6 место из 46 в рубрике Стоматологические кабинеты

Центр стоматологии и имплантологии Стома-Люкс на улице Островского, 15 в Дудинке

Отзывы о центре стоматологии и имплантологии Стома-Люкс (Tsentr stomatologii i implantologii Stoma-Lyuks na ulitse Ostrovskogo, 15 v Dudinke) на улице Островского, 15 в Дудинке

Сделали работу аккуратно и на совесть. Ребенок отметил отсутствие боли при пломбировании переднего зуба. Врач тщательно удалил все поврежденные ткани и внимательно подошёл к лечению, при этом легко и доброжелательно общался с ребёнком.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр стоматологии и имплантологии Стома-Люкс.
    Решил обратиться в эту стоматологическую клинику после рекомендации друзей. Мне изготавливают коронки на свои зубы, сейчас ожидаю их установки и меня впечатлило то, что тут все разъясняют доступно и профессионально.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр стоматологии и имплантологии Стома-Люкс.
    Неоднократно обращалась в центр: до беременности была там, потом посещала во время беременности, а недавно пришла снова. В последний раз мне проводили лечение: очистили зуб от кариеса и поставили новую пломбу. Всё прошло быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Особенно хочу отметить профессионализм врача: после лечения зуб не тревожил, не было никакой реакции на холодное, горячее или сладкое, хотя доктор предупреждал о возможной чувствительности.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы центра стоматологии и имплантологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, центр стоматологии и имплантологии Стома-Люкс.
    Осмотрели кисту, вылечили – теперь совсем не беспокоит, хотя обычно после таких манипуляций бывают неприятные ощущения. Доктор подробно объяснил, что нужно делать, какие участки требуют внимания. Особенно приятно, что он дал полезные советы по уходу после процедуры.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, центр стоматологии и имплантологии Стома-Люкс.
    Я уже два раза посещала стоматолога для лечения передних зубов. Сделали рентген и выяснили, что зубы неживые. Врачи вскрыли их, прочистили каналы, положили лекарство и назначили антибиотики. Мне понравилось, что все прошло четко и без боли, как я и рассчитывала. Все манипуляции заняли немного времени, а доктор подробно объяснил каждый этап лечения. Теперь мне осталось поставить пломбы и закончить курс.
    • День добрый! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр стоматологии и имплантологии. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, центр стоматологии
    Мне очень хорошо сделали зуб, всё было безболезненно, врач профессионал своего дела. Лечение включало удаление нервов, прочистку каналов, временную и световую пломбу.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр стоматологии и имплантологии Стома-Люкс.
    У меня была срочная необходимость удалить зуб и меня приняли в этот же день, вся процедура прошла оперативно и никаких проблем не возникло. Хирург выполнил операцию качественно, посоветовал принимать антибиотики и теперь лунка полностью зажила.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что визит в центр стоматологии и имплантологии оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр стоматологии и импла
    Меня проконсультировали по имплантации, так как у меня болят десна после процедуры, выполненной в другом городе. Врач хорошо объяснил ситуацию, посоветовал полоскать, сказал, что это нормально и что это привыкание, не взял денег за консультацию.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в центр стоматологии и имплантологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, центр стоматологии и имплантологии Стома-Люкс.
    Я смог быстро записаться на прием, пришел всего через час. Врач, который хорошо обезболил и качественно удалил 2 зуба, профессионал, несмотря на то, что у меня был флюс и посещение было экстренным. Рана уже полностью зажила, врач дал рекомендации полоскать и принимать антибиотики, никаких осложнений не было.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор центра стоматологии и имплантологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр стоматологии и имплантологии Стома-Люкс.
    В Дудинке только здесь смогли оперативно помочь с удалением зуба у моего отца, причем стоимость и качество услуг оказались на должном уровне. Процедура прошла настолько стремительно, что отец даже не успел моргнуть.
    • День добрый! Благодарим за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр стоматологии и имплантологии. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С пожеланиями здоровья и благополучия, центр стоматологии и имплантологии Стома-Люкс.
    Зуб вылечили хорошо, обслужили вежливо и качественно. Выбрал именно данную стоматологию просто потому, что первая попалась.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива центра стоматологии и имплантологии хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, центр стоматологии и имплантологии Стома-Люкс.
    Профессиональный доктор провел сложное удаление зуба полуразрушенного, развалился, но врач всё сделал нормально. Лунка заживает хорошо.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор центра стоматологии и имплантологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр стоматологии и имплантологии Стома-Люкс.
Записаться на приём в центр стоматологии и имплантологии Стома-Люкс на улице Островского, 15 в Дудинке по телефону: +7 (913) 591-27-41.