Ура!! Мне установили мою детскую. Теперь домашняя работа не так страшна)) Спасибо монтажнику Артему, профи
Семен Павлов
31 января 2025
Спасибо, второй раз выручили. Все качественно и на связи.
4,0
Ирина Шарова
12 сентября 2024
Достоинства:
внимательные сотрудники самое важное! хорошие материалы отдельно понравилась кромка, отлично сделана
Недостатки:
работают до 18 и рано по выходным, неудобно. надеюсь руководитель увидет, передавала уже. Еще монтажник немногословный, можно больше комментарием
впечатление приятное но есть куда расти!
Анна
20 июня 2024
Хочется поблагодарить монтажника Андрея. Он работает в цехе но по совмещению устанавливает мебель. Умничка. Все быстро аккуратно. Руки откуда надо. Даже все недочёты при замерах исправил самостоятельно. Большое спасибо)
Ирина Филатова
9 июня 2023
Подбирала кухонный гарнитур обратилась сюда, предложили проект с учетом моих пожеланий, выбрала материал, фурнитуру, сняли размеры, по цене понравилось, пришлось правда подождать, но готовая кухня порадовала, собрали четко, я довольна. Рекомендую.
4,0
Наталия
13 мая 2023, отредактирован 20 сентября 2024 в 13:28
Не понимаю хвалебных отзывов. Изначально, такие профессионалы якобы, а как дошло дело до установки нашей кухни, началось, детали с какими то сколами, несколько деталей не подошло по размеру, поэтому установка длилась 2 дня, кое как сделали.. Уже после, муж нашёл два косяка, позвонили в фирму, с нами общался директор, даже приезжал. Что могу сказать.. Хамство и непрофессионализм наше все! По итогу, буду обращаться в суд Очень пожалела, что обратилась в эту фирму!!
Отзывы об Orloff-мебель
хорошие материалы
отдельно понравилась кромка, отлично сделана