением,
Компания «Бизнес-Юрист»
С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»