28 место из 67 в рубрике Специализированные клиники

Центр эстетической медицины UMC на улице Крылова

Записаться онлайн

Отзывы о центре эстетической медицины UMC (ЮЭмСи) на улице Крылова

Достоинства:
    Я просто в растерянности, у меня была назначина на сегодня 1 октября на два часа дня операция, круговая блефаропластика, 30 сентября у меня была консультация с анастазиологом, который сказал, что все хорошо операция состоится дал таблетку и шприц с лекарством, сказал куда и во сколько сделать укол, и перед сном выпить таблетку. В день операции за час до операции звонок с клиники и говорят, что операцию переносим на 13 октября, не объяснив причины, ребята вы что там курите, или вы думаете к вам приезжают папинкины девочки.... оплатив за анализы 10.000 р обязана их заново сдавать, за свой счёт, я взяла отпуск который у меня до 10 октября, девушка на телефоне не на один вопрос не может ответить, потому что ответов нет, потом говорит у вас нет справки от терапевта, написано, что вы сами мне предоставляете терапевта и стоматолога, и почему на консультации анастазиолог мне это не озвучил?? Попросила вернуть деньги, тоже толком не могли ответить, это вам нужно приехать, сюда написать и заполнить кучу бумажек, о Мадонна, итог :я опять сдаю анализы за свой счёт, не кому не советую эту клинику, ещё впереди у меня операция, если честно я даже уже её боюсь, ещё один момент, я сдала анализы за 11 дней до операции, мне позвонили с клиники и сказали, что анастазиолог их посмотрел и сказал :все хорошо,а теперь лёжа в папке они испортились??? Почему такая плохоя работа с клиентами, я вся на нервах, ну конечно это не ваше дело, гонять пациента по кругу. По поводу бесплатного терапевта мне был отказ, почему тоже не объяснили.
    • Добрый день! Спасибо за обратную связь. Случившаяся с вами ситуация — абсолютно не приемлема для нашей клиники. Нам очень жаль, что вам пришлось испытать негативные эмоции и изменить все планы. Нам крайне важно подробно разобраться в произошедшем. Сообщите, пожалуйста, первую букву своей фамилии и последние 4 цифры телефона. Благодарим!
    Здравствуйте! Впервые посетила вашу стоматологию осенью 2017 года. Записали на консультацию к Кузнецову Владимиру Сергеевичу. Отличный хирург-имплантолог! Поставил импланты профессионально, при этом очень грамотный и внимательный! Спасибо! После продолжила протезирование у Григо Дмитрия Александровича. Остались только положительные впечатления и эмоции! Очень грамотный специалист в своем деле, всегда посоветует как лучше поступить в возникшей проблеме. Работает аккуратно и профессионально. Очень – показать
    • Спасибо за прекрасный отзыв о специалистах Центра эстетической медицины UMG! Наши стоматологи всегда с радостью помогут обрести здоровую улыбку! Прекрасно, что теперь вы можете полноценно радоваться жизни, улыбаясь от души! Здоровья вам!
    Обратился после того, как вылетел мост из 3 зубов. Снимок сделали моментально, предложили несколько вариантов восстановления. Все ясно и понятно. Установили 2 импланта с удалением зуба за 30 минут. Анестезия — шикарная, никаких ощущений, на следующий день даже не вспоминал. Доктор Брагин Егор Олегович- мастер своего дела. Очень приятный в общении персонал. Рекомендую.
    • Спасибо за отзыв и рекомендации! Персонал Центра эстетической медицины UMG всегда с удовольствием старается помочь с любой проблемой. Приятно, когда поход в стоматологию проходит спокойно, быстро и безболезненно. Крепкого вам здоровья!
    Ставлю 10 баллов из 10 этой клинике за очень хорошего врача Регузову Татьяну Валентиновну. С детства боюсь стоматологов и с большой неохотой хожу к стоматологу. Но так получилось, что на кануне долгожданной поездки с жутким пульпитом на нервной почве, попала в UMG. Рассказываю знакомым — не верят, что в кабинет к стоматологу можно заходить с улыбкой. У Татьяны Валентиновны золотые руки, доброе сердце и опыт профессионала. А клиника — большая, светлая и очень уютная. Вроде все как у многих, тол – показать
    • Спасибо большое за обратную связь! Хорошо, что пульпит проявил себя до поездки, ведь вне дома было бы тяжело найти такой же UMG. Поэтому просто отлично, что вы успели вылечить такую серьезную проблему в нашем центре, и поехали отдыхать без проблем! Чтобы в следующий раз таких экстренных ситуаций не возникало, посещайте стоматолога каждые полгода для профилактического осмотра. Здоровья вам!
    На чистку зубов попал я случайно. Так получилось, что у меня очень сильно болел зуб и когда боль уже была не выносимой, так уж и быть для себя, я обратился к стоматологу. Так как в Новосибирск я переехал недавно по работе, то это была ближайшая клиника к дому. Первое мое впечатление, не нужно долго ждать, мной очень быстро занялись, так как боль была нестерпимой. Быстро и безболезненно мне почистили каналы больного зуба, а затем поставили пломбу. После того, как врач Славута Яна Борисовна поста – показать
    • Спасибо за отличный и подробный отзыв о работе стоматологов Центра эстетической медицины UMG. Мы рады, что вы получили отличное лечение и узнали, что чистка зубов может быть даже приятной. Не забывайте, что для здоровья зубов, необходимо проходить профилактический осмотр не реже, чем раз в полгода! Здоровья вам!
    Здравствуйте. Хочу поделится своим опытом посещения клиники UMG. Была проблема с одним зубом мудрости, постоянно ныл и не давал покоя. Решил проконсультироваться с хирургом. Изначально хочу поблагодарить девушку оператора, которая была очень приветлива и вежлива, отвечала на все интересующие меня вопросы, записала на удобное для меня время. Очень внимательное отношение к клиентам. Записала она меня к Логинову Феликсу Борисовичу. Прекрасный доктор!!! Провел осмотр, проводил на снимок, по снимку п – показать
    пришли проверить зубы 5 августа, нашли 4 кариесных зуба,,которые надо было лечить срочно,насчитали на 18 тысяч,,ддаже гдето нерв надо было удалять,и каналы пломбировать, пошли в обычную поликлинику,2 стоматолога посмотрели,ничего лечить оказывается не надо! да ладно деньги,зубы раскурочили бы зря у молодой девчонки,,которые бы после такого лечения уж точно рушится дальше стали.я уточню потом кто нас смотрел,как не стыдно доктор?
    • Тоже самое! Мне сказали 7 зубов лечить! Сходила еще в две разные клиники, везде сказали всего один зуб, кстати одна из клиник была стиль дент, цены там такие же так что выводы сделать не трудно… У какого врача Вы были в UMG?
    Абсолютно бестактная неприятная особа, нарушающая границы других людей. Мне были высказаны неправдивые личные доводы, которые не имеют отношения к косметологии и кг мне в принципе))). На тот момент я дар речи потеряла, а надо было хамить в ответ) Ольга Викторовна, я же вам не высказала свое сугубо личное мнение, по поводу вашей мягко говоря неудачной фигуры и бабушкиной стрижки, с чего вы взяли, что можете на что-то указывать другим людям? Более грамотные специалисты над вами смеются, тк вы став – показать
    • А вообще руководство клиники в курсе, что из-за таких недоспециалистов, клиника теряет клиентов?) Возможно и рассылки не придется делать со скидками и начислением бонусов на счёт (ps: в настоящее время я не являюсь клиентом данной клиники и никогда им уже не стану)
      Ольга Викторовна, мы живем не во время динозавров, выбор отличных специалистов огромен. Никому не нужен ваш стаж и наличие сертификатов, если вы не понимаете элементарных правил взаимодействия с клиентами, что допустимо, а что нет пр
    Процедура Vbim, удаление сосудов. Кто ещё хочет такой результат себе?! Ответ врача доктор Баева: «Вы подписали согласие, какие вопросы))»
    То есть можно делать со мной всё что хочешь, согласие ведь есть.
    За 7 лет удаление сосудов ни разу не было таких МЕГА-гематом.
    И курс надо сделать от 3 до 5 процедур.
    500 раз подумайте, хотите ходить с такими гематомами недели 2)) ЭТО КАКУЮ МОЩНОСТЬ ЛАЗЕРА НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, чтобы получились такие синяки?!
    Татьяна Владимировна лучший специалист в мире по работе с лицами!
    Алексей Игоревич — Любовь с первой консультации! Подходя к таким вопросам, как пластические операции, пациенты тщательно выбирают хирургов, проходя не мало осмотров и консультаций в поисках «своего» доктора. Наблюдая за потрясающими работами Алексея Игоревича, я поняла, что хочу оперироваться именно у него, а после очной консультации, других я и не посещала. С первой минуты ощущается невероятная, магическая аура доброжелательного, позитивного, чуткого и внимательного профессионала, поистине любя – показать
    Я считаю своим долгом рассказать свою историю и обезопасить тех, кто хочется сделать пластическую операцию у этого врача.

В августе 2021 года я сделала лифтинг лба у Зварича Л.С. Он предлагал мне сделать одновременно с лифтингом и абдоминопластику, хотя анестезиологи клиники и хирурги,к которым я обращалась до него, не рекомендовали мне такую обширную операцию на животе, так как я весной переболела Ковидом. Зварича это не чуть не смутило и он настаивал на операции. Но я почувствовала сомнен
    Хочу поблагодарить Назарова Илью Владимировича за исполнение мечты и шикарный подарок перед новым годом. Операция маммопластика прошла успешно. Реабилитация проходит отлично, легко, без осложнений. Илья Владимирович очень внимательный и ответственный врач. Всегда ответит на любые вопросы, на связи,если нужно. По поводу формы и размера груди полностью доверилась доктору и не пожалела. Очень благодарна ему. Всё смотриться гармонично, по фигуре. Результат превзошёл все ожидания. Спасибо, Илья Влад – показать
    • Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв для Ильи Владимировича! Обязательно передадим ему ваши добрые слова! Поздравляем вас с исполнением мечты! Благодарим, что поделились своими впечатлениями от перенесенной процедуры. Крепкого вам здоровья!
    Татьяна Владимировна наша волшебница!!! Ей под силу вернуть женщине молодость и красоту!!! Идеальное Преображение!!!о чем говорят ее работы до/после в Инстаграм!! Я делала у неё платизмопластику, а моя Мама- блефаропластику, все просто прекрасно!!!! Голливудский фейслифтинг- это лучшее, что может случиться с женщиной!!! Спасибо за ваш талант!!!
    • Анастасия, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв для Татьяны Владимировны! Согласны с вами, её талант — это настоящий подарок для всех женщин, мечтающих продлить молодость и выглядеть красиво! Вашему доктору будет приятно прочитать такой позитивный и восторженный отзыв! Благодарим за рекомендацию специалиста другим пациентам! Здоровья вам и красоты!
    Для меня Ставский самый-самый лучший оперирующий лор. Потребовалась операция после травмы, пластическая, надо было поставить на место хрящи кончика носа. Первая операция в Евромеде, и неудачно, ошибка хирурга, нос перестал дышать. Переделывалась у другого хирурга, в больнице в районе Сада Дзержинского (он теперь тоже пластический хирург в UMG, к моему удивлению, я бы этому человеку носки штопать не доверила), на следующий день после операции из носа вылезла нитка, разошлись швы, так этот товарищ – показать
    • Светлана, сколько вы отдали Ставскому за операцию??
    • Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв для Александра Евгеньевича! Прекрасно, что вот уже шесть лет вы имеете полноценное дыхание. Спасибо, что рассказываете другим пациентам от талантах этого прекрасного доктора! Мы рады, что ваша проблема решилась! Полноценное дыхание — это замечательно! Сожалеем, что первый опыт был не столь удачным(. Обязательно передадим ваши слова Александру Евгеньевичу! Крепкого вам здоровья!
    Хотела бы поблагодарить врача косметолога-дерматолога Асю Сергеевну Седельникова. Обратилась к ней по рекомендации как к опытному врачу. Были проблемы с кожей, которые могла решить много лет, другие специалисты не могли помочь. С Асей Сергеевной мы начали плановую работу, которая принесла результат. Я очень довольна, полностью доверяю всем назначениям и процедурам, которых не так много. Ася Сергеевна — грамотный и внимательный специалист, душевный и деликатный человек. Побольше бы таких врачей!
    • Здравствуйте, Алёна! Обязательно передадим вашу благодарность Асе Сергеевне. Врачу приятно слышать такие добрый слова. Вы действительно выбрали прекрасного дерматолога-косметолога и очень точно описали все качества Аси Сергеевны, как специалиста, так и человека. Согласны с вами, что если бы все врачи были такими, то в мире было бы гораздо больше счастливых людей. Здоровья вам!
    Отличный доктор. Отличная работа. Спокойный, добрый. Вселяет уверенность и спокойствие. Все сделал идеально, то что я хотела.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес Евгения Игоревича! Прекрасно, когда ожидания совпадают с реальностью! Вы выбрали отличного специалиста для исполнения своей мечты. Обязательно передадим ему ваши слова! Здоровья вам!
    Галина Олеговна очень внимательный и деликатный специалист! Врач полностью учла все мои запросы и дала профессиональные советы, впервые получила полную консультацию. Я осталась довольна процедурой, которую проводила Савельева Г.О. Мне дали рекомендации по уходу, в том числе и домашнему, по дальнейшим процедурам, когда их проводить лучше, от чего отказаться, каких ошибок не допустить. Доктор подробно мне рассказала об особенностях моей кожи и составила план лечения. Рекомендую всем данного врача – показать
    • Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв о работе Савельевой Галины Олеговны. Она всегда ответственно подходит к своей работе, и применяет все свои знания, полученные за годы практики и несметное количество различных семинаров, для улучшения здоровья пациента. Каждый человек мечтает на приеме у врача получить развернутый и доходчивый ответ по своей проблеме, поэтому мы рады, что вы попали на лечение к Галине Олеговне. Любой специалист Центра эстетической медицины UMG работает на здоровье пациент – показать
    Этот отзыв для тех кто безумно боится стоматологов!!! Тем кому посчастливилось попасть не в те руки!!!! Это человек космос!!!! Это доктор от бога!!! Никакие сложные задачи его не пугают, никаких боевых ощущений вы не почувствуете))) это Человечище!! Специально пишу с большой буквы. Я попала к нему после горе стоматолога с проблемой ГНИЕНИЕ КОСТИ ЧЕЛЮСТИ!!!! после лечения пульпита… Боялась ли я???? Естественно!!!! Нооо отношение этого врача похоже на отношения детского стоматолога. Все прошл – показать
3,4

В клинике UMG — стоматология соответствует высшему классу. Пришло время, когда потеря зубов неизбежна, и я обратился в этот стоматологический центр. Хочу отметить высокий профессионализм врачей. Сотрудники клиники очень заботливые, внимательные и безгранично доброжелательны. Сложная ситуация была с зубами, в силу и возраста и прежнего некачественного обслуживания в других клиниках, но к моему глубокому удивлению врачи справились с ситуацией на «отлично». Теперь можно и улыбаться и есть с аппет – показать
    Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность детскому врачу Карташевой М. И. за внимательное отношение к нашей ситуации. Сначала мы просто познакомились, врач провела осмотр и дала рекомендации для подготовки ребенка к лечению кариеса. В назначенный день, моему ребенку сделали местную анестезию и вылечили два молочных зуба. По времени это заняло около часа, так как были моменты, в которые врач и ее ассистент разговаривали с ребенком и все ему объясняли. Были поставлены пломбы. И мы догово – показать
    У меня были проблемы с переднем зубом, лечить его все не хватало времени, в результате зуб просто отломился и остались одни корни, на которые даже коронки не поставишь. Обратился в клинику UMG по совету супруги. Она в этой клинике лечила зубы и очень хорошо отзывалась: вежливые, знающие свое дело врачи, новые технологии, хорошее оборудование, все чисто и стерильно, а самое главное качественное лечение. Записался на консультацию к имплантологу Логинову Феликсу Борисовичу и ортопеду Торсунову Вяче – показать
    Добрый вечер, хочу рассказать свою историю об имплантации. В июне, в одной из популярных клиник (не буду писать название, т.к. планирую судебное разбирательство) мне поставили два импланта на место верхних 4-к. Один зуб удаляла за 3 месяца до имплантации, а второго не было уже давно. На месте недавно удаленного зуба имплант прижился нормально, а второй стал сильно болеть. Вместо лечения доктора этой горе-клиники стали назначать полоскания и антибиотики. Сначала боль заглушалась под действием о – показать
    Всем рекомендую прекрасного стоматолога Баязитова Руслана. Спасибо за качественную работу, профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Я живу за границей уже несколько лет, но зубы лечу исключительно у Руслана. Во-первых, потому что пломбы стоят очень надежно, ни разу не приходилось их менять. Используется качественный современный материал, зубы выглядят как естественные. Руслан лечит все, даже самые незначительные повреждения, ничего не оставляет на потом. Во-вторых, он постоянно информи – показать
    Замечательная клиника, приходили с сыном лечить зубки от кариеса. С поликлиникой конечно не сравнить. Хотела бы отметить очень грамотный подход к детскому лечению. Во-первых, в холле имеется детская зона, где сын прекрасно провёл время, пока я заполняла бумаги. Во-вторых, детский кабинет это просто сказка, оформлен ярко и весело! В-третьих, все снимки нам сделали прямо в кабинете, не пришлось бегать из одного кабинета в другой. Отношение к детям просто прекрасное, доктор Мария Игоревна на протяж – показать
    Добрый день. Ходила на чистку зубов в UMG. В клинике очень доброжелательная атмосфера, приветливые администраторы отвечают на все вопросы. Приняли меня точно по расписанию, без задержек. Кабинеты сияют чистотой и укомплектованы современным оборудованием. Работала со мной Хасина Виктория Эдуардовна, замечательный позитивный врач. Все подробно рассказала, как будет проходит процедура, какой метод чистки используется, как ухаживать после. В конце процедуры мои зубки отполировали специальным аппарат – показать
  • Ни чего особенного комфортная обстановка как во все частных клиниках,техническое оснащение то же,а вот уважения то и нет,не увидела,но напротив оскарбления,начиная с так называемых «милых дпвушек«-тупых молодых созданий.
  • Ни чего особенного,как и во все частных клиниках комфорт может и создан,техническое оснащение может и есть,но вот увсжения как раз и не увидела,а напротив оскарбления начиная с молодых в регистратуре.
  • Ни чего особенного,обстановка комфорта как во всех частных может и создана,и техническое оснащение может и на уровне,но уважения как раз не увидела,а напротив оскарбления.
    Все супер! Лучший в своей области хирургии
Записаться на приём в центр эстетической медицины UMC на улице Крылова по телефону: +7 (965) 827-38-70.
UMC в списках