3 место из 150 в рубрике Ортопедическая стоматология

Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте

Дент-Мастер на Троицком проспекте — это современная и уютная стоматология, где работают квалифицированные врачи и доброжелательный персонал. Здесь есть всё для комфортного лечения и профилактики: от пломб и имплантов до детской стоматологии с игровой зоной и внимательными специалистами. Клиника известна своим индивидуальным подходом, высококачественными материалами и вниманием к деталям, что позволяет пациентам чувствовать себя спокойно и уверенно. Обстановка здесь светлая и приятная, а сервис всегда на высоте — назначение и выполнение процедур проходит быстро и безболезненно, что особенно важно для детей и тех, кто боится стоматологов.
Профессиональный и внимательный персонал
Высокое качество лечения и материалы
Комфортная и чистая обстановка
Современное оборудование
Добросовестный подход к детям

Отзывы о стоматологии Дент-Мастер на Троицком проспекте

Были с ребенком, жаловался на боль, но когда я его сама спрашивала, какой зуб болит, он сначала говорил что болит один зуб, а потом говорил что другой, и какой нужно лечить на самом деле, мы даже не знали точно. Детский стоматолог хорошо все посмотрела и правильно определила какой зуб все-таки болит, и что самое удивительное, за все лечение ребенок не издал ни писка! сидел послушно и не скандалил. Будем обязательно снова обращаться в эту стоматологию.
    • День добрый! Благодарим Вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Дент-Мастер.
    Достоинства:
    Врачи общаются вежливо, на вопросы отвечают понятными простому человеку словами, лишнего лечения не навязывают.
    Наверное одна из лучших стом. клиник в городе. Очень хорошо лечат, пломбы не вылетают через 1—2 года, как у меня зачастую раньше было. Самым первым пломбам которые тут ставили уже около 3—4 лет и менять их надеюсь еще не скоро придется. Проф. осмотр прохожу раз в год, честно говорят о состоянии зубов и проблемы из ниоткуда не берут.
    • Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Приятно узнать, что результат Вас радует. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!

С уважением, клиника Дент-Мастер.
    У меня сентябре произошло ЧП, сломал передний зуб. Обратился в клинику Дент Мастер по совету друга, доктор в клинике мне порекомендовал сделать одномоментную имплантацию. Мне удалили остатки зуба и сразу установили имплант, а на имплант временную коронку. Внешне она была сильно схожа с зубом, улыбаться не стеснялся, пока ее носил. Когда имплант прижился, коронку поменяли на постоянную, и она на вид оказалась даже еще лучше временной, вообще не отличить, что не настоящий зуб! Счастлив, что попал в руки таких профессионалов.
    • Добрый день! Спасибо, что отметили все приятные моменты. Очень рады, что Вы остались довольны тем, как прошла процедура. Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь!

С уважением, клиника Дент-Мастер.
    Много лет хожу в эту стоматологию, проходила здесь исправление прикуса в течение 2-х лет и за всё время лечения (и по сей день) не было ни одной негативной ситуации. Со всеми врачами легко находиться контакт и взаимопонимание, никто не смотрит свысока, все очень дружелюбные и внимательно относятся к любой просьбе. После брекетов сделали только небольшую реставрацию передних зубов и улыбка стала идеальная, и остается такой до сих пор (со снятия сейчас прошло полтора года). Хожу и продолжу ходить только в эту стоматологию!
    • День добрый! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Дент-Мастер.
    Пришла к Магомеду Магомедовичу почти без надежды. Зубы на верхней челюсти совсем подвели, есть нормально не могла, про улыбку и не думала. Он внимательно всё осмотрел, спокойно объяснил, что можно сделать протезирование на 4. В итоге доктор Гаджиев удалил проблемные зубы и поставил четыре импланта. А ортопед Гахраманов Мушвиг Муршудович уже на следующий день поставил временную челюсть. Результат хоть и промежуточный, но меня устраивает. Главное снова улыбаюсь без стеснения. Огромное спасибо врачам за то, что вернули мне комфорт и уверенность в себе.
    • Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология Дент-Мастер.
    В филиал на Троицком хожу последние года 2, клиника нравится, врачи не только компетентные, но и понимающие, готовы ответить на любой вопрос, прояснить любой непонятный момент. В этом году у меня произошла неприятная ситуация (травма), потеряла зуб. Делала имплантацию у Гаджиева Магомеда и ставила коронку ставила у Гахраманова и их за работу хочу поблагодарить особенно. Вставленный зуб буквально не отличить от моих натуральных, спасибо большое докторам.
    • Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!

С уважением, клиника Дент-Мастер.
    Ходим с ребёнком в Дент-Мастер на Троицком уже не первый раз, и мне всё нравится! Врачи тут такие классные,умеют найти подход к детям. Моя дочка, как и все, немного боится, но здесь её всегда успокаивают, всё объясняют, и она уходит довольная. Лечение прошло быстро, без боли, и вообще не было стресса.
    Да и сам процесс в клинике приятный: есть зона для детей, где они могут поиграть перед приёмом, так что не скучно. Врачи и персонал всегда очень добрые и внимательные. Мы с мужем спокойны, что ребёнок в надёжных руках. Однозначно советую!
    • Здравствуйте! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Дент-Мастер.
    Удаляла и лечила зубы в Дент-Мастер на Троицком. Всё понравилось — от звонка до приёма. Врачи попались профессиональные, отношение человеческое. Всё чётко по времени, без ожиданий. Понравилось, что персонал относится внимательно, не торопит. И парковка, кстати, прямо у входа — это плюс
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Дент-Мастер.
    Клиника Дент-Мастер просто супер! Атмосфера приятная, сотрудники душевные, коллектив доброжелательный. Лечилась здесь, ставили пломбу всё сделали чётко и аккуратно. Зуб больше не беспокоит, выгляжу и чувствую себя отлично. Всегда ухожу отсюда довольная на все 100%)) Спасибо за индивидуальный подход каждому!
    • День добрый! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Дент-Мастер.
    Советую всем. Клиника топчик, особенно если вы ищете, где выровнять прикус на элайнерах, а не на брекетах. Меня раньше отговаривали, мол не подойдёт, только брекеты, а тут подошли основательно и предложили прозрачные капы. Лечусь комфортно, гигиену тоже делаю тут, всё без боли, быстро и по-человечески. Спасибо
    • Здравствуйте! Спасибо, что доверились нам и сделали первый шаг на пути к красивой и здоровой улыбке. Соблюдайте рекомендации специалиста и все у Вас будет замечательно!
    Хорошая стоматология. В клинике приветливый персонал и очень внимательные доктора. Лечимся и наблюдаемся здесь всей семьёй. Доктора замечательные! Профессионалы своего дела. Всегда дают подробные консультации и объяснения.Врачи и ассистенты постоянно подбадривают, рассказывают, что делают, это помогает, особенно когда что-то сложное делаешь, удаление, как было в моем случае. К детям подход отличный, без страха сын идет на прием. Спасибо им большое!
    • Приветствуем вас! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, стоматология Дент-Мастер.
    От клиники только хорошее впечатление. Имплант был установлен качественно, отек и боль были минимальными благодаря профессионализму врачей. Уже на следующий день после операции чувствовал себя гораздо лучше, а через несколько дней и вовсе забыл, что прошел процедуру.
    • Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам всего наилучшего!
    Мне нужно было поставить имплант на верхнюю челюсть, зуб давно отсутствовал, поэтому сначала провели синус-лифтинг, нарастили кость. Процедура не самая простая, но врачи все сделали на высшем уровне. Сначала провели полное обследование, сделали снимки, потом саму операцию. Понравилось, что все прошло под местной анестезией и я ничего не почувствовала. Потом примерно через полгода вживили имплант и позже коронку. Теперь могу нормально жевать. Спасибо большое!
    • Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы доверили своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего хорошего!
    Впервые посетила стоматологию по совету дочери. Она давно тут наблюдается, а я все время по разным ходила, как-то не задумывалась. В результате пошла на консультацию. Очень переживала из-за возраста, думала, что не все процедуры возможны. Но врачи очень профессионально подошли к моему случаю, предложили несколько вариантов лечения. Сделали имплантацию, поставили мосты. И все так аккуратно, бережно. Теперь я могу спокойно улыбаться и радоваться жизни. Спасибо за внимательность и заботу.
    • Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
    Долго выбирал стоматологию для установки имплантов и протезирования. Остановился на Дент Мастере и действительно не пожалел. Удобно, что клиника работает по выходным. Процесс имплантации занял около часа. Понравилось, как врачи работают, все четко, по делу. Поставили мне два импланта и потом, когда они прижились, несъемный мост с опорой на них. Качество отличное. Очень благодарен. Спасибо врачам, администраторам за приятную атмосферу в зоне ожидания и всему персоналу этой чудесной клиники.
    Хорошая стоматология, обращаемся сюда давно. Сначала я просто пришла потому что заболел зуб, а потом стала ходить в эту клинику постоянно, потом и муж начал сюда ходить, и родителям посоветовала. Мама у меня уже в возрасте и с зубами у нее проблемы давно. Она раньше несколько раз меняла протезы, но только в этой клинике ей сделали протезы, которые ее полностью устроили. Она ими действительно в удовольствие пользуется.
    • Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы доверяете своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего наилучшего!
    В стоматологию обратился для Удаление зуба ребенка. Вроде молочный, но очень сильно мешал и из-за него корневые росли криво. Поэтому встал вопрос об удалении. Доктор очень быстро нашел подход к ребенку, а само удаление заняло от силы минуту. Сын даже испугаться не успел.
    • Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что Вы доверили здоровье ребенка нашей клинике. Мы всегда готовы придти на помощь. Всего самого наилучшего!
    Достоинства:
    Врачи понятным языком разговаривают, объясняют. Цены нормальные и нет агитации доп. услуг
    Отличная зубная клиника. Хожу сюда пару лет. По началу много зубов здесь вылечил, где-то около 10 пломб здесь ставил и и ни одна до сих пор не выпала. Даже внешне они отлично выглядят, за годы не потемнели. Чистку стараюсь делать раз в год, полезная процедура. Раньше из-за скопления налета вечно были проблемы с кровоточивостью десен, и с тех пор как начал делать чистку, проблема исчезла. Зубы тоже не болят.
    Екатерина Андреевна мой любимый доктор. С ней я перестала испытывать страх перед стоматологами. Лечит всегда аккуратно, без неприятных ощущений. Спасла мне три зуба, они уже были почти полностью разрушены, настолько я затянула с лечением. Спасибо ей огромное, врач не только с золотыми руками, но и чуткий и отзывчивый человек.
    • Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
    Хочу поблагодарить всех сотрудников, врачей,персонал за поддержание доброжелательной и позитивной атмосферы в клинике. Наблюдаемся тут всей семьей. Детей доверяю только стоматологам этой клиники с первого зубика. Сама наблюдаюсь у терапевта, было еще удаление восьмерки, коронки меняла — всегда все на уровне, никаких нареканий и проблем. Обстановки приятная, для детей есть игровая зона. В общем, все для того, чтобы пациентам было комфортно.
    • Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всего Вам доброго!
    Мне провели операцию «все на четыре». Восстановили все верхние зубы. Раньше я годами мучился с различными протезами — тяжело было жевать, они плохо держались, выпадали, мешали. Принимать пищу, а уж тем более улыбаться, было проблематично. Я был бы счастлив просто есть без дискомфорта, но благодаря протезу на имплантах, я и улыбаться нормально могу, не переживая о том, что протез может выпасть. Этот протез ни за что не выпадет. Теперь у меня красивые, а самое главное удобные зубы. Если говорить начистоту, то сначала я побаивался ставить импланты, особенно сразу 4, но все прошло гладко. Имплантолог — настоящий профессионал. Благодарю врачей «Дент мастер» за возвращение радости жизни.
    • Добрый день! Очень благодарны Вам за детальное описание. Нам приятно, что Вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать Ваши ожидания. Прекрасного здоровья!
    Очень добрая атмосфера, просто необходимая для стоматологии, потому что это для меня всегда было страшно. После лечения здесь страха больше нет. Спасибо врачам! Теперь спокойно прихожу на профосмотры, лечение, если нужно, очень нравится сервис, отношение и качество услуг. Детей тоже сюда вожу на осмотры, удаляли уже дочке молочный зуб. Все прекрасно прошло, еще и детский уголок тут есть. Также огромная благодарность администраторам и всему персоналу клиники. Всегда с улыбкой встретят и пожелают здоровья.
    Пришел в клинику из-за восьмерки, которая мучала меня периодически, когда начинала расти. Решил удалить скорее. Сделали снимок, анестезию и все удалили. Наложили шов, который потом успешно сняли через несколько дней. Отек держался около суток. Спасибо огромное за качественную работу!
    • Добрый день! Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Мы очень рады, что Вы избавились от проблемы и теперь наслаждаетесь здоровой жизнью. Желаем Вам здоровья и всех благ!
    Я очень рада, что попала к профессионалам своего дела! Сейчас уже всей семьей посещаем эту стоматологию. Что нравится — высокая квалификация персонала, доброта и отзывчивость всех сотрудников без исключения. Умеют найти подход и ко взрослым, и к детям. Я в основном хожу только на чистки, ну или подлечить что-то по мере необходимости, недавно еще коронки совсем старые поменяла на передних зубах. Отлично все прошло, красиво, сели как влитые. Ребенок пока только на осмотах был, мужу восьмерку удаляли. Всегда все отлично проходит.
    • Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Рады, что Вы всей семьей регулярно обращаетесь именно к нашим специалистам. Мы всегда стараемся уделить максимум внимания каждому пациенту. Ждём Вас на плановых осмотрах!
    В данной клинике давно наблюдаюсь. Нравится, что всегда найдут и подберут удобное время. Очень приятная атмосфера, чисто, светло, еще большой плюс то, что недалеко от дома. Много всего уже сделала, начинала с имплантации, потом еще удаление восьмерок было и лечение кариеса. В последнее время, благодаря грамотному лечению и постоянному правильному уходу хожу все реже к стоматологам — только на чистки и профосмотры. Недавно еще сына приводила на герметизацию фиссур, намучившись с зубами сама, решила за его зубками следить сразу, как только прорезались. В клинике для малышей тоже все предусмотрено — есть детский уголок с игрушками, еще подарки дают после приема. Спасибо врачам и персоналу за теплое отношение к пациентам и профессионализм!
    • Добрый день! Нам безмерно приятно получать такие замечательные отзывы о нашей работе. Благодарим Вас за высокую оценку специалистов, такие теплые слова — лучшая награда для доктора. Детские улыбки и смех бесценны, поэтому мы рады, что Ваш сын теперь тоже наш постоянный пациент, и ему нравиться бывать в клинике. Всегда рады видеть Вас. Доброго здоровья Вам и Вашим близким!
    Как по мне, так это самая комфортная клиника из всех, где я был. Помогли справиться с моей проблемой и пролечили все, что беспокоило. Была киста на корне одного зуба, удалять сам зуб не стали, за что я очень благодарен, а смогли вылечить аккуратно, сохранили зуб, восстановили его эстетику. Спасибо огромное за это. Еще здесь самые лучшие администраторы, приятные, милые и вежливые. Атмосфера располагает — прием ждать приятно, ничего не раздражает.
    • Добрый день! Спасибо, что отметили все приятные моменты и подчеркнули внимательность сотрудников. Очень рады, что Вы остались довольны тем, как прошло лечение. Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь!
    Была с дочкой не раз в клинике. Раньше сама к терапевту ходила, а теперь и малышка подросла. Качество работы детского врача на высоте! Очень довольны и процессом, и результатом. Ребенок не плакал, не капризничал ни в один из приемов. Понимаю, что труд детского стоматолога сложный, ювелирный, кропотливый. Я осталась довольна лечением и отношением! Ребенку еще и подарочек дают каждый раз. От всей души благодарны, и еще будем обращаться. Спасибо!
    • Добрый день! Мы очень рады, что посещение нашей стоматологии оставляет приятные впечатления. Наша профессиональная команда делает всё для того, чтобы каждый ребёнок чувствовал себя комфортно во время процедур. Желаем крепкого здоровья Вашей семье!
    Прекрасная стоматология, сервис просто на самом высоком уровне, администраторы лучше всех. Персонал очень вежливый, приветливый, все очень нравится. Доктора профессионалы своего дела, каждый этап объясняют, относятся с пониманием, заботой. К специалистам этой клиники я хожу давно. Уже была у терапевта пару раз, ортопеда и хирурга. Когда у детей появились первые зубки, их тожн сюда стала водить на осмотры. Старшему сыну уже молочный удаляли. Все прошло как всегда отлично. Спасибо всем сотрудникам!
    • Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку для клиники и теплые слова для наших специалистов. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас!
    Достоинства:
    Сама клиника, доктора, сервис, качество лечения
    Недостатки:
    Хочу поблагодарить терапевта стоматологии Дент Мастер за качественное лечение. Екатерина Андреевна спасла мой зуб. Я обратился с ноющей болью, оказалось киста на корне. Врач смогла ее удалить, пролечить все. Больше не беспокоит ничего, зуб сохранен, а это главное. Спасибо доктору, теперь только к ней, если что случится.
    • Добрый день! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
    Долго искала клинику, где найдут подход к моему ребенку. Сыну нужно было вылечить несколько зубов, но он не давал даже осмотреть толком, не говоря уже о лечении. Здесь доктору удалось провести осмотр, настолько быстро она смогла к себе расположить. В игровой форме, аккуратно, так и незаметно пару зубов удалось пролечить. Очень я благодарна доктору за помощь! Скоро идем к ней долечить остальные, надеюсь, и в этот раз все пройдет также легко.
    • Здравствуйте! Мы очень ценим наших маленьких пациентов, поэтому наши специалисты стараются сделать процесс лечения максимально комфортным. Крепкого здоровья Вашей семье!
    Обратился в сложной, запущенной ситуации. Давно не был у стоматолога, поэтому в общем-то лечение предстояло объемное, непростое. Спасибо доктору, отнесся с пониманием, не дал почувствовать себя неловко за состояние моих зубов. Лечение начали с чистки, сняли налет и почистили камни, затем уже перешли с зубам. Потребовалост почти 3 недели, чтобы более-менее привести зубы в порядок. Что меня удивилло, это то, как хорошо сейчас лечат, без боли. Результатом лечения я более чем доволен. Спасибо всем причастным. Стоматологию рекомендую.
    • Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Желаем Вам здоровья и всех благ!
    Есипова Анна Александровна вылечила мне три зуба, еще один восстановила, хотя он совсем плох был. Очень грамотный специалист, еще на чистку записалась к ней же немного позже. Рекомендую клинику и врача!
    • Добрый день! Спасибо, что доверили своё здоровье нашему врачу. Вы попали в надёжные руки. Отличного Вам здоровья!
    Выражаю благодарность врачу клиники за просто идеальное на мой взгляд лечение моих зубов. Лечили в несколько визитов. В итоге у меня теперь ни одного больного зуба. Пару зубов пришлось восстанавливать, и с этим она справилась профессионально. А какие администраторы приятные девушки! Всегда мило общаются.
    Гостила на новый год у родителей в Архангельске, так вышло, что сломала передний зуб. Обратилась в клинику, хорошо быстро приняли. Он у меня был уже весь перепломбированный, поэтому наращивать смысла не было. Поставили коронку, сначала временную, потом постоянную, и все это за 10 дней.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Здоровья и удачи!
    В клинике лечили зубы дочери под наркозом. У нее было 5 кариозных зубов. Чтоб не испортить и остальные надо было решится. Все прошло хорошо, без проблем и осложнений. Малышка проснулась спокойная, получила подарок. Спасибо огромное врачам!
    • Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством услуг. Всегда рады помочь!
    Мне было проведено протезирование зубов в этой клинике и я осталась очень довольна результатом. Доктор Сухоленцев Максим Витальевич проявил профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам с зубами. Процедура прошла практически безболезненно, и теперь у меня красивая и здоровая улыбка. Благодарна доктору Сухоленцеву за его работу и смело могу рекомендовать его всем, кто нуждается в качественной стоматологической помощи.
    Я со всей уверенностью могу сказать, что мое посещение этой стоматологии оказалось по-настоящему приятным и полезным. Профессионализм и доброжелательность персонала оставили в моем сердце особенно теплые воспоминания. Врач провел полноценный осмотр и подробно объяснил мне состояние моих зубов без всякой спешки. Он был очень внимателен и предупредителен, чутко реагировал на все мои вопросы.
    • Приветствуем вас, Алексей Антонов! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Дент-Мастер.
    Я всё время хожу, нравится подход и делают все хорошо. Я обращалась с острой болью, мне сделали снимок и оказалось, что зуб можно сохранить.
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Дент-Мастер.
    3D снимок всех зубов выполнили быстро, через 2 минуты был готов результат. Качественное обслуживание, хорошее отношение всех сотрудников.
    • Приветствуем вас, Валентина! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Дент-Мастер.
    Обслуживание прекрасное! Удаление молочных зубов прошло хорошо, после процедуры у ребенка семи лет быстро все зажило. Невысокий молодой хирург обладает профессионализмом, он доброжелательно относился к ребенку.
    • Приветствуем вас, Карина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Будем рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматология Дент-Мастер.
    Анна Евгеньевна мне понравилась, она очень компетентная в своих вопросах, доброжелательная и внимательная. Она вылечила мне четыре зуба и убрала камни. Позже я ходила к другому доктору, и он подтвердил выводы Анны Евгеньевны.
    • День добрый, Оля! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Дент-Мастер.
    Врач Есипова понравилась, все доступно объяснила, все хорошо сделала. Она общительная. Мне чистили каналы и установили временную пломбу.
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Дент-Мастер.
    Доброжелательный и профессиональный стоматолог был заинтересован в лечении, оперативно восстановил мне зуб, последствий никаких не было.
    • Добрый день, Анна! Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Дент-Мастер.
    Я ставила мостик на 3 зуба у стоматолога Грановского и была впечатлена его грамотностью, профессионализмом, душевностью и внимательностью. Это был длительный процесс. Сейчас все в порядке.
    • День добрый, Светлана! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Дент-Мастер.
    Врач все мне объяснил и хорошо провел ультразвуковую чистку зубов. После процедуры мне посоветовали поменять зубную щетку и полоскать рот.
    • День добрый, Анна! Благодарим вас за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Дент-Мастер.
    Ребенку и мужу понравился врач, особенно его работа по удалению зуба и его отношение. Ребёнок пойдет теперь только к такому доктору.
    • Добрый день, Елена! Большое вам спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Дент-Мастер.
    Меня быстро приняли, осмотрели и провели комплексную чистку зубов. Доктор профессиональный, меня устроили скорость и качество его работы.
    • Добрый день, Никита! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Дент-Мастер.
    Доктор Мосякина Ольга Михайловна четко дала мне рекомендации, сказала, что подходит, объяснила, что меня ожидает в перспективе.
    • Здравствуйте, Надежда Алексеевна! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
    Приходил с ребенком на профосмотр и чистку зубов по рекомендации. Врач всё сделал, хорошо себя проявил с ребёнком, дал рекомендации по гигиене и лечению полости рта.
    • Приветствуем вас, Юрий! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
    Доктор Елена Геннадьевна компетентная, заботливая, все доступно объясняет, внимательно ко мне относится, интересуется моим самочувствием во время лечения, больно мне или нет, не беспокоит ли меня что-то.
    • Добрый день, Надежда! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Дент-Мастер.

Хочу от чистого сердца поблагодарить стоматологию Дент Мастер и лично врачей Е.А. Шохину и М.М. Гахраманова. Очень счастлива что попала именно в их опытные и заботливые руки. Провели тщательное лечение и установили эстетичные коронки на разрушенные зубы, и внешний вид улыбки с коронками стал не хуже, а наоборот лучше.
    Отличная стоматология, весной спасли мне зуб, хотя в бесплатной стоматологии уже озвучили приговор, что нужно удалять. Удалять, естественно, не хотел, решил сходить в частную клинику и в дент мастер в тот момент попал очень удачно. Сказали, что сделают все возможное для спасения, и смогли спасти, вылечили под микроскопом в 2 этапа, потом ходил с пломбой, понаблюдали за зубом и укрыли его коронкой. Не болит, ничего не мешает, всё отлично.
    Долго откладывала восстановление зубов, потому что думала, что протезы неудобные и что всем будет видно, что зубы не свои. Но без зубов с едой было сложно и улыбаться часто просто стеснялась. Дети меня уговорили сходить в клинику, сын сам записал к врачу. Доктор оказался очень добрым и внимательным, всё подробно объяснил и помог подобрать хороший протез. Сначала было непривычно, но, как обещал доктор, через несколько дней начала привыкать и дискомфорт стал проходить. Сейчас прошел почти месяц и за это время я полностью привыкла, пользуюсь зубами с удовольствием и теперь жалею, что откладывала так долго решение этой проблемы.
    Очень благодарна данной стоматологии за новые зубы — мечта, которая сбылась. До имплантации два года носила неудобный съёмный протез, который практически не помогал жевать. После установки протеза на импланты ощущение полностью изменилось. Когда дёсны зажили, я снова могла есть нормальную еду. Это настоящее счастье! Огромное спасибо врачу и всей команде Дент-Мастер.
    Ставил коронку в клинике Дент-Мастер буквально пару недель назад. Отдельно хочу отметить, что цвет и форма получились настолько естественными, что визуально не отличить от своих зубов. Удобно есть, ничего не мешает, всё выглядит очень аккуратно. Работой полностью доволен всё сделано с точностью и вниманием. Спасибо большое за профессионализм!
    Удаление зуба мудрости — не самое приятное дело, но хирург в Дент-Мастер справился быстро и сделал все безболезненно. Спасибо за чуткость и профессионализм. Даже отека не было!
    Недавно лечила зуб с сильным воспалением,но несмотря на длительность процедуры, все прошло безболезненно. Врач заботливо интересовался моими ощущениями, а снимки сделали непосредственно на месте.
    Теперь полностью доверяю этой клиники -очень благодарна!
    Недавно лечила зуб с сильным воспалением, но несмотря на длительность процедуры, всё прошло безболезненно. Врач заботливо интересовался моими ощущениями, а снимки сделали непосредственно на месте. Теперь полностью доверяю этой клиники — очень благодарна!
    Не так давно установила тут брекеты, мне даже в подарок дали набор для ухода. К конструкции я уже привыкла, доктор мне тоже нравится. Очень нравится ее отношение ко мне и к своей работе. Не сомневаюсь, что мои зубы будут ровными и красивыми.
    В клинику хожу регулярно — чистки, лечение, все по плану. А тут сломал зуб передний, пришлось удалять, так как повредил корень. Сразу сделали имплантацию, я и не думал, что так можно. После ничего не беспокоило, пока хожу со специальной временной коронкой, скоро постоянную можно будет поставить. Очень приятно, что здесь работают профи, которые всегда готовы помочь и делают это ответственно и качественно. Спасибо большое всем врачам и персоналу.
    До определенного времени в клинике наблюдались только мы с мужем, я даже во время беременности не боялась идти на осмотр и лечение, так как знаю, что здесь врачи компетентные и не навредят, всегда стараются зуб сохранить до последнего. А когда дочери уже ближе к году было мы и ее привели к детскому стоматологу. Приятно, что детей тут и правда любят, не на словах это показывают а на деле. С первой минуты ребенка вниманием окружили и заботой. Осмотр прошел спокойно, дочь все показала, что просили. Потом дали подарочек, ушли все веселые и довольные.Спасибо!
    За последние полгода прошла здесь через лечение зубов, протезирование и чистку. Результат просто потрясающий — коронки сели идеально, зубы выглядят отлично. Теперь стабильно раз в пол года буду посещать клинику, чтобы не допустить каких-то серьезных проблем с зубами.
    Довольна результатом имплантации в этой клинике! Операция прошла легко, почти безболезненно. Сейчас проходит период заживления, все идет по плану. Жду с нетерпением установки коронки через пару месяцев. Очень рада, что решилась на этот шаг, теперь улыбка станет еще красивее!
    Достоинства:
    Очень благодарна всему персоналу за заботу и внимательное отношение! Впечатления остались исключительно положительные, рекомендую эту клинику всем!
    Недостатки:
    Нет такого.
    Удаление восьмерок прошло очень даже легко. Врач работал оперативно и профессионально, оставив после себя только положительные впечатления. Следовала всем рекомендациям и заживление прошло быстро, без осложнений.
    Не могу не поделиться положительным отзывом о клинике. Лечила зубы в течение нескольких недель, результат просто супер. Все сделали идеально. Еще поставила коронку. Тоже все хорошо — цвет, форма, ощущения при накусывании. Спасибо!
    Мне удалили два зуба мудрости с перерывом в пару недель. Очень переживал, потому что до этого не сталкивался с подобными процедурами. Но зря, никаких неприятных ощущений, отёков или сильной боли не было. Доктор дал рекомендации, сказал, что главное – соблюдать их, и действительно, процесс заживления прошел легко, что в первом случае, что во втором. через пару дней всё вернулось в норму. Большое спасибо профессионализм.
    Делал имплантацию 3х зубов и протезирование. Хороший хирург попался, было не больно и прижилось быстро, как и сказал врач за 3 месяца. Конечно непривычно с новыми зубами было первую неделю после установки коронок, но как удобно стало жевать. Спасибо врачам.
    Долго откладывала посещение стоматолога, хотя понимала, что, как минимум, мне нужно восстановить один удаленный зуб. Еда застревала в этом месте, и, как подтвердилось уже при посещении врача, соседние зубы стали немного смещаться. В клинике мне рассказали обо всех вариантах, которые у меня есть: протез или имплантация. Я хоть и боялась, но выбрала имплант, потому что он более долговечный и соседние зубы остаются целыми, чего не было бы с протезом. В момент установки импланта никакой боли не чувствовала, а на следующий день появилась легкая отечность и дискомфорт, но все прошло за выходные. Коронку поставили совсем недавно, но я с ней уже полностью свыклась, от зубов она ничем не отличается. Очень довольна результатом. Теперь, когда жую, никакого дискомфорта больше не испытываю. Отличная клиника. Большое спасибо всем врачам
    Понравилась эта стоматология. Пролечила здесь кариес трех зубов. Один был прям в очень плохом состоянии, но даже несмотря на это лечение оказалось максимально комфортным. Каждую пломбочку идеально вывели, цвет схож с зубами. Огромное спасибо!
    Врача я выбирала исключительно по стажу и не ошиблась, доверившись Магомеду Магомедовичу!!!
    Уверенный и на сто процентов знающий своё дело врач!! имплант установил легко, с минимальными разрезами и вообще без боли! анестезия крепко-крепко подействовала, вообще не ощущала, как врач всё там делал. Потом только поболело пару дней, но это уже не страшно и я была к этому готова. Магомеда Магомедовича смело рекомендую и очень благодарю!
    Нужен был винир на один зуб, он давно без нерва и потемнел. Обратилась к Гахраманову Мушвигу Муршудовичу. Всё сделали за два приёма после предварительной консультации: сначала сняли слепки и аккуратно обточили зуб, в на 2м визите уже финальная установка. Всё держится отлично, цвет подобрали идеально. Цена оказалась даже приятнее, чем ожидала. Теперь зуб как новенький, даже забываю, что это винир
    Прохожу профосмотры каждые полгода только у этого врача.Есипова Анна Александровна врач с золотыми руками, лечит аккуратно, все всегда объясняет, советует как ухаживать. Последний раз пролечила зуб, был скрытый кариес, все понравилось. Очень довольна качеством услуг.
    Собирался удалять зуб мудрости пару лет, но всё откладывал. Когда он начал беспокоить и воспалять десну, уже выбора не оставалось. Записался к Есиповой Анне, она всё объяснила перед процедурой. Удаление прошло быстрее, чем я ожидал – не больно, только лёгкое давление. Через пару часов анестезия прошла, но особого дискомфорта не было. На следующий день чувствовал себя нормально, отёк был минимальный. Рад, что выбрал клинику Дент-Мастер и данного специалиста, всё профессионально и аккуратно, реком – показать
    Пришел с острой болью, думал, что все, конец зубу, удалят точно. Но Анна Александровна сразу меня успокоила, сказала, что зуб можно спасти. Лечили в два этапа, сначала убрали воспаление, потом ставили пломбу. Работала аккуратно, внимательно и всегда объясняла, что происходит.После первой процедуры боль сразу ушла. Качество работы на высоте, пломба вообще незаметна. Обязательно вернусь еще
    Недавно лечила кариес у Екатерины Андреевны, всё прошло на ура! Понравилось, что врач очень внимательно относятся к каждому этапу лечения. Я пришла с проблемой с одним зубом, он побаливал а она обнаружил ещё два кариеса в самой начальной стадии, о которых я даже не подозревала! Все процедуры прошли вполне комфортно. Теперь я знаю, что нужно регулярно ходить на осмотр, чтобы не запускать зубы и лечить сразу, пока еще кариес не глубокий.
Записаться на приём в стоматологию Дент-Мастер на Троицком проспекте по телефону: +7 (818) 240-17-17.