1 место из 62 в рубрике Гипермаркеты

Торговый центр Кит на улице Амундсена

Торговый центр Кит расположен на улице Амундсена и часто отмечается как удобное и современное место для шопинга и отдыха всей семьёй. Посетители ценят просторные залы, чистоту, аккуратность в туалетах и внимательный персонал. Здесь можно найти широкий ассортимент магазинов, кафешек и развлечений, а также воспользоваться вместительной парковкой. Центр хорошо подходит для семейных прогулок, покупок, вкусных перекусов и приятного проведения времени — всё организовано так, чтобы было комфортно и удобно для посетителей.
Высокий уровень чистоты
Большой ассортимент магазинов
Удобное расположение
Просторные и светлые помещения
Дружелюбный персонал

Отзывы о торговом центре Кит на улице Амундсена

Достоинства:
    Удобно, чисто и светло
    Недостатки:
    Удобный торговый центр с хорошим выбором товаров по приемлемым ценам. Оформление центра приятное, современное. Есть комфортная зона отдыха, где можно отдохнуть после шопинга и перекусить, все для этого предусмотрено. Находится в тц одно удовольствие, светло, чисто и очень атмосферно, играет ненавязчивая музыка, мы остались довольны.
  • Достоинства:
    Чистота, много магазинов на любой вкус
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Рада, что такой классный торговый центр прям через дорогу. Ходим сюда за продуктами в Перекресток и покушать на фуд-корте. Много разных кафешек. Также имеются магазины детской одежды. Чистота в торговом центре - то, на что работники обращают особое внимание.
    Достоинства:
    ТЦ Кит собрал в себе всё необходимое в одном месте. Создано всё для удобства. Есть множество магазинов, кафе. Общественные туалеты содержат в чистоте, да и весь центр в целом очень чистый. Мне очень понравилось
    Недостатки:
    Достоинства:
    Близко к дому
    Недостатки:
    Тц Кит — отличный торговый центр для всей семьи! Здесь находится множество магазинов, включая популярные бренды. Для детей есть игровые зоны и развлечения.
    Отдельно хочу отметить чистоту в туалетах и помещениях, видно, что хорошо убираются.
    Рекомендую всем посетить этот торговый центр.
    Хороший ТРЦ, в здании чисто, всюду порядок. Отличное место для отдыха с семьей, можно недорого перекусить, много различных магазинчиков для взрослых и детей.
    Достоинства:
    Чисто, много магазинов
    Недостатки:
    Отличный торговый центр, любим посещать его всей семьей. Можно купить всегда всё, что нужно. В туалете чисто, приятно пахнет, есть отдельная комната мама и малыш, где можно ребенка привести в порядок, думаю мамы меня поймут.) Старшему нравится поиграть в игровой.
  • Достоинства:
    Чисто, просторно
    Недостатки:
    Цены бы чуть ниже
    Большой, современный, просторный и очень чистый. Много торговых точек, фудкорт. Вместительная парковка.
    Достоинства:
    Близко к дому, большой выбор, хорошие цены, чистый и уютный торговый центр
    Недостатки:
    Нет, нам нравится здесь проводить время
    Торговый центр мы этот любим, чаще всего посещаем всей семьёй, очень удобно заехать после работы, так как по пути, ну или в выходные дни — близко к дому.
    Все под рукой и удобно, не надо бегать по району в поисках чего либо. Здесь можно и одеться, и продукты купить, и вкусно покушать… Вот это удобство, всё для людей, при всём этом в торговом центре всегда чисто, что очень бросается в глаза, так как по сравнению с другими тц есть значимая разница. А здесь, чисто и в залах, и в отделах, и в туалете. Ну вот честно, посещать такие торговые центры — одно удовольствие
    Достоинства:
    Чистота
    Недостатки:
    Отличный торговый центр с большим выбором магазинов. Всегда посещаю его, приятно зайти, туалеты чистые.
    Достоинства:
    Чисто
    Недостатки:
    Хороший ТЦ, много магазинов. Большая зона фут корта. В туалетах чисто.
    Отличный тц, всегда выручает низкими ценами. Отделов много, можно найти товары на любой вкус и цвет) Можно одеться, покушать, купить лекарства, если вдруг приболел) В общем все необходимое для повседневной жизни здесь есть. Расположение удобное. Всегда чисто
    Достоинства:
    Удобное расположение. Чистый и уютный тц. Большое количество отделов, приветливый персонал.
    Это наш любимый и первый на очереди семейный торговый центр. Близко и всё под рукой. Здесь всё от и до : и бутики с модной одеждой и обувью, и супермаркеты с продуктами, и аптека, и отдел косметики, и конечно же детская игровая! Любимая игровая наших детей, всегда чисто, уютно, прибрано, и это касается не только игривой, но и в самом тц и туалетах. Приятно возвращаться сюда снова и снова!
    Один из любимых торговых центров и так же отмечу чистоту внутри помещения, в туалетах. Спасибо за заботу о посетителях.
    Очень нравиться нашей семье этот торговый центр. Живем рядом и часто ходим по магазинам, удобно, что всё в одном месте. Внутри всегда чисто, опрятно. Туалеты тоже всегда убраны. Очень комфортно, есть где покушать и отдохнуть как взрослым, так и деткам.
    Нравится этот ТЦ. Всегда чисто. В туалетах чисто и редко бывают очереди. Много разных интересных отделов. Можно отлично и с пользой провести время!
    Достоинства:
    Большой, чистый, светлый торговый центр. Вежливый персонал. Цены приемлемы
    Наш любимый семейный торговый центр. Много отделов, бутиков, кафешки, аптеки. Всегда все под рукой, можно приобрести в одном тц и не ездить по городу в поисках чего либо. Кафешка тоже радует, удобно с семьей перекусить, а главное вкусно и уютно. Персонал вежливый, доброжелательный, помогут всегда с выбором. А вообще в торговом центре всегда чисто, уютно и комфортно!
    Достоинства:
    Большой выбор, чистота
    Недостатки:
    Самый лучший торговый центр в городе. Каждые выходные посещаем. Много хороших магазинов, есть всё, продукты, одежда, ювелирка, аптеки и для детей развлечений хватает. Очень нравится, что всегда поддерживают идеальную чистоту, особенно в туалетах, приятно там находиться.
    Достоинства:
    Классический торговый центр, стандартные бутики, магазинчик, кафешки. Вместе с тем всегда чисто и светло. Парковка без особых проблем. Цены как и везде разные, можно найти брендовые товары.
    Все хорошо! Чисто и уютно. Нравится, что не так много людей, нет столпотворения. Недалеко от дома. Удобный лифт для прогулок с коляской. Спасибо!
    Достоинства:
    Как по мне, то Кит соответствует общепризнанным стандартам, все условия для шопинга, развлечений, каких-либо существенных недостатков нет. Огромный респект администрации центра за заботу о чистоте. Это заметно как в магазинах, так и в коридорах. Впечатляет!
    Чистый, светлый и просторный торговый центр. Следят как за внутренним порядком так и за чистотой. 5 звёзд за удобство, чистоту и условия для комфортного пребывания посетителей.
    Название говорит само за себя, большой просторный ТЦ. Всё необходимое для меня в одном месте. Самое главное в нём следят за порядком, народу достаточно, но при этом чистые залы, уборные. Как посетителю это очень приятно. Сколько раз были, снаружи и внутри все организовано и порядочно. С парковкой авто проблем никогда не возникало
    С удовольствием посещаем семьёй этот центр, хоть не совсем близко живем. Нравиться диапазон цен на продукты и товары, а так же как следят за порядком. В туалетах всегда чисто и есть необходимые принадлежности. Парковка не вызывает каких либо сложностей, всегда можно найти свободное место.
    Достоинства:
    Чисто и уютно
    Недостатки:
    Приехали ТРЦ Кит обновить гардероб, и за одним зашли поесть во «Вкусно и точка». Сколько бы я не приезжала в этот магазин здесь всегда очень чисто. В туалете всегда чистые кабинки, есть мыло и бумага.
    Достоинства:
    Отличный торговый центр. Самое любимое место нашего шопинга. Удобная парковка. Везде чисто и аккуратно, можно купить все категории товаров, а также вкусно покушать и отдохнуть. Туалеты оснащены ароматизаторами, всегда есть туалетная бумага, вода горячая и холодная, также всё убирается.
    Недостатки:
    недостатков нет
    Отличный торговый центр, все в одном месте, ассортимент магазинов большой. Продавщицы вежливые, обслуживают хорошо, сами выглядят опрятно. Несколько раз заходила в туалет, было чисто, запаха особенно не было. Видно что следят за этим. В целом мы довольны центром и часто ходим совершать покупки.
    Один из любимых торговых центров в городе. Удобная парковка, удобное расположение. Сам центр большой, много любимых брендов, есть где перекусить, но еще отмечу чистоту внутри помещения, в туалетах. Спасибо за заботу о посетителях.
    Доставка из Екатеринбурга в Дзержинск (Нижегородская область)
    Груз принят: 18.10.2016 18:41
    Расчетная дата: 23.10.2016 18:41
    ЕКБДЗЖ0016858476

24.10.2016 груз еще не отправлен. Т.е. почти неделю груз просто лежит на складе. На горячей линии внятного ответа что с грузом и когда он приедет — дать не могут. Даже издеваются надо мной — предлагают приехать мне лично в Екатеринбург и спросить там. Мерзкое отношение к людям на горячей линии.
  • Хороший ресторанчик итальянский, цены отличные и хорошо готовят
4,2

Достоинства:
    Большой выбор товаров
    Чисто
    Недостатки:
    Для меня нет
    Торговый центр мне очень нравится, очень часто посещаю его с детьми, особенно радует, что там достаточно чисто и уютно, большой выбор товаров!
    Отличное место для отдыха с семьей много различных магазинчиков всегда чистенько и уютно. По выходным проводят различные мероприятия для детей и это просто замечательно. Спасибо большое вам за такое место.
    Отличный торговый центр, для посещения. Понравился разнообразный выбор магазинов. Везде чисто, и комфортно. Впечатления, остались только положительные.
    Отличный торговый центр для посещения. Достаточно вместительный, с разнообразным выбором магазинов. Везде чисто, и комфортно приятно находиться. Остался доволен.
    Достоинства:
    Отличное расположение, есть все магазины
    Недостатки:
    Не отметил
    Большой и удобный ТЦентр. Есть магазины, кафе, кинотеатр. Ремонт красивый на современный лад. Все чисто. персонал приветливый
    Достоинства:
    Просторно, много магазинов, чисто
    Недостатки:
    Побольше бы развлечений для детей
    Удобное расположение ТЦ. Порядок и чистота как в помещении, так и на территории. Вежливый персонал. Для желающих отпраздновать день рождения есть где посидеть небольшой компанией. Часто бываем сдесь.
    Достоинства:
    Удобное расположение ТЦ. Порядок и чистота в помещении и на территории. Вежливый персонал для желающих отметить день рождения есть где посидеть небольшой компанией. Часто бываем сдесь
    Достоинства:
    Чистота, много места
    На неделе приезжали в этот торговый центр, внешне очень понравился, яркий, чистый и ухоженный. Есть просторный фудкорт, много мест, где можно пообедать.
    Достоинства:
    Большой торговый центр
    Недостатки:
    Не увидели
    Отличное место всегда сюда ходим, особенно нравится чистота и порядок, даже в туалетах
    Любимое место нашей семьи. Для меня есть хорошие магазины, а для детей — кинотеатр. Везде чисто и опрятно.
    Уютный торговый центр, где приятно не только делать покупки, но и просто провести время. 5 баллов за чистоту и атмосферу!
    Уютный торговый центр, где приятно не только делать покупки, но и просто провести время. Продуманная организация пространства радует. В залах чисто. Возвращаюсь сюда каждый раз с удовольствием.
    Очень нравится торговый центр,тут всегда чисто, есть множество разных магазинов и всегда можно найти всё, что тебе надо.
    Достоинства:
    С удовольствием посещаем семьёй этот центр, хоть не совсем близко живём. Нравиться диапазон цен на продукты и товары, а так же как следят за чистотой и порядком.
  • В промежутках между магазинами продают бракованные аккумуляторы к телефонам.