Отзывы о терминале авторизованный установочный тюнинг-центр на улице Шейнкмана
2,0
Александр
10 апреля 2020
Впечатление не очень…!!!!!! Руководитель хамит одет неряшливо закон о защите прав потребителей не знает в принципе. Зона отдыха не оборудована ни чая ни кофе ни телевизора 4 часа сидел. в рем.зону у них вход запрещен..Одним словом мастер Артур и то воспитаннее. мне надо продолжать делать шумоизоляцию буду искать сервис где работают для людей и ведут себя по человечески.
Михаил
1 ноября 2019
Вот так производят в Терминале монтаж сигнализации. Провода под разъёмом воткнуты, другой просто откушен и висит незаизолированный. Кто хочет так же, все в Терминал тюнинг на Московской.
Алексей
25 октября 2019, отредактирован 5 ноября 2019 в 10:25
25 октября 19 года в 10—00 сдал авто на шумоизоляцию пола. ориентировочно делают 4 часа. приехал через 5 часов, машина стоит выгнанная на улице. К работе даже не приступали.Ни кто не позвонил, не предупредил и не извинился.
Решил установить фаркоп.Выбор пал на установочный центр «Терминал» на ул.Московская 218Б(повелся на красивую рекламу)Согласовали время 08.06.19г 9.00 Вежливо перезванивают напоминают о записи.Установка длилась около 3часов,клиентская зона никакая при установке не присутствовал.Проверили электрику фаркопа и я с радостью уехал домой.Но дома настигло разочерование обнаружил неработающие задние парктроники (до установки работали),нет самореза крепления бампера, винта крепления розетки.Созвонился записали по гарантии 16.06.19г 9.00 В назначеное время прибыл в центр (100 км от дома) Другой специалист проверил подключение и сказал нужна диагностика,что я и сделал у диллера, где сделали заключение мех.повреждение левого среднего датчика.Потратив приэтом 4 часа времени и 3375 рублей.На19.06.19г в 14—00 снова в терминал,отношение уже не очень,снова другой спец вину конечно не признают еще обломили крепление датчика,собрали не поставив 3 пистона крепления бампера.» Спасибо» терминал.Датчик парковки снимается за минуту даже лежа под машиной,а не как у Вас заезжая на подъемник и даже им непользуясь пдстелив кусок кошмы. В таком сервисе только личное присутствие и желательно с видеофиксацией.Пленку может они клеить и умеют но в остальном большой вопрос.Вгараже у дяди Васи качество превосходит даже без сертификата.… – показать
Дмитрий
27 апреля 2018
Решил установить в этом центре сигнализацию. Установили за 2.5 часа. После установки стали появляться неисправности на панели приборов. Приезжал устранять неисправности 4 раза, потратил на это все три дня. От дома до их центра 100 км потратил примерно тысячи две. Деньги за потраченное время, нервы и бензин не вернут тут ни когда, обьяснили тем что такой услуги у них нет.
Влад
10 апреля 2018
Поставили здесь супруге тонировку на пити крузер. Машина бордового цвета и хотели красивую отличную пленку, которая переливается с черного на бордовый. Но сказали, что колхоз и поставили Люмар вроде слышал или это не мне ставили, но сказали, что качественная пленка. Всего за задние боковые и на крышку багажника отдал 3000 вместе с работой.
29 марта 2018, отредактирован 2 апреля 2018 в 10:32
Неделю пытаюсь узнать цену услуг. Телефон на сайте обновляется каждые 2 дня. Каждый день менеджер говорит, что мои данные записаны, и еще вчера, мне должен был позвонить специалист. В итоге нет никакой информации. Почитав отзывы, думаю, хорошо что не позвонили! Поехал бы- возможно горя хапнул Если такое отношение к клиенту, который хочет оставить 35—40тыс.р. То какое же будет, если бы я всё таки их оставил. Думаю, не стоит сотрудничать… А жаль, уж больно цены на сайте заманчивы…
Василий
16 августа 2017
Ужасный сервис. Шумовал арки колес у них. все сделано ужасно. Не чего не отмыли и шумоизоляцию положили прямо на грязь. Все сделали за пару часов. В общем отношение пофигическое как к работе так и клиенту. Согласен с предыдущим комментарием берегите свои нервы, время и особенно деньги.
Анонимный пользователь
29 марта 2017
Искал в интернете где затонировать автомобиль,наткнулся на акцию. Повелся на хороший сайт. Тонировал автомобиль Нива, качество работы ужасное. Под пленкой пыль, края неровные. На задней крышке багажника были две проплешины.... Закрасили темным маркером… Не ездите, потратите кучу времени и нервов.
OlgaK
19 апреля 2016
Меняла лампы в фарах ближнего света, приходилось снимать бампер, обратно бампер поставить поставили, но не закрепили, в итоге бампер слетел практически на ходу, очень небрежное отношение к клиенту!!! делали диагностику ксенона, сказали все отлично, буквально на второй день фара стала моргать (стал перегорать блок розжига), денег за диагностику взяли, а про блок ничего не сказали! Абсолютно не следят за качеством своих работ!
2,5
Женя
29 августа 2018, отредактирован 30 августа 2018 в 11:12
Езжу на машине второй год, поняла, что не могу свыкнуться с габаритами. Решила поставить парктроники у официального дилера. Даже я поняла, что огромнейшую цену мне поставили. Помониторила, нашла этот сервис. Поставила. Сделали качественно, страхи, что пластик может потрескаться – обошли стороной. Спасибо за хорошую работу Терминал!
Валентин
23 августа 2018
Недавно был у вас по совету друга. Приехал за тонировкой, клеил в круг. Задние закатали в ночь, передние и лоб на 75. Тонировка качественная, все ровно, приятно смотреть. Цены не ломят. Думал изначально поклеить сам, но понял, что не ошибся, сам бы я так точно не смог. Буду обращаться, пока порадовали. За остальное сказать не могу, так как был первый раз.
Константин
6 июля 2018, отредактирован 12 июля 2018 в 11:32
Пару месяцев назад в апреле мне нужно было поставить фаркоп на ладу – возникла необходимость периодически цеплять прицеп. Долго не мог понять, где поставить – не везде такое делают.
Как оказалось в паре мест оказалось, делают.
Когда друзья посоветовали обратиться в Терминал – все поменяло. Мне быстро назначили удобное время. Что здорово – я оставил машину вечером и утром все уже было готово, выдерживает вес моего прицепа. Ни разу не было никакого намека на то, что что-то может оторваться или сломаться. В общем рекомендую вам эту компанию, потому что тут гарантированно поставляют все как надо.… – показать
Витя
2 июня 2018, отредактирован 4 июня 2018 в 15:26
Не рекомендую этот установочный центр. Специалисты у них могут все, занимаются как сигнализацией так и тонировкой. В этом сервисе у специалистов очень большая текучка и они не горят своим делом. Только заработать денег. Не стесняйтесь и заезжайте посмотреть как они работают и все увидите сами. ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ САЛОН. ЭКОНОМЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ
Константин Весел
29 мая 2018
Я раньше думал, что у меня нормальная аккустика на машине, но потом мне тут показали, насколько лучше ее можно сделать. Если раньше слушал только радио, то теперь с удовольствием пишу во флаке или лосе песни на флэшку и наслаждаюсь. Действительно слышно каждый звук, частоты очень тонко настраиваються. Мне установили хорошую акустику, новые колонки, сабвуфер, все остальное. Думаю что понравится вообще всем, особенно меломанам.
alekx070
28 мая 2018
Спасибо за шумоизоляцию, парни! Мне на четырнадцатую так зарядили своего этого противошума, что в салоне теперь как в некоторых иномарках – слышу значительно меньше, можно хоть расслабиться, а то раньше мало то что беда с амортезацией и трясска были, так еще и постоянно шум, башка раскалывалась к концу дня (я работаю курьером). Хорошо что быстро справились и по деньгам немного, комфорт точно окупает затраты.
chestgenn
28 мая 2018
Поставили мне фаркоп в день обращения. Вечером оставил машину, утром забрал. Понравилось, что помогали подобрать даже нужную модель под вес моего прицепа. Теперь могу спокойно водить водный мотоцикл ну и разное барахло, когда на дачу катаюсь.
Алексей
28 мая 2018
Мастера делали здесь тонировку солнцезащитной пленкой. Основная задача была убрать нагрев, потому что стоянка у работы у нас на солнечной стороне и летом все внутри нагревается очень сильно, садишься как в печку, а кондей жрет в разы больше. Все поклеили очень аккуратно, без воздуха под слоем, получилось красиво. По нагреву точно могу сказать, что в машине стало комфортнее. Понятно, что то не панацея, но в разы лучше чем без такой тонировки. Понравилась цена и вежливый подход.
Отзывы о терминале авторизованный установочный тюнинг-центр на улице Шейнкмана
Телефон на сайте обновляется каждые 2 дня.
В итоге нет никакой информации.
Почитав отзывы, думаю, хорошо что не позвонили!
Поехал бы- возможно горя хапнул
Если такое отношение к клиенту, который хочет оставить 35—40тыс.р.
То какое же будет, если бы я всё таки их оставил.
Думаю, не стоит сотрудничать…
А жаль, уж больно цены на сайте заманчивы…