Очень благодарна юристам за помощь! Процедура прошла гладко, меня держали в курсе на каждом этапе. Рекомендую эту компанию всем, кто попал в сложную финансовую ситуацию.
Татьяна Бубнова
11 марта 2026
Достоинства:
Удобное расположение, приятные цены, все сотрудники вежливые, грамотные, сразу чувствуется профессинализм
Обращалсь в эту компанию, по процедуре банкротства, оказывали помощь от самого начала, до получения статуса банкротства, всп быстро, честно, а самое главное, не дорого. Спасибо вам большое за вашу работу! Рекомендую однозначно.
Ярослав Нургаев
9 марта 2026
Достоинства:
Списание долгов под ключ без лишней волокиты.Официальный договор с прописанными гарантиямиСовместная работа команды юристов и арбитражного управляющего. Разумная стоимость услуг.
Обратился в эту компанию за помощью в списании накопившихся кредитов. Выбрал их, так как здесь предлагают полное сопровождение процедуры банкротства под ключ, что сильно экономит время и нервы. В договоре сразу четко прописали все гарантии, поэтому за результат я не переживал. Понравилось, что над делом работала целая команда специалистов вместе с арбитражным управляющим — процесс шел слаженно и завершился достаточно быстро. По стоимости всё вышло вполне приемлемо, лишних денег не просили. Долги в итоге списаны, жизнь началась с чистого листа. Рекомендую, всё устроило.
Помогли с решением очень сложного вопроса. Мы проводили реорганизацию компании в форме присоединения. Это сложный и довольно проблемный процесс, но только не для сотрудников бизнес юриста. В итоге получили положительный ответ от налоговых органов и полное сопровождение компании на всех этапах. Рекомендую данную компанию, работают профессионально и без лишних проблем для владельцев бизнеса.
Алексей Фурсов
6 марта 2026
Достоинства:
Отличные люди, помогли спроблемой
У моего родственника был кредит, который было тяжело платить. Мы обратились в компанию чтобы ему помогли законно снизить долг. Результатом остались довольны с 360 тысяч получили 190 тысяч. Рекомендую, выручили сильно
Константин Михаскив
5 марта 2026
Достоинства:
Отличная стоимость
Решил вопрос с долгами благодаря этой компании. Процедура банкротства прошла без проблем — все сделали профессионально. Отдельно отмечу комфортную стоимость услуг.
Татьяна Ростова
13 февраля 2026
Достоинства:
Компания надежная, коллектив только из профессионалов. Посоветовала обратиться подруга-она уже проходит там банкротство. Мне нужна была консультация для брата. спасибо большое юристу- доходчиво и простыми словами объяснил, ответил на все вопросы. Буду рекомендовать.
Недостатки:
может только если чуть погорячее кофе)
Цена вполне адекватная, хорошие условия по договору. Все понравилось.
Татьяна
11 февраля 2026
Достоинства:
Легко найти офис, видно издалека
Я давно хотела вообще избавиться от долгов, но всё боялась чего-то ждала. Пока карты не заблокировали. И вот решилась. Очень рада, что обратилась к вам. Мне помогли и теперь я свободна, могу спокойно спать по ночам. Буду рекомендовать своим близким.
Харлов Сергей
13 января 2026
Огромное спасибо команде «Бизнес юрист»! Я обошёл кучу мест и консультировался с разными юристами, но нигде не мог получить внятных ответов. А у вас — буквально с первого визита всё стало понятно! Разъяснили всё детально, развеяли все страхи. И гарантия на услуги — это вообще супер, именно это меня окончательно убедило.
Ни когда не писала отзывов, но всегда их читаю, и должна поделиться мнением. Увидела рекламу на нашем рынке, записала номер и долго думала звонить или нет. Я много в жизни повидала и была обманута мошенниками, скептически отношусь после пережитого ко всем. Но собралась с силами и позвонила. Ответил на телефон Антон Александрович, настаивал что бы пришла в офис, сошлись на консультации по телефону. Скажу так, впервые за многие годы я поверила в слова человека которого не знаю. Через два дня, подоговоренности я все таки пришла в офис, и заключила договор. Прошел уже первый суд, назначили реализацию, перед Новым годом спишут мои долги. Спасибо огромное Антону Александровичу и всей компании за то что помогаете людям… – показать
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно знать о том, что Вы удовлетворены работой Компании и тем, как проходит процедура банкротства. Мы искренне стараемся сделать этот процесс максимально понятным и комфортным для Вас. Желаем Вам успешного завершения процедуры и финансового благополучия! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Александр
6 августа 2025
Вся Новотитаровская в рекламе, естественно захотелось проконсультироваться. Набрался по глупости микрозаймов на 300 000, а сейчас с% наверное уже и 500 000. Антон Александрович, все рассказал на понятном мне языке. В общем записался на консультацию, а ушел довольный с договором. Очень жду когда звонки от коллекторов закончатся (они одолели уже всех моих родных)
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что бесплатная консультация оказалась для Вас полезной и информативной. Наши специалисты всегда стремятся предоставить Клиенту полную и понятную информацию, чтобы каждое принятое решение было осознанным и юридически обоснованным. Мы благодарим Вас за доверие и гарантируем, что специалисты Компании сделают всё возможное для качественного сопровождения Вашего дела. Желаем Вам финансового благополучия! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»… – показать
Арина
28 марта 2025
Очень все понравилось, объяснили всё четко и по существу, развеяли мифы о процедуре, очень компетентные юристы Компании, спасибо большое ️
22 оценки
Родион Краснов
17 марта 2026
Достоинства:
Работает целая команда юристов, а не один специалист, и дают гарантию в договоре — это внушает доверие с самого начала.
Недостатки:
Минусов нет.
Обратился сюда, чтобы списать долги по кредитам. Подкупило, что ведут процесс под ключ, от консультации до финала в суде. Приятно удивило, что с тобой общаются разные юристы, каждый отвечает за свой этап. Процедуру завершили быстрее, чем я рассчитывал, и за комфортную стоимость.
Светлана Чепикова
24 сентября 2025
Общее впечатление положительное. Всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации и не справился с платёжами, советую! Главное довериться специалистам и не бояться, юристы сделают все за вас! Благодарю вас за свободу от долговых обязательств
Виктория
28 июля 2025
Выражаю благодарность компании «Бизнес-Юрист». Списали более 800 тысяч рублей еще раз спасибо
Александр
23 мая 2025
Спасибо огромное за консультацию. Теперь понимаем что да как, Антон Александрович разжевал и положил в рот
Анна
28 марта 2025
Уже лично всем юристам сказала спасибо! Хочу написать отдельный отзыв. Я от всего сердца хочу сказать спасибо. Пишу и до сих пор не верю! За полгода сумма моих кредитов выросла в два раза. Деньги ушли на ремонт, который так в итоге не закончила. Потом когда платеж стал больше 40000, я поняла что на жизнь у меня остается 8000 я не знала что мне делать. Долго не решалась, боялась банкротства. Но понимала, выхода нет. И сейчас я так жалею что не обратилась раньше, тянула эти платежи до последнего.Сейчас я спокойно доделываю ремонт, но уже без кредитов и карточек. Я не могу поверить что так может случится! Спасибо компании! Успехов и процветания!… – показать
Арина
28 марта 2025
Очень всё понравилось, объяснили все по сути, сомнений о процедуре не осталось, очень компетентные юристы Компании, спасибо вам большое.
Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-юрист в Новотитаровской
Разумная стоимость услуг.
Благодарим Вас за тёплый отзыв!
Желаем Вам успешного завершения процедуры и финансового благополучия!
С уважением,
Компания «Бизнес-Юрист»
Желаем Вам финансового благополучия!
С уважением,
Компания «Бизнес-Юрист » … – показать