1 место из 37 в рубрике Эпиляция

Салон красоты Таис на улице Чкалова

Откроется завтра в 09:00
Записаться онлайн

Салон красоты Таис на улице Чкалова — популярное и уютное заведение, где работают опытные и внимательные мастера, предоставляющие широкий спектр процедур: стрижки, окрашивание, маникюр, педикюр, брови, spa-уходы и многое другое. Здесь всегда приятная атмосфера, внимательное отношение и забота о клиентах. Многие гости отмечают высокий профессионализм специалистов, доброжелательную атмосферу и комфортную обстановку, что делает посещение салона приятным и расслабляющим. Постоянные клиенты ценят качество и индивидуальный подход, а также возможность получить рекомендации и посоветоваться по уходу.
Профессиональные мастера
Дружелюбная атмосфера
Высокое качество услуг
Уютный интерьер
Индивидуальный подход

Отзывы о салоне красоты Таис (Salon krasoty Tais na ulitse Chkalova) на улице Чкалова

Достоинства:
    Очень нравится салон: уютно, красиво, качественные услуги и хорошее расположение! По бровям и ресницам советую мастера Ольгу!
  • Достоинства:
    Посетила мастера Екатерину Майкову. Очень понравилась атмосфера в кабинете мастера. Екатерина качественно выполнила свою работу. Общая атмосфера салона великолепна, предложили вкусный кофе!) Если у меня спросят, куда сходить на маникюр я не задумываюсь отвечу: в Таис!) Благодарю за вашу работу
    Недостатки:
    Посещаю данный салон красоты на постоянной основе! Все мастера профессионалы своего дела! Очень нравится делать маникюр у Майковой Екатерины! Аккуратно, красиво и быстро, а дизайны просто сказочные!
    Достоинства:
    Делаю маникюр у Екатерины Майковой не первый раз. Крайне доброжелательное отношение, человек очень располагает к себе, работает бережно,внимательно.с большим удовольствием прихожу в салон и к мастеру. Спасибо за приветливость, уют.
  • Достоинства:
    Все прекрасно, была на маникюре у Ульяны и у Леры на окраске волос. Девочки- супер!
    Атмосфера, сервис, уют- высший балл!!!
  • Достоинства:
    Персонал и отношения к клиенту очень хорошие. Мастер Ольга Филимонова
    Все понравилось, хороший салон. Рекомендую!
    Рада, что решилась изменить свой образ именно в ТАИС и именно у топ-мастера Ларисы Осиповой. Теперь делать короткую стрижку хожу только к ней. Лариса также верно подобрала уход для моих волос. Мастер очень любит свое дело, приятно посещать таких высококлассных специалистов! Спасибо
  • Достоинства:
    Очень нравится салон. Администраторы всегда внимательные. Была у разных мастеров — педикюр, маникюр, депиляция — все очень нравится. Атмосфера замечательная
    Екатерина Майкова шикарный мастер. Маникюр великолепен. Теперь только к ней.
  • Достоинства:
    Очень красивый салон. Чисто и аккуратно. Мастера просто феи своего дела. Уже записалась на следующий раз! Обязательно приду еще.
    Хорошее настроение получила на весь день!
    Спасибо ️
  • Достоинства:
    Благодарю мастеров салона Таис Лакову Ульяну и Сотскую Елену за качественную работу! Мастера внимательны к клиентам.
    Обслуживание в салоне качественное и благоприятная атмосфера.
  • Достоинства:
    Делала маникюр у мастера Филимоновой Ольги. Сделала качественно, результатом очень довольна. Салон очень понравился
  • Достоинства:
    Полгода посещаю салон красоты Таис, пользуюсь услугами парикмахера Ольги Усовой и мастера по оформлению бровей Юлии Гороховой, я очень благодарна этим мастерам за профессионализм, знаю что получу качественную услугу и хорошее настроение. В салоне тёплая атмосфера, всегда предложат чашечку ароматного кофе или вкусный чай, это очень приятно.
  • Достоинства:
    К Ольге Филимоновой пришла в первые, мастер доброжелательная, комфортно с ней, аккуратно все сделала (форму, подобрали цвет). Мастера рекомендую. Атмосфера в салоне на высшем уровне.
    Все отлично
  • Достоинства:
    Уютная комфортная атмосфера, доброжелательный персонал, квалифицированные мастера, большой опыт у салона в целом. Посещаю «Таис» более 20ти лет. Выражаю признательность Гороховой Блин и Мамонтовой Марине.
    Цена качество соответсиует
    Достоинства:
    Замечательный парикмахер-стилист Ольга Усова! Я очень рада, что она теперь работает в салоне «Таис». Ольга настоящий профессионал в окраске волос. Лучше неё я в своей жизни не встречала. Стрижки и укладки в её исполнении просто восхитительны. Сама Ольга общительная и доброжелательная. К ней хочется приходить снова и снова.
    Мне всё нравится в салоне.
    Достоинства:
    Уютная атмосфера, приветливый персонал. Была у мастера Елены на маникюре и педикюре, очень довольна работой.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Несколько лет в Таис хожу на оформление и окрашивание бровей и макияж к Ольге Шестаковой. Это лучший мастер в городе. Макияж она выполняет просто удивительно, я выглядела на много лет моложе. Получила массу приятных комплиментов. Салон красоты Таис посещаю с удовольствием, радует атмосфера, прекрасные специалисты и доброжелательные администраторы.
  • Достоинства:
    Делала короткую стрижку у Ольги, понравилось, спасибо мастеру,все аккуратно, приятный человек, хороший мастер
    Рекомендую мастера
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность визажисту Гороховой Юлии за внимательность и профессионализм. Так же салону Таис, всегда все чисто и красиво. Хочется возвращаться вновь!
    Достоинства:
    Регулярно хожу наводить красоту в салон «Таис», очень нравится атмосфера, профессиональные мастера, доброжелательные администраторы.
    Рекомендую мастера маникюра-педикюра Сотскую Елену, парикмахера Осипову Ларису- настоящие профессионалы своего дела! ️
  • Достоинства:
    Сегодня я была на процедуре СПА для волос, мастер Лариса. Давно хотела попробовать и вот случилось. Лично мне очень понравилось, расслабилась и отлично отдохнула после напряжённой недели. Всем рекомендую, кому требуется прилив сил и подзарядка среди рабочих будней.
  • Достоинства:
    Качественное обслуживание
    Вежливый персонал
    Недостатки:
    Я очень довольна своими мастерами: Жанной, которая делает маникюр, Мариной, которая проводит эпиляцию, и Ольгой, которая оформляет брови. Все процедуры проходят в приятной атмосфере.
  • Достоинства:
    Спасибо персоналу за профессионализм, качество и время. Очень доброжелательная атмосфера)
    Достоинства:
    Приятная атмосфера. Приветливые специалисты. ️ ️ ️
    Достоинства:
    Отличное место
    Огромная благодарность Ларисе, за релакс СПА
    Невероятные, космические ощущения
    Массаж головы, музыка, тёплое полотенце, обалденный запах и шелковистые, мягкие, послушные волосы
    Вдохновляющее настроение и прилив энергии после услуги, как приятный бонус
    Достоинства:
    Была у своего парикмахера-стилиста Ларисы на процедуре окрашивания и стрижке. Это реально Спа процедура! Массаж волосистой части головы в сочетании с горячим полотенцем, фоновая музыка в наушниках -это просто космос! Чудесный чай в мини чайничке! И в итоге супер релакс+заряд бодрости! Я очень довольна таким сервисом!
    Достоинства:
    Очень давно прихожу к своему мастеру, который знает мои предпочтения и понимает, что мне нужно в данный момент.
    Клевый мастер сделала прокол ушей ребенку, рассказала, как ухаживать, как провести процедуру менее болезненно, успокаивала дочку общением.
    Приходила для того, чтобы убрать папилломы со спины, а доктор провел эффективное выжигание, после которого все отвалилось. Могу отметить, что работающая со мной врач показалась нормальной и адекватной женщиной.
    Я хожу в салон на стрижку 3—4 раза в год и мне нравится обслуживание. Хорошее отношение к клиенту: считаются с мнением, дают советы по уходу за волосами, дают рекомендации, как пользоваться средствами — подробная консультация. Даже предлагают товары, которые есть в салоне, рассказывают об их плюсах.
    Мне вообще всё понравилось: хорошее качество услуг, приятный администратор, доброжелательная девушка, которая пошла на встречу, прекрасный мастер, который записал на нужное время, хотя нужно было предпринять кое-какие усилия, великолепный макияж.
    Мне понравилось, как меня поприветствовали на входе и как работали сотрудники. Делала в салоне маникюр, профессионализм мастера проявился в том, что она выполнила работу быстро, справились за 2 часа, были учтены все мои пожелания.
    В принципе, в салоне красоты все устраивает, то есть специалист хороший, обслуживающий персонал тоже, меня полностью все удовлетворило! Косметолог профессионально оказала услугу, по общению очень доброжелательная девушка. Никаких воспалений после чистки лица не было. С салоном только познакомилась, мне подарили сертификат. Планирую дальше посещать, мне порекомендовали обязательно раз в полгода ходить, а сейчас поведу ребенка на чистку лица.
    Понравилась профессиональность окрашивания, отношение. Со мной корректно и внимательно, доброжелательно взаимодействовала мастер Лариса, администратор, больше никого не видела. Обратила внимание на качество волос после окрашивания, чтобы цвет был такой, какой просит клиент. Завтра третий раз посещу салон.
    Понравился салон — уютный. Были в первый раз, приходили для прокола ушек ребенку пистолетом. Мастер нашел к нему хороший подход: разговаривал, развлекал, пока прокалывал. Сам процесс прошел хорошо, после мастер дал рекомендации по обработке ушей.
    Мне нравится в салоне, постоянно хожу. Нравится абсолютно всё, минусов нет. Сначала мне Светлана помыла волосы, затем сделала стрижку и саму укладку на короткие волосы.
    Понравилась прекрасная работа мастеров в салоне! Я приходила на оформление бровей, стрижку и делала маникюр. Мастера замечательно отнеслись. Сейчас снова записалась в салон к косметологу и на маникюр.
    Мы давно ходим в салон всей семьёй, я вообще работаю в нём. Дочка посещает и муж. Нравятся мастера и приятная обстановка, красивый интерьер и антураж. Внимательно встречают, рады всегда. Ты примерно представляешь, как должно быть и специалисты исполняют, поэтому всё устраивает.
    Мне понравилась скорость и качество выполнения педикюра. Специалист учёл все мои пожелания и справился с работой в течение часа. При домашнем уходе результат держался 3 недели без каких-либо проблем.
    Все очень понравилось! Все вовремя, быстро, ребенок возрастом 14 лет осталась довольна. Мастер очень хорошая, отлично провела прокол ушей, все объяснила, все показала, дала рекомендации. Ушки уже почти зажили, все отлично!
    • Татьяна, благодарим за отзыв! К нашим юным гостям мы относимся с особым трепетом! Будем рады Вам в салоне Таис на других направлениях, подключайтесь к системе лояльности, что посещение Таис было не только приятным но и выгодным.
    Здравствуйте. Сколько будет стоить прокол крыла носа?
    • Здравствуйте 1200 с нашей сережкой. Прокол лицам не достигшим 18 лет, осуществляется в присутствии родителя.
    • Здравствуйте, прокол крыла носа 1200р, сережка входит в стоимость.
    Достоинства:
    Пользуюсь услугами косметолога Светланы. Очень довольна её радушием, позитивом и профессиональным отношением к работе. Уже после первого посещения был заметен результат. Светлана отвечает на все мои вопросы и даёт полезные советы. Очень благодарна Светлане за её работу, потому что она делает моё лицо ещё прекраснее и здоровее.
    • Таисия, благодарим за отзыв, ждем снова в Таис!
    Хочется поблагодарить Марину Евстифееву за рекомендации в моих пожеланиях к стрижке и окраске волос. У меня были сомнения относительно того, что я хотела, она помогла подобрать то, что для меня являлось бы и практичным, и комфортным, и в тоже время пересекалось с моим пожеланием. Результатом очень довольна!
    Многие сегодня уделяют огромное внимание своей внешности. И это правильно, ведь давно известно, что «встречают по одежке». Красивая прическа всегда привлекает внимание. Вы дарите людям прекрасное настроение, радость, удовольствие, восхищение. Вы Марина помогаете им стать красивее. Ваши золотые руки способны творить чудеса! От всей души желаю Вам огромного мастерства, побольше благодарных клиентов, море фантазии, которая поможет сделать мир чуточку добрее! Счастья и крепкого здоровья
    Хочу поблагодарить мастера Марину Евстифееву за прекрасный образ, который она мне создала. На вечернем мероприятии моя прическа выглядела также хорошо, как в момент, когда я выходила из салона. Немного вызвало недоумение поведение администратора Таис, которая постоянно отсутствовала на стойке. Из-за этого мастерам приходилось отвлекаться от клиентов, чтобы запустить в салон вновь пришедших. В остальном я осталась очень довольна посещением!
  • Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли в вашем салоне проколоть язык? И сколько это будет стоить?
    • Здравствуйте, прокол языка стоит 1000р, сережка в подарок. Обязательна предварительная запись. Будем рады Вам в салоне ТАИС.
  • Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нужно ли к вам предварительно записываться. Дочка хочет проткнуть пупок?
    • Здравствуйте, да обязательна предварительная запись для Вашего удобства, т.к. врач работает в сменах. Для лиц не достигших 18 лет, присутствие родителей обязательно. Записаться можно по телефону 72-25-91, ждём Вас в салоне ТАИС!
  • Здравствуйте,сколько стоит прокол пупка с серёжкой?
    Или можно со своей
    • Здравствуйте, прокол пупка с нашей сережкой стоит 1000р, можно прийти и со своей, стоимость 900р (только прокол)
  • Здравствуйте!
    Хотелось бы у вас уточнить можно ли проколоть нос со своей сережкой? И сколько будет это стоить?
    • Здравствуйте, пирсинг со своей сережкой стоит 900р
    Отзыв о маникюре мастера Натальи Лисиной.
    Никому не посоветую этого мастера. Мне нужен был желтый френч шеллаком, но оказалось что в Таисе френч делают только краской, и только белой или черной. Лаком делать френч Наталья отказалась. Я уже собралась уходить, но Наталья показав свои работы на телефоне заверила, что сделает отличное покрытие на весь ноготь, максимально близко к кутикуле, все будет красиво и аккуратно. Но по итогу:
    — ногти после подпиливания получились ВСЕ разной длины (!)
    — покрыт
123 отзыва и 364 оценки

• Достоинства:
    Понравилось обслуживание в салоне, приятный администратор и мастер. Учли пожелания в стрижке, результат понравился
  • Достоинства:
    Очень люблю Таис. Мастер Мамонтова Марина просто супер.
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Сходила на наращивание ногтей к Ольге Филимоновой. Очень довольна результатом!! Хожу не в первый раз, ногти держатся отлично!
    Недостатки:
    Всем советую посетить салон красоты Таис
  • Достоинства:
    Все прекрасно. Являюсь преданным клиентом
    Недостатки:
    Желаю расти и радовать клиентов и дальше
    Приду ещё не раз ️
    Постоянно посещаю данный салон красоты! Мастера профессионалы своего дела! Маникюр, педикюр, оформление бровей и восковая эпиляция всегда на высоте! Рекомендую!
    Достоинства:
    Все было очень здорово,душевное место и качественные мастера,всем советую
    Достоинства:
    Все понравилось, услугу оказали хорошо. Приятный персонал и уютная атмосфера
    Достоинства:
    Благодарю косметолога Анну за процедуры!
  • Достоинства:
    Очень нравится салон Таис. От момента, когда входишь в салон до окончания процедур -всё просто замечательно. Приятные администраторы, отличнейшие мастера.
    Я хожу на педикюр к мастеру Марине Мамонтовой. Безумно нравится, как Марина всё аккуратно делает, да и вообще Марина очень приятная в общении, находиться на процедуре очень комфортно. Ступни и ногти выглядят красиво теперь
    Ещё я хожу на брови к Ольге Шестаковой. Она просто великолепная. Брови делает шикарные. Приходя к ней я отдыхаю душой. Очень рекомендую салон Таис
    Достоинства:
    В целом нормально, подстригли более менее
    Недостатки:
    Не совсем симметрично подстригли)))
    В целом норм, но могло бы быть и получше.
    Как всегда всё качественно, уютная обстановка и отличный сервис!
    Титова Светлана — прекрасный специалист и мастер своего дела! Очень здорово, что я для себя нашла такого великолепного мастера. Всем советую!
    Хожу в салон уже давно,очень уютно и красиво,ароматный кофе,безупречное обслуживание.
    Была на консультации у косметолога, очень понравилось, обязательно приду на процедуру, очень заинтересовала процедура инъекций.
    Отвратительная работа администратора
  • Достоинства:
    Хожу к Марне Мамонтовой и все нравится, хороший персонал ️
    Приятно посещать салон вновь и вновь. Атмосфера уюта и добра. Лучший сервис,лучший мастер.
    Не только приятный человек, но и талантливый специалист в области парикмахерского искусства.
    Юля молодец! Рука легкая. Хожу к мастеру уже много лет. Всё хорошо.Спасибо!
    Наш мастер золотые руки. Всегда приятно
    Большое спасибо Светлане за профессионализм и доброту.
    Очень доволен.
    Оценка (отлично) Побольше таких мастеров. Я осталась очень довольно работой мастера.
    Как всегда профессионально! За короткое время отличное качество! Очень нравится!
    Юлия Горохова — непревзойденный мастер! Куда бы не переезжал салон, я буду следовать за ним именно, благодаря таким мастерам
    Светлане Титовой за стрижку, как обычно, огромное БЛАГОДАРЮ! Приятно посещать профессионала, который не просто делает отличную стрижку, а чувствует клиента, его желание, настроение и дарит радость волшебством своего творения!
    Как вседа — ВЕЛИКОЛЕПНО! Мастер высочайшего класса. И человек хороший :) СПАСИБО!!!!
    Замечтельный мастер!
    Маникюр выполнен очень хорошо, все понравилось, хотелось бы больше оттенков лаков Venylux
    Светлана-замечательный мастер и профессионал, аккуратная, тонко чувствует и понимает клиента. Каждый раз восхищаюсь ее работой. Как всегда вы –СУПЕР!!!!!!!
    Все очень понравилось,спасибо
    Спасибо огромное Ларисе за чуткость, профессионализм и отличный результат, обязательно вернусь вновь. Всех благ!!!
    Светлана прекрасный специалист, профессионал своего дела!Хожу к ней много лет,регулярно делаю уход за лицом и периодически,омолаживающие манипуляции.Процедуры доставляют массу положительных эмоций и я вижу результат!Спасибо огромное Светлане.
    Добрый день. Я постоянный клиент Ларисы. Золотые руки, и стрижка получается идеальной и праздничные укладки. Лариса учитывает даже то, какое платье на тебе будет, какое событие, и подсказывает какая укладка подойдет больше. Спасибо большое ей за такой подход.
    Мне очень понравилось!! Красиво получилось!Юлия, спасибо!
    Юля молодец! Рука легкая. Хожу к мастеру уже много лет. Всё хорошо.Спасибо!
Отзывы о салонах красоты и СПА