Отзывы о ветеринарной клинике Велес Старокорсунская на улице Ленина
Мария
11 сентября 2025 отзыв по телефону
Мы остались довольны как визитом в клинику, так и профессиональному отношению ветеринаров. Они были с нами внимательными и доброжелательными! Когда у нашей кошки появилась рана, требовавшая швов, мы обратились именно сюда. Всё было выполнено прекрасно, нам подробно объяснили, как правильно обрабатывать швы дома. Сейчас питомец чувствует себя отлично.
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, клиника Велес Старокорсунская.
Андрей
9 сентября 2025 отзыв по телефону
Я покупал витамин К1 для своей собаки в этой клинике. Перед поездкой позвонил, чтобы уточнить наличие препарата — трубку взяли сразу, без долгого ожидания. Каждую неделю я приезжал за новым флаконом, и лекарство всегда было в наличии. Персонал клиники вежливый и внимательный, никаких проблем в общении не возникало. По стоимости вышло примерно так же, как и в других местах, ничего завышенного
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении клиники! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, клиника Велес Старокорсунская.
Анастасия
9 сентября 2025 отзыв по телефону
Мы посещаем эту клинику уже долгое время и всегда остаемся довольны. Мне особенно импонирует, как врачи здесь обращаются с животными — очень нежно, с вниманием, они берут питомцев на руки и ласково их гладят. Недавно мы пришли с нашим йоркширским щенком, который был сильно напуган после груминга. Врач подробно осмотрел его, измерил температуру, проверил лимфатические узлы, назначил успокоительные препараты и дал полезные советы по питанию и уходу. Все рекомендации оказались эффективными, лечениедействительно приносит результат. К тому же, мы регулярно приобретаем средства от паразитов для нашего питомца.… – показать
Добрый день. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, клиника Велес Старокорсунская.
Диана
5 сентября 2025 отзыв по телефону
Меня приятно удивила в этой клинике компетентность врачей, их отзывчивость и доброжелательное отношение. В любой ситуации специалисты всегда готовы были проконсультировать и объяснить всё доступным языком. У моего кота возникли серьезные проблемы: рвота с кровью, понос и высокая температура. Нам назначили уколы, капельницы, провели анализы и выписали лекарства. Благодаря такому лечению питомец быстро стал чувствовать себя лучше.
Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, клиника Велес Старокорсунская.
4 отзыва и
Отзывы о ветеринарной клинике Велес Старокорсунская на улице Ленина
Всегда ваши, клиника Велес Старокорсунская.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, клиника Велес Старокорсунская.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, клиника Велес Старокорсунская.