Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте

Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте 

Откроется через 5 ч. 25 мин.
Стерилизация кошки
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-вс: 10:00—21:00
Компания в сети
Сертификаты и документы

14 фотографий ветеринарного центра ВетКонтроль на Московском проспекте

Специалисты ветеринарного центра ВетКонтроль на Московском проспекте

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции ветеринарного центра ВетКонтроль на Московском проспекте

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о ветеринарном центре ВетКонтроль на Московском проспекте

4,2
  /  404 оценки
Все отзывы подряд 208
Сортировать:
  • 5,0
    15 августа 2022 в 8:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Специалисты хорошие, все расскажут. Моей собаке делали прививку от бешенства. Мы хотели поехать на речку, но сказали, что нельзя мочить.
    • Евгения, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    15 августа 2022 в 3:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы приходили с котом, он выздоровел, все очень замечательно. Ветеринары очень внимательные и добрые, все обсмотрели, анализы взяли.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Рады, что смогли быть вам полезными! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    14 августа 2022 в 23:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нас все устраивает: подход, отношение и назначенное лечение. Были с проблемами с ЖКТ, животному 3 дня кололи уколы и назначили лекарства.
    • Юлия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    14 августа 2022 в 19:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне помогли, все, что нужно, все сделали. Ходили на осмотр, проводили лечение для Йоркширского терьера. Врачи обращались хорошо!
    • Евгений, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    14 августа 2022 в 15:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Внимательный персонал, отношение замечательное, помогли, все, как нужно. Обращались по поводу стерилизации кошки и решали проблему с ухом!
    • Добрый день, Ирина. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    14 августа 2022 в 6:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ставили прививку ежегодную собаке породы Вест-хайленд-уайт-терьер возрастом 5,5 лет. Пришли, все сделали, отношение к питомцу внимательное.
    • Тамара, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    14 августа 2022 в 2:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Кошке 1,6 лет, она прекрасно, отлично себя чувствует после стерилизации. Общение было приятное, все хорошо. Ветеринар очень внимательный.
    • Добрый день, Нина. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    13 августа 2022 в 22:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все отнеслись доброжелательно, все было хорошо, проблем после прививки у собачки никаких не возникло. Проконсультировали грамотно.
    • Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    13 августа 2022 в 1:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все устроило, все понравилось. Обращалась, потому что питомец ходил в туалет с кровью. Понравилась девушка, которая принимала, все рассказала, объяснила подробно. Рекомендации по лечению нормальные, все, что сделали, помогло, сейчас все хорошо. Доктор с питомцем обращался нормально, со мной общался доброжелательно. Клинику мне посоветовали.
    • Добрый день, Лилия. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    12 августа 2022 в 20:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все замечательно. Все адекватно, ничего лишнего, никаких анализов крови, УЗИ сердца перед операцией. Я заводчик, у меня много собак, это для меня важно. В последний раз обращались за удалением третьего века. Операция прошла быстро, получили хороший результат. Врач понравился ненавязчивостью и грамотностью.
    • Ирина, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    20 июля 2022 в 14:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходили на заочную консультацию в клинику после операции кота, чтобы начать лечение, так как был ушиб головного мозга. Приехали без животного. Ехали к конкретному доктору по рекомендациям. Врач проконсультировал отлично, дал рекомендации, расписал лечение, назначил препараты и уколы. Очень хорошо, что в клинике есть такая услуга, как заочная консультация.
    • Добрый день, Надежда. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    20 июля 2022 в 10:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нас все устроило, лечение коту помогло. Мы одного из котов лечим только в этой клинике, каждый раз все без нареканий, все очень здорово. Был ушной клещ, прописали капли. Работают высококвалифицированные ветеринары.
    • Добрый день, Яна. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    20 июля 2022 в 6:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Собака либо отравилась, либо съела что-то не то, либо были какие-то погрешности с питанием — в общем, было плохо. Вылечили. Ольга Сергеевна — очень хороший врач, с питомцем обращалась отлично. Сейчас собака чувствует себя хорошо, выздоровела. Приходили по записи, приняли нас вовремя, не пришлось ждать.
    • Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    20 июля 2022 в 2:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Профессиональные специалисты, на мой взгляд. Мне нужно было собаке сделать прививку. Провели осмотр вначале, померили температуру. Потом уже сделали прививку. Отношение нормальное к питомцу проявили.
    • Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    19 июля 2022 в 21:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все прошло отлично. Нам вырезали шишку у собаки, заживление идет хорошо. С собакой приходил муж, сотрудники хорошо к ним отнеслись. Выбрали врачей центра из-за близости к дому и по отзывам у клиники.
    • Добрый день, Анжела. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    19 июля 2022 в 17:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне порекомендовали врача Ивана Ивановича. Доктор нравится, все понятно и доходчиво объясняет, дает ответы на все интересующие вопросы, рассказывает все в полном объеме. У нас первый щенок. Были на консультациях уже и делали прививки, также обращались из-за проблемы с лапой.
    • Добрый день, Ирина. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    19 июля 2022 в 13:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отношение внимательное, мы пришли за лечением, также нас проконсультировали по поводу прививок и таблеток, мы их тут же купили. Ни один вопрос не остался нерешенным. Ветеринары меня устроили, собака здоровая, значит лечение было адекватным, врач нашел к ней подход. Интерьер нормальный.
    • Наталья, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    19 июля 2022 в 9:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хороший, грамотный и квалифицированный врач, обслуживание и сервис понравились. Была у Ивана Ивановича, обращалась с простудой у собаки.
    • Наталья, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    19 июля 2022 в 4:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отношение хорошее, нам помогли, с животным все в порядке. Ветеринар нашел подход к питомцу, мне все объяснил и ответил на вопросы. Обстановка и интерьер симпатичные, персоналом доволен, они всегда идут навстречу. Сначала обратились из-за близости к дому, нам понравилось отношение, ходим до сих пор.
    • Владимир, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    19 июля 2022 в 0:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Коллектив хороший в клинике, обслуживание отличное, все добрые, хорошие и отзывчивые, образованные, будем обращаться. Все очень понравилось! В последний раз ходили с лабрадором, так как потемнел зуб и были боли. Доктор прописал таблетки, после которых все прошло. Медикаменты приобрели в клинике. Также делаем прививки.
    • Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Рады, что смогли быть вам полезными! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 1,0
    1 февраля 2022 в 19:49
    Недостатки
    Только сейчас решил написать отзыв об этой клинике. Несколько лет назад болел и умер лабрадор. Лечение было назначено АБСОЛЮТНО неправильно, три года наблюдались в этой клинике. Когда уже собака умирала, просто даже не отвечали на телефонные звонки. Дальше думайте сами: стоит ли обращаться в эту клинику или нет.
    Дата оказания услуги
    2014—2017.
    Описание специалиста
    Елена Анатольевна, Иван Иванович.
    • Здравствуйте.
      В нашей клинике есть 2 номера телефона, стационарный, который работает ежедневно с 10.00 до 21.00, и есть личный телефон врача, который работает в определенные часы!
      Если у вас есть вопросы по лечению вы можете нам позвонить по стационарному телефону.
  • 5,0
    22 мая 2021 в 12:45
    Достоинства
    Огромная благодарность врачам Ивану Ивановичу и Елене Анатольевне за оказанное лечение и спасение моих питомцев! Вы профессионалы своего дела! Всем друзьям и знакомым рекомендую обращаться в вашу клинику.
    • Natalia, добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 1,0
    19 мая 2021 в 12:42
    Комментарий
    Хотела бы предостеречь всех кто решит обратиться в данную “клинику» находились на лечении неделю, собаку довели до критичного состояния, анализы взяли спустя 5 дней!!! Диагноз поставили неверный совершенно!!! Лечение проведено совершенно наверное!!!! Выкачивали деньги и издевались просто!!! Кололи несовместимые препараты которые довели собаку до критического состояния!!!!
    • 19 апреля 2022 в 11:03 , отредактирован 21 апреля 2022 в 6:39
      Спасибо за отзывы.
      Чтоб обезопасить себя от таких врачей
    • Здравствуйте. Мы с Вами уже общались, Вы можете подойти в нашу клинику с выписками к главному ветеринарному врачу и в очередной раз все Вам объясним.
      Наши врачи всегда были на связи, в том числе в свои выходные! Также просим Вас с оскорблениями не звонить, есть вопросы приходите. Нам важен каждый пациент. Надеемся на ваше понимание.
  • 5,0
    1 ноября 2020 в 18:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Грамотный персонал мне понравился в ВетКонтроль. Профессиональные работники принимают, отличное отношение к животным. Широкий спектр услуг в центре ВетКонтроль. Магазин имеется при ветеринарном центре. Близость к дому еще очень удобна.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    29 октября 2020 в 19:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто посещаем этот центр. Отношение к животным мне нравится и само отношение работающего персонала к посетителям. Также отмечу и хорошее качество работы.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    22 октября 2020 в 18:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне больше всего в этом центре нравится отношение к нашим питомцам, плюс идеальная чистота в помещениях.
    • Добрый день, Вероника Николаевна. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    14 октября 2020 в 12:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы удаляли зубы питомцу в этой клинике и остались довольны профессионализмом доктора.
    • Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    9 сентября 2020 в 20:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам все понравилось в этой клинике, особенно, что правильно поставили диагноз и общение приветливое с клиентами.
    • Добрый день, Уразова Светлана Анатольевна. Большое вам спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    9 сентября 2020 в 17:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что все очень приветливые и добродушные врачи, на самом деле знают толк в своей работе. Все специалисты достаточно широкого профиля и каждый доктор является хорошим специалистом. В клинике ВетКонтроль вас всегда примут и вылечат вашего питомца.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    6 сентября 2020 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с питомцем первый раз посетили этот центр. Врач сказал информацию в полной мере, так что даже вопросов не пришлось задавать. Также информация была дана в огромном объеме и по сути, всё хорошо.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    4 сентября 2020 в 12:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот раз я обратилась впервые, была очень довольна всем. Понравилось всё — отношение сотрудников и ко мне, и к кошке. Я довольна качеством оказания медицинских услуг. Самочувствие кошки после процедуры хорошее. Профессионалы своего дела работают. Всего доброго этому центру. Я за всё благодарна! Я, если когда-нибудь еще буду держать животных и что-нибудь случится, то я буду обращаться только сюда.
    • Добрый день! Спасибо вам огромное за отзыв. Благодарим, что дали возможность помочь вашему любимцу. Вы всегда можете рассчитывать на нас. Желаем крепкого здоровья!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    1 сентября 2020 в 11:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делали операцию по стерилизации кошечки. Всё сделали хорошо. Также дали подробные рекомендации, что делать после операции. Кошечка чувствует себя сейчас хорошо.
    • Добрый день. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    29 августа 2020 в 12:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что не стали связывать какие-то дополнительные услуги и сразу приняли без проблем. Все быстро решили и как бы мы здоровы. Мы довольны лечением и у нас все хорошо.
    • Добрый день. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    28 августа 2020 в 19:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Больше всего мне понравилось внимательное отношение сотрудников к пациентам.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    27 августа 2020 в 20:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что тут работают знающие специалисты, которые очень хорошо относятся к животным, любят их.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 3,0
    25 августа 2020 в 13:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Качество обслуживания отличное в этом центре, поэтому раз в пару месяцев обращаемся именно сюда.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Спасибо за отзыв и добрые слова. Признательны, что вы доверяете нам заботу о здоровье своего питомца. Вы всегда можете положиться на опыт и профессионализм наших специалистов. Желаем здоровья!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    14 августа 2020 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось то, как принимали сотрудники, они очень отзывчивые. Понравился доктор, с которым мы общались, компетентный и вежливый, все объяснил. Консультацией очень довольна. Дали контакты доктора для обращения в другом городе, так как мы в другом городе живем. Я очень довольна клиникой, обратилась с проблемой собаки — больное колено. В другой клинике нам сказали, что надо делать срочную операцию, прямо нельзя тянуть. Мы пришли сюда, нам все рассказали, описали наш снимок, разъяснили и все показ – показать
    • Добрый день.
      Благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    12 августа 2020 в 17:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Квалификация врачей в этом центре просто супер. Относятся они очень внимательно к своим пациентам. Сотрудники приятные в общении абсолютно все. Я довольна обслуживанием.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    30 июля 2020 в 17:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравились врачи, знают свое дело, грамотные специалисты, я очень доволен, молодцы! Выбор есть в кормах для собак и для кошек, всё есть, что нужно и владелец питомца там сможет приобрести всё.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    29 июля 2020 в 12:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился грамотный очень специалист — дерматолог, помогла нам, отношение очень хорошее, мы очень довольны. Здесь все очень грамотные специалисты и очень внимательно относятся к животным, оказывают помощь неоценимую.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    23 июля 2020 в 13:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что принимают своевременно, работают качественно и быстро.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    22 июля 2020 в 11:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошая работники, точнее хорошие врачи понравились, все очень вежливые. Собака у меня довольна осталась, все прекрасно. Спасибо этим людям, которые такие хорошие и помогают нам, спасибо огромное врачам.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    19 июля 2020 в 12:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Особенно понравился прием, внимание, ценные советы, которые давала врач. Советую всем обращаться к профессионалам.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    18 июля 2020 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    С собакой мы тут были впервые, все понравилось, потому что обслужили быстро и доступно.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    18 июля 2020 в 12:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре понравилось качество обслуживания и профессионализм врачей. Очень благодарно сотрудникам за своевременную помощь моим питомцам.
    • Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    11 июля 2020 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось обращение к животному, отношение и такой дружелюбный и гостеприимный ветцентр, как будто бы мы были дома. Отдельное спасибо Ивану Ивановичу, мы целуем ему руки, он мастер своего дела, настоящие врачи, нам очень помогли!
    • Добрый день, Людмила. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    4 июля 2020 в 11:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была с животным на осмотре и стрижке когтей. Доктор очень тщательно животное осмотрел, дал подробные рекомендации по поводу кормов и ухода за питомцем. Мне понравилась коммуникабельность и доброжелательность специалиста. К животному было хорошее отношение и оно не боялось находиться в кабинете. Я обратила внимание, что поверхности дезинфицировались после каждого животного. Помещение в клинике в хорошем состоянии, везде чисто.
    • Добрый день, Карина.
      Спасибо большое, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам и вашему любимцу крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    3 июля 2020 в 11:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приводила собаку к врачу Ивану Ивановичу Юрову. У собаки было воспалено третье веко, опухоль. Хирург её успешно удалил и без никаких последствий. Операция прошла быстро и легко. Нам врач объяснил почему появилась опухоль. Оказывается, это склонность породы, а у нас чихуахуа. Иван Иванович профессионал, компетентен, безотказен и добросовестен. Обращаемся и со второй собачкой в центр уже около года. Я сама нашла центр, так как рядышком живу.
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо большое, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Непременно передадим вашу благодарность Ивану Ивановичу. Желаем вам и вашему любимцу крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    2 июля 2020 в 11:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мое животное осмотрено хорошо, все профессионально, отношение хорошее. Мы были на осмотре у терапевта и сдавали анализы. Доктор женщина, любит животных, она профессионал своего дела, во многом разбирается, грамотно подошла к вопросу, выслушала меня, поняла все проблемы, предложила варианты постепенного их решения. Простая клиника, с обычными услугами и атмосферой.
    • Татьяна, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    1 июля 2020 в 13:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я кастрировала кота. Мне понравилась вежливость работников и демократичный ценник. Кот чувствует себя отлично, бегает, прыгает, резвится. Все сделали очень быстро, безболезненно, под общим наркозом, потом вывели его из наркоза. Врач свое дело знает. В ветеринарном центре дружелюбная атмосфера, просторно, найти их легко. Очень понравилось, что мне в подарок дали Royal Canin для стерилизованных кошек.
    • Виолетта, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    29 июня 2020 в 12:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с питомцем обращаемся в ВетКонтроль, начнем с результата, результат пошел, мы продолжаем лечение, ухудшений нет, поэтому есть надежда на выздоровление, все пока нравится. Наш доктор Иван Иванович Юров, он отличный специалист, у него внимательный подход, как к животному, так и к владельцу. Он все рекомендации мне доступно и понятно рассказал, объяснил о лечении, поэтому прислушивались к нему и полностью доверились, все выполняем, поэтому все хорошо. Раз в неделю мы приходим, лечение продолжает – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо огромное за отзыв, мы обязательно передадим его лично Ивану Ивановичу. Наши специалисты всегда готовы помочь вашему питомцу! Обращайтесь!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    29 июня 2020 в 11:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ветеринарном центре я была второй раз. Мне понравилось, что мне все объяснили, разжевали, все рекомендации, которые нам дали, нам продублировали в письменном виде. Результат от лечения замечательный, после последнего похода к ветеринару нас все устроило. С нами работали два доктора, имя женщины я не помню, а мужчину, который нас оперировал, звали Иван Иванович. Специалисты добрые, все подробно рассказывают. Мы вырезали аденому третьего века и ходили на ультразвуковую чистку зубов. При первом о – показать
    • Добрый день, Евгения.
      Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь вашему любимцу!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    28 июня 2020 в 16:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ВетКонтроль мы обратились впервые с животным. Нам всё понравилось, необходимые услуги от клиники мы получили! Ветеринарный центр мы нашли в интернете. Обращались для стрижки кота, процедура длилась примерно 2 часа. Специалист сам посоветовал, как лучше его подстричь. Результатом остались довольны. В клинике было чисто. Всё прошло хорошо!
    • Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    28 июня 2020 в 12:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обратились в данную клинику впервые, у нас заболела кошечка. Жена водила питомца к доктору Ивану Ивановичу, а я приводил к доктору Ольге. Нам очень понравилось теплое отношение к питомцу, доктора — профессионалы, сразу определили причину и помогли нам. Ольга вообще спасла кошку. Из-за неправильного питания у нее образовался спазм в желудке. Кошку кололи, наблюдали несколько дней в клинике. После лечения нам дали рекомендации по питанию, корму и рекомендовали наблюдать. Вообще, все интересно о – показать
    • Добрый день, Александр.
      Спасибо огромное за добрые слова! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого здоровья вам и вашему домашнему питомцу!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    26 июня 2020 в 11:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой клинике на приеме у доктора Ивана Ивановича и Елены Анатольевны со своим животным. Моей собаке осматривали уши и лапы. Могу выделить квалифицированность этих докторов. Доктора поставили правильный диагноз, лечение помогло. Врачи проявили доброжелательное отношение к питомцу, отнеслись к нему с заботой, нашли общий язык с животным. Приняли немного не вовремя, потому что была собака на операции срочной, для меня это было не критично. Мне рекомендовали эту клинику. На ресепшене общали – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо вам за отзыв! Желаем вам и вашему питомцу только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    25 июня 2020 в 11:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Изначально мне посоветовали центр ВетКонтроль мои знакомые, мне здесь очень понравилось, поэтому при необходимости обращаюсь именно сюда. В этот раз я была с котом на вакцинации. Мне понравился приём ветеринара, к сожалению, не помню имя, эта была девушка. Свою работу она выполнила корректно и грамотно. Перед прививкой врач посмотрела питомцу уши и измерила температуру. После вакцинации кот прекрасно себя чувствовал, всё прошло без последствий. В центре чисто, интерьер мне здесь нравится. Мне хо – показать
    • Добрый день, Пакиза.
      Мы благодарны вам за такой добрый отзыв! Желаем вашему питомцу крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. Знайте, вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    25 июня 2020 в 11:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услугами ветеринарного центра ВетКонтроль я воспользовалась впервые. Я выбрала именно этот центр, так как он находится рядом с моим домом. Кошечка у меня ещё молодая, приводила её сюда на стрижку. Мне очень понравился доброжелательный персонал центра. Работой грумера я осталась довольна, кошку подстригли с учётом моих пожеланий. К сожалению, не помню имя мастера, эта была девушка. Общались со мной вежливо и приветливо. Мне всё здесь понравилось.
    • Добрый день, Лидия.
      Благодарим вас за внимание и добрые слова! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам и вашему любимцу крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    23 июня 2020 в 12:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Моя мама ходила с собачкой на прием к терапевту, вроде бы. Наш питомец, что-то съел не то и нам нужна была консультация. Мне понравился подход специалиста к проблеме, его понимание ситуации. Доктор чуткий и аккуратный в работе с животным, приняли к положенному времени. В ходе приема назначили программу лечения, посоветовали проглистогонить и придти на вакцинацию сюда. Выбрали клинику по отзывам знакомых.
    • Добрый день.
      Благодарим вас за такие приятные слова. Желаем вашему питомцу крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. Знайте, вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    22 июня 2020 в 12:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пользуюсь услугами клиники уже 3 года, ее мне посоветовали мои друзья. Хорошая клиника, здесь уютно и комфортно, чисто и стерильно, кошка кашляла и я была ей очень занята, поэтому особо не обратила внимание, но, на мой взгляд, все меры безопасности по борьбе с пандемией соблюдаются, антисептик давали, все были в масках и перчатках. У меня кошка аллергик и у нее был приступ, поэтому в клинике ей оказали первую помощь, кошечку посмотрели и сделали укол, у нее аллергия, пока непонятно на что. Елена – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Благодарим вас, что уделили время и оставили комментарий о нашей работе. Желаем вам и вашему питомцу только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    21 июня 2020 в 12:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот ветеринарный центр я обращалась за консультацией и вакцинацией для животных. Все прошло без нареканий. Особо могу выделить внимательное отношение к собаке врача-ветеринара. Молодая, темненькая девушка, к сожалению, имя ее не запомнила. Данный специалист все осмотрел, сделал и рассказал, что собаку после прививки не нужно водить на улицу ближайшие 14—15 дней, а также иметь контакт с другими животными, купать и др. Приняли меня вовремя без ожиданий. И в остальном все тоже было хорошо и чист – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Большое спасибо вам за отзыв! Приятно узнать, что обращением в клинику и организацией приемов пациентов вы остались довольны и получили от доктора подробные рекомендации по необходимым дальнейшим действиям. Желаем вашему питомцу здоровья!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    20 июня 2020 в 12:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ветеринарный центр обращался впервые, я привозил свою кошку на стерилизацию. Врач женщина, не помню, как ее зовут, вежливый специалист, она меня подробно проконсультировала, ответила на все мои вопросы, хорошо отнеслась к моей кошке, уделила мне много времени и рассказала сколько продлится операция. Она осмотрела мою кошку и взвесила ее, пока я заполнял анкету. Я кошку оставлял в центре и забирал ее, когда уже стерилизация закончилась. Операцию проводил Иван Иванович, к сожалению, когда я прие – показать
    • Добрый день, Александр.
      Спасибо за эти приятные слова! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам и вашему любимцу крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    19 июня 2020 в 11:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна центром «ВетКонтроль». Нам нужно было срочно сделать кошке общий анализ мочи. Начала искать в интернете, в других клиниках писали, что результаты анализов выдают только на следующий день, а в этом центре есть своя лаборатория, поэтому результаты готовы в этот же день. Это было именно то, что мне нужно, я выбрала этот центр. Мне понравилась здесь быстрота оказания услуг, хорошее обслуживание и приятное общение с сотрудниками центра. Как только мы пришли, то нас быстро завели в ка – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за добрые слова! Наши специалисты всегда готовы помочь вашему питомцу! Обращайтесь!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    18 июня 2020 в 11:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы сюда ходим постоянно, всеми услугами я здесь довольна. Особенно нравится врач-ветеринара Иван Иванович. Мне нравится его профессионализм и умение все подробно объяснить. Он хорошо знает свою работу. По анализам все по пунктам разберет, объяснит, что за что отвечает, по питанию также все расскажет, распишет, у меня возрастное животное и все его рекомендации ему всегда помогают. В клинике все стерильно. Принимают вовремя всегда.
    • Добрый день, Марина.
      Мы благодарим вас за такой добрый отзыв! Непременно передадим вашу благодарность Ивану Ивановичу. Желаем вам и вашему любимцу крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    18 июня 2020 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данную клинику впервые, но доктора Ивана Ивановича знаю давно. Он ранее спас нам собаку, за что ему огромное спасибо, также стерилизовал другую кошку и собаку. Обслуживались и у его жены — Елены. Она тоже прекрасный специалист, отличный тандем, они замечательные люди. В этот раз были на стерилизации кошки у Ивана Ивановича. Он общительный, приветливый, доброжелательный. Всегда выслушает, у него лучшие качества, как человеческие, так и специалиста. Он очень хорошо относится к живот – показать
    • Добрый день, Марина.
      Спасибо вам огромное, что уделили время и оставили отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашему питомцу всего самого наилучшего.
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    17 июня 2020 в 11:47 отзыв по телефону , отредактирован 27 июня 2020 в 5:32
    Комментарий
    Клиника находится близко к дому и я рассматривала еще две клиники, но эта мне понравилась после того, как я позвонила и меня вполне профессионально проконсультировали по телефону по сравнению с другими клиниками. Хорошая клиника, нормальная обстановка, здесь чисто, персонал в масках и бахилах, мало людей в помещении. У моей кошки было воспаление десны, потому что сломался клык, там скопился гной и нужно было удалить зуб. Ей делали операцию, которая длилась около часа, животное забрали, а потом н – показать
    • Добрый день, Полина.
      Спасибо за теплые слова в наш адрес! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    17 июня 2020 в 11:15 отзыв по телефону , отредактирован 29 июля 2020 в 13:34
    Комментарий
    Я была со своим животным на стрижке когтей. Мне понравилось, что услугу предоставили достаточно быстро и оперативно. Буквально минут за 10 нам постригли когти. Специалист проявил внимательное отношение к питомцу. Приняли к положенному времени. На ресепшене встретили корректно и любезно. Клиника находится недалеко от дома, поэтому обращаюсь сюда раз в три месяца.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    14 июня 2020 в 11:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ВетКонтроль я с питомцем обращаюсь по необходимости. Здесь мы ставим прививки животному и в последний раз необходима была консультация врача. Работала с нами девушка врач, имя я не помню, но мы всегда попадаем на нее. Она очень доброжелательна и хорошо обращается с животным. Врач все рассказала, в полной мере проконсультировала нас, мне все понравилось. В результате специалист выписала лекарства для кошки, сказала, что до пятницы должно помочь. Действительно кошка здорова и все хорошо. Мы прие – показать
    • Добрый день, Яна. Выражаем благодарность за ваш отзыв! Рады, что смогли в очередной раз оправдать возложенные ожидания и помочь вашему питомцу. Спасибо за неизменный выбор. Здоровья вашему любимцу!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    13 июня 2020 в 11:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услугами ветеринарного центра Ветконтроль я довольна. Мне нравится качество. Доктор внимательный, терпеливый, все доступно объясняет, очень вежливый, с животными ладит. В центре приятная атмосфера, все очень доброжелательные и внимательные. Цена соответствует качеству, причем цена достаточно низкая и приятная.
    • Добрый день, Наталья. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    10 июня 2020 в 11:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику нашли в интернете, искали ветеринарные клиники в Северном районе, недалеко от нашего местожительства. Скромная клиника, но все есть, соблюдаются все санитарные нормы, все были в масках и перчатках, я сидела в холле с котом и заметила, что слишком много народа, сложно соблюдать дистанцию. У нас заболел кот и сейчас мы в процессе лечения, но уже есть улучшения. Понравилась ветеринар Елена Анатольевна Юрова. Она все подробно объяснила и рассказала, назначила лечение и посоветовала сменить – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Благодарим вас за добрый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашему питомцу всего самого наилучшего.
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    10 июня 2020 в 11:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращаюсь только в данный центр, примерно раз-два в год. Делаем коту прививки раз в год это точно и если есть необходимость. Мне нравятся все услуги, которые проводились и осмотры, и процедуры. В последний раз котику обрабатывали рану и ставили инъекцию. С нами работали Иван Иванович Юров и Елена Анатольевна Юрова. Врачи тут отзывчивые и добрые. Елена Анатольевна даже задерживалась после работы, чтобы принять нас, потому что мы немного опоздали. Сама процедура прошла хорошо и спокойно, подход – показать
    • Добрый день, Ксения.
      Спасибо, что уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями о Центре. Ценим, что вы доверяете нам здоровье своего питомца, мы вам признательны за выбор. Обращайтесь, если возникнут какие-либо вопросы, будем рады помочь!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    9 июня 2020 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот ветеринарный центр я обратилась первый раз на стрижку кошек. Мне понравился специалист, оказавший нам данную услугу. Во-первых, он отнесся с пониманием и подстриг животное не усыпляя его, так как кошка достаточно спокойная. Во-вторых, было видно, что делает он это от души, а не просто работает. В-третьих, аккуратно обращался с животным. Мастер своего дела. В общем, у меня только положительные отзывы. К работе обслуживающего персонала у меня тоже нет нареканий. Все было вовремя. Плюс ко вс – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо огромное за такие добрые слова! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам и вашему любимцу крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    8 июня 2020 в 11:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ветеринарный центр я обращаюсь на плановые профилактические прививки и если возникают проблемы у питомца. В последнее посещение нам делали последние укола по лечению. С нами работал врач мужчина. Чувствуется опыт специалиста, знание своего дела и умение находить контакт с животными. У меня не возникло сомнений в квалификации врача в том, что он поможет ему, а не навредит, было доверие. Во время процедур все было чисто и стерильно. В результате врач ответил на все вопросы, которые я задала по с – показать
    • Добрый вечер, Инна.
      Спасибо за обратную связь. Мы рады, что у вас сложилось прекрасное впечатление о нашем центре и работе специалиста. От лица всего коллектива желаем вашему питомцу крепкого здоровья. Знайте, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь!
      С уважением, Ветеринарный центр ВетКонтроль на Московском проспекте.
  • 5,0
    3 июня 2020 в 21:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился внимательный доктор, отвечает на все вопросы, дает необходимые советы по уходу за животным.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    2 июня 2020 в 22:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравились хорошие врачи, очень хорошие прием, к собаке хорошо относятся, да и вообще, мне нравится очень, молодцы, очень хорошо, все довольны, я и собака. Мне нравится эта клиника, поэтому туда и хожу.
    • Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    29 мая 2020 в 20:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось обслуживание и персонал, отношение к животному, доктора грамотные.
    • Добрый день, Ирина. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    21 мая 2020 в 19:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре нравится обслуживание, сервис, грамотность врачей.
    • Добрый день, Святослав. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    21 мая 2020 в 18:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось обслуживание хорошее, внимательность сотрудников, врачей. Все понравилось, поэтому я именно эту клинику выбрала, все хорошо там, все замечательно просто мне нравится.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    20 мая 2020 в 15:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился хороший персонал, добрые врачи, такое хорошее отношение.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    14 мая 2020 в 14:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось в этом центре, особенно обстановка, обслуживание, Все здесь хорошо и животному нравится.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    9 мая 2020 в 14:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пользуемся услугами этой клиники с 2012 года, устраивает тут абсолютно все.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! Всегда ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    4 мая 2020 в 13:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились врачи и грамотность, обходительность. И цены меня устроили.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    30 апреля 2020 в 14:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все нравится, нравится персонал, нравится компетентность, нравится отношение. Мы уже с этими людьми 20 лет работаем. Всем спасибо!
    • Наталья, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    29 апреля 2020 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    После посещения остались только положительные впечатления, обслуживание тут хорошее.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    29 апреля 2020 в 15:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение врачей к своей работе, к животным, к клиентам. Все хорошо в клинике.
    • Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    29 апреля 2020 в 14:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже много лет сюда обращаюсь, все нравится. Понравился профессионализм, хорошее отношение и к людям, и к животным.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    29 апреля 2020 в 13:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услугами этого центра пользуюсь регулярно, хочу отметить профессионализм докторов.
    • Галина, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    29 апреля 2020 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился очень доктор, имени его не запомнила, но у него очень хороший подход к животному. Мой питомец не переживал во время стрижки когтей, как-то все спокойно прошло.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    29 апреля 2020 в 13:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре хорошие специалисты и обслуживание на высоте, записывались сюда на стерилизацию кошки.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    29 апреля 2020 в 12:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Консультации прошла хорошо, доброжелательные люди трудятся в клинике, всем остались довольны.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра!
      Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    20 апреля 2020 в 12:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Консультацией для животных я осталась довольна, понравился профессионализм доктора.
    • Галина, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    14 апреля 2020 в 12:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Профессионализм мне нравится ветеринаров, оказали помощь, внимательное отношение.
    • Татьяна, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    13 апреля 2020 в 11:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что чисто, приветливый персонал, всё хорошо. Проходит смотр, прежде чем оказать услугу вакцинации, вежливость, врачи компетентные. Всё отлично
    • Елена, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    3 апреля 2020 в 11:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился профессионализм сотрудников, внимательное и вежливое отношение сотрудников, отсутствие очередей, быстрая работа и качественная. Это самое главное. Уже два раза обращалась и оба раза довольна. Планирую еще обращаться.
    • Добрый день, Клиент. Большое вам спасибо за добрые слова. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    1 апреля 2020 в 13:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были на приеме в этой клинике. Мне все очень понравилось. Врачи очень чуткие, осмотрели кошку, поставили диагноз и назначили лечение. Врачи очень хорошо относились к животному, дали время кошке на адаптацию перед совершением манипуляций. Были вежливы со мной. Все рекомендации по лечению объяснили понятно. Я осталась довольна приемом, а главное, что лечение помогло!
    • Анастасия, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    31 марта 2020 в 16:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень много лет хожу именно в эту клинику, а именно к Юрову И.И. Замечательный специалист с многолетним опытом. Внимательный, дает необходимые рекомендации, все объясняет подробно. Кабинет очень чистый, все инструменты стерильные. Самое главное, что кошка себя чувствует замечательно и восстановилась быстро.
    • Светлана, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    26 марта 2020 в 16:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приехали в клинику для вакцинации кота. Он у нас неспокойный, поэтому было сложно, но врачи справились. В клинике чисто, сотрудники вежливы, все хорошо. Мы сюда ходим не первый раз и нас все устраивает. Клиника хорошая, в случае необходимости могу рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
    • Наталья, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    24 марта 2020 в 16:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    С собакой были на приёме у хирурга Юрова Ивана Ивановича. О нём и как о враче, и как о человеке, очень хорошее впечатление! Он нас и проконсультировал, и операцию провёл уже, и вот на осмотре уже были. Всё прекрасно! О клинике хорошее впечатление! Вежливый приветливый персонал!
    • Вероника, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    23 марта 2020 в 19:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я выбрала этот ветеринарный центр из-за удобного расположения. Водила сюда своего кота на стрижу, мне очень понравилось, как его постригли и то, как с ним обращались. Девушка, которая сделала укол моему коту, успокоила его, обращалась с ним очень нежно. Видно, что специалисты этого центра любят животных. Цены за услуги стоит немного выше среднего, но качество полностью соответствует цене. А ещё нам не пришлось тратиться на дорогу, поэтому всё отлично. Я буду рекомендовать этот центр своим знаком – показать
    • Дарья, здравствуйте! Благодарим за выбор центра и оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны решением обратиться с питомцем к специалистам ВетКонтроль. Рады были помочь. Если появятся какие-либо вопросы, обращайтесь! С пожеланием крепкого здоровья, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    17 марта 2020 в 15:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хороший ветеринарный центр, в котором работают вежливые, замечательные и компетентные врачи, к которым всегда можно обратиться за медицинской помощью по здоровью и жизни животного. Я хожу сюда из-за доктора Иван Ивановича Юрова, его мне посоветовала моя соседка и с тех пор всегда обращаюсь за медицинской помощью только к нему. Он веселый человек и настоящий профессионал своего дела. Никогда не пройдет мимо, обязательно спросит, как дела, улыбнется. Я всех своих собак вожу в нему на прием, той-те – показать
    • Добрый день, Ирина! Благодарны Вам за обратную связь. Признательны за неизменный выбор центра для своего питомца. Полностью с Вами согласны, Иван Иванович является очень грамотным и ответственным специалистом, который любит свою работу и искренне старается оказать максимально эффективную помощь каждому своему пациенту. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. Желаем здоровья Вашему любимцу! С уважением, администрация ветеринарного центра «ВетКонтроль».
  • 5,0
    11 марта 2020 в 18:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже несколько раз посетила ветеринарный центр «ВетКонтроль» на Московском проспекте. Все меня здесь устраивает. Шикарные врачи и прекрасный персонал. Очень нравится врач Иван Иванович Юров — прекрасный специалист. Он очень внимателен к животным и советы дает замечательные. У моего кота был насморк, который долгое время не проходил. На данный момент все прошло. Здесь не оставляют без дальнейшего внимания, так как уже пригласили нас на необходимые прививки для кота. Персонал — культурный и грамо – показать
    • Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое Вам за обратную связь. Искренне рады, что центром Вы полностью довольны и положительная динамика подобранного питомцу лечения не заставила себя долго ждать. Желаем Вашему любимцу здоровья и ждем на ежегодной вакцинации! С уважением, администрация ветеринарного центра «ВетКонтроль».
  • 5,0
    3 марта 2020 в 19:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не первый раз обращаемся в эту клинику. В этот раз результат также соответствовал нашим ожиданиям. Процедура вакцинация прошло спокойно. Инструменты, материалы и вакцина были отличного качества. Работу врача могу отметить, как высокопрофессиональную. Помимо прививки, она доходчиво объяснила и ответила на сопутствующие вопросы. Цены, кстати, доступные в этом центре, при этом качество выполняемых услуг остается на высоком уровне. Оборудование и ремонт здесь новые. Атмосфера и интерьер спокойные. В – показать
    • Добрый день, Эмма. Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что Вы доверили заботу о здоровье своего питомца нашей клинике. Вакцинация животного – важнейшее профилактическое мероприятие, благодаря которому Вы сможете защитить своего любимца и себя от опасных заболеваний.
      После данной процедуры вырабатываются антитела, формирующие устойчивый иммунитет к возбудителям инфекционных заболеваний.
      В ветеринарной клинике врач индивидуально подберет вакцину, оформит ветеринарный паспорт, даст
      – показать
  • 5,0
    25 февраля 2020 в 17:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на консультации ветеринара-терапевта. Имя врача, к сожалению, я не помню, была женщина. Консультацию, которую она дала, была достаточно развернутой и явно сделана на основании проверки. Видно, что человек работает. Отношение у нее, что ко мне, что к животному, было хорошим. Я остался доволен. Первое впечатление о центре, что в нем достаточно комфортно, простая, семейная обстановка. Все хорошо.
    • Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что у Вас остались приятные впечатления после посещения нашей клиники. Будем рады оказать любую помощь, если она потребуется. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу. С уважением, администрация ветеринарного центра «ВетКонтроль».
  • 5,0
    22 февраля 2020 в 20:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    У нас была проблема, которую никто не мог решить, мы нашли и больше никакие клиники не рассматриваем, эта нам нравится больше всего. У нас кот у него свои проблемы и мы об этом не знали, и во всех клиниках нам, что только не прописывали. Здесь нас научили правильно питаться, кот начал набирать вес, лучше себя чувствовать, с зубами нам тоже помогли, хотя нам никто ничего про это не говорил. Доктор Иван Иванович профессионал, он никогда не вгоняет в панику, а наоборот, рассказывает с улыбкой на ли – показать
    • Добрый день, Ирина. Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что смогли помочь Вашему питомцу и кот пошел на поправку. С удовольствием поблагодарим Ивана Ивановича от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация ветеринарного центра «ВетКонтроль».
  • 5,0
    19 февраля 2020 в 20:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ветеринарного врача Ивана Ивановича Юрова я смело могу порекомендовать, как грамотного специалиста. Он проконсультировал меня понятно и подробно, дал рекомендации по уходу за кошкой в послеоперационный период и выполнил стерилизацию качественно. Животное быстро восстановилось. В клинике очень нравится именно отношение к питомцам, есть всё необходимое для качественного медобслуживания.
    • Татьяна Николаевна, благодарим вас за за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра!
      Рады, что смогли быть вам полезными!
      С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    14 февраля 2020 в 19:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ветеринарный центр ВетКонтроль обратилась по совету коллег. Осталась очень довольна обслуживанием. Нас встретили, мы ни минуты не ждали. Врач все подробно рассказал о прививки, ее стоимости. Еще и подарок подарили. Животное себя комфортно чувствовало, не гавкал, не рычал, не вырывался. Скоро поедем на вторую прививку.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что были вам полезны.
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    13 февраля 2020 в 19:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на кастрации кота. Имя врача, к сожалению, я не помню, был хирург-мужчина. Все сделали быстро, никаких осложнений пока нет. Врач профессионал и доброжелательно отнесся, что ко мне, что к животному. Сам центр посещаем раз в полгода. В нем чисто, приятно и комфортно находиться. Работает доброжелательный и вежливый персонал. Мне все понравилось.
    • Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    13 февраля 2020 в 16:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я был впервые, приходил сюда с питомцем на консультацию к ветеринару. Приёмом специалиста я остался доволен, к сожалению, не помню его имя, это был мужчина, на вид около 40 лет. Мне очень понравился его профессионализм, он был достаточно вежлив и внимателен к моему коту. По врачу сразу видно, что он заинтересован в своей работе. Я считаю, что нам очень повезло, что мы попали на приём именно к нему. Ветеринар отлично нас проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Обслуживание в – показать
    • Здравствуйте, Роман! Большое спасибо Вам за то, что поделились своим мнением о визите в наш центр. Приятно, что Вы довольны профессиональной работой врача и особенно его внимательным отношением к Вашему питомцу. Потребуется помощь – ждем Вас. С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    30 января 2020 в 18:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы постоянные клиенты в этом ветеринарном центре. У нас собака и котёнок маленький. У котёнка были большие проблемы с ушами. Иван Иванович и Елена Анатольевна его вылечили. Он стал бегать, кушать, играть. Я им очень благодарна! Довольна обслуживанием центра! Я их обожаю! Юровы, вы самые крутые!
    • Полина, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    22 января 2020 в 16:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ранее посещали другую ветклинику, но недавно у моей кошки резко ухудшилось состояние, нам нужна была экстренная помощь, но нас там принять не смогли. Обратились в эту клинику и нам сказали, чтобы мы приезжали в любое время. Приняли нас быстро, ждать не пришлось. Работу провели максимально оперативно. Быстро осмотрели, поставили укол и прописали лекарства. Сейчас кошка себя чувствует отлично. Сама клиника аккуратная, чистенькая, здесь приятно находиться. Цены чуть выше, но это не критично, в цело – показать
    • Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли помочь Вашему питомцу. Врачи ветеринарной клиники внимательно относятся к каждому четвероногому пациенту и подберут эффективное лечение. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей кошке. С уважением, администрация ветеринарного центра «ВетКонтроль».
  • 5,0
    9 декабря 2019 в 18:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была с животным на вакцинации. Мне понравилось обслуживание, на ресепшене добрые девчонки работают. Нас приняли вовремя. Врач всё сделал хорошо, животное хорошо перенесло вакцину, это самое важное. В центре чисто, нормальная обстановка. По ценам меня всё устраивает, но хотелось бы может, чтобы было чуть дешевле.
    • Юлия, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся для вас!
      С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    25 ноября 2019 в 13:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приводила питомца на вакцинацию в данный центр. Мне понравилось хорошее отношение персонала к животным и их хозяевам. Ветеринар-терапевт быстро и качественно повел вакцинацию, все хорошо. В клинике отличная обстановка. Сотрудники на ресепшене приветливые и быстро оформляют карту.
    • Добрый день, Мария. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас! Мы стараемся для вас!
      С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    8 ноября 2019 в 13:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Благодаря тому, что у нас очень хороший доктор, в центр обращаемся не очень часто. Иван Иванович — профессионал в своей области. Все, что нужно, чтобы питомец был здоров, он делает аккуратно и квалифицированно. Мне нравится его человечное отношение к животным и внимательное к хозяевам.
    • Добрый день, Софья. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас! Мы стараемся для вас!
      С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    3 октября 2019 в 15:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно нравится внимательное отношение специалистов Ивана Ивановича Юрова и Елены Анатольевны Юровой. Хотя в клинике все специалисты хорошие! Доктора никогда не назначают лишних анализов и препаратов. Я довольна обслуживанием в центре.
    • Добрый день, Виктория. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что были вам полезны.
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    1 октября 2019 в 15:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    В случае необходимости всегда пользуемся услугами этого центра. Мне нравится, что все доктора добрые и ласковые по отношению к нашим питомцам. Помощь оказывают оперативно и качественно. Я довольна обслуживанием и отношением сотрудников.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Рады, что были вам полезны.
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    24 сентября 2019 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится отношение врач ветеринара Ивана Ивановича, вожу только к нем усвою кошку. Он отличный специалист, очень внимательный, все подробно объясняет, на все вопросы отвечает. Я всем осталась довольна. Прием был вовремя. Администратор работает хорошо.
    • Маргарита, благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      Искренне ваши, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.
  • 5,0
    19 сентября 2019 в 17:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были в центре на кастрации кота. О докторе Юрове были наслышаны давно. Понравилось отношение к животному и людям, хороший специалист, грамотно ответил на все вопросы. С котом все хорошо, осложнений не возникло. Впечатление о центре хорошее, иначе бы туда не пошли.
    • Ольга, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, администрация ветеринарного центра ВетКонтроль.