3 место из 7 в рубрике Анализ на коронавирус

Медицинский центр Тетрамед в ТЦ Строитель

/ 21 оценка

Отзывы о медицинском центре Тетрамед в ТЦ Строитель

Сколько не обращался — всегда очень уважительное отношение. Всё объеснят и терпеливо расскажут. Врачи внимательные. Поражён, коментариям выше… Этим центром пользуюсь уже с 2012 года и по сей день нареканий не было! Это какой-то не совсем понятный случай в предыдущих коментариях. И скорей всего обиженная бывшая работница. Или вообще конкурент!!!
  • такое же Хамство, я что то не понимаю, руководству все равно?
    Девочки Тетрамеда, весна пришла больше улыбайтесь, а если что то в работе не устраивает увольняйтесь.
    В регистратуре нахамили, на ровном месте. В 7—30ч. уже кидаются на людей, а что будет к вечеру. Ужасно. Мне уже говорили об этом, но я не верила. Просто попросила контейнер для анализов, — меня отлаяли, (иначе не скажешь).
    Здравствуйте! Хочется поблагодарить Вас, Галина Степановна, за доброе сердце и душевность, а главное — за профессионализм!
    Мы уже люди в возрасте, и очень благодарны вам, за то что разъяснила нам доступным языком о проблемах здоровья мужа и необходимом лечении.
    Оперировал отца, операция шла 4,5 часа. Хирург от Бога! Низкий поклон.
2,7
5 отзывов и 21 оценка

• В регистратуре сидят хамки и не компетентные люди, а ведь клиника платная, хотя по обращению складывается впечатление самое ужасное, возврпщаться туда не хочется больше.
  • У них устаревшая лаборатория,люди если не хотите себе диагнозы как гепатит С,В и ВИЧ то не пользуйтесь их услугами.Красиво расписан спектр услуг,который в реальности не работает.
  • Врач флеболог не профессионал, качественной консультации я не получила, разговаривает не уважительно (тебе деньги платят консультируй соответственно), больше к нему ни ногой ни платно ни бесплатно, тот же врач принимает а первой поликлинике(там бы и сидел на попе смирно). Приходила будучи в положении ушла вся расстроеная.
    Огромное СПАСИБО!!!
Средняя оценка - 2,7 на основании 5 отзывов и 21 оценки
Записаться на приём в медицинский центр Тетрамед в ТЦ Строитель по телефону: +7 (343) 922-81-71.