Отзывы о строительной компании НОВЫЙ ДОМ на Авиационной улице
Кристина Маркина
19 января 2026
Решила построить небольшой домик в прошлом году на даче. Долго выбирала технологию и компанию. Остановилась на Новом доме и SIP-панелях. Оказали профессиональную консультацию и помощь на всех этапах. Долго ждать не пришлось, уже через несколько месяцев получила дачный домик своей мечты в 83 кв. м! Комфортный, прочный, теплый. Я довольна!
Ivan Bokonin
13 октября 2025
Строят качественно, быстро. Недавно завершили строительство моего дома из СИП-панелей и я просто в восторге! Хорошая теплоизоляция, уютно. Получил именно то, чего и ожидал. Теперь буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым.
Антон
22 сентября 2020
Отличная компания, заказывали небольшой дом на 50 квадратов. Просто в восторге. Менеджеры учли все пожелания, дом возвели в рекордные сроки, внутри очень тепло, так что теперь можно не бояться зимы, цена также порадовала. Теперь собираемся заказывать баню, так как компания оправдала все ожидания.
Василий Николаевич
18 октября 2018
Я строитель со стажем. Давно работаю с Новым Домом. Всегда хороший выбор всего необходимого: профнастил, мягкая кровля, софиты, вентиляция и др., а такого разнообразия цветов вообще нигде не найти. Плюс ко всему — одни из самых выгодных цен в Орле и скидки. Рекомендую!
4 отзыва и
Алена
3 февраля 2020
Хочу поблагодарить специалистов компании Новый дом за качественное сданное в срок здание. Мы долго выбирали из готовых проектов, потому что нравились почти все варианты домов. Остановились на «Аскер» и не пожалели. Строительство- это действительно грандиозное событие. Как хорошо. что все хлопоты можно передать профессионалам своего дела. От согласования проекта «Аскер» до сдачи под ключ не было ни одной проблемы с этой фирмой. Советую.
Михаил
26 декабря 2018
Замечательный магазин, широкий ассортимент товаров для кровли, хорошее обслуживание и доступные цены. Совершил покупку фальцевой кровли отличного качества. На сайте проходят акции и можно купить товар значительно дешевле, чем в других местах. Мне всё понравилось, смело могу советовать покупать здесь.
Отзывы о строительной компании НОВЫЙ ДОМ на Авиационной улице