1 место из 33 в рубрике Диагностические центры

Стоматологический центр Окродент

/ 431 оценка
Откроется завтра в 09:00

Окродент — современная стоматология, где пациенты отмечают профессиональный подход, дружелюбное обслуживание и отличное качество услуг. В центре используются современные технологии, врачи подробно рассказывают о своих действиях и дают полезные рекомендации. Тут комфортно как детям, так и взрослым — создаются приятные условия для прохождения различных процедур. Пациенты ценят внимательность, чистоту и аккуратность работы, а также то, что клиника обеспечивает гибкий график и современные методы лечения. Всё это делает посещение приятным и результативным.
Высокий уровень профессионализма
Внимательное и дружелюбное обслуживание
Современное оборудование и технологии
Чистота и аккуратность в клинике
Удобное расположение и гибкий график

Отзывы о стоматологическом центре Окродент (Stomatologicheskij tsentr Okrodent)

Всё было на высшем уровне: и внимание персонала, и качество обслуживания. Никакой грубости, все выслушали, ответили на вопросы — это касается и администраторов, и врача. Моя дочь вышла довольная, особенно отметила внимание доктора Герасименко Вероники. Ей проводили корректировку брекет-системы, всё объяснили доходчиво, дали рекомендации и даже полезную книжечку по уходу дома.
    • День добрый! Благодарим вас за обратную связь.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологический центр Окродент.
    Услуга в центре была мне предоставлена оперативно, без задержек и проблем. Удаление нерва и пломбирование прошли на высшем уровне. Врач показал себя как настоящий профессионал — всё сделал аккуратно и безболезненно.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологический центр Окродент.
    Радует удобное расположение центра в шаговой доступности от дома, цены средние по городу, устраивают полностью. Качество услуг и персонал на высоте. Оставил конструкции, никаких нареканий — все сидит как надо. Сейчас хожу на чистку, доктор все рассказывает, показывает, объясняет, отвечает на вопросы.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Окродент.
    Удаляли восьмёрку — всё прошло быстро и абсолютно безболезненно, ровно так, как и ожидал. Хирург (молодой специалист, к сожалению, не запомнил имя) проявил себя как настоящий профессионал: вежливый, внимательный, всё доступно объяснял. Перед удалением провели необходимую диагностику. Всего было 5 визитов: само удаление, три перевязки и снятие швов — на каждом этапе чувствовал себя комфортно.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологический центр Окродент.
    Мне очень понравилось, всё было хорошо. Делала чистку зубов, перед этим была консультация, где обсудили все детали. Также врач Екатерина дала рекомендации по уходу — по щеткам, пастам и тому, как лучше проводить уход и когда снова прийти.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр Окродент.
    Очень довольна посещением! Удаляла четыре зуба с коронкой — всё прошло отлично, никаких последствий! Доктор (молодой мужчина, к сожалению, не запомнила имя) проявил терпение, дал чёткие рекомендации после удаления — я их соблюдала, и всё зажило хорошо. Раньше лечилась у другой женщины, тоже неплохо, вообще без проблем. Муж тут и протезировался, и лечился, дочь тоже ходит — всей семьёй доверяем этому центру. Осенью планирую вернуться для протезирования!
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологический центр Окродент.
    Обращалась для смены коронок и по проблеме с суставом нижней челюсти. Врач Акимов мне очень понравился — он вылечил мою проблему или, по крайней мере, начал лечение. Также хочу отметить хорошую работу администраторов.
    • Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Окродент.
    Я удаляла два зуба из-за сильного разрушения в этом стоматологическом центре, и всё прошло просто отлично. Процедуры прошли без проблем, заживление было хорошим, без осложнений. Особенно хочу отметить врача — он очень внимательный и приятный в общении, а также его ассистентов и весь персонал клиники.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Окродент.
    Обращался за удалением зуба, перед которым мне был сделан укол. Доктор и сотрудники ресепшена были очень внимательны, спрашивали о самочувствии, а после процедуры дали четкие рекомендации: полоскать, чистить зубы аккуратно. Впечатления остались самые положительные, спасибо!
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологический центр Окродент.
    Качество предоставления услуг отличное, работают профессиональные мастера. Имею богатый опыт общения со стоматологами и могу сказать, что здесь всё наглядно видно, доктор Илья Эдуардович использует современные технологии и делает всё прекрасно, никаких проблем не возникло. Последний раз обращался для лечения кариеса, ставили пломбу. После установки были стандартные рекомендации: не есть красящие продукты, полоскать зубы, чистить специальной пастой. Также доктор посоветовал использовать нити для – показать
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологический центр Окродент.
    Сервис в центре неплохой: стоматология и оборудование хорошие, подход врачей тоже. Лечение проводится под микроскопом, фотографируют зубы до и после, врач всё полностью показывает и разъясняет по фотографиям, рассказывает, что и как лечила. После лечения всегда отзваниваются девушки с ресепшена, уточняют самочувствие. Все эти моменты меня устраивают.
    • День добрый! Мы признательны вам за отзыв, он очень важен для нас.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологический центр Окродент.
    Ребенок, которому 11 лет, чувствовал себя комфортно, при лечении зуба к нему было хорошее, уважительное отношение. Понравилась доброжелательность и условия, которые созданы для пациента. Использовалось приспособление, которое помогает удерживать рот раскрытым, чтобы ребенок не уставал. После лечения зубы пока не болели.
      Нам приятно, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологический центр Окродент.
    Хочу сказать спасибо сотрудникам клиники «Окродент». Ходила к двум докторам — к Анне Евгеньевне по поводу терапевтического лечения и к хирургу Полине Сергеевне, которая принимала меня в крайний раз. Провели полную санацию и установили имплант. В сентябре в планах поставить коронку. К специалистам претензий нет, потому что они все объяснили доступно и понятно, сделали все хорошо. Я сама врач, так что мы нашли общий язык, во всем разобрались, и мне быстро все сделали. Посещение стоматологии в прин – показать
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр Окродент.
    Клиника удобна по расположению и времени приёма, всегда есть выбор удобного времени, и клиника напоминает о визитах, что приятно. Отношение и профессионализм сотрудников впечатляют. Персонал доброжелательный и внимательный, время проведения процедуры меня устраивает. Чистка зубов сделана грамотно, качественно, быстро, без нервов. После услуги у меня осталось благоприятное впечатление. Доктор дала полезные рекомендации по уходу и профилактике. Я довольна доброжелательным отношением и профессионал – показать
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Окродент.
    Очень доволен отношением и профессионализмом врачей. Во время удаления зуба мудрости врач постоянно интересовался моим самочувствием, внимательно следил за моим состоянием здоровья, проявляя человеческое отношение. После удаления дали рекомендации по уходу за полостью рта.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр Окродент.
    Все было отлично! Лечение кариеса прошло быстро и качественно. Доктор проявил серьезное отношение к своей работе и был заинтересован в том, чтобы сделать все максимально удобно и сохранить мои зубы, если это возможно. Очень довольна!
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологический центр Окродент.
    В центре мне отлично провели чистку зубов, даже спустя время они остаются чистыми. Плюс меня научили пользоваться ершиками. Общение с доктором мне тоже понравилось. Хочу порекомендовать его за стремление улучшить здоровье и улыбки пациентов. Я буду снова посещать центр!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологический центр Окродент.
    Очень понравилось лечение зубов, персонал вежливый и обходительный. Один зуб ребенку вырывали, и процедура прошла без осложнений. Врач — приятная и общительная женщина, все подробно рассказала. Будем обращаться еще, так как лечение еще не закончено.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр Окродент.
    Приходила на протезирование. Меня приятно впечатлила чистота в центре, внимание со стороны сотрудников, приятное обращение с пациентами. На приеме врачи всегда спрашивали, когда будет удобно прийти в следующий раз, и это сильно радовало. Но больше всего понравилось внимательное отношение, стерильность и чистота в кабинетах, аккуратность докторов.
    • Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр Окродент.
    Делала гигиеническую чистку — всё прошло быстро и качественно. Особенно порадовал сервис: администраторы обходительные, очередей нет, принимают точно в назначенное время. Пришла к своему времени — и сразу на процедуру, без ожидания.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Окродент.
    Услуги мне были оказаны на высоком уровне. Я запомнила хорошее отношение и внимательность врачей — видно, что они профессионально и быстро подходят к своей работе, а не формально. Последний раз была на имплантации, результат пока промежуточный, но пока всё нормально.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологический центр Окродент.
    Лечил кариес — доктор всё делал достаточно быстро и профессионально, при этом комментировал свои действия, что было приятно. Особенно понравилась скорость работы — все манипуляции проводились оперативно, но без спешки. После доктор дал рекомендации продолжить лечение.
    • Добрый день! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологический центр Окродент.
    Я была у двух докторов, оба понравились. Гигиенист тоже хорошая девочка. Пломбы не выпали, ничего не болит, десны в порядке. Обслуживание нормальное, хорошее. В целом всё понравилось, всё сделали качественно, без нареканий.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологический центр Окродент.
    Очень понравилась доктор, проводившая Airflow, — ее забота, внимание, аккуратность и вежливость. Было ощущение, будто попал в руки к маме. Разговаривала со мной ласково, например: «Головушку поверните налево», извинялась, что случайно что-то задела, хотя больно не было.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологический центр Окродент.
    Персонал просто замечательный: администраторы — приятные и дружелюбные девушки, всегда готовые ответить на вопросы. Особенно хочу отметить медсестру и врача Анну Евгеньевну — она профессионально вылечила кариес и восстановила зуб пломбой, если что-то мешало, то врач тут же всё корректировала, всё сделала хорошо. После лечения помогла подобрать необходимые препараты, так как болели зубы, подробно всё объяснила и ответила на вопросы.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Окродент.
    Обслуживание и обстановка в центре отличные. Кроме того, во время протезирования зубов я чувствовал себя комфортно.
    В центре все супер! Мне понравилось, что компетентный и доброжелательный врач отлично провел удаление зуба, а после дал рекомендации, которые были написаны на бумажке.
    Отношение персонала, работа врачей меня устроили. Последний раз приходил на лечение зубов, до этого было удаление.
    На приеме доктор понятно проинформировал меня и рассказал, что делает, а что будет потом предпринимать. Поэтому я почувствовал с его стороны профессиональный подход к делу, все было отлично, все понравилось.
    Хочу отметить очень внимательное отношение стоматолога, который во время приема развеял мои страхи. Панорамный снимок и удаление зуба врач выполнил чутко и аккуратненько. Еще мне безумно понравилась девушка, которая сидит на ресепшн, ведь она очень вежливая.
    Я ощутила хорошее обслуживание, приятная врач хорошо выполнила свою работу и предоставила мне качественную консультацию.
    Я давно посещаю этот центр, и каждый раз все проходит на высшем уровне. Мне нравится, как организовано оказание услуг: специалисты внимательны, все делают качественно и без лишних задержек. В этот раз тоже все прошло отлично, и я осталась довольна результатом восстановления зуба пломбой.
    Во-первых, в клинике приятная обстановка! Во-вторых, стоматолог-терапевт очень хороший, потому что он качественно вылечил зуб от обычного кариеса. Еще хочу отметить внимательное отношение со стороны врача, все прошло отлично.
    Доктор в стоматологическом центре оказался очень компетентным — он подробно объяснил, как будет проходить удаление зубов, и все прошло безболезненно. Заживление тоже было быстрым и комфортным. Врач проявлял тактичность, постоянно спрашивал, не больно ли мне, и интересовался моим самочувствием. Девочки на ресепшене тоже понравились — они позвонили на следующий день, чтобы узнать, как я себя чувствую. В целом, все было организовано на высшем уровне, и я осталась довольна обслуживанием.
    Как медик, я могу оценить, что доктор действительно грамотный и знающий профессионал. Меня все устроило: и качество его работы, и отношение к клиенту. Атмосфера в центре приятная, а обслуживание — на высшем уровне.
    Хочется отметить врачей: Захаряна Жана Степановича, который занимается протезированием, имплантолога-хирурга Полину Сергеевну Глебову и девушку-терапевта Анну Евгеньевну Абросимову — все доктора настоящие профессионалы с «золотыми руками». Благодаря их работе имплантация и лечение прошли безболезненно и комфортно, они все услуги выполнили качественно и аккуратно, я даже ничего не чувствовала. Также хочется поблагодарить менеджеров, которые всегда идут навстречу, подбирают удобное время и помогаю – показать
    Я уже не первый раз обращаюсь к стоматологу, в последний раз я приходила к ней, чтобы поставить пломбу. Мне очень нравится, как она работает: она очень деликатна и внимательна, подробно объясняет, рассказывает, что лечит, всё «по полочкам раскладывает». Поэтому я и обращаюсь к ней.
    Сервис центра меня устроил. Последний раз была на чистке зубов, есть с чем сравнить, процедура в этом центре мне очень понравилась.
    Я довольна отношением медперсонала к пациентам, то есть сотрудники подбирают удобное время, руководствуясь пожеланиями посетителей. Последний раз я приходила к Тухватчину на удаление, которое прошло просто замечательно! После всех манипуляций он дал памятку с рекомендациями по уходу, по наблюдению и сказал, к кому обращаться, если будут какие-то осложнения. Ранее я также прошла в клинике лечение пяти зубов.
    Я проходил чистку зубной конструкции, сначала была консультация, а затем два раза проводили саму процедуру. Доктор отличный, всё подробно объясняет, показывает и хорошо общается. В целом мне очень понравилось, что приём назначили на удобное время, администраторы всегда заранее предупреждают и приглашают, и не приходится ждать.
    Обслуживание и врачи хорошие. Привозил дочь, ей все понравилось, без слез все вылечили, все быстро, здорово. Посетили детского стоматолога-терапевта. При получении услуг обратил внимание на качество и что ребенок не плакал.
    Мне все сделали хорошо, врач-стоматолог провел мне установку пломбы. При получении услуги обратил внимание на быстроту и качество, пломба пока не выпала, дали гарантию. Доктор себя проявил профессионально, четко, посмотрел, все спросил, сфотографировал, что надо, дал рекомендации на будущее.
    В первую очередь понравилось отношение врача к ребенку, то есть он нашел к нему подход. Во время удаления зуба стоматолог сразу описывал все свои действия, которые будет делать, и это успокоило малыша, а для меня, как для мамы, это было самое ценное.
    Мне нравится врач Дарья Вадимовна, которая лечила мне зубки. Она прекрасно обращается с пациентами, обо всем спрашивает, просит обязательно приходить, если что-то беспокоит. В такие моменты она давала мне подсказки, говорила, что и как делать, чтобы все прошло. Я приходила к ней на консультацию, на лечение зубов от кариеса и в скором времени собираюсь посетить ортопеда. Еще меня устраивает отношение сотрудников стоматологии, где мне все проводили с самого начала и где я продолжаю проходить лечен – показать
    Мне понравилось, что в центре отсутствуют очереди и пребывать в кабинете было комфортно, так как оборудование удобное. Я делал снимок, результат получил на бумажном носителе, в виде фотографии. Когда находился в организации, медперсонал прекрасно общался со мной.
    Мне понравилось обслуживание в этом центре, а именно отношение персонала к пациентам. Кроме того, я бы порекомендовала своего лечащего врача, к которому обратилась с острой болью. После его лечения я сейчас чувствую себя хорошо.
    Мне понравилось то, как работал врач-стоматолог! Он подробно все рассказал, сделал снимок зубов и сразу же мне на руки выдал результаты.
    Когда у меня заболел зуб, я обратился к доктору центра для лечения. Во время процедуры мне не было страшно, и она прошла безболезненно. Могу всем рекомендовать врача как идеального, спокойного профессионала, который может успокоить пациента и убрать его страх.
    Мне нужно было сделать снимок, поэтому обратилась в центр. Девочки прекрасно меня обслужили, быстренько меня оформили, оперативно провели процедуру и выдали результаты в течение двух-трех минут. Стоит отметить, что в клинике все замечательно в плане чистоты и комфорта, да и оборудование стоит визуально неплохое.
    Врачи центра грамотные, проявляют хорошее отношение к людям. Я обращалась на консультацию и на лечение кариеса, доктора все мне разъяснили.
95 отзывов и 431 оценка

Была на чистке по акции! Врач заметила кариес на 2 зубах, оперативно записали и вылечили кариес за один визит! Хочу сказать, что цены очень демократичные по сравнению с другой стоматологией, куда ходила раньше! И персонал безумно приятный!!! Очень красивая клиника!
Средняя оценка - 5,0 на основании 95 отзывов и 431 оценки
Записаться на приём в стоматологический центр Окродент по телефону: +7 (818) 260-99-99.