Салон красоты Таис на улице Чкалова — популярное и уютное заведение, где работают опытные и внимательные мастера, предоставляющие широкий спектр процедур: стрижки, окрашивание, маникюр, педикюр, брови, spa-уходы и многое другое. Здесь всегда приятная атмосфера, внимательное отношение и забота о клиентах. Многие гости отмечают высокий профессионализм специалистов, доброжелательную атмосферу и комфортную обстановку, что делает посещение салона приятным и расслабляющим. Постоянные клиенты ценят качество и индивидуальный подход, а также возможность получить рекомендации и посоветоваться по уходу.
Отзывы о салоне красоты Таис (Salon krasoty Tais na ulitse Chkalova) на улице Чкалова
Екатерина Майкова шикарный мастер. Маникюр великолепен. Теперь только к ней.
Хорошее настроение получила на весь день!
Спасибо ️
Рекомендую мастера маникюра-педикюра Сотскую Елену, парикмахера Осипову Ларису- настоящие профессионалы своего дела! ️
Вежливый персонал
Невероятные, космические ощущения
Массаж головы, музыка, тёплое полотенце, обалденный запах и шелковистые, мягкие, послушные волосы
Вдохновляющее настроение и прилив энергии после услуги, как приятный бонус
Или можно со своей
Хотелось бы у вас уточнить можно ли проколоть нос со своей сережкой? И сколько будет это стоить?
Никому не посоветую этого мастера. Мне нужен был желтый френч шеллаком, но оказалось что в Таисе френч делают только краской, и только белой или черной. Лаком делать френч Наталья отказалась. Я уже собралась уходить, но Наталья показав свои работы на телефоне заверила, что сделает отличное покрытие на весь ноготь, максимально близко к кутикуле, все будет красиво и аккуратно. Но по итогу:
— ногти после подпиливания получились ВСЕ разной длины (!)
— покрыт ие ужасно полосило, и дело не в шеллаке, я всегда делаю маникюр с шеллаком и обычно мастера добиваются равномерного покрытия, впервые мои ногти были так ужасно накрашены!
— дуга у кутикулы была неаккуратная, неравномерная, кривая и когда ногти стали отрастать это становилось все заметнее.
— кончики ногтей были вообще не запечатаны.
— лак продержался всего 6 дней, затем стал откалываться, отслаиваться. С учетом того, что я была не на море, не готовила и не убиралась. Обычно я ношу шеллак минимум (!) две недели, и он держится в первоначальном состоянии.Скорее всего такая нестойкость связана с тем, что Наталья не наложила базу. Базу была на донышке и Наталья возила по моим ногтям практически сухой кисточкой. Ну и конечно незапечатанные кончики.
В кабинете Натальи из освещения только настольная лампа, на ресепшене Таиса также освещение тусклое, всю «красоту» своего маникюра я увидела только дома. Но уже через день я уезжала в отпуск и не было времени искать салон и все переделывать. … – показать