1 место из 66 в рубрике Груминг-салоны

Ветеринарный центр Дубрава на Дубравной улице

Ветеринарный центр Дубрава на Дубравной — это современная клиника, где работают внимательные и опытные специалисты, готовые помочь животным любого возраста и характера. Здесь проводят комплексные осмотры, диагностику, вакцинацию, хирургические операции, а также услуги груминга и профилактические процедуры. В клинике аккуратное и чистое оборудование, доброжелательная атмосфера и индивидуальный подход к каждому питомцу. Клиенты отмечают быстрое обслуживание, профессионализм персонала и заботливое отношение как к животным, так и к хозяевам. Всё это делает центр надежным выбором для заботы о здоровье и внешнем виде вашего любимца.
Профессиональный и заботливый персонал
Широкий спектр ветеринарных услуг
Современное оборудование и чистота
Добродушное отношение к животным
Удобное расположение и быстрая запись

Отзывы о ветеринарном центре Дубрава на Дубравной улице

Всегда очень внимательно и заботливо относились к моей собаке, в экстренных случаях оказывали всегда первую помощь. Сегодня,во время прогулки, собака на что то наступила и не может наступит на задние лапы. Принесла в клинику, мне отказали в приеме, в связи с большой записью и что не успеют к закрытию. Начали учить, что даты дачи таблеток надо помнить и носить паспорт с собой на прогулку, а я просто зашла капли от глистов купить. Где ваш прежний добрый и отзывчивый персонал, который мой собакен о – показать
    Недостатки:
    Вчера звонила вет клинику чтоб прокапать котенка,у него была интоксикация.Мне сказали запись только на завтра,пока ждали записи котенку стало хуже от слово совсем,пришли сегодня в 11:45 нам сказали срочно нужно делать переливания крови и ставить капельницу и цена будет стоить 5т,мы согласились оставили котенка,в итоги через час умер,не какой помощи не оказали а ждали когда умрет,придя домой мы обнаружили что лапа даже не брита интересно как и куда ставили капельницу,даже за капельницу денег не взяли,и поставили диагноз ЧУМА.После пошла делать фото и мне сказали что в этой вет клинике уже 3е животных уме
    Мы приходили к грумеру кошку на вычёсывание. Специалист хорошо выполнил процедуру и дополнительно дал все необходимые рекомендации.
    Мы всё время обращаемся в ветеринарный центр, потому что есть удобная доступность, а также нас устраивает обслуживание. Сотрудники вежливые и приветливые, всегда звонят и предупреждают о записи. Все культурные, вежливые и обходительные. Приходим с собачкой породы той-терьер.
    Сотрудники, которые брали кровь у моего кота, сделали всё быстро и аккуратно. Также мы сдавали УЗИ у Птицыной и обращались к лечащему врачу Васину. Специалисты назначили необходимое лечение. Скорость и качество работы мне понравились.
    Врачи внимательные, узнавали, как себя чувствует животное после процедуры. У кошки была стерилизация, удаление зуба. Процедуры прошли хорошо, кошка в себя приходила дома. Когда я позвонила, сотрудники очень хорошо ответили и дали правильные советы. Клинику раз в год посещаю.
    Я пришла, получила услугу и ушла. Осталась всем довольна. Приводила беспородную старую собаку, чтобы ей подстригли когти. Довольна сервисом, обслуживанием, все вообще супер! Центр посещаю по мере необходимости.
    Все в порядке! Обращались с кошкой возрастом 1 год 3 месяца, делали стерилизацию. Встретили с улыбкой, все объяснили, кошку взяли. Работа выполнена качественно! Ветеринар очень хорошо отнесся и к нам, и к животному, сказал 5—7 дней носить пампон, много чего объяснил, дал рекомендации. Кошка отсыпалась, сейчас сняли пампон, она бегает и прыгает.
    Приходили в клинику, так как нашли котенка месячного в лесу и хотели его просветить лампой, чтобы убедиться в отсутствии лишая. Девочки на ресепшн приняли очень радушно, все объяснили, даже больше рассказали, чем нужно было, объяснили, как обращаться с животным, дали рекомендации, подсказали чем кормить и обрабатывать. Были в клинике первый раз.
    Обслуживание понравилось, вылечили мою кошку шести месяцев. Обратились, так как у нее была алопеция. К питомцу проявили хорошее отношение. Назначили лечение, капсулы. Были на повторном приеме.
    Понравились врачи, которые работают в ветеринарном центре. Доктора очень внимательные, профессионалы, все объясняют, все рассказывают, все показывают, как делать. Обращались в последний раз, так как у собаки были клещи. Врач объяснил нам, что делать для профилактики, сказал, как обрабатывать ранки после укуса. Центр выбрали, так как был ближайший изначально. Понравилось отношение к животным и то, что всегда легко записаться.
    Мы не первый раз обращаемся, нравится работа персонала, внимание и консультация. Последние два раза ходили к одному и тому же врачу, наблюдались. Были проблемы с суставами. Сначала собака хромала, а потом у нее было бессилие, не запрыгивала на кровать, диван, на улицу не выходила, не кушала. Оказалось, что у нее было обострение. Врач выписал обезболивающее, которое животное пропило и пришло в норму.
    Понравилось то, как встретили, как обслужили, как оказали лечение, все, чему научили, все показали, как правильно надо делать. Обратились, так как у кота были ушные клещи. Ветеринар спокойный, уравновешенный, взял анализы, назначил лечение, научил, как правильно чистить.
    Удобно, что ветеринарный центр расположен неподалёку от нашего дома, обращались впервые. Коту выполняли плановую прививку, для меня было важно, чтобы процедура прошла быстро и безболезненно. После вакцинации доктор обо всём рассказал, дал понятные рекомендации.
    Прием прошел отлично, мне все понравилось. Кошка жива и здорова, уже носится. Мы обращались, потому что у нее был абсцесс. Сделали рентген, чтобы убедиться в отсутствии перелома, потом доктор вскрыл и промыл, поставил антибиотик, а также обезболивающее и противовоспалительное. Мы и лекарство сразу же приобрели, было удобно. Впервые обратились.
    Понравилось то, что приняли в ветеринарном центре в поздний час. Диагноз поставили правильно, лечение назначили, все замечательно! Обратились, так как у собаки был пироплазмоз. Ветеринар произвел хорошее впечатление, грамотный доктор, все объяснил, хорошо отнесся к питомцу.
    Хорошо ухаживают за животным, все нормально. Приходили с котом на кастрацию. Его подготовили к процедуре. После операции дали рекомендации. К врачам сам кот потянулся, отношение к питомцу было хорошее.
    Качество обслуживания понравилось, любовь врачей к своей профессии. Обращались, так как у собаки лапы не ходили, потом нормально все стало. Мы сдавали анализы, было подозрение на укус клеща, были у хирурга.
    Ходим в центр не с первым животным, сотрудники очень общительны, все хорошо разъясняют. Приходили на прием с собакой на чистку параанальных желез. Не во всех клиниках делают так, как здесь, изнутри все прочищают. Доктор одел перчатки и смазал вазелином, собрал анамнез. Отношение к питомцу было замечательное. После процедуры дали рекомендации. Приезжаем в ветеринарный центр за 100 километров.
    Понравился профессионализм и девочек-администраторов, и врача. Ветеринар знает свое дело, тактичный, все объяснил, все показал. Обратились в клинику, так как кота укусили во время драки и у него развился абсцесс.
    Все прошло хорошо, мы воспользовались рентгеном. Результаты исследования получили в тот же день.
    После кастрации у питомца хорошее самочувствие. Обращались с котом возрастом полтора года. Ветеринар дал все рекомендации после процедуры.
    Впервые обращалась в центр, потому что в нём имелась чешская вакцина, на процедуру приводила собаку. Я удивилась тому, что питомцу измерили температуру, никогда раньше такого не делали перед прививкой, мне это очень понравилось. После процедуры врач рекомендовал следить за состоянием животного, сказал, если будет ухудшение здоровья, то сразу звонить. После вакцинации мы посидели 15 минут в центре, доктор проследил за реакцией, она была нормальной.
    В клинике понравилось отношение врачей, которые все понятно объясняют, рассказывают досконально, дают хорошие рекомендации, оказывают помощь агрессивным животным без труда, не делают укол. У меня у кошки была рана, врачи позвали дополнительных сотрудников, чтобы ее удержали, чтобы прочистить ей ранку. Также приносил птичек в клинику — волнистых попугаев, здесь определили пол, врачи нашли причину почему попугай перестал летать, а второму обработали лапку, дали рекомендации по корму. Обращался в к – показать
    Приходили с собакой породы шпиц подстригаться и мыться. Понравилось качество работ. Выбрали центр для посещения, так как живем рядом и уже обращались для проведения процедуры кастрации. В центр можно быстро и удобно записаться — все понравилось.
    Приходили с собакой, нужно было проверить ее на лишай. В клинике нас быстро приняли, все рассказали — нам понравилось. По результатам осмотра выяснили, что это не лишай, а скорее всего просто собака соскребла кожу. Доктор клиентоориентированный, вежливый. В клинику приезжаем не первый раз, ранее обращались для обработки когтей, там всегда чисто и администраторы вежливые.
    Посещали клинику для кастрации кота, так будет лучше для его дальнейшей жизни. В клинике вежливый персонал, все сделали быстро и безболезненно. Животному прописали таблетки, нам выдали полную инструкцию по восстановлению после операции, но нам ничего из этого не понадобилось, так как кот чувствовал себя хорошо и никаких осложнений не возникло. Доктор обращался с животным шикарно, кот не жаловался.
    В центре хорошее обслуживание, чистота, персонал внимательный, кошечку хорошо посмотрели. Были на осмотре, так как слезился глаз. Врач провел осмотр, дал советы, все объяснил хорошо о причине заболевания, сказал наблюдать, выписал лекарство. Хотим еще прививки поставить, а ранее стерилизовали кошку.
    Мама обратились с переломом лапы у котенка. В клинике сделали рентген. Ветеринар дал наставления, рекомендации, которые помогли, сказал не беспокоить животное. Сейчас у животного все хорошо, бегает и прыгает!
    Всегда обращаемся в клинику, другие даже не рассматриваем. Последнее посещение было связано с тем, что питомец подхватил клеща. Врачи ставили собаке
    капельницы. Отношение к животному было хорошим. Сейчас собачка жива, всё отлично.
    При обращении нам все понравилось! Отнеслись внимательно, все хорошо посмотрели. Обратились, так как у кота была ранка и шерсть слезла. Врач проверил шерсть кота, посмотрел зубы, сказал, что после получения результатов анализов назначит лечение, что и сделал по звонку.
    Мы обращались в клинику с кроликом. Я остался очень доволен персоналом и оказанными услугами. Все сотрудники были доброжелательными и профессиональными. Они хорошо нас проконсультировали и подстригли питомцу когти. Доктор взаимодействовал с животным отлично. Мне понравилось!
    Приходили с животным на вакцинацию с русским той-терьером, вакцина была в наличии. Персонал доброжелательный, врач профессиональный. Питомец хорошо перенес прививку, никогда не было проблем. После процедуры рассказали о побочных симптомах и попросили подождать 10 минут, чтобы проверить на аллергическую реакцию. Посещаем клинику один раз в год минимум.
    Очень понравилось быстрое и хорошее обслуживание. Понадобилось сделать кошке снимок, потому что у нее рак. Результат исследования получили сразу же. Кабинет и оборудование в чистом состоянии, на мой взгляд. После снимка доктор посоветовал операцию. Не знаю, возьмутся ли за это дело. Будем обращаться к врачу Чернышевой, потому что довели опухоль до больших размеров. Клинику посетили второй раз.
    Приходила с животным на вакцинацию. Понравилось отношение сотрудников. Осмотр перед прививкой провели тщательный, после вакцинации животное чувствовало себя хорошо, получили подробные рекомендации по уходу. Собираемся еще прийти в конце сентября.
    Щенку провели нужный осмотр в клинике, проверили ушки, дали лекарства, рекомендовали проглистогонить его, посоветовали корм и рассказали, какие нужно сделать прививки. Доктора взаимодействовали с питомцем очень хорошо. Обстановка в центре была приятная.
    Приходили с собакой трех лет на осмотр. Прием понравился: в клинике чисто, очереди нет, доктор после осмотра дал рекомендации. Обратился в клинику, так как до этого приходили стричь ногти другой собаке, клиника рядом находится. Записаться в клинику было легко.
    Понравилось, как нас принял и проконсультировал врач, хотела бы отметить его искренность. Наш кот прищемил лапку, доктор определил, что перелома нет, рекомендовал наблюдение, дал советы по прививкам, потому что котёнок ещё маленький, подробно расписал график вакцинации и рассказал по корму.
    Приезжали с первым животным все очень понравилось, второй раз кошку до клиники не довезли. Очень нравится центр, так как животных у нас много — будем обращаться! Первый раз когда приезжали доктор был очень адекватный, молодой, все очень подробно объяснил, рассказал, описал, мне было очень приятно и, когда я через несколько дней приехала, мне нужно было докупить лекарства, даже девочки на ресепшн были адекватные, все вопросы оперативно решили, нашли корм, сказали где купить, так как в наличии его – показать
    Сотрудники все объяснили по уходу и хорошо отнеслись к нам. Приходили давно с собачкой породы Чихуахуа, а недавно обратились с кошкой для того, чтобы ее стерилизовать. Стоит отметить, что операцию врач провел хорошо, потому что уже на второй день все было нормально, то есть кошка кушала и бегала.
    Мы не первый раз пользуемся услугами ветеринарной клиники. Последний раз доктора делали стрижку когтей нашему пёсику. Относились к питомцу чутко и внимательно. По времени процедура была длилась недолго. Всё хорошо.
    Ветеринар очень хороший попался, внимательный, не все врачи могут к животному подход найти, а тут все хорошо было. У нас пудель, собака живая, здоровая. Спасибо большое, мы всем довольны, ничего плохого сказать не могу.
    В центре были впервые, очень понравилось отношение к животным и клиентам. Я приносила больную кошку, она находилась в плачевном состоянии. Сотрудники её помыли, сделали УЗИ всех органов, после чего рекомендовали показать результаты диагностики и анализов своему лечащему врачу. В дальнейшем планируем обращаться в центр, потому что нам всё очень понравилось!
    Мы на ультразвуковую чистку зубов обращались. Нас все устроило: отношение врачей, как все прошло и скорость, и собака довольна, так сказать, никаких претензий нет. Нам рекомендовали обработку полости рта у собаки и чистку зубов ежедневно зубной пастой.
    Мы были уже несколько раз с таксой. Все доброжелательные, хорошо консультируют, коллектив очень профессиональный. Мне нравится все, начиная от записи и заканчивая услугой. Мне очень понравился хирург, который проводил собаке стерилизацию, он внимательный, компетентный и вежливый человек!
    Мы двое животных оперировали и всегда лечились, и нам очень понравилось. В прошлый раз обратились, когда увидели, что собака чешется и глаз загноился. Нам сказали, что нужно обратиться к дерматологу, поэтому поехали в другое место. Обращаемся регулярно, когда какие-то проблемы с животными.

Огромная благодарность всему коллективу Ветеринарного центра «Дубрава» и лично хирургу Василю Раифовичу за спасение очередного нашего подопечного! У Вас золотые руки и безграничная любовь к животным! Низкий поклон за ваш труд, особое отношение к волонтерам и нашим «бездомышам».
    Берут самые сложные случаи! И ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не было никаких осложнений! Всегда на связи, все объяснят, расскажут и успокоят. Очень вежливые и добрые люди!
    Привет Вам от Маркиза (перелом таза) и Грея (Разры
    Достоинства:
    Внимательный персонал
    Недостатки:
    нету
    Обращались в этот центр с кошкой, когда у нею начались хрипы при дыхании. Врач оказался очень внимательным и вежливым, даже научил как нужно давать таблетки кошке, а то у нас самих не получалось. После недели приёма лекарств наша кошечка выздоровела, хрипы прошли. Мы благодарны за оказанную помощь в лечение нашей кошки.