1 место из 39 в рубрике Курсы повышения квалификации

Салон красоты Studio Celebrity

Студия Celebrity — уютное место, где можно сделать все необходимые процедуры для красоты: макияж, укладки, брови, ресницы, уход за волосами и телом. Здесь работают дружелюбные и профессиональные специалисты, которые тщательно подходят к каждому клиенту и создают приятную атмосферу. Все услуги оказываются быстро и качественно, а интерьер радует глаз. В салоне используют качественные материалы, заботятся о результатах и индивидуальном подходе. Это отличное место для тех, кто хочет выглядеть и чувствовать себя отлично.
Высокий уровень сервиса
Профессиональные мастера
Широкий спектр процедур
Уютная и современная обстановка
Индивидуальный подход к клиенту

Отзывы о салоне красоты Studio Celebrity (Студио Селебрити)

Достоинства:
    Потрясающий мастер Юлия Очень довольна результатом, профессионализм и чуткость. Все сделала так, как я и хотела. Екатерина — специалист поддержки — отвечает быстро, всегда на связи. Только приятные впечатления, обязательно сюда вернусь
    • Мария, благодарю Вас за теплые слова;)) Нам очень приятно, мы будем ждать Вас снова;))
    Достоинства:
    прекрасное атмосферное место,мастера супер,сервис тоже на отличном уровне!
    можно сделать брови,ламинирование ресниц,макияж и укладку,а также уход за волосами,здорово,что много процедур и можно сделать все в один день.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Рекомендую к посещению!
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон красоты Studio Celebrity.
    Достоинства:
    Сервис на высшем уровне
    Однозначно рекомендую!
    Была у мастера Олеси, делали прическу
    Все супер!
    • Виктория Киселёва, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Studio Celebrity.
    Достоинства:
    5 звезд! Очень рекомендую студию селебрити! Персонал очень приветливый, сервис на высшем уровне
    Делала бровки, осталась очень довольна! Обязательно приду еще
    • Приветствуем вас, Олеся!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Studio Celebrity.
    Достоинства:
    Делала ламинирование ресниц у Елизаветы и архитектуру бровей с окрашиванием у Екатерины. Осталась очень довольна, девочки замечательные, салон уютный и совсем не далеко от центра. Удобно прогуляться до него с Красной площади Теперь на бровки только сюда
    • Приветствуем вас, Юлия Савинова!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Studio
    Достоинства:
    Была у мастера Алëны на макияже, сделала всë быстро, качественно. На празднике все делали комплименты моему макияжу.
    Очень удобное расположение салона, быстро отвечают на сообщения + очень красивый интерьер внутри
    Недостатки:
    недостатков нет
    • Приветствуем вас, Софья. Благодарим вас за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Studio Celebrity.
    Достоинства:
    Крутое заведение! Все девчонки улыбчивые и классно делают свою работу. Постоянно прихожу сюда на ламинирование бровей и ресниц. Всегда только приятные ощущения.
    • Здравствуйте, Дарья. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Studio Celebrity.
    В салоне красоты понравилось обслуживание и качество выполненной работы! Приходила к бровисту. Мастера могу рекомендовать за коммуникабельность, за общение, за отношение к людям, за качественно проведенные процедуры!
    • Добрый день, Марина.
      Огромное спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Ваш комментарий — самая высокая оценка для каждого из нас. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    Мне понравился лимфодренажный массаж у Ирины. У меня кожа стала гладенькая, подтянулась, ходила на два сеанса. Мастер очень общительная, подсказала по питанию, сколько лучше сеансов пройти, очень вежливая, добрая.
    • Добрый день, Севиль.
      Очень благодарны вам за отзыв! Нашим мастерам обязательно передадим отдельное спасибо. Уверены, что им будет очень приятно. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    Услуга была оказана отлично! Мне понравилось качество выполненной укладки и макияжа, которые продержались весь вечер до ночи. Специалист выполнил работу на высшем уровне, при этом учёл все мои пожелания.
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо вам огромное за добрые слова! С удовольствием передадим вашу благодарность коллективу. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    Мне очень понравилась сама процедура, мастер Наталья. Ранее ходила на подобную процедуру в другом месте, там брови сожгли, я осталась без них. Спустя два года решилась снова повторить услугу. На днях должна была прийти на коррекцию и окрашивание, но отменила запись из-за плохого самочувствия. В мастере Наталье все понравилось, она качественно все делает, видно, что давно уже работает, профессионал. У меня была долговременная укладка, счастье для бровей. Сервис в салоне хороший, напоили чаем.
    • Добрый день, Надежда.
      Большое вам спасибо за отзыв! Рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    Понравилось местоположение и приятная атмосфера. Ценю доброжелательность и ненавязчивость мастера. Обращалась к бровисту, он за полчасика сделал все вместе, в том числе уход.
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо большое за отзыв! Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всегда рады новой встрече. Всего вам наилучшего!
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо огромное за ваш отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы каждый наш клиент оставался доволен на все 100%. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    Качество сервиса и качество выполненной работы понравились. В последний раз я делала коррекцию и окрашивание бровей. Все было хорошо, так как мне надо. Коррекцию сделали воском, мне это более комфортно, чем пинцетом. При выборе салона было важно качество услуг.
    • Добрый день, Анастасия.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады, что вы высоко оценили качество наших услуг. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов! С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    Посещал салон красоты во время командировки. Мне понравился сервис и хороший подход к клиенту, а также услуги и соотношение цены и качества.
    • Добрый день, Максим.
      Благодарим вас за столь позитивный отзыв! Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. До встречи!
      С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    В салоне все отлично! Понравилась работа мастера Алены, ее подход, возможность найти общие точки соприкосновения с клиентом. Делала вечерний макияж. Все держалось отлично до вечера даже после тренировки.
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо большое за отзыв и уделенное нам время. Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Надеемся еще не раз увидеть вас в нашем салоне. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    В салоне красоты мне очень понравилась работа мастеров, они слаженно всё делали в четыре руки! Я обращалась на укладку с локонами и вечерний макияж. Отмечу, что специалисты были обходительны.
    • Добрый день.
      Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Сделаем все возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До встречи в салоне!
      С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    Все нравится! Занималась бровями, делала ламинирование и окрашивание. Предпочитаю красить в натуральный цвет. В работе мастера устраивает общение, профессионализм, который выражается в итоговом результате.
    • Добрый день, Любовь.
      Огромное вам спасибо за отзыв. Рады, что качество наших услуг оставило у вас столь положительное впечатление. Будем признательны за рекомендации. До новых встреч!
    • Добрый день.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Обращайтесь! С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    Я осталась довольна. Укладку волос и макияж выполнили быстро, получился красивый образ. Я сказала, чтобы было не очень вызывающе, ярко, остальное мастера сделали сами. Могу отметить их профессионализм. Я быстро пришла, кофе выпила, получила услуги и ушла. Администраторы нормально обслужили.
    • Добрый день, Ольга.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    • Добрый день, Ольга.
      Мы искренне благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    В салоне хороший сервис и работают замечательные девушки. Я была у мастера Алины уже второй раз. Она очень грамотная. Качественно и аккуратно выполнила оформление бровей с окрашиванием. Относилась ко мне заботливо. На процедуре я чувствовала себя уютно. Результат получился красивый, держится долго.
    • Добрый день, Марина.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Надеемся на новую встречу! С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    Екатерина — мой постоянный мастер по бровям, уже много лет я хожу к ней на окрашивание, укладку и архитектуру. Могу рекомендовать ее за профессионализм, за приятное общение и позитивный настрой. Также я была у мастера Алины, она мне тоже понравилась. Обычно брови я ношу около месяца-двух.
    • Добрый день, Марина.
      Спасибо большое, что поделились с нами своими впечатлениями! Очень рады, что оправдали ваше доверие. Надеемся на новую встречу! С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    Очень нравится владелец, у нее подход хороший. Я была моделью, когда делала брови, она объясняла мастеру, что не важно, что долго человек сидит, но нужно качественно делать процедуру, все волосики убрать.
    • Добрый день.
      Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    Сервис очень хороший в студии. Приходила на оформление бровей, делала архитектуру и покраску в темный цвет. Мастер очень внимательная, все хорошо выполнила, получилось красиво и аккуратно, все понравилось.
    • Добрый день, Олеся.
      Спасибо вам за добрые слова! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    Делала ламинирование и окрашивание бровей. Мне было комфортно в общении с мастером, угостили кофе. Качеством работы осталась довольна, приду еще раз. Устроила форма бровей, эффект ламинирования держится. Обстановка в салоне нормальная, была не первый раз.
    • Добрый день, Наталья.
      Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Приходите еще, ждем вас с нетерпением. С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    Делала оформление и окрашивание бровей краской. Мастер все подобрала по цвету, по форме, не надо было ничего говорить, все сразу получилось, как я хотела. Мне удобно, что салон рядом с работой, в нем красиво, уютно. Ходила на образ несколько раз.
    • Добрый день, Дарья.
      Спасибо за оставленный отзыв. Нам всегда приятно получить столь теплые слова благодарности от дорогих гостей. Ждём вас вновь! С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    В целом нравится качество услуг, которые оказывают в салоне, я несколько раз обращалась. Воспользовалась оформлением бровей воском, окрашиванием и счастьем для бровей. Результат понравился. Выбираю воск, потому что он наиболее удобный, им чище получается убрать волосы. Обычно прошу такой цвет, чтобы он подошел к моим волосам.
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. Приятно, что у нас есть такие позитивные клиенты, как вы. Мы сделаем все возможное, чтобы и впредь радовать вас безупречным сервисом. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    Нравится качество и отношение. У меня была коррекция и окрашивание бровей.
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо за отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего и до новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    Мастера хорошо взаимодействуют с клиентами, качественно выполняют свою работу. Они дружелюбные и приветливые, улыбчивые и позитивные. Воспользовалась окрашиванием бровей.
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! До новых встреч! С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    В салоне все хорошо! Услуги понравились! Делала ламинирование, оформление и окрашивание бровей. Оттенок подобрали хороший. Мастер — приятная девушка, все по форме мне сделала, выполнила все так, как я хотела, учла все мои пожелания.
    • Добрый день, Екатерина.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Studio Celebrity.
    Мне все понравилось, в том числе брови отличного качества. Сотрудники прекрасно меня встретили, проводили, а мастер помог с выбором формы и цвета бровей, а также дал рекомендации по дальнейшему уходу.
    • Приветствуем вас, Наталья. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Studio Celebrity.
    Я пришла в данный салон и осталась довольна уютной обстановкой и мастером, которая хорошо и качественно сделала мне окрашивание бровей. Стоит отметить, что мне понравилось качество выполненной услуги.
    • Приветствуем вас, Полина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, салон красоты Studio Celebrity.
    • Олеся, добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Studio Celebrity.
    Понравилась прекрасная работа мастера! Она сделала все очень красиво, аккуратно, все так, как нужно было, то есть я пришла и не знала, чего хочу, а мастер все сделала, как надо, подчеркнула черты. Была у визажиста Алены на макияже. Тон был идеальный и ровный, я проходила до позднего вечера, никаких потертостей, комков, трещин не было.
    • Валерия, добрый день.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания!
      Обязательно приходите снова, будем рады! Всегда Ваши, салон красоты Studio Celebrity.
    Мне понравилось доброжелательное отношение сотрудников. Они уделяют внимание к любым пожеланиям клиента. И учитывают их в работе. Последний раз я приходила на брови к Екатерине. Всё понравилось.
    • Добрый день, Мария. Большое спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, салон красоты Studio Celebrity.
    Понравился индивидуальный подход — это самое главное в работе специалиста. Обращалась к мастеру Ирине: все сделала качественно, дала рекомендации: использовать маски, то есть как специалист определила, что для меня лучше будет.
    • Приветствуем вас, Ольга!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, салон красоты Studio Celebrity.
    Обращалась в салон для ламинирования бровей. Все понравилось: приятное место, как проходила процедура, результат. Персонал приятный, атмосфера комфортная. Мастер сказала, что эффект продлится полтора месяца.
    • Добрый день, Юлия!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Studio Celebrity.
    Я была на ламинировании и окрашивании бровей. Мне понравилась работа мастера. Она выполнила всё аккуратно, общалась со мной вежливо. Дополнительно дала мне все необходимые рекомендации. Мне всё понравилось.
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Studio Celebrity.
    Мне понравилась причёска и дневной лёгкий макияж. Девушки хорошие. Всё поняли с моих слов и сделали работу так, как я просила. Результат продержался до вечера.
    • Добрый день, Анастасия!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
    Обслуживание и мастера меня устроили. Делала прическу и макияж, пожелания показала по картинке, никак не объясняла. Результат соответствовал просьбам. Прическа и макияж держались до следующего дня, тогда я все смыла.
    • Наталья, добрый день! Спасибо за отклик и внимание к нашей работе.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Надеемся увидеть вас вновь!
    Я приходила в салон по скидке. Мне понравилось, как сотрудник сделала мне коррекцию бровей с окрашиванием краской. Мастер провела процедуру воском и дополнительно доработала всё пинцетом. У меня не очень темный волос, который можно перечернить. Но специалист выполнила всё отлично. Результат получился качественный и недорогой по цене.
    • Мария, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Studio Celebrity.
    Мне очень понравился мастер, которая хорошо подобрала подходящий цвет и очень круто сделала коррекцию и окрашивание бровей. Могу отметить, что я до сих пор хожу с ними, несмотря на то, что прошел месяц.
    • Добрый день, Дарья!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Studio Celebrity.
    Отношение мастера, его подход и качество работы понравились. Мне сделали архитектуру бровей, которая включала в себя оформление и окрашивание. Коррекцию мне сделали воском. Для меня было важно, чтобы работа была сделана качественно, чтобы результат меня устроил.
    • Светлана, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, нам было очень приятно его прочитать.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, салон красоты Studio Celebrity.
    Приходила на оформление бровей и окрашивание. Все отлично получилось, все мне понравилось. Мастер вежливая, добрая, предложила кофе, чай. Приятная атмосфера в салоне.
    • Вероника, добрый день. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Studio Celebrity.
    Я осталась довольна сервисом и качеством предоставленной услуги. Внимательный и вежливый мастер учел все просьбы и красиво сделал мне макияж для съемки, который мы предварительно обсудили, в том числе и с фотографом.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Studio Celebrity.
    Услуга и мастер понравились. У меня была покраска волос, выведение цвета. Мастер с работой справилась хорошо, проявила очень душевное отношение. Результат получила тот, который нужен был.
    • Алена, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, салон красоты Studio Celebrity.
    Мне понравились и профессионализм мастера, и сам салон с интересным пространством. Я пришла на вечерний мейкап и осталась довольна результатом, подходом к клиенту. Специалист качественно выполнила свою работу так, как я и просила, то есть подобрала его под мои глаза.
    • Елена, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
    • Приветствуем вас, Елена. Благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Studio Celebrity.
    Вообще все понравилось, в том числе мастерство и доброжелательное отношение девочек, которые качественно сделали мне красивые нюдовый макияж и прическу на вечер, потратив на всю свою работу час. Стоит отметить, что прическа неожиданно продержалась дольше обычного, то есть я три дня не мыла голову, а макияж смыла уже вечером.
    • Приветствуем вас, Анна. Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
63 отзыва и 264 оценки

Очень понравился салон!
    Уютный, приветливый персонал профессионалы своего дела!
    Здесь умеют слышать Клиента и подходить индивидуально, что для меня очень ценно, рекомендую!
    Достоинства:
    Уютный салон с приятным интерьером Приветливый и внимательный персонал
    Здесь всегда чисто, аккуратно и уютно, а мастера — настоящие профессионалы своего дела!
Отзывы о салонах красоты и СПА