Отзывы о складе Металлнефтепроект на Аппаратной улице
Егор Ковылин
28 мая 2024
Берем лист, трубу. Товар свежий. Менеджер Александр помогает с подбором, и курирует заказ. Цены на продукцию адекватные. По оплате удобно. Отправка налажена. К документообороту вопросов нет. К каждой партии сертификат. Косяков не было. Сотрудничечтво полностью устраивает. Ндежный поставщик.
Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Ваше мнение для нас очень ценно и помогает нам стремиться к еще более высоким стандартам. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами и благодарим за ваше доверие.
С уважением, Холдинг МеталлНефтеПроект
Сергей
15 января 2024
Брал у них нержавеющие трубы. С менеджером Александром подобрал подходящие по размеру трубы. Потом согласовал с ним все условия. В итоге доставили их быстро, буквально день в день. При этом нержавеющие трубы пришли без каких-либо дефектов. Ну и стоили они приемлемо. Ведь компания предложила оптимальные цены. Так что обслуживанием и качеством труб я доволен.
Сергей, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Всегда ваши, Холдинг МеталлНефтеПроект.
Кирилл Папанов
28 апреля 2021
Достоинства:
Ответственные, соблюдают сроки
Недостатки:
Арматурину трёхметровую (А3, 35ГС) доставили к обещанному времени. Оформление заказ простое, через форму (не корзина). После заполнения форму мне перезвонил менеджер для подтверждения заказа и адреса доставки. Так же и дал реквизиты для оплаты. После чего арматуру отгрузили и отправили в путь. В день доставки мне перезвонили и назвали точное время к которому подвезут арматуру на объект. Разгружали своими силами.
Илья
9 июля 2020
Недавно у них купил себе зеркальную, нержавеющую трубу для изготовления перил. Понравилось, что быстро со мной связались и проконсультировали по поводу самой трубы, ее качества, способов оплаты и доставки. С доставкой, кстати, никаких проблем не было, все вовремя получил. Качество трубы отличное, претензий нет к компании.
Заказывали три алюминиевых листа 1,5х1200х3000. Доставили со склада Екб в Пермь за 1 день! Порадовал также широкий сортамент на сайте. Уверен, что в будущем буду возвращаться за другим металлопрокатом
Алексей
3 мая 2018
Хочу поделиться положительным мнением о компании. Приобретал латунный пруток ЛС59—1 АЛ по цене 450 р. Порадовала и цена, и скорость доставки. Получил груз на следующий день после оплаты счёта (оплатил вечером).
3,2
32 оценки
Марк
22 декабря 2023
В начале декабря обратился в Металлнефтепроект за листовым прокатом для строительства забора. Мне требовались листы толщиной 2 мм и шириной 1000 мм. На сайте компании я нашел всю необходимую информацию о продукции, включая размеры, цены и технические характеристики. Также я смог связаться с менеджером по телефону и уточнить детали заказа. Листы были в наличии, поэтому я смог забрать их сразу же.
Андрей Савенков
28 ноября 2023
Была необходима труба для создания перил. Было проанализировано большое количество вариантов. По итогу тут сделал заказ. Доставка осуществлена в оговоренные временные рамки. К компоновке и качеству товара у меня жалоб нет. Благодарю за консультирование. Были разъяснены все вопросы касательно качества трубы. В общем, мне все понравилось. Ставлю высокую оценку.
Алексей Золотов
20 апреля 2019
Заказывал в компании несколько отводов AISI 304 нужного мне размера, нашел тут нужный размер и цена на 30 рублей дешевле, по сравнению со средне рыночной, это несомненно плюс компании, что она не гонится за прибылью, а прежде всего думает о качестве товара, и оно у них отличное, сам в этом убедился. Отводы доставили во время как и обещали. Оформление заказа так же прошло гладко
Денис
12 февраля 2019
В компании «МеталлНефтеПроект» мы заказывали ленту латунную Л63. Хочется отметить быстрый ответ на нашу заявку и оперативную доставку. На полученную партию товара мы получили сертификат. В общем всем остались очень довольны.
Борис
31 января 2019
Сотрудничаем с данной компанией уже немало времени и можем сказать, что еще никаких проблем с поставками оптовых партий водогазопроводных труб не возникало. Оформление не затягивают, сроки доставки не срывают. При этом хочется отдельно отметить, что качество продукции на самом деле на крайне высоком уровне. Можем смело рекомендовать.
Мария
30 января 2019
В компании «МеталлНефтеПроект» заказываем нержавеющий и оцинкованный металлопрокат срезкой в размер. Нам нравится, что качество продукции всегда высокое, нет отступлений от стандарта. Кроме того, удобный сайт и компетентные и обязательные менеджеры. Заказы привозят по срокам на собственных брендированных машинах. Сопроводительные документы в порядке. Рекомендуем к сотрудничеству.
Михаил
16 января 2019
Приобрели выгодно алюминиевые трубы в этой компании. Нам понравилось обслуживание, и то, что наш заказ приняли так быстро. В итоге, доставили трубы нам аккуратно, без дефектов, резка в размер. С документами тоже все в порядке, так что мы думаем и дальше заказывать в этой компании металлопрокат. Тем более, что ассортимент у них огромный и цены приемлемые.
Отзывы о складе Металлнефтепроект на Аппаратной улице
С уважением, Холдинг МеталлНефтеПроект
Всегда ваши, Холдинг МеталлНефтеПроект.