Все впечатление от похода в кинотеатр испортила реклама. 20 МИНУТ РЕКЛАМЫ перед просмотром и я говорю не о рекламе новинок кинематогрофа, а о рекламе каких-то таблеток, такси, аксона, аскона и т.д. Я плачу деньги за просмотр фильма, а они пихают мне рекламу. Позор господа. Не умеете повышать свою рентабельность, читайте сопутствующую литературу, а не жертвуйте качеством услуг!
3,0
Н--А
25 февраля 2019
Все очень нравилось! Но, увидели вашу акцию, что в день рождения можно посмотреть фильм или мультфильм бесплатно. Решили воспользоваться, все таки приятно. Дочка пошла в свой день рождения, 20 февраля, взяла свидетельство о рождении, не пустили! Оказывается не достаточно, надо кучу бумаг предоставить, только ещё медкомиссии не доставало! Настроение испорчено, одного места не нашлось фильм показать! Зачем так делать?! Как будто кредит к вам пришла брать! Спасибо Вам!
Н--А
25 февраля 2019
Очень всегда нравилось. Но, узнали что в день рождения можно посмотреть фильм или мультфильм бесплатно. Дочка пошла в свой день рождения, 20 февраля, предоставила свидетельство о рождении, не пустили! Оказывается не достаточно, надо кучу бумаг предоставить, только медосмотра ещё не хватает. Зачем так делать?! В свидетельстве указано число и месяц, зачем такая акция, одного места не было чтоб фильм показать? Как будто деньги в кредит брать к вам пришла! Спасибо Вам!
4,0
Владимир
30 января 2018
Очень плохо что запретили проносить с сабой еду купленную в кафе рядом с кинотеатром
3,4
4 отзыва и