1 место из 15 в рубрике Циркониевая коронка

Стоматологическая клиника Дента Люкс в Ингодинском районе

Записаться онлайн

Дента Люкс — это современная стоматологическая клиника, которая радует своих пациентов профессиональным подходом и приятной атмосферой. В клинике работают опытные специалисты, использующие современное оборудование и индивидуальный подход к каждому. Пациенты отмечают комфортное и безболезненное лечение, внимательное отношение и аккуратность врачей. Здесь проводят профилактические осмотры, сложные реставрации, протезирование и чистку зубов. Клиника расположена в центре города, что удобно для посещения, а цены приемлемые, что делает её популярным выбором для семейных пациентов.
Профессиональный опыт врачей
Современное оборудование
Тёплый и уютный сервис
Безболезненное лечение
Индивидуальный подход к пациентам

Отзывы о стоматологической клинике Дента Люкс в Ингодинском районе

Достоинства:
    Доктора — настоящие профессионалы. Чуткие, отзывчивые, находчивые. Чувствуется забота всего коллектива (девочек администраторов, ассистентов). На первый приём идти боялась, но меня поддержали, успокоили, всё прошло отлично, теперь абсолютно не боюсь ходить на лечение. Лечимся здесь всей семьёй, рекомендую!:)
    • Ярослава, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, высокую оценку и теплые слова в адрес наших специалистов, очень рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас снова!
    Достоинства:
    Заболели зубы, обратился в клинику по совету близких людей. Моим лечением занимались Мазин Дмитрий Сергеевич и Даши-Дондоков Владимир Владимирович. Сделали протез, по ощущениям все хорошо, не давит. Хочется сказать большое спасибо специалистам за их профессионализм.
    • Михаил, здравствуйте! Огромное вам спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что смогли вам помочь!
    Достоинства:
    Хорошие специалисты, уютная клиника, красивая, просторная. Опыт и профессионализм врачей и приемлимые цены.
    Недостатки:
    Не выявила за время лечения
    Хочу поблагодарить коллектив клиники Дента Люкс, за своевременность в оказании помощи и в дальнейшем сопровождении. Теперь у меня здоровая и красивая улыбка!!
    • Шахри, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку!
    Достоинства:
    Лечение зубов проходит комфортно и безболезненно!
    Спасибо Наталья Владимировна за ваш профессионализм и золотые руки, за вашу доброту!
    • Виктория, спасибо за приятный отзыв!
    Достоинства:
    Современная клиника в самом центре города.
    Хочу поблагодарить коллектив данной клиники за проделанную работу! Вы возвращаете здоровье и радость к жизни, особенная благодарность моему терапевту Наталье Владимировне! очень рекомендую!
    • Ирина, благодарим за обратную связь!
    Достоинства:
    Очень понравилось лечение зубов полученное у доктора данной клиники.
    По совету родственници пришла на приём к Кузнецовой НВ. Приятный, грамотный специалист, лечение без боли и качественно.
    • Анна, благодарим за обратную связь!
    Юрий Александрович! Большое спасибо вам и вашему коллективу за высокий профессионализм и добродушный прием.
    • Благодарим за обратную связь!
    Достоинства:
    Безумно понравилась клиника на Красноярской 31!!!Отношение на уровне, доктора профессионалы своего дела! Был кариес, полечили качественно, безболезненно, а главное восстановили форсу зуба!) теперь мои зубки здоровые и красивые!) огромное спасибо!) всем рекомендую!!) отправляю всех знакомых и родственников только туда! Соотношение цена-качество радует.
    Недостатки:
    Не нашла, всегда войдут в положение и подберут индивидуальное время для приема)
    Процветания вам!!) и всего наилучшего
    • Елена, благодарим за отзыв!
    Марина Васильевна, благодаря Вашему профессиональному вниманию, Вы в очередной раз защитили меня, предупредив на ранней стадии развитие скрытых, малозаметных проблем. Плановые чистки — это не просто элемент гигиены, значительно снижающий риск развития болезни зубов, а позволяющий врачам и гигиенистам в процессе чистки уделить внимание и проанализировать состояние каждого зуба. Именно это отличает «бездушную, техническую» чистку от профессиональной. Такой результат в работе настоящего стоматолога – показать
    • Сергей, добрый день!
      Благодарим вас за положительный отзыв! Читать ваши строки — гордость для нашей команды.
      Вы абсолютно правы: профессиональная гигиена в руках такого мастера, как Марина Васильевна, — это действительно не просто технический процесс, а детальный мониторинг здоровья. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
    Обращаюсь в данное отделение клиники с 2009 года! Юрий Александрович Ронис, у которого я наблюдалась и который проводил протезирование зубов у меня- это талант! Это доктор с максимальной ответственностью, желанием сделать все необходимые манипуляции на самом высоком уровне, с наивысшим вниманием к состоянию пациента. После окончания протезирования ни одной минуты не чувствовала присутствие протезов, родные зубки. Это врач от Бога и человечность в момент работы с Большой буквы! Спасибо за вниман – показать
    • Марина, добрый день!
      Благодарим вас за такой душевный отзыв и верность нашей клинике на протяжении стольких лет! Юрий Александрович действительно вкладывает душу в свою работу. Именно ради таких результатов и искренних эмоций пациентов мы работаем каждый день.
      Желаем вам крепкого здоровья и сияющей улыбки! Всегда рады видеть вас снова.
    Проживаю в другом городе, но оказавшись случайно на приеме у Натальи Владимировны Кузнецовой была удивлена уровнем профессионализма и современным оборудованием. За состоянием своего здоровья я слежу но так меня еще не лечили. Спасибо!
    • Дарья, добрый день! Очень рады, что у вас остались положительные эмоции после посещения нашего специалиста и нашей клиники! Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку!
    Марина Васильевна — это настоящий профессионал своего дела, она постоянно совершенствуется, применяя в лечении самый оптимальный вариант, подходящий именно Вам. Если вы хотите иметь здоровые, крепкие, красивые зубы, Марина Васильевна Вам поможет, проверено на себе!
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Желаем крепкого здоровья!
    Умничка, всё классно делает, профессионально, быстро, качественно. Спец! И очень приятный в общении, тактичный, добрый. Только к нему!
    • Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
    Наш семейный доктор! Доверяем только Марине Васильевне! Спасибо за ваш труд!
    • Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего специалиста!
    Отличный стоматолог терапевт. Аккуратная и грамотная.
    • Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
    Достоинства:
    предварительная запись, гарантия на лечение
    Кузнецова Н.В оставила приятные впечатления и желания лечится еще) прочь страхи, все здорово!
    • Благодарим за отзыв!
    Хожу на чистку уже пять лет и впервые я заметил,что мне чистили зубы так тщательно, как никогда, даже в других городах. не думал что можно так относиться к своей работе. спасибо Вере Николаевне!
    • Благодарим за доверие!
    Вера Николаевна отличный врач-стоматолог, грамотно составила программу лечения, ответила на все интересующие вопросы, посмотрела и поправила даже там где не рассчитывал. Всем рекомендую, записывайтесь к Вере Николаевне!
    • Дмитрий, благодарим за отзыв!
    Наталья Владимировна- мастер своего дела! Страх стоматологов побеждён) все аккуратно, не больно и очень профессионально. Теперь мои зубы в порядке, пролечены. Всем рекомендую, потому, что приходишь как домой, где всегда рады) большое Вам спасибо, приду ещё!!
    • Елена, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть Вас вновь!
    Наталья Владимировна настоящий специалист, каждый раз с удовольствием прихожу на прием, ощущение что провожу время с другом. Спасибо большое!
    • Алина, благодарим за отзыв!
    Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному доктору, Войтенко Марине Васильевне, за профессионализм и индивидуальный подход, за человеческое доброе отношение, за лечение и хорошие результаты!!!Хочу пожелать удовлетворения от собственной работы,и конечно же, крепкого здоровья!
    • Ирина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
    Выражаем огромную благодарность врачу стоматологу Войтенко Марине Васильевне за высокий профессионализм!!! Марина Васильевна мастер своего дела!!! Если вы собираетесь лечить свои зубы, то только у Марины Васильевны!!!
    • Ольга, благодарим за рекомендации!
    Лечусь не один год у Натальи Владимировны и могу сказать, что все манипуляции стоматолога-терапевта проходят безболезненно, без осложнений и в результате качественная работа специалиста. Рекомендую! Светлана Л.
    • Светлана, спасибо за отзыв!
    Хочу выразить благодарность врачу клиники » Дента люкс» Полоротовой Вере Николаевне! Теперь мне не стыдно улыбаться! Благодаря Вам я счастливый обладатель красивой улыбки! От всей души желаю Вам здоровья и по больше благодарных пациентов!
    • Анастасия, благодарим за теплые слова в адрес нашего специалиста!
    Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Войтенко Марине Васильевне за безупречную работу. Очень чуткий, отзывчивый, вежливый доктор, всем рекомендую!
    • Спасибо!
    Достоинства:
    Современная клиника
    Недостатки:
    Недостатков не заметила
    Лечилась у Кузнецовой Н.В. Хороший доктор, настоящий профессионал, специалист своего дела!
    • Благодарим!
    Спасибо судьбе,что подарила встречу с замечательным доктором Войтенко Мариной Васильевной! Профессионал высочайшего уровня, внимательная,тактичная, доктор и человек с большой буквы! Много лет Марина Васильевна наш семейный доктор,на каждый приём спешим с радостью и уверенностью,что доктор нас опять спасёт))) Всегда получаем превосходный результат, даже в плачевных случаях! Проводит сложнейшие реставрации, выше всяких похвал! Много моих друзей и знакомых стали её преданными пациентами. Рек – показать
    • Александра, благодарим за теплые слова в адрес нашего специалиста!
    Спасибо самому замечательному доктору, Войтенко Марине Васильевна за ее труд, терпение и профессианользм. Мы уже много лет ходим всей семьёй только к Марине Васильевна и я смело могу заявить, что лучше доктора, просто нет. Спасибо! С уважением ваши пациенты.
    • Благодарим за обратную связь!
    Достоинства:
    профессионально, дали гарантию
    Недостатки:
    нет недостатков
    Лечение проходил у врача Кузнецовой Н.В не больно, современное все показывают что делают, было даже интересно.
    • Спасибо за отзыв!
  • Марина Васильевна,самый замечательный доктор!Настоящий профессионал своего дела! Лечиться у неё настоящее удовольствие!
    • Благодарим!
    Классная клиника, все вежливые, внимательные особенно врач Кузнецова Н.В
    • Денис, благодарим за отзыв!
32 отзыва и 49 оценок

Достоинства:
    Клиника на уровне фантастики! Безумно порадовал профессионализм профессионала. Осталась довольна!
    Прекрасная клиника. Лечим зубы всей семьёй!
  • Наталья Владимировна, хочу отметить вас, как грамотного специалиста, я попала к ней в первый раз, но сразу отметила её профессионализм, аккуратность, внимательность и очень хорошее отношение к пациентам) спасибо ей огромное за работу)
    Дента Люкс на Красноярской 31 — замечательная клиника! Лечусь там очень давно, коллектив и персонал — отзывчивые, а врачи очень квалифицированные. Доверяю им какой год лечение своих зубов. Спасибо вам!
  • Доброго дня, хочу выразить огромную благодарность своему теперь уже лечащему врачу Кузнецовой Наталье Владимировне! За отличную работу в своей деятельности, за профессионализм, за внимательность и обходительность! Рекомендую Вам обязательно приходить на приём к этому вручу, не пожалеете!
    Благодаря Наталье Владимироне с сейчас улыбаюсь! Очень благодарна что попала в руки этого доктора
Записаться на приём в стоматологическую клинику Дента Люкс в Ингодинском районе по телефону: +7 (924) 295-82-48.
Дента Люкс в списках
Отзывы о медицинских центрах