Карина, поздравляем Вас с успешным завершением процедуры банкротства и полным списанием долгов! Для Компании «Бизнес-Юрист» видеть, как Клиент выходит из трудной финансовой ситуации и начинает жизнь с чистого листа — это лучшая награда. Благодарим Вас за доверие и за то, что выбрали именно нашу Компанию. Пусть впереди Вас ждут только уверенность, спокойствие и финансовая стабильность! С уважением, Команда «Бизнес-Юрист»
Алина
28 октября 2022
хочу выразить огромную благодарность данной Компании, за то, что они знают свое дело на все 100%, все сотрудники очень грамотные, отзывчивые и знают свою работу, всем советую!!!
Компания отлично знает свое дело. Если в других компаниях не гарантируют сохранения имущества, то в этой есть 100% гарантия, и долг списываю весь!!!! Очень Квалифицированные специалисты!!!!
Юлия
22 октября 2022
Замечательная юридическая компания Компитентные,квалифицированные специалисты.Советую обращаться к ним,у кого трудная ситуация.
Татьяна
7 октября 2022
Хорошая компания. Обратилась в компанию для того, чтобы списать свои долги. Быстро собрали все документы, подали заявление в суд. Признали банкротом, теперь осталось дождаться полного списания долгов. В компании работают профессионалы своего дела. Обо всем непонятном хорошо все расскажут. Очень рекомендую данную организацию.
Татьяна
13 ноября 2025
Достоинства:
Спасибо компании Бизнес-Юрист за помощь в списании долга!Оказалась одна с маленьким ребенком на руках.Не было возможности оплачивать кредиты.Обратилась к ним и ни капли не пожалела.Процедура прошла за 8 месяцев!Спасибо большое!
Мне всегда отвечали и помогали.
Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на Советском проспекте
С уважением,
Команда «Бизнес-Юрист»