Место, увы, закрылось
Другие ветеринарные клиники поблизости Сообщить об ошибке

Ветеринарная клиника РЕКС на улице Серова

Отзывы о ветеринарной клинике РЕКС на улице Серова

Был здесь со своей собакой, все подробно объясняют причины проблемы и что делать. Не большая клиника. Но достаточно уютная и чистая. Нет неприятных запахов. Специалисты хорошие, к животным с любовью.
  • Нам так сделали стерилизацию,что потом пришлось обращаться в другую клинику!!!Когда я позвонила в Рекс,сказали,что мы очень переживаем за вашу кошечку,обратитесь в другую клинику!!!! Пришлось делать повторную операцию!Кошка могла не не выжить!!!
    • Уважаемая, хозяйка кошки Фиса!
      Если вас не затруднит, уточните пожалуйста когда Вы обращались в нашу клинику и как к Вам обращаться. Кошки по кличке «Фиса» у нас в базе не числиться. Мы никогда не отказываем нашим пациентам, если имеем возможность помочь. Единственный вариант когда мы направляем в другую клинику это если нужно сделать УЗИ или Рентген (так как у нас, к сожалению, их нет). Уточните пожалуйста по какой причине, вам посоветовали обратиться в другую клинику.
      С уважением, админист
      • Кошке фисе пришлось делать повторную операцию под угрозой жизни из-за наркоза!Она могла не выжить!Так сказали врачи! Вы даже использовали не хирургические нитки,Слава Богу,что мы во время обратились в другую клинику
    Хочу поблагодарить врачей этой клиники, в особенности врача Татьяну. Возилили собаку на кастрацию, так нам еще и зубы почистили (взяли недорого) и когти подстригли (бесплатно). Фил (это наша собака) хорошо себя чувствует. Врачи очень внимательные и цены приемлемые. Спасибо Вам большое!
3,8
3 отзыва и 24 оценки

Пришли сегодня (20.07.2019) в клинику с Кошкой Мусей на стерелезацию. Хотим сказать Огромное Спасибо Ветеринару Татьяне, за качественно проведённую операцию. Вы просто супер)))))объяснили все доступно и сделали все на высшем уровне)))спасибо вам огромное ещё раз))))