18 место из 32 в рубрике Купирование ушей

Ветеринарная клиника Неовит на улице Белинского, 112а

Отзывы о ветеринарной клинике Неовит на улице Белинского – Страница 2

Настало время кастрировать моего котика (Бенгал, 6 мес.). Решила обратиться в ту же клинику где много лет назад помогали мне с моей собакой (Немецкой овчаркой), а именно в НЕОВИТ на Белинского, 112а. Позвонив в регистратуру мне сказали в какое время, я могу это сделать и о том необходимо или нет предварительно записываться. Не они мне рассказывали, что для этого нужно, а я, задавая вопросы получала ответы. На вопрос подготовки сказали только про голодание. И регистратор сообщила, что очень желат – показать
    Подскажите, пожалуйста, если подобрали собаку на улице, какие нужны анализы и прививки? и какова стоимость?
    у меня плохой отзыв о клинике! Мама приезжала с котом, осталась очень разочарована! Содрали кучу денег, а коту так и не поставили диагноз! Не помогли! Ничего не нашли! Что за специалисты такие?! Почитала отзывы про клинику, пишут «одна из самых недорогих клиник». Вранье! Витаминная капельница 1000 рублей, хотя в другой ветеринарке на визе делают за 506 рублей. К вам ведь простые люди приходят, пенсионеры! вы почему не предупреждаете перед каждой процедурой сколько это стоит?! Никому не посоветую – показать
    ЛЮДИ, вы о чем? дотянули своих животных до золотого поноса- а потом «помочь» им не могут, и изначальную причину заболевания не скажут! И денег с них содрали..... нет средств на лечение — не заводи и не мучай животное! грязь, сквозняк… вы к врачам идете или посидеть на мягких диванах под дуновение кондиционеров!? Компетентных врачей там попой жуй, выбираете одного специалиста- и у него пожизненно наблюдаетесь! Для общих сведений- из данной клиники вышли все ветеринары города (ибо клиника наход – показать
    Добрый день! Не знаю, как на Белинского, но мы с котиком уже два раза были в Неовите на Вильгельма де Геннина. И там всё более чем прилично, и цены приемлемые! Отдельное спасибо хочется сказать врачу Климову Олегу Геннадьевичу! Врач и человек с большой душой! Умеет с первой
    • Абсолютно не согласна с предыдущим отзывам. Климов Олег Геннадьевич мало похож на человека с большой душой…больше на циника, которого интересует в первую очередь оплата приема. Первый вопрос при входе в кабинет оплатили прием или нет, что в принципе противоречит Закону. Во время приема нагло обсуждал по телефону свои личные дела. Как профессионал он слаб, более того не берет ответственность за свои ошибки. После вопросов прямо ему заданных с позором убежал! Ответить было нечего(((
      СИТУАЦИЯ!!!
    • с первой секунды найти подход к животному. Всем рекомендую)
    Никогда не писала отзывы, но читая весь ужас который пишется про эту клинику, не могу сдержаться. Не могла написать раньше, т.к занималась лечением своей любимой кошечкой Лизой ей 8,5 лет.
    Мы с моей кошечкой Лизой обратились в клинику «НЕОВИТ» 15.01.2016 г. Обратились уже совсем в ужасном состоянии, т.к мы не из г.Екатеринбурга и до этого мы проходили лечение в 2-х других вет.клиниках. До клиники «НЕОВИТ» нам даже не могли нормально сделать УЗИ не говоря уж об анализах, а также поставить верный
  • Нам пришлось столкнуться с клиникой «НЕОВИТ»,2016 год январь Абашев А.Р отличный доктор,и коллектив стационара доброжелательный.Абашева Е.В врач УЗИ,человек своего дела!!!На столько квалифицированный специалист,с шикарным подходом делает свою работу,что даже животное понимает с полу слова. Волнения по поводу нашего питомца которой 9 мес Алабай,все переживания,сомнения и надежда на будущее полноценное существование нашей собачки,врач смог нам дать жизнь и рассеять все сомнения прочь.Он просто со – показать
  • Клиника просто ужас!!! Нашей кошке не могли поставить диагноз целый месяц, на протяжении этого кошка мучилась. Ее не лечили, а просто пичкали витаминами, назначив лекарство не понятно от чего, вызвали аллергию и анемию, нашей кошке уже не помочь.. Если хотите вылечить свое животное, советую обращаться в другие клиники. В Зоодокторе за один прием у нас взяли все нужные анализы и поставили точный диагноз, доступно обосновали его.
  • Отзывы пишу редко..уж если сильно не понравится что-то. Но здесь не устояла! Не рекомендую «клинику»!!! Были в клинике 09.12 на Белинского. Приехали специально из другого города, из другой области! за компетентной консультацией.
    «Клиника» находится в полуподвальном помещении, где гуляют сквозняки, ждали УЗИ, сидела в куртке!!! и кота укутывала в несколько слоев одеяла+как грелку использовала бутылку с теплой водой (кот тяжелый, с низкой температурой), ооочееень все долго,хотя 2 человека впереди
    • Не пишите чушь.Порой человеческие клиники выглядят намного ужаснее и грязно.Обратите внимание лучше в этих местах.Нам понравилось всё.Мы тоже не раз приезжали за 100 км и ни чего с нами не произошло.А люди просто,не знают чем заняться пишут всяческую ерунду.ЭТО ВСЁ НЕ ТАК.Если бы было всё так плохо,такого потока пациентов не было бы!!!!ПОВЕРЬТЕ!
      • Уважаемая Светлана! Вы если хотите написать свое мнение о данной клинике-пишите, а это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение.Поэтому разговаривать со мной в агрессивной форме «не пишите чушь» считаю неприемлемым. У каждого формируется его СОБСТВЕННОЕ, СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, в данном случае, по оказанным услугам в выше указанной клинике, для этого, собственно, и публикуются отзывы. Поэтому продолжать полемику дальше не вижу никакого смысла, вы со мной на том приеме не были, чтобы делать свои выводы по нему. Если вам п – показать
  • Ужасное обслуживание на Белинского, пришли 25 июня на первичный прием к врачу что бы посмотреть что у кота с задними лапками, пришла врач посмотрела ему внутреннюю полость рта и сказала вам на рентген нужно, ей объяснили что нужно лапы посмотреть а не полость рта, на что она сказала вы ничего не понимаете нужно на рентген, и вообще ждите 21:00 когда вас другой врач посмотрит если на рентген не хотите (пришли в 20:40, а после 21:00 двойной тариф)развернулась и ушла, вопрос за что оплатили 500 ру – показать
  • Очень недовольна данной клиникой. Приехала в первый раз из-за кровянистых выделений из заднего прохода у кота, уколы поставили и сказали подойти еще раз на прием для того, чтобы посмотреть на кал кошачий- интересно, а сколько у нас сегодня стоят просмотры, я так то и сама могу посмотреть нормальный у него кал или нет? На днях закапала коту уши от ушного клеща, у него пошла реакция на препарат- приехала в клинику. Врач начал пучить глаза и отчитывать по какой такой причине я решила, что у кота уш – показать
    • Женщина, а вы знаете что чернота в ушах может быть и из-за отита тоже (который не связан с ушным клещем). И нельзя прописывать лекарства пока не прошла реакция на предыдущий..... Вы могли просто хуже «ребетешке сделать»
  • мне кажется, что дело не в клинике, как таковой, а во врачах…на кого напорешься....Никто тут уж ни о чего не застрахован. Был у меня случай, что уже умирающего кота, золотце моё, погнали в срочном порядке на рентген и узи, хотя я и сама понимала, что ему осталось всего пару минут жить. Но нас отправили и я побежала в кабинет рентгена, по пути на рентген я почувствовала момент, когда он умер.....я до сих пор помню этот взгляд…Мы прошли вместе 11 лет, умер у меня на ручках. Сейчас на радуге и – показать
  • Извините,но в вашей клинике не лечат животных, а калечат.Создается впечатление,что в вашей клинике главная цель — не вылечить животное,а сорвать побольше денег.Но,спасибо,есть еще врачи,которым не безразлично здоровье животного и они вытаскивают его,можно сказать, с того света.Советую всем,прежде чем обратиться к этим Псевдоврачам,подумайте,что Вам дороже,деньги или здоровье вашего питомца!!!Бегите подальше от клиники на ул.Белинского 112.
    отвратительная клиника, грязно, долго, внимания 0, ни когда ни за что, подумайте, что Вам дороже, деньги или здоровье Вашего питомца,
    Вчера были с нашей кошкой в клинике «Неовит». Хочу выразить благодарность врачам что были добры и замечательно выполнили свою работу. Нас принял врач Климов, отзывчивый и добрый человек. Спасибо Вам за работу!
    Ужасная клиника!!! Псу надо было из мочки уха гной убрать. Мало того, что когда позвонили в регистратуру, мне хамовито ответили, потом пришли в саму больницу, а хирург ушел за полчаса до конца своей смены, пришлось обратно идти, пришли на следующее утро, нам разрезали ухо, убрали гной, в итоге вечером ухо сново воспалилось. Отец плюнул, сам разрезал ухо собаки и убрал гной, все прошло, а там только деньги содрали.
    ужасно.... Моему коту поставили котетор не правильно и прописали мочегонное. Просто счастье что случайно обратилась к другому ветеренару из другой клиники, который мне это сказал,но было уже поздно моча разъела весь мочевой пузырь.
    Здавствуйте! Лично нам очень помогли доктора этой клиники. Наш котик не мог кушать 2 дня, все выходило обратно (простите за подробности), приехали мы в клинику в 11 утра, уехали около 8 вечера, за это время мы побывали на приеме у терапевта, сделали УЗИ, затем рентген, на консультации у хирурга, после снова рентгент, опять терапевт (конечно все сопроводжалось живими очередями) и закончилось все на хирургическом столе вскрытием кишечника. Но потраченого времени не жалко, т.к. спасли нашего любимц – показать
  • За каждым врачом свое кладбище. Я была и в качестве врача в другом городе и в качестве хозяйки пациентки. Случаи бывают разные, но нужно помнить, что люди лезут в интернет чтобы написать отзыв гораздо чаще от злости, а не от благодарности
  • Отношение в регистратуре наплевательское, никакой лишней информации-главное деньги заплати,а все остальное сам найдешь. О стоимости анализа крови я узнала только при оплате,когда его уже взяли, хоть бы поинтересовались могу ли я вообще его оплатить. Информации о том что в регистратуре перерыв на обед с 14.00 до 15.00 нет ни на сайте-ни по телефону об этом не говорят. Я разочарована(
    • Это россия, детка!
    Здравствуйте! У нас случилась беда. Котик жил в саду и пропал, 10 дней его не было. Мы уже потеряли всякую надежду его найти. На 11-й день кот приполз в ужасном состоянии на передних лапках, вся задняя часть в ранах, в ранах кишили опарыши.
    Привезли его в клинику «НЕОВИТ» на Белинского 112а. Котику поставили наркоз, обработали раны и на этом вся помощь закончилась! Сказали обрабатывать раны перекисью и через несколько дней привезти и показать. Даже рентген не сделали! А у бедолаги истощение ор
  • Не знаю, какие профессионалы там работают. Мы лечили у них своего пса 7 лет, и были довольны, потому что у него не было ничего серьезного. Когда пришла беда — проблемы с жкт — мы отдали его в стационар. Он лежал там под капельницей. Нам с мамой разрешили приехать к нему поздно вечером.
    Нам не хотели открывать, и понимаю, почему. Своего любимого пса мы нашли в луже дерьма, мочи и блевотины, с ошалелыми от боли глазами. Они даже не удосужились вколоть ему обезболивающее. Некто Артём, дежурный в
  • Всем привет! Могу сказать только одно в этой клинике нет врачей, одни технички которые ничего не умеют. У меня кошка умирала на руках,а они сказали что если доживет до утра, то будет жить, а если нет то- нет. Содрали с нас деньги 2000 тыс за прием и нечего не сделали. Так что дерьмо, а не клиника! Все кому дороги свои питомцы не возите туда лучше.
    здравствуйте! хочу рассказать свою историю. жил-был один милый рыжий котик, которому еще даже годика не исполнилось. как-то ночью спрыгнул он неудачно с дерева и стало ему плохо (я не ветеринар, но мне кажется повредил легкое), появились у него хрипы, затруднилось дыхание и перестал ходить. мы помчались в ближайшую к нам круглосуточную ветеринарную клинику, и на нашу беду это оказалась клиника Неовит. приехали мы туда 6:40, в регистратуре никого не оказалось… мы бросились на поиски, на что на – показать
    • Это ужасно…соболезную вам(((
  • Коновалы там, а не врачи! Поставили не правильный диагноз, мучили котика целую неделю и говорили, что вылечим, но лечить придется долго. Лечили от печеночной недостаточности, а на самом деле у него была лейкимия и их капельницы, только ухудшали состояние. Банальное вытягивание денег и мучение животных. Не водите своих животных туда, если они вам дороги!
  • Спасибо огромное доктору Балабановой!Спасли нам нашу Мотильду у неё былы рваная рана горла.Лечили 2 месяца,всё ОК! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!
    Отличная клиника, врачи-профессионалы, относятся к животным по-доброму, да клиника выглядит бедненько, но и цены там малые по сравнению с другими клиниками. Побывали с собакой в разных клиниках, но именно здесь нам реально помогали, а не вымогали деньги за бесчисленные ненужные анализы.
    ОЧЕНЬ не рекомендую эту клинику — они помогли убили нашего кота.... профессионалы - да, НО большие проблемы с оборудованием.... Примерно час кота, типа, насыщали кислородом.. а реально — не было подачи кислорода. и дышал он углекислым газом.... в Зоодокторе ОЧЕНЬ удивились, что умирающего кота даже не предложили согреть.. сейчас понимаю, что электрогрелок у них нет… Ночных ветклиник много — и совдэповский Неовит — поверьте! не единственный, лучше бы сразу отвезли кота в Зоодоктор. ну и в 21 ве – показать
    • Не важно на какой бумажке выписаны квитанции.
    • полностью согласна с вами,вымогают деньги!!!!
  • Очень хорошая клиника, лечила там и кошку, и собаку. Профессиональные врачи-ветеринары, любящие животных. Особенная благодарность хирургу Балабановой!!! Клиника оснащена УЗИ и рентгеном, диагноз поставят тут же. Демократичные цены. Всем советую лечить своих питомцев в этой клинике.
    • У меня тоже только позитивные впечатления об этой клинике!! Ходила сюда с котиком, на узи внутренних органов. Направили из другой клиники. Пришлось отстоять длинную очередь, это да(((но с другой стороны это говорит о всотребованности ветврачей этой клинике как специалистов!! когда попали к врачу, он произвел очень приятное впечатление. очень аккуратно обращался с котом, опдбрил где надо, а делая узи рассказывал мне что да как. К моему огромному облегчению, предположительный диагноз почечная не – показать
    • Действительно отличная клиника.Лечили кота,обращались в другую клинику,не помогли.Только здесь врачи поставили точный диагноз и спасли нашего питомца.Спасибо врачам за терпение и профессионализм.
    Мой Бублик на первом приеме чего только не исполнял, выворачивался из рук, орал, как у врача терпения хватило. Да.. забыла сказать, лечили ушки, нашли клеща, надо было прокапаться. Неприятная процедурка, а весит мой мальчик почти 25 кг. Врач -умница, как он с ним управился. И еще понравилось, что почти не сидели в очереди.
    • О ценах в этом неовите и (все с маленькой буквы, не ошибка)также об этой валовой. пришли на прием с собакой. Заплатили очень хорошие деньги за прием. Лечение за два не помогло -ноль абсолютно. Через два дня пришла одна, без собаки, чтобы выписали другое лекарство. И вот за две, ну три минуты, не больше, заставили заплатить как за прием с собакой.. И прямо бежит в кассу, чтобы пациент(так сказать) не убежал, не оплатив. Я понимаю, что это называется корректировка лечения, но не плати – показать
    Добрый день, Сергей Николаевич очень хороший специалист, подскажите пожалуйста где сейчас принимает?!
    Самый лучший врач которых видела!внимание,добро, забота.!Даже моя злая собачка на него не рычала))))спасибо вам большое Олег Геннадьевич!!!
    Профессионал высокого уровня. 5 лет назад прошли к нему на рентген и УЗИ с собакой, у которой ведущие хирурги города не могли поставить диагноз. Котомцев так и сказал — Едьте в Питер на диагностику)))
    Приехали к Сергею Николаевичу и он поставил точный диагноз, который подтвердился на МРТ.
    Собаку вылечили, Сергей Николаевич, спасибо, что вселили надежду.
    С другими нашими животными на рентген и УЗИ только к Степанову.
    Много раз обращались к Сергею Николаевичу,и если нужен точный,правильный узи-диагноз,то это только к нему.
    Чувствуется высокий профессионализм,чёткость и понятные комментарии по ходу выполнения диагностики.
    Самый лучший врач УЗИ, рекомендую очень. Мы неоднократно к нему обращались, и всегда точный диагноз.
    Самый лучший диагност в городе, если не понятен диагноз- только он выполнит высокоточное УЗИ. Очень рекомендую!
    Вот читаю положительные отзывы о Наталье Юрьевне и смотрю, сколько под отзывами минусов (т.е. несогласных с этим отзывом людей). Интересно — почему? Хоть бы кто написал, чем недовольны, с чем не согласны. Если не нравится именно клиника, это одно. А тут вроде отзывы о конкретном ветеринаре.
    Я случайно попала на прием к Наталье Юрьевне. Она сразу распознала пироплазмоз у собаки. Назначила адекватное лечение. Почему я так считаю? На тот момент собаке было 11 лет! А в 14 лет мы сдали УЗИ печени и
  • Огромное спасибо хирургу Николаю Анатольевичу Тонких. В субботу делали стерилизацию кошке (русская голубая 7 месяцев). В воскресенье кошка сдернула попону. Решили дать ей походить без попоны, проветриться. Конечно же под нашим присмотром. Так вот кошка на шов даже внимания не обращала. Бегала, прыгала, собаку гоняла. Шовчик маленький, ни опухлости, ни покраснения. Стерилизуем кошек не первый раз и таким результатом были удивлены (в хорошем смысле). Попону обратно так и не одевали. В среду мы про – показать
    Очень квалифицированный специалист, доктор с большой буквы. Спасла мою любимую собачку Улику, благодаря Наталье Юрьевне она до сих пор жива, ей 11 лет. Мы постоянно ездим к ней на прием, она всегда поможет и проконсультирует. Спасибо!!!!!
    Очень квалифицированный врач,первоклассный специалист по кошкам.Помогает успешно пожилым животным и в критическом состоянии.Любит животных и очень деликатно ведет себя на приеме.Врач высокой культуры.Рекомендую.
    Супер доктор, мастер своего дела. Лишнего не посоветует и деньги выкачивать не будет. Спасла мне собаку после долгих безрезультатных манипуляций других врачей! Очень советую!
  • Здравствуйте хотелось бы поблагодарить хирурга с золотыми руками Николай Анатольевич Тонких, что спасли мою кошечку прошло уже 5месяцев со дня операции и она бегает со всем здоровая спасибо вам еще раз, кстати цены тоже со всем не дорогие чем в остальных больницах.
  • Просто замечательный доктор!!! Профессионал своего дела, удивляет своими знаниями, очень вежливая, любит животных!!!!
    Очень очень советую ее! Вылечила нам любимца.
  • Огромное спасибо хирургу Николаю Тонких! Бездомного щенка на трассе переехала машина,был сделан металлоостеосинтез обеих задних лап,после заживления снятие металлоконструкции,щен здоров и очень благодарен!
  • Владельцам хорей рекомендую эту клинику) Николина Н.Ю. Замечательный врач, так же могу отметить хорошую и качественную работу хирургов
    • а не скажите, кто был хирургом? Советовали Тебенькова, так он больше не работает((
2,7