1 место из 33 в рубрике Охрана массовых мероприятий

Объединение безопасности Набат на улице Металлургов

Откроется в понедельник в 09:00

Отзывы об объединение безопасности Набат в Верх-Исетском районе

Выражаю благодарность за качественно оказанные услуги по монтажу системы безопасности. Чувствуется честный и профессиональный подход к делу, а цены действительно приятные. Рекомендую!
    Достоинства:
    Слаженная работа
    Недостатки:
    Охраняли объект во время финальной отделки. Дорогостоящие материалы, инструмент. Ничего не пропало. Охранник вел журнал учета въезжающих машин, что тоже помогло с дисциплиной подрядчиков.
    Заказал монтаж видеонаблюдения для своего магазина. Инженер из Набата приехал, все рассчитал, предложил оптимальное расположение камер. Сделали все быстро и аккуратно, настроили удаленный доступ.
    Достоинства:
    Качественная работа
    Недостатки:
    Заказали установку системы видеонаблюдения и тревожной кнопки. Работы были выполнены быстро и качественно.
    Мы сотрудничаем с этой компанией на протяжении нескольких месяцев. Они всегда вовремя реагируют на любые ситуации и обеспечивают высокий уровень безопасности. Рекомендуем!
    Мы нанимали эту охранную компанию для обеспечения безопасности на нашем массовом мероприятии, и остались довольны. Оперативные сотрудники, четкая организация и внимательное отношение к деталям сделали наше событие безопасным и комфортным.
    Фирма заслуживает наивысших похвал. Все-таки охрана! Люди с улицы с такой работой не справятся. Работают по договору с лицензией. Полная защита клиента.
  • Я всегда с особой тщательностью отношусь к вопросу о безопасности. Когда достроил за городом коттедж, то понял, что необходимо устанавливать какую-то защиту, поскольку очень часто такие новые дома поддаются кражам. Я обратился в компанию «Герион» для установки радиоохраны. Установка полностью себя окупает – коттедж всегда под наблюдением, в случае чего оператор информирует и вызывает необходимые службы. Пока не потребовалось, но знаю, что дом в безопасности.

Обеспечили охрану на одном из наших объектов, проблем никаких не возникло, все прошло по плану.
    В Набате с недавнего времени. Перешел из другого ЧОПа. Здесь как-то все более организованно, что ли. По крайней мере с документами и оплатой все прозрачно. Пока впечатления положительные.
  • Недавно проводили спортивный праздник в честь закрытия олимпиады. Было много приглашенных и поэтому решили, что без физической охраны не обойтись. Очень рады, что обратились в охранное предприятие «Герион». Во время проведения праздника возник конфликт, что между спортсменами довольно часто. Но, охрана все быстро решила, без массового вмешательства. Благодаря им вечер был мирно продолжен, а все гости довольны. Благодарим за работу и исполнительность.
    У меня в квартире стоит радиоохрана. Очень полезная вещь и вполне стоит своих денег. За установкой обратились в «Герион». Хорошая компания, вежливые и толковые сотрудники. Все четко и понятно. Радиоохрана работает.
  • К услугам фирмы «Набат» обратились по примеру соседей. Они давно подключены к охране. Было дело, сработал датчик движения, машина примчалась молниеносно. Соседи даже не успели понять, что случилось. Мы решили, что тоже подключимся.
    После того, как наш загородный дом обворовали, мы с мужем решили, что пора уже что-то думать и за охрану. У нас, конечно, стояла простая сигнализация, но воры с ней легко справились. Мы обратились в «Герион» для установки радиоохраны. Никогда даже не думала, что это так эффективно! К нам опять пытались пролезть в дом, но оператор компании сработал быстро и четко, пока мы с мужем приехали, воры были задержаны. Очень благодарны за такую службу. И, кстати, по цене вполне удовлетворительно, так сказ – показать