Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на проспекте Ленина
Надюша Соловьева
2 марта 2026
Достоинства:
Внимательное отношение, грамотные документы без ошибок, постоянная обратная связь, прозрачная стоимость услуг, уверенное ведение дела в суде.
Недостатки:
Хочу выразить огромную благодарность всей команде, а особенно Каргиной Грануш Степановне. Когда мы обратились в компанию, были в полном отчаянии, не знали, что делать с долгами. Юристы поддержали, всё объяснили простым языком, взяли процесс под свой контроль. В итоге- успешное банкротство и полное списание долгов. Спасибо вам за новую жизнь и спокойствие!
Валя
27 февраля 2026
Татьяна Владиславовна Васильева Спасибо за помощь, рада, что все получилось. Всех благ и удачи в вашей полезной работе.
Екатерина
26 февраля 2026
Достоинства:
Все прошло отлично, документы привозила и отправляла по телефону. Девочки всегда на связи, всегда чат поддержки
Игорь
26 февраля 2026
Достоинства:
Хорошая компания, качественный подход к делу
Недостатки:
на мой взгляд отсутствуют
Помогли пройти через процедуру, были со мной на связи все время периода, отвечали на все вопросы четко и понятно, спасибо большое за помощь
Иванов Валерий
26 февраля 2026
Достоинства:
Хорошо работают, надёжно быстро, и главное качественно.
Те у кого есть долги и задолженности в больших размерах и вы не в силах оплачивать, то рекомендую обратиться к ним они вам с со всем помогут и подробно всё объяснят и помогут.
Отношения хорошее. Вопросы решают оперативно. Я проходила в городе Шумерля. Кампанию рекомендую.
Недостатки:
От всей души благодарю сотрудников Компании за их профисианализм. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Чтобы они тоже могли радоваться жизни после освобождение от догов.
Татьяна Платонова
4 февраля 2026
Достоинства:
Моя родственница,Кучерова Елена Сергеевна,проходила у вас процедуру.Хочу искренне,от её имени и лично от себя,всех вас поблагодарить.От всей души благодарю сотрудников компании за их профессионализм и доброжелательность.вы специалисты высокого уровня.Всегда оперативные и добросовестные.Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым,чтобы они тоже могли радоваться жизни, после освобождения от долгов.
Недостатки:
Недостатков нет.
Я желаю вашей компании процветания и удачи!
Алексей
3 февраля 2026
Достоинства:
Всегда внимательны, вовремя дают необходимую информацию, оперативно решают, как текущие вопросы, так и возникающие, непосредственно, во время процедуры банкротства. Главное не боятся и для начала прийти в компанию, где уже на первой консультации, которая кстати бесплатна, разложат по полочкам и объяснят как нужно будет действовать, честно все подскажут, а это редкость в наше время. В общем рекомендую 100%.
Недостатки:
Нет автомобильной стоянки возле офиса.
Александра Хижняк
21 января 2026
Благодаря профессиональной работе юристов компании, я без долгов. Суд признал банкротом. Профессионалы, спасли меня от трясины долга. Очень признательна.
Александра, поздравляем Вас с успешным завершением процедуры банкротства и полным списанием долгов! Для Компании «Бизнес-Юрист» видеть, как Клиент выходит из трудной финансовой ситуации и начинает жизнь с чистого листа — это лучшая награда. Благодарим Вас за доверие и за то, что выбрали именно нашу Компанию. Пусть впереди Вас ждут только уверенность, спокойствие и финансовая стабильность! С уважением, Команда «Бизнес-Юрист»
Нина
18 января 2026
Достоинства:
Мне всё понравилось качественно и быстро выполнили свою работу рекомендую всем своё слово сдержали ️
Недостатки:
Недостатков нет и не увидела
Я очень счастлива теперь новый год без долгов и без переживаний спасибо вам огромное, за вашу проделанную работу да, немного сомневалась, боялась вы всегда поддерживали и успокаивали что всё будет хорошо желаю вам побольше клиентов удачи успехов во всём вы мне очень помогли ️очень-очень ценю вашу работу и каждого из вас ️ спасибо я довольна вами
Нина, благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что смогли оказать Вам качественную поддержку — для Компании важно, чтобы каждый Клиент чувствовал себя уверенно и знал, что может рассчитывать на нашу помощь в любой момент. Желаем Вам финансовой стабильности и всего наилучшего! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Миша
17 января 2026
Достоинства:
Обратились семьей в организацию Бизнес Юрист все подробно рассказали как все происходит и помогли списать все долги, во время банкротства юристы всегда были на связи и оперативно отвечали на мои вопросы. Спасибо вам что помогли избавиться от всех долгов.
Михаил, поздравляем Вас с успешным завершением процедуры банкротства и полным списанием долгов! Мы искренне рады, что помогли Вам начать жизнь с чистого листа. Наша миссия — “Качественные и честные услуги с заботой о Клиенте”, и Ваш результат — лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо за доверие! Пусть впереди Вас ждёт только финансовая стабильность и спокойствие. С уважением, Команда «Бизнес-Юрист»
Артур Сагитзянов
15 января 2026
Достоинства:
Работа на высшем уровне, списали все долги. Оперативность, вежливость, сплоченная команда, быстрые ответы на любые вопросы. Быстрая реализация процедуры
Артур, поздравляем Вас с успешным завершением процедуры банкротства и полным списанием долгов! Для Компании «Бизнес-Юрист» видеть, как Клиент выходит из трудной финансовой ситуации и начинает жизнь с чистого листа — это лучшая награда. Благодарим Вас за доверие и за то, что выбрали именно нашу Компанию. Пусть впереди Вас ждут только уверенность, спокойствие и финансовая стабильность! С уважением, Команда «Бизнес-Юрист»
Сергей
15 января 2026
Обратился за помощью в компанию Бизнес Юрист. Все было организовано быстро и четко. В течение всей процедуры все сотрудники компании были со мной на связи. Спасибо больше за помощь!
Сергей, благодарим Вас за добрый отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны работой нашей Компании. Желаем Вам финансовой стабильности и уверенности в будущем. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Желаем финансового благополучия и уверенности в завтрашнем дне! С уважением, Компания “Бизнес-Юрист”
Zina
14 января 2026
Хочу выразить благодарность компании «Бизнес-Юрист». Я обратилась в компанию весной 2025 года и уже в декабре процедура закончилась. Все сотрудники вежливые, отзывчивые и всегда были на связи.
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к Компании «Бизнес-Юрист»! Рады, что Вы оценили профессионализм нашей команды и сопровождение на всех этапах процедуры банкротства. Благодарим за сотрудничество и высокую оценку нашей работы! С уважением, Команда Компании «Бизнес-Юрист»
Денис
14 января 2026
Достоинства:
Хочу выразить благодарность, всем сотрудникам данной компании, прошло всё очень легко и быстро, спасибо большое за помощь и финансовую свободу
Денис, благодарим за положительный отзыв. Нам приятно знать, что мы смогли поддержать Вас в процессе банкротства и что Вы остались довольны нашей работой. Желаем Вам финансовой стабильности, уверенности в будущем и благополучия. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Денис
20 ноября 2025
Профессионализм на высшем уровне. Вся процедура банкротства была прозрачной и понятной, хотя на старте я ничего в этом не понимал. Отдельная благодарность за то, что все вопросы решались оперативно, а цена услуг была зафиксирована в договоре.
Денис, поздравляем Вас с успешным завершением процедуры банкротства и полным списанием долгов! Для Компании «Бизнес-Юрист» видеть, как Клиент выходит из трудной финансовой ситуации и начинает жизнь с чистого листа — это лучшая награда. Благодарим Вас за доверие и за то, что выбрали именно нашу Компанию. Пусть впереди Вас ждут только уверенность, спокойствие и финансовая стабильность! С уважением, Команда «Бизнес-Юрист»
Виктор Журавлев
14 ноября 2025
Недостатки:
Обратиться в «Бизнес Юрист» оказалось самым выгодным финансовым решением. Я не только списал огромный долг, но и получил удобный план оплаты услуг, который не ударил по бюджету. Отличная инвестиция в свое будущее. Компания работает честно и эффективно.
Виктор, поздравляем Вас с успешным завершением процедуры банкротства и полным списанием долгов! Мы искренне рады, что помогли Вам начать жизнь с чистого листа. Наша миссия — “Качественные и честные услуги с заботой о Клиенте”, и Ваш результат — лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо за доверие! Пусть впереди Вас ждёт только финансовая стабильность и спокойствие. С уважением, Команда «Бизнес-Юрист»
Светлана
12 ноября 2025
Достоинства:
Быстрый ответ Поддержка и помощь Быстрый процесс
Недостатки:
Обратилась в Компанию в связи с тем, что обманули мошенники, в трудной ситуации они помогли мне решить мою проблему и списать долги. Разъяснили понятным языком как проходит процесс и держали в курсе всех изменений. Благодарна за помощь, теперь я финансово-свободна. Спасибо большое за вашу работу
Светлана, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что процедура банкротства завершилась успешно и что теперь Вы можете двигаться вперёд без долгов. Для Компании особенно ценно знать, что Вы остались довольны результатом. Если в будущем Вам потребуется юридическая поддержка — всегда будем рады помочь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Хотелось бы выразить огородную благодарность работникам данной компании! Помогли и ответили на все вопросы. Сначала была консультация где ясно и понятно рассказали. Далее оформили документы и полностью решили мои проблемы с финансами. Прошло всё очень быстро. Дали подарок по завершению. Очень приятные люди, отзывчивые.
Екатерина, благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей Компании. Мы очень рады, что смогли поддержать Вас в прохождении процедуры банкротства и помочь достигнуть положительного результата. Желаем Вам стабильности, финансового комфорта и уверенности в завтрашнем дне. Если Вам потребуется помощь — всегда будем рады Вас поддержать. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Анна
6 ноября 2025, отредактирован 8 ноября 2025 в 8:39
Долго выбирала юридическую компанию для сопровождения процедуры банкротства. Обращалась в несколько фирм, но только в «Бизнес Юрист» получила исчерпывающую консультацию и уверенность в положительном исходе дела. Коллектив компании продемонстрировал глубокое знание всех нюансов процесса, четко разъяснил мне сроки, этапы и мои дальнейшие действия. Работа была начата незамедлительно, что вселило спокойствие в сложный для меня период. Искренне благодарна за успешно завершенную процедуру! Рекомендую«Бизнес Юрист» как надежного и компетентного партнера.… – показать
Анна, поздравляем Вас с завершением процедуры банкротства и полным списанием долгов! Мы искренне рады, что Компания «Бизнес-Юрист» смогла стать для Вас надежной опорой на этом пути. Спасибо Вам за доверие и за то, что выбрали именно нас.. Теперь перед Вами — новые возможности, свобода от долгов и уверенность в завтрашнем дне. Пусть этот новый этап принесёт спокойствие и уверенность в том, что любые трудности можно преодолеть, если рядом профессионалы, которым можно доверять. С уважением итеплом, Команда «Бизнес-Юрист»… – показать
Elena
21 февраля 2023
Хочу выразить благодарность коллективу компании «Бизнес Юрист», — профессионалам своего дела. После принятия решения о банкротстве, стала искать и обращалась к нескольким фирмам, пока не пришла на консультацию в «Бизнес Юрист». Они с пониманием отнеслись к моей сложившейся ситуации, объяснили мне сроки и порядок процедуры, и сразу же принялись за дело. На тот момент для меня это было как глоток свежего воздуха. Отдельно огромное спасибо Максиму Игоревичу! Он всегда поддерживал, консультировал, решал возникающие вопросы и обстоятельства. Спасибо, вам за успешно завершенную процедуру банкротства!
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей Компании. Рады были сотрудничать с Вами! Желаем, чтобы в дальнейшей жизни финансовые проблемы обходили Вас стороной! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Артур
6 февраля 2023
Сохранили землю и автомобиль, списали 1.2 млн, списание долгов это как второе день рождения, ещё раз спасибо вам огромное
Здравствуйте! Мы очень рады, что помогли Вам справиться с трудной финансовой ситуацией. Спасибо, что выбрали нашу Компанию! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Игорь А.
6 февраля 2023
Моя друг проходит здесь процедуру,я ему посоветовал данную организацию,работают там крутые Юристы Максим Игоревич, Екатерина и Елена,я сам не подошел под процедуру,так как избавился от имущества неграмотным путем,а вот друг успешно проходит,рекомендую,знают свое дело!!!придете,сами все поймете)
николай александров
5 февраля 2026
Хочу выразить искреннюю благодарность организации «Бизнес Юрист» за высокопрофессиональную помощь и успешное сопровождение процедуры моего банкротства. Благодаря их экспертизе и поддержке, процесс прошел максимально гладко и эффективно.
За целый год не смогли выполнить своих обязательств передо мной по договору. Прождал больше года, ну даже документы все еще не были собраны. Попросил их вернуть мне деньги, так как никакая работа выполнена за год, так и не была. Сказали что все вернут и даже попросили номер счета куда их можно будет перевести. Ну все это оказалось простым обманом. Сегодня я получаю письмо на почте, в котором они написали то что работа по моему делу велась и что вообще я теперь от них хочу… Я был в шоке от такой наглости, решился написать ан них заявление в прокуратуру, надеюсь там мне помогут, вернуть оплаченные им 90000 рублей!… – показать
Когда ты отдаешь свои деньги за воздух, конечно тебя начинают переполнять эмоции, ведь также нельзя в наглую обманывать людей, мне казалось такие методы заработка еще в 90-е милиция пресекла, живет и процветает схема обогащения с простых граждан. Мне неповезло в прошлом году когда обратился в эту фирму.Были долги перед МФО, сумма долга превышала 470т.р., решил провести процедуру банкротства, когда мне озвучили сумму, то это 70% от суммы долга, так мне проще заплатить МФО, чем им.При этом консультатнт безграмотный, пока печатал документ, столько наделал, не хочу даже говорить.Решил махнуть рукой на эту фирму, у конкурентов оказалось почти в 3 раза дешевле.Людей думайте головой, перед тем как начать что-то делать, задумайтесь!… – показать
Вопросы решают оперативно.
Я проходила в городе Шумерля.
Кампанию рекомендую.
Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Чтобы они тоже могли радоваться жизни после освобождение от догов.
Команда «Бизнес-Юрист»
Желаем Вам финансовой стабильности и всего наилучшего!
Команда «Бизнес-Юрист»
Оперативность, вежливость, сплоченная команда, быстрые ответы на любые вопросы.
Быстрая реализация процедуры
Команда «Бизнес-Юрист»
Желаем Вам финансовой стабильности и уверенности в будущем.
Компания «Бизнес-Юрист»
С уважением, Компания “Бизнес-Юрист”
Благодарим за сотрудничество и высокую оценку нашей работы!
Команда Компании «Бизнес-Юрист»
Желаем Вам финансовой стабильности, уверенности в будущем и благополучия.
Поддержка и помощь
Быстрый процесс
Компания «Бизнес-Юрист»
Далее оформили документы и полностью решили мои проблемы с финансами.
Компания «Бизнес-Юрист»
Искренне благодарна за успешно завершенную процедуру! Рекомендую «Бизнес Юрист» как надежного и компетентного партнера. … – показать
Спасибо Вам за доверие и за то, что выбрали именно нас..
С уважением и теплом,
Команда «Бизнес-Юрист» … – показать
Спасибо, вам за успешно завершенную процедуру банкротства!
С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»