Отзывы об объединение безопасности Набат в Верх-Исетском районе
Виктор Рябинин
3 сентября 2025
Выражаю благодарность за качественно оказанные услуги по монтажу системы безопасности. Чувствуется честный и профессиональный подход к делу, а цены действительно приятные. Рекомендую!
Макс Броневиков
25 августа 2025
Достоинства:
Слаженная работа
Недостатки:
Охраняли объект во время финальной отделки. Дорогостоящие материалы, инструмент. Ничего не пропало. Охранник вел журнал учета въезжающих машин, что тоже помогло с дисциплиной подрядчиков.
Влад Столяров
23 августа 2025
Заказал монтаж видеонаблюдения для своего магазина. Инженер из Набата приехал, все рассчитал, предложил оптимальное расположение камер. Сделали все быстро и аккуратно, настроили удаленный доступ.
Иван
28 июля 2025
Достоинства:
Качественная работа
Недостатки:
Заказали установку системы видеонаблюдения и тревожной кнопки. Работы были выполнены быстро и качественно.
Sazonov Vadim
23 июля 2025
Мы сотрудничаем с этой компанией на протяжении нескольких месяцев. Они всегда вовремя реагируют на любые ситуации и обеспечивают высокий уровень безопасности. Рекомендуем!
Золотов Михаил
22 июля 2025
Мы нанимали эту охранную компанию для обеспечения безопасности на нашем массовом мероприятии, и остались довольны. Оперативные сотрудники, четкая организация и внимательное отношение к деталям сделали наше событие безопасным и комфортным.
Светлана
22 мая 2018
Фирма заслуживает наивысших похвал. Все-таки охрана! Люди с улицы с такой работой не справятся. Работают по договору с лицензией. Полная защита клиента.
Я всегда с особой тщательностью отношусь к вопросу о безопасности. Когда достроил за городом коттедж, то понял, что необходимо устанавливать какую-то защиту, поскольку очень часто такие новые дома поддаются кражам. Я обратился в компанию «Герион» для установки радиоохраны. Установка полностью себя окупает – коттедж всегда под наблюдением, в случае чего оператор информирует и вызывает необходимые службы. Пока не потребовалось, но знаю, что дом в безопасности.
Евгений Шаров
30 августа 2025
Обеспечили охрану на одном из наших объектов, проблем никаких не возникло, все прошло по плану.
Дорохов Семен
23 августа 2025
В Набате с недавнего времени. Перешел из другого ЧОПа. Здесь как-то все более организованно, что ли. По крайней мере с документами и оплатой все прозрачно. Пока впечатления положительные.
Недавно проводили спортивный праздник в честь закрытия олимпиады. Было много приглашенных и поэтому решили, что без физической охраны не обойтись. Очень рады, что обратились в охранное предприятие «Герион». Во время проведения праздника возник конфликт, что между спортсменами довольно часто. Но, охрана все быстро решила, без массового вмешательства. Благодаря им вечер был мирно продолжен, а все гости довольны. Благодарим за работу и исполнительность.
Лариса Безрукова
30 марта 2018
У меня в квартире стоит радиоохрана. Очень полезная вещь и вполне стоит своих денег. За установкой обратились в «Герион». Хорошая компания, вежливые и толковые сотрудники. Все четко и понятно. Радиоохрана работает.
К услугам фирмы «Набат» обратились по примеру соседей. Они давно подключены к охране. Было дело, сработал датчик движения, машина примчалась молниеносно. Соседи даже не успели понять, что случилось. Мы решили, что тоже подключимся.
Алла
23 марта 2018
После того, как наш загородный дом обворовали, мы с мужем решили, что пора уже что-то думать и за охрану. У нас, конечно, стояла простая сигнализация, но воры с ней легко справились. Мы обратились в «Герион» для установки радиоохраны. Никогда даже не думала, что это так эффективно! К нам опять пытались пролезть в дом, но оператор компании сработал быстро и четко, пока мы с мужем приехали, воры были задержаны. Очень благодарны за такую службу. И, кстати, по цене вполне удовлетворительно, так сказать, не жалуемся на большие расходы.… – показать
Отзывы об объединение безопасности Набат в Верх-Исетском районе