1 место из 191 в рубрике Микрофинансовые организации (МФО)

Микрокредитная компания Корона

Микрокредитная компания Корона славится своим удобным онлайн-сервисом, который позволяет быстро получать займы без необходимости посещения офисов. Пользователи отмечают понятный интерфейс приложения, минимальный набор документов и оперативное одобрение. Условия займа прозрачные, процентные ставки разумные, а сроки погашения можно выбрать удобно. Компания предоставляет возможность оформить кредит под залог авто и для разных целей — приобретения техники, покрытия неожиданных расходов, обучения или бизнеса. Многие отмечают, что благодаря Короне у них появляется возможность решить финансовые вопросы быстро и без лишних хлопот, сохраняя мобильность и комфорт в процессе. Особенно ценится оперативность, честность условий и доброжелательное обслуживание.
Быстрое оформление займа
Удобное онлайн-приложение
Минимум документов для подачи
Прозрачные условия и проценты
Можно оформить под залог авто

Отзывы о микрокредитной компании Корона

Спасибо огромное Кароне! Быстро, эфективно, просто. Приложение простое. Обращался 3 раза под залог авто, щас с работой мигрантам не просто, иногда нужна помощь, все прошло без проблем. Свои задачи закрыл и долг вернул
    Лучше не злоупотреблять, но время от времени выручает. Через приложение займ взять просто. Условия прозрачные. Последний раз под залог машины дали 260к. Проценты посильные
    Получил займ быстро и без лишних вопросов. Условия вполне разумные, но стоит внимательно читать что и в какие сроки отдавать, сколько времени дается в беспроцентный период и т.д. Приложение оправдало ожидания
    Нормальное приложение. Воспользовался Короной, чтобы покрыть неожиданные расходы. Удобно, что 7 дней есть на беспроцентный возврат. Интерфейс приложения простой и интуитивно понятный. Рекомендую!
    Нормальная ставка. Первое, деньги сразу на руках и их можно пустить в дело, на тот же закуп. Второе, машина хот и в залоге, но у меня, так что в передвижениях свободна и ребенка могу везде возить так же. Все делаю через приложение, так что третье, это мобильность. Как по мне, хороший вариант, когда случилось что-то непредвиженное и надо где-то перехватиить деньги
    Брал займ для бизнеса под залог авто. Корона помогла в crunch time. Доволен, буду пользоваться снова при необходимости, потому что удобно
    Мне срочно понадобились 200 тысяч, банки давали только кредиты под бешеные проценты, мне потом переплачивать в несколько раз больше вообще неохота, решился взять микрозайм под залог авто. Уже мысленно попращался со своей тачкой на некоторое время, пока не закрою долг, но машина осталась у меня. Тут я выдохнул, потому что, когда искал МФО, особо в условия не вдавался, делал все быстро. Заявкеу оформил в приложении, заполнил все доки, и через несколько минут деньги были у меня. Благо все закончилось хорошо, МКК корона меня прям спасла. Деньги отдал через 3 недели. Да, с процентами, но они явно меньше, чем в банке)
    Я брала микрозайм на обучение. Очень хотелось поменять сферу деятельности,а тут у моего любимая эксперта по вб был последний поток по старой цене, место занимать нужно было быстро, а у меня не было нужной суммы на руках. рассрочку тоже не возьмешь, у меня ипотека, переживала, что не одобрят. Тогда решилась взять микрозайм до зарплаты в Короне. Все данные заполнила в приложении, интерфейс понятный, деньги через 10 минут уже были на карте и я купила место на курсе. Закрыла потом все через 5 дней с зарплаты. Спасибо, очень выручили!
    Мой телефон сломался окончательно, а он мне нужен для работы. Я фрилансер и без телефона просто не могу работать. Решил обратиться в микрокредитную компанию Корона. Оформление займа через приложение заняло всего несколько минут. Запросил 15 тысяч рублей. На новый телефон вполне хватит плюс накопления некоторые имеются. Деньги быстро поступили на карту. Приложение очень удобное, условия прозрачные, а проценты разумные. Это спасло меня в трудной ситуации. Рекомендую всем тем, кто нуждается в быстром займе. К тому же одобряют быстро и без заморочек со справками. Для меня условия самое то).
    У меня опыт с короной получился положительный. Два раза срочно нужны были деньги, оформляла микрокредиты. В первый раз долг перекрыть по кредитной карте, а второй на стоматологию пришло взять, зуб вылечить срочно)) Минимум телодвижений от меня, чтобы оформить деньги. Чистота, прозрачность — это все как раз про корону. Если снова понадобится, обращусь.
    Достоинства:
    можно быстро оформить, не надо никуда ездить
    Недостатки:
    Вообще я стараюсь жить по средствам и денег не занимать ни у кого. До недавнего времени вроде получалось. Но в жизни не только хорошее случается. В последнее время на работе стали частенько задерживать зарплату, либо выплачивать частями. Нет, выплачивают всё до копейки, но что делать с непредвиденными тратами без зп я не знал. Недавно вот разболелся зуб мудрости, нужно было срочно к врачу. Мой стоматолог принимает в частной клинике, поэтому требовались деньги, а на работе снова не вовремя зп. Сумма требовалась небольшая, 7 тыс, но свободных денег не было на тот момент. А зар плату пообещали только дня через 3. Попробовал у друга одолжить (хоть очень не люблю это делать), но и у него тоже не было. Немного даже отчаялся, стал искать в интернете инфу и наткнулся на Корону. Посмотрел, поизучал условия, проценты, сроки. Показалось все адекватным. Обратился к ним, а то зуб болел, а стоматолог ждал. То, что они через приложение работают – для меня плюс. Ездить куда-то с зубной болью – удовольствие так себе. Скачал, а дальше уже все просто было – анкета, оформление и подача заявки, одобрение. Из документов тут нужен был самый минимум, только паспорт и все по сути. Ну и банковская карта ещё. Никаких справок и прочего, что конечно очень удобно. На заполнение заявки у меня ушло 5 минут всего. Потом ещё минут 5 рассматривали и все. Сумма капнула на карточку. Все условия абсолютно понятными оказались. Никаких сюрпризов не появилось. Когда пришла мне зарплата, я сразу же погасил займ. Заплатил ровно столько, сколько и было написано в лк. Никаких лишних неожиданных переплат. Возвращал я займ кстати также онлайн. Понравилось, что все делается в личном кабинете. После этого в Корону пока не обращался. Работу сервиса оцениваю положительно. Реально спасли в моей ситуации!!!
    • На зубы всегда много денег надо, это уж точно. В Короне часто беру суммы на это дело.
    • Я тоже обычно живу от зп до зп, вроде хватает, но кто знает..Тоже установлю их приложение.
      • Ничего плохого не вижу, в том, чтобы пользоваться займами. Регулярно пользуюсь и все хорошо.
    Хочу сказать спасибо Короне потому что они мне реально помогли. Взяла займ на стиральную машинку, которую давно хотела. Нужо было добавить сумму к основной, а то немного не хватало. Оформляла через приложение, теперь постепенно возвращаю долг и радуюсь новой машинке которая не вылезает в середину ванной!!)
    Я брал займ 100 тыс.руб. Погасил в течение двух недель, после получил справку о закрытии долга. В приложении, где оформлял, еще был договор. В целом все ок!
    уже два раза брала здесь, нормальный сайт. главное, получить деньги можно дистанционно, без похода в офис. первый раз одобрили 6, второй 11.
    Автомобилю кранты после дтп! срочный ремонт, машина мой хлеб! страховая тормозит, мне по документам когда бегать интересно!!, наложилось на финансовые сложности, ну не было кубышки на такой случай! узнал об услугах этой компании, обратился за займом.. Понравилось что не возникло проблем сс оформлением заявки, заполнил анкету дистанционно, без посещения офиса. хоть чтото адекватно получилось сделать! позвонил на всякий на гоярчую линию там сотрудник Андрей вроде, всё сказал по делу. Договор и справки также остаются в приложении, так что по документам честно, в случае нарушений условий есть что предъявить.!!
    Несколько раз оформлял здесь займ и ни каких проблем у меня не было, ни с каким негативом не сталкивался. Здесь в принципе все условия полностью прозрачные и нескрывают Работают честно, за что им от меня плюс. Каждое действие отражается в личном кабинете.
    Достоинства:
    можно позвонить реальному человеку из этой фирмы и всё уточнить; пришла справка о закрытии долга
    Недостатки:
    чтоб не попасть на деньги, надо брать на мелкий срок
    Советую почитать тем, кто живет в рф, но нет гражданства. Я сам являюсь гражданином Белоруссии, но последние 2 года уже стабильно живу здесь, работаю на фрилансе. Понадобилось 20 тысяч, отправить родственникам, для меня за раз это неподъемная сумма, т.к. нет накоплений, кредит наличными даже не стал заморачиваться оформлять. Знаю, что в некоторых случаях дают, но взвинтили бы процент.

Приятель сказал обратиться в фирму Корона (это мфо), потому что она как раз предоставляет займы для граждан других стран СНГ на небольшие суммы. Позвонил, первое, на что я бы обратил внимание — это адекватность менеджера, который попросил меня подождать пару минут, а потом появился снова на связи и детально описал мне следующие моменты:
    — Принцип выдачи займа в приложении, как регистрировать паспорт,
    — Сумму максимальную, которую мне скорее всего дадут,
    — Как возвращать и что неделя будет без процентов.

При этом не спрашивал фио и данные паспорта, я думал если спросит – точно мошенники. Сказал, что в приложении будет плашка о конфиденциальности, ее надо подтвердить, и что каждый заём будет сопровождаться справкой с электронной подписью, для подтверждения. Также подтвердил, что могу на карту получить, не наличкой. Отмечу, что на их сайте есть даже калькулятор, который позволяет посчитать, сколько нужно платить процентов по взятым деньгам.

В общем это я к тому, что такие ситуации тоже возможны и из них есть выход, мфо не всегда разводят на долги, если адекватно отнестись и всё узнать. Этот займ я уже вернул и забыл. В приложении теперь написано, что лимит мне повысили, но сейчас не собираюсь снова ничего оформлять.
    • всегда стараюсь заранее анализировать траты и доходы
    • «Корона» давно скачана на всякий случай, пока не прибегал в услугам
    Воспользовался Короной. Удобно что всё сделалось онлайн, от подачи заявки и уже до перевода денег на карту (я иностр. студент, карта только стипендиальная и она подошла). Никуда не надо ходить, не надо вообще заморачиваться со справками (тут только паспорт в принципе нужен). Просто заходишь в приложение, подаёшь заявку и всё. Дальше ждать одобрения. Первый раз конечно придётся времени чуть дольше потратить, потому что надо будет мобильное приложение установить на телефон. Но зато в следующий раз уже намного всё проще. Когда родители раз в мес. высылают деньги, почти всегда сразу гашу остаток по займу и норм.
    Зарегистрировался в приложении «короны» довольно быстро. Внес данные паспорта и фото себя с документом. Заявку там оформил, никто мне не перезванивал из клиентских служб. Данные о работе тоже не просили указать. Гасить буду через это же приложение переводом с карты.
    Выручает эта МФО меня неоднократно, займ получаю на карту, сначала по паспорту, а теперь уже одобряют просто так заявку. Здесь достаточно неплохие условия по займу, проценты адекватные, все разы одобряли.
    Сэкономил время пока получил здесь деньги у Короны. Понадобилась ID карта Кыргызстана для внесения данных и потом оформить заявку. получилось с первой попытки дали 12 тысяч. возвратил.
    Хороший сайт и нормальное приложение (через него и брала займ на 30 тыс). Одобрили почти сразу, привязала карту, деньги на нее упали, удобно и ходить не надо никуда. Что к чему — как выплачивать, какой% за мной закрепляется, куда обращаться в случае чего расписано в договоре и разъясняет оператор (запрашивала звонок). На мой взгляд, расписано там все честно и правдиво. Во всяком случае у меня никаких проблем с этой организацией не было за 3 месяца, пока выплачивала свой долг. Из посторонних ком – показать
    Друг посоветовал мобильное приложение Корона, когда денег хотел занять, а ни у кого не оказалось в долго 15к. Решил воспользоваться его советом. Надо было приложение скачать, чтобы займ оформить. Через гугл плэй на Андроид установил. Зарегился, ничего сложного, немного информации ввел, о защите и конфиденциальности данных всплывающая плашка у них есть. Вообще все чисто через приложение делается, не надо идти ни в офис, ни в банк или куда-то еще чтобы деньги получить. Сразу на карту переводят. У – показать
    • Главное не забыть платить
    • Интересно а наличкой можно выплачивать? Есть сайт с инфой?
    • Спасибо за наводку! Не исключаю что может пригодиться…
    • скажу так, был опыт займа в короне, и в свое время выручили. тогда стал лучше думать о микрокредитах, чем о них обычно говорят.
23 отзыва и 44 оценки

Достоинства:
    Super
    Недостатки:
    Решила рефинансировать автокредит и взяла деньги, чтобы расплатиться по старым займам и снизить нагрузку. Сервис полностью устроил: оформили быстро, а условия гораздо выгоднее, чем в банке. Приложение удобное, пользоваться приятно.
    Я всегда мечтала о поездке на море с подругами, но как-то не складывалось. В этом году решила, что не могу упустить шанс! Собрала все деньги, но не хватило чуть-чуть. В Короне мне предложили займ, и я согласилась. Оформила все быстро, и через пару дней уже была на пляже! Как вернулась, стала потихоньку возвращать. Одно только замечание. что 7 дней на беспроцентный период, это все же маловато..)
    Мне понадобился кредит для решения некоторых бизнес-задач. Оформление прошло очень быстро — деньги одобрили мгновенно, и я получил их прямо на счет. Процентная ставка оказалась выгодной, почти как в банке. Очень благодарен за такую возможность — это реально помогает в сложных ситуациях!
    Занялась рефинансированием Кредитов под авто. Взяла 350 тысяч, чтобы со всеми раскидаться. Сервисом довольна. Здесь намного выгоднее, и нет таких больших переплат. Оформляют быстро, приложение интуитивно понятное
    сотрудничаю только с короной. не подводит. как заключили договор (по срокам и ставкам) — так и есть. без сюрпризов. поддержка нормальная
    Считаю, что в определенных условиях это хороший вариант. Легко взял займ — легко отдал. Условия приемлемые: под залог авто на 250к за 4 месяца с небольшими процентами
    одна из немногих адекватных организаций. все честно, сроки и проценты указаны сразу. в процессе ничего не меняется. сервис на уровне
    Оформляла здесь займ под залог авто, приложение простое, заявку за пару минут рассмотрели, все нормально, спасибо, планирую погасить долг за 3 мес., если без форс-мажоров
    Я занимаюсь малым бизнесом и иногда трачу больше, чем зарабатываю, а бывает требуются дополнительные средства. В этом месяце срочно понадобилось выкупить поставку пуховиков, и вот сделала это с помощью Короны. Оформила займ под залог автомобиля. Процесс быстрый и без ненужных вопросов. Теперь у меня есть нормальный запас товара и время на его реализацию. Перспективы бизнеса уверенные, и на погашение займа у меня хватает времени.
    Обратилась в Корону за срочной помощью с финансами. Процесс скачать-оформить заявку оказался простым и понятным. Сервис действительно продуманный. Я быстро, минут за пять, решила свою проблему, оформив кредит под залог автомобиля. Спасибо!
    Обратилась в Корону, когда срочно понадобились деньги. Разобралась легко. Видно, что сервис продуманный. Решила проблему за 5 минут, взяв кредит под залог авто. Спасибо!
    Требовался нал на руки. Взял через приложение Короны займ. Прислали на карту и тут же снял. Все заняло минут пять. Условия адекватные. Обращусь еще, если потребуется
    Нужен был нал. Скачал приложение Короны. Доки проверили за минуты. Получил деньги еще через 5 мин. По условиям ОК. Мне все подошло. Норм вернул. Если нужно будет, снова сюда приду
    Отличное приложение. Получил займ под залог автомобиля всего за пару минут. Процесс простой и быстрый, документы стандартные. Выручили в моменте. Рекомендую