2 место из 33 в рубрике Лазерная эпиляция лица

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Центральном районе

Записаться онлайн

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Центральном районе вызывает положительные впечатления благодаря высокому уровню обслуживания и внимательному персоналу. Здесь используют передовое оборудование, работы выполняются аккуратно и профессионально. Посетители отмечают комфортную атмосферу, индивидуальный подход и прозрачное объяснение процедур. Процедуры проходят быстро, результат радует, а ценовая политика считается доступной. Большинство клиентов остаются довольны качеством работы и планируют возвращаться для дальнейших процедур.
Профессиональный и дружелюбный персонал
Современное оборудование и качественная работа
Комфортная и приятная атмосфера
Доступные цены
Индивидуальный подход к клиентам

Отзывы о клинике лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Центральном районе

Достоинства:
    Все прекрасно
    Недостатки:
    Косметолог мне попалась очень опытная и с подход к работе на самом профессиональном уровне. Благодаря этому и тому, что лазерный аппарат сильный, я получила очень большую радость от эффекта. Все отлично.
    • Оля, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    В клинике меня принимают всегда вовремя, я же в свою очередь соблюдаю интервал раз в 4 недели. Мастер прорабатывает все выбранные зоны хорошо, у меня нет нареканий, потому что вижу хороший результат.
    • Фрина, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Достоинства:
    Приемлемая цена, хорошее отношение к посетителям
    Недостатки:
    Не помешало бы больше специалистов по разным процедурам
    Пробовала удалять волосы разными методами до прихода в данную клинику. Лазер мне показался самым подходящим. Процедура действенная, и, на удивление, быстрая. Боли практически не почувствовала.
    • Диана, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Достоинства:
    Мастера с медицинским образованием, передовое оборудование, приятная атмосфера.
    Недостатки:
    Искала клинику именно с сертифицированным диодным лазером MagicOne, но по адекватной цене. Нашла его здесь, попробовала и останусь до конца курса. Результат от него на темный волос очень хороший, а то, что мастера с медицинским образованием — отдельный огромный плюс к спокойствию.
    • Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Прибегнула к лазерной эпиляции из-за не стабильного гормонального фона, из-за чего полезли волосы на лице. Да, добиться результата сложнее, нужно больше процедур, но пока тот эффект, который я вижу — вселяет надежду и очень радует.
    • Марина, здравствуйте. Очень рады, что вам нравится результат посещения нашей клиники будем рады видеть вас снова!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
    Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    У меня, наверное, просто такая реакция организма. Ходила на восковое удаление, хоть наноси антигистаминновую маску, обеззараживай зону и так далее — все равно было раздражение, которое держалось до недели. Поэтому пришлось искать иной вариант эпиляции и выбор был сделан в пользу лазера MagicOne. Лазер меня более чем устраивает, поэтому собираюсь продолжать посещать процедуры раз в 4 недели.
    • Катя, здравствуйте. Очень рады, что вам нравится результат посещения нашей клиники будем рады видеть вас снова!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
    Достоинства:
    Сначала как-то скептически относилась к лазерной эпиляции и думала, что это лишь маркетинговый ход и выкачка денег. Потом записалась в “Подружки” по акции для новичков, чтобы проверить ощущения и эффект. Всё устроило, сейчас продолжаю ходить, волосы уже плохо растут и выглядят как пушковые, хотя раньше были жёсткие и плотные. Да, действенный способ, скепсис рассеялся.
    Недостатки:
    Нет недостатков
    • Лиля, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
      Нам важно знать, что посещения наших клиник проходят комфортно, безопасно и эффективно.
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Достоинства:
    Всё отлично, всё шикарно.
    Недостатки:
    Косяков не замечено.
    Делаю здесь глубокое бикини, хотя в других клиниках очень стеснялась, делала только ноги и подмышки. В “Подружках” отличный персонал, с которым комфортно и который располагает к себе. Единственное, не во всех филиалах в кабинете косметолога есть отдельная ширма для переодевания. Хотя меня это уже особо и не смущает.
    • Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Первый раз решилась на лазерную эпиляцию глубокого бикини. Как же я стеснялась, мне было невероятно неловко. Но насколько же профессиональные мастера! Все объяснили, рассказали, очень уютная атмосфера. Рекомендую. Долгосрочный эффект, нет вросших волос.
    • Надежда, здравствуйте. Очень рады, что вам нравится результат посещения нашей клинки будем рады видеть вас снова!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
    Посещала данную процедуру впервые. Процедуру провели довольно быстро, мастер делала все очень аккуратно. Хочу сказать спасибо, мне очень понравилось посещение клиники и проведенная процедура.
    • Кристина,
    Достоинства:
    Очень приветливый и добрый персонал, сделали все быстро и качественно. Ни капли не пожалела в выборе.
    • Арина, здравствуйте. Очень рады, что вам нравится результат поседения нашей клинки будем рады видеть вас снова!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
    Делалаю лазерную эпиляцию в клинике периодически, нравится как работает косметолог, аккуратная, ни одного участка не пропустит. Клиника не плохая, поверьте, мне есть с чем сравнивать.
    • Светлана, здравствуйте. Очень рады, что вам нравится результат поседения нашей клинки будем рады видеть вас снова!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
    Достоинства:
    Качественная работа
    Недостатки:
    Обратилась в эту клинику депиляции волос. Вежливый персонал и низкая цена порадовали меня. Через несколько сеансов волос будто и не было.
    • Лариса, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Достоинства:
    Ходила на консультацию по эпиляции, врач объяснила все детали, угостили чаем с конфетками. Сегодня была первая процедура, проходила в очень комфортной обстановке с хорошим специалистом. О результате говорить ещё рано, но уже чувствую что эффект есть.
    • Регина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Подружки, мастеру Альбине Алексеевне респект и уважение! Всегда выползаю из салона довольная и с уверенностью, что всё сделано правильно и чистенько. Мастер на все 100%, с опытом.
    • Елизавета, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Здравствуйте!) На процедуре была первый раз, все понятно объяснили. Индивидуальный подход к клиенту. Очень понравилось, осталась в приятном впечатлении, приду ещё!) спасибо!
    • Александра, благодарим Вас за положительный отклик. Будем искренне рады видеть Вас снова!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
    Впечатлена посещением клиники. Вежливый персонал, грамотные специалисты. Всё на высшем уровне — и обслуживание и консультации. Большое спасибо!
    • Татьяна, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки».
    Огромное спасибо мастеру за проведённую работу!)я очень довольна процедурой,осталась под большим впечатлением!приду ещё не раз!)
    • Татьяна, здравствуйте. Очень рады, что Вам нравится результат посещений нашей клиники, будем рады видеть Вас снова!
      Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
    Хочу выразить огромную благодарность клинике и замечательному мастеру Алёне. Золотой специалист!

Достоинства:
    Здесь очень доброжелательный персонал, всё подробно расскажут, ответят на любые вопросы.
    Недостатки:
    не нашла
    Местоположение клиники очень удобное. Нравится, что есть различные интересные предложения для клиентов и в целом хороший сервис.
    В этой клинике, всегда хожу к одному мастеру, работает профессионально, быстро и безболезненно, внимательная к деталям, всегда спрашивает, не изменилась ли ситуация, мало ли, вдруг беременность) Из небольших недостатков –запись плотная. Но это говорит лишь о популярности клиники. Советую.
    Достоинства:
    Хороший и мощный лазер, после каждой процедуры волосы выпадают через две недели, с очередными посещениями эффект усиливается. Также косметолог очень приветлива, добра и тщательно прорабатывает каждую зону.
    Недостатки:
    Немного расстраивает, что для полноценного результат курс год, но в принципе терпимый срок.
    Интересная и действенная процедура, много времени не занимает, удобный интервал.
    Я сменила несколько клиник из-за отсутствия того эффекта, что хотела получить. Но здесь я нашла тот лазер, который мне действительно подходит. От него не больно, волосы через время выпадают, эффект с каждым разом сильнее и явнее становится.
    Достоинства:
    одбирала для себя лазер долго, была и в других клиниках, но там эффект был не очень. Возможно, некачественный аппарат или работа косметолога — не знаю. Здесь же пока все устраивает, мастер работает хорошо, да и видно, что с лазером на «ты» — движения уверенные,скорость процедуры быстрая
    Достоинства:
    Подбирала для себя лазер долго, была и в других клиниках, но там эффект был не очень. Возможно, некачественный аппарат или работа косметолога — не знаю. Здесь же пока все устраивает, мастер работает хорошо, да и видно, что с лазером на «ты» — движения уверенные, скорость процедуры быстрая.
    Благодаря отношению косметолога скованности не ощущала, с ней было хорошо находиться, отвлекала приятной беседой. На будущее дала много полезных советов, также освятила в целом как вообще работает лазер и почему так воздействует.
    Достоинства:
    Делала у их эпиляцию голеней. Прошла пять сеансов, результат был заметен уже после двух, после пяти волоски окончательно исчезли.
    Мне понравилось у мастера Юлии, приятный человек. Процедура прошла безболезненно, записалась на вторую.
    Мастер все объяснила, делала все аккуратно, ничего не втюхивила купить) все понравилось :)
    Все понравилось
    Мастер просто перелесть, а результат волшебний.
    Хочу сказать спасибо своему косметологу,она профессионал своего дела.

Понравилось посещение, специалист внимательный, все объяснила, ответила на все появившиеся вопросы.

Всё понравилось. Я была на процедуре первый раз, всё рассказали, объяснили. Деликатный подход к клиентам)

Вежливый персонал! Процедура прошла быстро. Всем довольна!

• Приятная обстановка, удобное расположение. Хороший персонал, посоветуют, помогут, поговорят с вами во время обслуживания.
    Удаление волос занимает некоторого времени, но оно того стоит. Процедуры были очень полезными и приятными. Мой ребенок брал с собой даже книжку-раскраску, чтобы он мог рисовать, пока его мать занимается красотой. Супер для меня. Я очень довольна.
Отзывы о салонах красоты и СПА