Отзывы о транспортной компании Tezko (Тезко) в Семендере
Альбина
17 февраля 2026
Надёжно и доступно Процветания Вам.
Джамиля
25 сентября 2025
Доброе утро! Хочу поблагодарить ребят, которые работают в семендерев компании Тэско. Очень отзывчивые, все принимают оперативно, если надо помогут упаковать. В этот вторник было много людей, но они оперативно всех по очереди приняли. Спасибо, что есть такая компания и такие хорошие работники. Процветания вам. Вы первые
Меседу
31 января 2025
Очень рада что нашла эту компанию, пользуемся год уже услугами! Дети довольны посылками — есть доставка до квартиры самый большой плюс, и конечно то что наша посылка приезжает в отличном состоянии! Рекомендую обязательно.
Джалил
9 ноября 2022
Отличный сервис! Все в порядке! Упаковка, не нужно искать ящик!
4 отзыва и
Шаунна Б.
31 октября 2023
Вообще про них муж узнал первым, отправляем сейчас через Тезко мясо своим сыновьям, студенты в Москве. Я очень довольна. Парням нравится, что не надо ехать никуда и тратить весь свой день ради посылки. Есть доставка до дома(моим прям в общагу завозят). Очень благодарна
Кабират
17 ноября 2022, отредактирован 21 ноября 2022 в 7:51
Я пользуюсь доставкой Компании Тезко и выражаю свою благодарность за доставку высокого уровня. Рекомендую от души. Компания ТЕЗКО мастер своего дела и пример того, как нужно работать в сфере доставки!
Лариса
13 ноября 2022
Специально зашла, чтобы написать отзыв! Занимаюсь мясом, своя точка на рынке, у меня клиенты как в ХМАО так и в Мск. Думаю, не надо говорить, какая находка для меня компания Тезко, потому что оба города в их списках. Я довольна! Ни разу не подводили по продуктам, всегда все приходит моим клиентам в замороженном виде. Было пару раз, что по срокам опоздали, но это мелочи, я советую компанию! Спасибо!
Саида
9 ноября 2022
Не первый раз обращаюсь в транспортную компанию тезко и всегда остаюсь довольной.
Рамиль Азизов
3 ноября 2022
Салам Алейкум! Переезжал с Тезко из Сургута в Москву, сам из Махачкалы, был удвилен, что тут тоже есть их пункт, раньше не знал. Реально от души работают, все четко.
Отзывы о транспортной компании Tezko (Тезко) в Семендере