1 место из 55 в рубрике Психология

Наркологическая клиника Детокс в Анапе

Детокс в Анапе — это клиника и служба вызова врачей на дом, которая быстро и профессионально помогает при алкогольных отравлениях и запоях. В отзывы отмечают оперативность приезда, внимательное отношение и хорошую работу специалистов, которые помогают быстро облегчить состояние, снять интоксикацию и даже полностью вывести из запоя. Стоимость услуги высокая, но многие считают это оправданным за качество и эффективность. Клиника предлагает также консультации и последующую помощь, что делает их услуги востребованными и надежными для тех, кто нуждается в срочной помощи. В целом, клиника вызывает доверие благодаря быстрой реакции и качественной помощи при сложных ситуациях.
Быстро приезжают на вызов
Качественные специалисты
Эффективное лечение
Оперативное реагирование
Профессиональный подход

Отзывы о клинике Детокс в Анапе

Достоинства:
    Профессиональный подход
    Недостатки:
    Мы с мужем обратились в клинику в самый тяжелый момент — ему была необходима помощь, чтобы выйти из запоя. Ситуация казалась мне практически безнадежной: он был не в себе, агрессия буквально захлестнула его, он кричал и отталкивал всех, кто пытался к нему подойти. Я была в отчаянии и очень боялась.

Но бригада, которая к нам приехала, совершила, казалось бы, невозможное. Хочу отдельно поблагодарить фельдшера — в нем чувствовалась такая невероятная внутренняя сила и спокойствие, что его одно только присутствие действовало на мужа умиротворяюще. Специалисты не давили и не приказывали, а с огромным терпением и тактом нашли к нему подход, уговорили пройти осмотр и поставили капельницу.

Конечно, такая помощь стоит недешево. Но я считаю, что это как раз тот случай, когда деньги — ничто по сравнению с профессионализмом, вернувшим мне близкого человека. Справиться с буйным пациентом, быстро стабилизировать его состояние и сделать это с таким человеческим участием — это бесценно. Я бесконечно благодарна каждому из врачей за их труд, за поддержку, которую они оказали и мне, и за тот результат, который подарили нашей семье.
    Достоинства:
    Эффективность лечения
    Недостатки:
    Мне хочется рассказать о своем пути к трезвости, который я начала в клинике «Детокс». Когда я поступала сюда, внутри все сжималось от страха и неизвестности, но уже спустя сутки мои переживания сменились чувством облегчения. Я поняла, что оказалась под защитой настоящих профессионалов.

Мне провели тщательное обследование и разработали персональный план терапии, подобранный именно под мои потребности. Но главное, что я здесь нашла — это абсолютное принятие. Меня не клеймили и не читали нотаций, а искренне поддерживали и верили в меня.

Огромную роль сыграли как личные консультации с психологом, так и занятия в группе. В этой безопасной обстановке я впервые смогла честно взглянуть на свои внутренние демоны, разобраться в истоках проблемы и наметила путь, как с ними справляться.

Жить здесь было комфортно: уютные и продуманные до мелочей палаты, вкусная и полезная еда, а еще — ухоженная территория для неспешных прогулок. Эта спокойная, почти домашняя атмосфера стала тем целебным пространством, где я заново училась чувствовать себя в безопасности и гармонии.
    Достоинства:
    Полная диагностика, индивидуальное лечение, человеческое отношение,условия проживания.
    Недостатки:
    Хочу поделиться своим опытом пребывания в наркологической клинике Детокс. Приехала с большой тревогой, не зная, чего ожидать, но с первых дней стало ясно, что попала в надежные руки. После проведения полной диагностики подобрали индивидуальное лечение. Особенно хочется отметить чуткость и человеческое отношение: здесь не осуждают, а поддерживают. Я приходила на индивидуальные сессии, так и групповые. Именно благодаря им я начала понимать причины своей зависимости и работать над ними. Условия проживания не хуже, чем дома. Хорошие: чистые палаты, полноценное питание, возможность прогулок. Атмосфера спокойная и дружелюбная, что очень важно для восстановления.
    Достоинства:
    Честность и доброта
    Недостатки:
    Мы с супругом обратились за помощью в клинику, когда ему потребовалось выйти из тяжелого запоя. Его состояние было крайне сложным — он вел себя агрессивно, кричал и никого не подпускал к себе. Однако приехавшая бригада справилась блестяще. Особенно хочется отметить фельдшера — его сила и внутренняя уверенность действовали умиротворяюще. Специалисты мягко, но настойчиво смогли его уговорить, провели осмотр и поставили капельницу.

Да, услуга стоит значительных денег, но это тот случай, когда цена полностью оправдана высочайшим профессионализмом. Справиться с таким буйным пациентом и быстро стабилизировать его состояние — это дорогого стоит. Я бесконечно благодарна врачам за их работу, поддержку и полученный результат!
    Достоинства:
    Качественные специалисты
    Недостатки:
    Цена
    Мы переживали настоящий кошмар, когда супруг сорвался в самый страшный за всю нашу жизнь запой. Мне было невыносимо страшно: он совершенно не контролировал себя, буянил, и до него было невозможно достучаться. Мысль вызвать нарколога на дом стала для меня спасительной соломинкой, за которую я ухватилась в полной панике.

И это оказалось самым верным моим решением за последние годы! Приехавшие специалисты с первых же минут расположили к себе своим профессионализмом и искренним желанием помочь. Отдельно хочется поблагодарить врача — его невероятное спокойствие и твердая, уверенная рука смогли буквально укротить хаос. Бригада проявила не только медицинские навыки, но и огромное терпение, сумев найти нужные слова и уговорить мужа на помощь. Ему была оперативно поставлена капельница.

Стоимость вызова, конечно, немалая, но я ни капли не сомневаюсь, что это того стоило. Результат — не просто протрезвление, а возвращение к жизни родного и уже абсолютно адекватного человека. Эти люди — не просто медики, они волшебники, которые справляются с самым тяжелым и безнадежным, казалось бы, состоянием. Выражаю им свою бесконечную человеческую признательность!
    Достоинства:
    Ответственность
    Недостатки:
    Мы были в полном отчаянии, когда муж ушел в тяжелейший запой. Его состояние было пугающим — он вел себя крайне агрессивно, ничего не соображал и никого к себе не подпускал. Вызов специалистов был последней надеждой. И знаете, это было лучшее решение! Приехала бригада, которая с первых секунд внушала доверие. Особенно хочу отметить фельдшера — его спокойная сила и уверенность буквально обезоружили. Команда виртуозно справилась с буйством, смогла его уговорить и поставила капельницу. Цена услуги высокая, но каждая копейка стоит того! Это не просто медики, это настоящие мастера своего дела, которые вернули мне трезвого и адекватного мужа. Огромное человеческое спасибо!
    Достоинства:
    Мы с мужем обратились в клинику, чтобы ему помогли выйти из запоя. Он был в очень агрессивном состоянии, кричал, не давал себя осматривать. Но приехала отличная команда специалистов — особенно впечатлил фельдшер, сильный и уверенный в себе. Они смогли его успокоить, поставили капельницу. Услуга оказалась недешевой, но врачи действительно профессионалы: справились с буйным пациентом и привели его в норму. Очень благодарна за помощь!
    Чувствуется, что для врачей это не просто работа, а призвание. Они вкладывают душу, искренне переживают за каждого пациента. Такое участие и неравнодушие сейчас редко встретишь. Огромная благодарность за это.
    Достоинства:
    быстро приехали
    Недостатки:
    Меня всё устроило по качеству услуг и цене. Вызываю для мужа уже не первый раз врачей отсюда. По цене оператор всегда предупреждает, что цену говорит врач с учетом всех лекарств.
    • Добрый день, Тамара. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
    Я обратилась в клинику для вызова врача на дом для отца. Пришел в невменяемом состоянии. Приехали быстро, капельницу поставили и укололи 2я препаратами. Обошлось всё в 18т.р. Прайс попросила показать заранее, показали и цену озвучили перед капельницей. Всё ок.
    • Добрый день, Алиса. Мы были рады помочь Вашему отцу! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.
  • Достоинства:
    Быстро приехали
    Недостатки:
    Дороже, чем ожидали
    Вызывала бригаду супругу после сильного перепоя. Приехали два врача быстро, прокапали супруга, но сумма оказалась выше, чем оператор озвучила. Объяснили, что сумма зависит от каждого конкретного случая. Капельница помогла.
    • Добрый день, Таисия. Благодарим Вас за обращение в Клинику Детокс и за обратную связь! Желаем Вашему супругу здоровой жизни без зависимостей.
    Достоинства:
    лечение помогло
    Недостатки:
    дорого
    Ну что сказать, прокапали норм, отпустило быстро, на утро даже похмелья не было. Но денег это стоит не мало. За здоровье ясное дело отдашь сколько надо. Но не пить дешевле, чем пить и вызывать помощь.
    А вообще, ребята, спасибо!
    • Здравствуйте! Мы рады были Вам помочь. Желаем Вам здоровой жизни без зависимостей.
    Достоинства:
    хорошие специалисты
    Недостатки:
    После новогодних праздников была сильная интоксикация, не мог самостоятельно оклематься. Вызвал бригаду из Детокса. Врачи приехали быстро, оказали мне качественную помощь. Предложили повторный визит и в дальнейшем кодировку.
    Сейчас я полностью убрал алкоголь из своей жизни, чему очень рад!
    • Здравствуйте, Аркадий. Благодарим Вас за оставленный отзыв, были рады помочь!
    Достоинства:
    быстро приехали
    Недостатки:
    Цена кусается
    Обратилась в клинику для вывода из запоя мужа. Причем он вел себя буйно, сопротивлялся, но приехала хорошая бригада и крепкий фельдшер. Его привели в спокойное состояние, прокапали. Вышло дорого, но врачи очень помогли, справились с пьяницей.
    • Добрый день, Лариса. Мы рады столь высокой оценке нашей работы и желаем Вашему супругу здоровой жизни без зависимостей!
    Спасибо за то, что быстро приехали. Очень плохо было, буквально не соображал и сил не было. Девушка оператор быстро приняла заявку, опросила первично и уже через полчаса бригада была у меня!
    Мне сделали две капельницы детоксикации и оставили препараты для последующего восстановления.
    • Добрый день, Ярослав, спасибо за доверие и рады были помочь!
    В общем опишу впечатления. Нужен был вывод из запоя на дому для отца.
    Из минусов только то, что ехали не 20 минут, а 45, но услугу выполнили качественно.
    Прокапали, проконсультировали. Увы это не первый раз приходится вызывать спец-ов домой, но всегда выручают.
    • Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв!
    Хочу поблагодарить специалистов из Детокса за помощь моему супругу. Радостно знать, что в сложной ситуации, когда страшно за здоровье близкого есть те, кто помогут! Вы просто ангелы! Особенно спасибо Карповой Ольге Александровне. Она не только помогла супругу, но поддержала меня по-человечески. Дай Бог вам здоровья!
    • Здравствуйте, Вера Васильевна!
      Благодарим Вас за обращение и уделенное время для отзыва!
      Здоровья Вашему супругу!
    На праздниках прилично перебрал, сутки меня трясло, не мог заснуть, не мог даже пить. Мать вызвала бригаду. Приехали очень быстро, сразу поставили капельницу, стало легче через 40 минут, прошла трясучка и смог попить. После второй капельницы прям оживать начал. Ребята знают свое дело. Спасибо!
    Сразу скажу, это обошлось мне в 25 тыс, но мне помогли, а это главное! Так же оставили медикаменты для приема в течение 5 дней.
    Пока пить больше не хочется, хаха)
    Спасибо за помощь!
    • Добрый день, Иван. Спасибо за подробный отзыв и обращение в нашу Клинику! Желаем Вам трезвой жизни!

Мы вызывали бригаду для мужа, он был в запое и в крайне агрессивном состоянии.... Специалисты приехали быстро, фельдшер сразу взял ситуацию под контроль, сумел его успокоить и поставить капельницу. Услуга стоит недёшево, но результат того стоит — муж пришёл в себя, за что очень благодарны…
    Мы вызывали бригаду для мужа, он был в запое и в крайне агрессивном состоянии. Специалисты приехали быстро, фельдшер сразу взял ситуацию под контроль, сумел его успокоить и поставить капельницу. Услуга стоит недёшево, но результат того стоит — муж пришёл в себя, за что очень благодарны…
    Достоинства:
    Полная диагностика, индивидуальное лечение, человечесууое отношение, условия проживания.
    Недостатки:
    Когда опускаются руки и не знаешь, куда бежать за помощью, обращение сюда стало настоящим спасением. Врачи не просто выполняют работу, они возвращают к жизни близкого человека и дают надежду всей семье. Спасибо за ваш непростой труд
    Капельницы работают. Признателен, что приехали быстро. Подзапил в отпуске, пора было уезжать, а сил и нет. Покапали, укололи. Утром был в полном порядке. Огромное спасибо за квалифицированную помощь.
    В тот момент мне казалось, что это конец, что я теряю своего сына. Визит вашего специалиста стал для меня глотком свежего воздуха. Он не просто оказал медицинскую помощь, он поговорил со мной, и его слова вселили в меня надежду. Он объяснил, что выход есть, и это не приговор. Увидеть в глазах профессионала уверенность — это то, что было нужно, чтобы начать бороться снова.
    Мне помогли. Приехали, основательно прокапали, витаминами поддержали. Поспал, проснулся уже без тяги похмелиться. Вывели из запоя. Спасибо большое.
    Достоинства:
    Хорошая клиника и врачи
    Недостатки:
    Очень хорошо помогли мне при алкогольной интоксикации. Было очень плохо, супруга нашла вашу клинику и вызвала врачей на дом. Я очень благодарен ей за это решение, врачи мне реально помогли!
    Денег, конечно стоит, но мне помогли. Приехали, основательно прокапали, витаминами поддержали. Поспал, проснулся уже без тяги похмелиться. Помогло. Спасибо большое.
    Достоинства:
    очень помогло лечение
    Недостатки:
    дорого
    Друг вызывал для меня бригаду из Детокса. Перебрал на майских сильно, а надо было вернуться домой в нормальном состоянии. Отлежался у друга, прокапался. Врачи приехали быстро и подобрали препараты. Полегчало через 3т часа, к утру своими ногами дошел домой. Даже без скандала обошлось! Хороший сервис и Клиника.
    Спасли моего мужа! Обращались в «Детокс» в Анапе – врачи буквально поставили его на ноги. Комплексный подход (капельницы + психотерапия + спорт) дал результат – уже 4 месяца трезвости. Особенно тронула забота персонала и поддержка после лечения. Из минусов – дорого, но оно того стоит. Теперь наш папа снова с семьёй!
    Признательна за вывод отца из запоя. Капельницы помогли. Проснулся в норме. Квалифицированная помощь.
    Качественный сервис, нужная помощь. Отец в праздники сорвался..злоупотребил. Ему сложно самому закончить пить. А нам страшновато, просто не дать алкоголь. Бригада приехала и под контролем состояния, сняли алкогольную интоксикацию. Папа в норме. Огромное спасибо.
    Дядя не мог сам остановиться. Пил и лежал. Узнала про ситуацию, сразу приехала. Обратилась в Детокс. Бригада приехала быстро. Прокапали его основательно. Почистили организм. Помогла запой прекратился, и в чувство пришёл. Теперь пусть сам думает. А врачам огромное спасибо. Нужная, эффективная, профессиональная помощь.
    У меня был положительный опыт в Детокс в Анапе во время моего сеанса детоксикации. Персонал был профессиональным, и процедура была подробно описана заранее. Клиника удобная и ухоженная. Я почувствовал себя значительно лучше после сеанса, и результаты были очевидны почти сразу. Единственным небольшим недостатком было то, что время ожидания было немного больше, чем планировалось, но это того стоило. В целом, я доволен своим опытом и рекомендую их услуги!
    Обратилась за помощью, брат превращался в алкоголика. Опять запил надолго. Доктор приехал, оценил обстановку. Поставил брату капельницу, долго капал, брат в вставал в туалет. Потом опять капали. Хорошо почистили. Он поспал, запой прекратился. Позже сходили на кодировку. Сейчас не пьет, очень надеюсь навсегда. Спасибо за помощь и участие. Нужная служба.
    Думал, уже всё — ни сам не справляюсь, ни помощи не принимаю. Попал в «Детокс» по совету друга. Не буду врать — тяжело было, но вытащили. Работают серьёзно: и по голове, и по телу. Начал спать, есть, жить. Спасибо — дали второй шанс. Единственное, хотелось бы побольше общения вне процедур, иногда чувствовал себя немного замкнутым. Но зато результат есть: живу трезво, начал снова общаться с семьёй, работать. И самое главное — не тянет обратно.
    Очень быстро приехали на вызов. Вызывал врачей для пьющего отца, нужно было вывести его из запоя. Врачи справились отлично, на следующее утро он протрезвел.
  • Достоинства:
    Быстро приехали и лечение помогло
    Недостатки:
    Хорошая служба, доброе дело делают. Мне действительно помогли, когда было плохо после крепкого алкоголя. Могу рекомендовать смело.
    Закодировался на дому в клинике Детокс месяц назад. Врачи приехали со всем оборудованием и несколькими вариантами кодирования. По результатам анализов предложили кодироваться уколом на 2 года. Не было уверенности в результате, но всё хорошо сработало, я рад что сделал это.
    Обратилась в клинику для того, чтоб закодировать мужа. Очень удобно, что эту процедуру можно сделать дома. Врачи сначала провели обследование, а потом подобрали способ кодирования. Пока надеемся на долгосрочный результат. Прошла всего неделя, пока полет нормальный.
    Вашими усилиями я теперь непьющий человек. Благодарю врачей клиники за успешное кодирование и лечение от алкогоизма.
    Очень помогли моему отцу, вывели его из тяжелого запоя, при эти этом после детоксикации отцу было значительно легче, чем когда он сам приходил в себя.
    Закодировала на дому пьющую мать. Врачи приезжали домой два раза. Сначала провели процедуру детокса, а через 5 дней приехали закодировали. Сейчас мать не пьет уже третью неделю и я молюсь, чтоб не начала больше никогда!
    Достоинства:
    Быстро приехали
    Недостатки:
    Я закодировался в Детоксе. Приезжали врачи на дом, всё сделали аккуратно и спокойно. Не пью неделю, прям кайфую.
    Приезжали к отцу. Врач хоть и молодой, но опытный. Быстро разобрался в моей проблеме. Я не жалею, что вызвал врачей и потратился, стало легче. И морально легче.
  • Достоинства:
    стало лучше
    Недостатки:
    цены высокие
    Вцелом мне понравилось, насколько я могу судить. Супруга вызвала мне врачей из клиники для прерывания запоя. Из запоя меня вывели успешно. Планирую закодироваться.
    Недостатки:
    Оператор сказал одну цену, по итогу это просто развод на деньги, ещё и пытались оформить кредит.вообщем за 10 тыс угостили таблетками которые в аптеке копейки стоят! Абсолютно не помогли! Никому не советую данную организацию!
    Только негатив, жаль денег не вернуть!
    16.01.2025 в 19:00
    Не представились! Мужчина молодой и дама
    Такого отношения к людям я не ожидала,прайс лист цены одни,врачи берут по своим прайсам либо в карман пользуясь горем родных,нам три капельницы обошлось в96 тысяч,когда я узнала что моя свекровь заплатила такую сумму,связалась с клиникой,и до сих пор ответа нет,не пользуйтесь этой клиникой
    • Сегодня тоже произошла аналогичная ситуация. Говорят одно по факту цены космос. Хорошо обманывают людей, на их горе.
Записаться на приём в наркологическую клинику Детокс в Анапе по телефону: +7 (988) 199-83-50.