Отзывы о ветеринарной клинике Зверополис на бульваре Победы
Спасли кошку Асю после падения с 10 этажа! Огромная благодарность Александре Олеговне Мамонтовой за чуткость и внимательность к своим пациентам. Кошка была 3 суток в стационаре, всё это время мы с врачом поддерживали обратную связь, и я была спокойна за здоровье своей кошки и днем, и ночью. P.S. Прошло уже больше полутора месяцев, кошка чувствует себя прекрасно, в другой клинике сделали две операции на лапки, так как в Зверополисе нет ортопеда.
Дорого, но когда речь идёт о здоровье любимца — никаких денег не жалко. За всё лечение мы отдали 24000
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова. Если вашему питомцу понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
6 сентября 2023 в 16:19
Достоинства
Круглосуточно
Недостатки
Обратились в надежде за помощью, а у нас то анализы потеряли и пять!!!! дней отсылают то на утро, то на вечер; то врача нет, а там студенты,которые вообще не понятно делают ли что или нет-уходят по телефону консультироваться, а в итоге ничего не делают-вообще ничего-обычно укольчик какой-то и животному полегче, а тут никак не облегчают состояние больного животного-лечить некому. Вопрос-себя позиционируют как круглосуточная помощь, а помощи не бывает даже и днем в рабочие часы-толку тогда? На наши подробные описания состояния котика даже не посмотрели все его пузико (узи), а нашему описанию состояния не верили, а оказалась онкология.Мы при этом (когда надо как можно раньше) потеряли 3 месяца, в которые не было оказано должного лечения.
Если видите что-то не так, любимца в охапку и оттуда — за помощью.
Добрый день, Светлана. Спасибо за обратную связь, нам важно услышать каждое мнение о своей работе. Сожалеем, что вы остались недовольны качеством наших услуг.. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному в профиле телефону, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации и разрешить возникший конфликт. С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
15 июля 2023 в 16:22
Вчера обратились в клинику с маленьким котёнком. И только зря потеряли время и деньги-3600р. Диагноз не поставили,накололи обезболивающие и отправили домой. Господа-лекари, если вам говорят,что болеют две кошки.У них болят лапки и они не кушают,то оказывается,даже без дорогостоящих тестов,можно заподозрить кальцивероз.Что собственно,сегодня и сделали в другой нормальной клинике. Очень жаль,что у вас деньги теперь заменяют сострадание! Клинику не рекомендую Лечащий врач-ассистент. Наше лечение в Зверополисе Анальгин Алервет Папаверин Серения Токсиком Тест-панлейкопения… – показать
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за отзыв, мы ценим ваше внимание к своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для того, чтобы мы могли разобраться в описанной вами ситуации и принять соответствующие ей меры, уточните дату и время вашего визита. Заранее спасибо! С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
Марина
2 июня 2023 в 22:50
Добрый вечер. Сегодня вышли гулять с собакой. Собака была здорова, резко на улице стали разьезжаться лапы и собака перестала реагировать на звуки, тяжело дышала. Принесла сразу в зверополис. Сначала были заняты все врачи. Потом стали выходить врачи и заберать пациентов по записи. Попросила посмотреть собаку, не отреагировали никак. Нет смысла обращаться в клинику не по записи. У собаки была аллергическая реакция, с сильный шок и отек. Помощь не оказали..
Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей клиники. Будем очень благодарны, если вы уточните дату и время вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры. Заранее спасибо! С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
Олеся
10 мая 2023 в 10:49
Добрый день. Неделю назад посещали клинику, чтобы кастрировать котика. Все прошло прекрасно. Сначала сделали узи сердца, девочки очень внимательные, ласково разговаривали с котиком, пока брили бок и проводили исследование. Потом его забрали на операцию. Забрала я его уже в полном сознании, через 2 часа. Спасибо за вашу работу и трепетное отношение к животным.
Добрый день, Олеся. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашему питомцу всего самого наилучшего. С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
Екатерина Д.
31 марта 2023 в 18:39
Достоинства
В данной клинике спасли друга Лаки. Собака (Лайка) напоролась на штыр. Бежал на большой скорости, радостный, нас встречать ️. Был вечер. Мы, как можно скорее, рванули в город, искали ближайшую клинику, которой оказалась «Зверополис». Нас приняли в оперативном порядке, провели операцию, оставили на стационар под наблюдением. Спасибо врачу Роману Васильевичу Разумному и команде за спасение пса. Врачу отдельное спасибо, что был всегда на связи и консультировал нас в режиме он-лайн по лечению. Всем здоровья и процветания!
Добрый день, Екатерина Д.. Спасибо за ваш отзыв! Если вашему питомцу понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
Елена Лобанова
13 марта 2023 в 21:05
Достоинства
Собака была в тяжёлом состоянии, команда врачей (Александра Олеговна, Роман Васильевич и мед. Сестры) быстро вникли в проблему и грамотно и чётко провели операцию. Благодаря им Руф наш выжил. Весь персонал очень доброжелательный и с широкой душой, видно, что для них это не просто профессия, но и призвание!
Добрый день, Елена Лобанова. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Зверополис.
13 марта 2023 в 12:27
Замечательная ветклиника! Обращаемся туда уже не с первым животным и всегда оказывают объективную помощь. Предыдущего кота пару раз вытаскивали из критического состояния. У старшего сына кошку смогли вылечить только в Зверополисе благодаря Александре Олеговне — супер доктор! Александре Олеговне отдельная благодарность за терпение и отношение! Вообще, весь персонал клиники очень приветлив и доброжелателен. Спасибо, молодцы!
Добрый день, Евгений. Большое спасибо за отзыв! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь вашему любимцу! С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
Царикович Александра Андреевна
12 марта 2023 в 14:24
Достоинства
Очень внимательные и профессиональные ветврачи
Недостатки
Ездим на Бульвар Победы, это далеко, но ради здоровья животных не жалко времени и денег
Уже больше года наблюдаемся в клинике с двумя котиками, вылечили лишай, который в другой клинике нам запустили, удачно стериоизовали кошку, сдаем анализы, делаем прививки. Менять клинику не собираемся!
Добрый день, Царикович Александра Андреевна. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, ветеринарная клиника Зверополис.
8 марта 2023 в 12:56
Достоинства
отличная клиника! котику стало резко плохо, привезли в Зверополис, прописали курс лечения, через 3 дня от плохого самочувствия не осталось и следа! спасибо! а кто пишет про не понятную жидкость в шприцах, советую научиться читать, что вам пишут в бумажке!
Добрый день, Евгений. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарная клиника Зверополис.
2,0
Наталья
7 февраля 2023 в 22:38
Впервые обратились в эту клинику, потому что была первая попавшаяся (мой промах). Кошка пролежала в стационаре 3 дня, а так как она у нас очень домашняя, то боялась сходить там в туалет. Не знаю как так вышло, что все 3 дня она ходила писать именно под себя, неужели нельзя было раз взять ее на руки и поставить в лоток, чтобы показать где он находится и что туда можно. По большому кошка вообще терпела, так ей еще и слабительные дали, хотя изначально мы предупреждали, что у нее есть такая стеснительная сторона. Когда взвешивали ее там весила около 5кг, но взвесив в другой клинике уже было 3,9, странно, кормили ее там вообще не известно. Ничего по факту не прописали, кололи кучу всего не нужного и ничего не помогло. В другой клинике прописали всего 2 препарата и за 2 дня она уже была в порядке. Сами врачи тоже интересные. Приходишь проведать свое животное и послушать как она и что с ней, а они тебе дают ее и уходят (я то не против, но все же хотелось бы пообщаться). А когда спустя 2 часа собираешься уходить и говоришь, что хотелось бы поболтать с врачом, приходит молоденькая девушка и говорит «я вас слушаю», да тут как бы мне слушать надо. Отдали афигительные день за 3 дня Ада для кошки. Не советую от слова совсем. Даже если ситуация критическая, лучше в любую другую везти, чем сюда… – показать
Добрый день, Наталья. Мы очень сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике. Уверяем вас, что мы максимально внимательно относимся к каждому пациенту. Всегда готовы ответить на любые ваши вопросы непосредственно в клинике. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу! С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
Fred Buffi
1 февраля 2023 в 21:18
Достоинства
Круглосуточная работа
Недостатки
Ужасная вет.клиника! Кот не писал, повезли в «Зверополис» ночью с подозрениями на цистит. Сделали узи — был лишь песочек. Сдали кучу анализов, поставили катетер, сутки был на стационаре. Когда забирали прописали кучу таблеток и диетический корм. В первый день решили не давать ничего из лекарств, только диетический корм. Кот прекрасно себя чувствовал, бегал и кушал. На след. день дали таблетки и вещество из шприца, что нам дали в самой вет.клинике(Врач не описал состав и не сказал конкретно, что это. Без этикетки, без названия, просто вещество в их же шприцах). Коту стало плохо. Рвало, не ел и все время было сонное состояние. Позвонили в «Зверополис», где нам сказали убрать таблетки, но не ту загадочную жижу в шприцах. Убрали. На третий и четвертый день у кота держалась температура, такое же сонное состояние, кормили и поили уже с ложечки. Поехали в Зверополис. Там нам сказали, что что-то с дыхательной системой, посадили кота на ночь в кислородную камеру, а утром предложили усыпить, т.к. состояние было хуже некуда. Усыпили. Проходит буквально два месяца, замечаем что у нашей кошки врос коготь в подушечку. повезли в «Зверополис», тк дело было ближе к ночи. Попросили только лишь убрать вросший коготь, обработать и состричь все остальные заодно. Все сделали, но в конце врач НЕПОНЯТНО зачем, НЕ объясняя своих действий и НЕ спрашивая пихает в рот кошки ТОЧНО такой же шприц, с таким же на вид веществом, дает второй и на следующий день говорит дать его кошке. Не странно ли, что при простой стрижке когтей кошке, не спрашивая разрешения хозяев, вливают непонятно что в рот? Второй давать не стали, ибо кошка абсолютно здоровая, и решили понаблюдать. Проходит два дня и у кошки начинаются точно такие же симптомы, как у нашего кота — температура, сонливость и ничего не ест. Почти весь день кошка спала с температурой, сейчас вроде бегает и начала есть. Но знаете, так и хочется этот оставшийся шприц отнести на анализы и проверить, что эти «врачи» Вливают в животных. Не советую обращаться в эту вет. Клинику. Цены дерут, кот сгорел за неделю с «их помощью», а кошке сейчас плохо. На след. Неделе идем отдавать этот загадочный шприц на анализы и подавать в суд на клинику, если там что нибудь обнаружится.
Добрый день, Fred Buffi. Примите наши искренние соболезнования, потеря домашнего любимца всегда является непростым испытанием. Мы понимаем ваши эмоции, но можем вас уверить, что используем только проверенные методики и сертифицированные лекарственные средства. Всегда готовы ответить на любые ваши вопросы о назначенном лечении непосредственно в клинике. Всего вам наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
Алена
23 декабря 2022 в 23:39
Полностью разочаровала эта ветеринарная клиника своим хамским отношением к клиентам. Позвонила в эту клинику за неделю до желаемой даты записи узнать, есть ли в наличии вакцина Пуривакс для котят (мне нужно было сделать прививки этой вакциной трем котятам). Взял трубку молодой человек и ответил, что сейчас уточнит. Вернулся к телефону через некоторое время и сказал, что есть в наличии, и мы отложим якобы вам три штуки. Я очень обрадовалась, что наконец-то нашла у нас в городе эту вакцину в непростое время. Но рано я радовалась, это всего лишь был развод — им просто нужно было, чтобы мы приехали со своими котятами, а там, как карта ляжет. Продолжу своё повествование… За день до записи я позвонила в эту клинику, чтобы перенести запись, так как не успевала. Опять взял трубку тот же молодой человек, опять не представился. Я попросила пернести запись на 23 декабря. И уточнила, наша вакцина ТОЧНО В НАЛИЧИИ и нас ждет??? ПУРИВАКС???? На что он ответил, да точно, приезжайте конечно. Сегодня, встав пораньше и собрав всех котят, мы поехали в другой конец города на прививку вакциной Пуривакс! Приезжаем. Сидим ждем, достаточное количество времени, какие-то разговорчики доносятся из кабинета врача. И тут нас приглашает врач, к сожалению тоже не представившись, не помню был ли у нее бейджик. Мы заходим. И тут она достает вакцины-совсем не пуривакс, а русские и какую-то чешскую. Я смотрю на нее удивленными глазами. И говорю, что нам отложен Пуривакс, что молодой человек два раза нам сообщил, что она у вас есть и отложил. И тут узнается, что у них ее нет. И врач таким тоном мне говорит — Ну что мы сейчас выяснять будем, кто вас записал чтоли. Я в шоке, мягко говоря. Я говорю, мы к вам ехали с другого конца города за Пуриваксом, и вы мне сейчас так просто говорите, что ее нет и мы не будем заморачиваться и выяснять, кто нас записал (причем два раза на Пуривакс). А этот молодой человек сидел на ресепшн. Там и выяснять нечего. Вообшем весь персонал прикинулся дурачками — просто заманивают, а там ну уже приехал, может не захочешь без прививки возвращаться и кольнешь обычную русскую питомцу. Ну, скорее всего это от начальство такая схема развода идет. Так что не ведитесь! Я развернулась и ушла из этой быдло-хамской клиники. Больше ни ногой в Зверополис! Раньше думала нормальная клиника, но нет, я ошиблась! А начальству советую обратить внимание на свой персонал, отправить на курсы по этикету, например, по обслуживанию клиентов и сервису. А вообще, если такое началось, то недолго проживет эта сеть. Я редко пишу отзывы плохие, но сгодняшняя сита=уация меня возмутила своей наглостью и просто дичь какая-то!… – показать
Добрый день, Алена. Примите наши искренние извинения за произошедшее. Мы обязательно разберемся с описанной вами ситуацией и примем соответствующие ей меры. Крепкого здоровья вам и вашим питомцам! С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
2,0
Селиванова Кристина
15 ноября 2022 в 20:20
Привезла подстрич когти собаке, зовут Алиса. В этой клиники подстригаю когти не первый раз, но с таким ужасным отношение к животному столкнулась впервые. Подстригать вышел молодой парень, возможно студент. Я сразу предупредила, что собака старая и сосуды у неё очень близко расположены. В итоге подстриг два ногтя и два раза поранил. Когда я сделала замечание и попросила заменить «специалиста» мне в грубой форме ответили, что по другому он стричь не умеет и вообще мы ещё слишком рано пришли. Хотя я стараюсь всегда приходить спустя месяц. Дальше был долгий разговор с администраторов, чтобы узнать имя и фамилию данного «специалиста». Нам её так и не назвали. Потом пришла девушка доктор ветврач и уже хорошо достригла оставшиеся ногти. Что хотелось бы сказать, впечатление о клиники испорчено и научитесь пожалуйста принимать критику в свой адрес. На приёме была 15.11.2022 в 19:30.… – показать
Добрый день, Селиванова Кристина. Благодарим за отзыв, ваш комментарий очень важен для нас. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Обязательно разберемся в описанной вами ситуации и примем соответствующие ей меры. Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
Мария
25 сентября 2022 в 19:18
Единственная клиника, где сразу и без всяких заморочек откликнулись, чтобы приехать на дом и сделать прививку котенку. В дальнейшем доктор связался по вацапу,задал все необходимые вопросы и уточнил дату и время.В назначенный день и в указанное время была проведена ревакцинация и были даны рекомендации по уходу.Цены кстати самые адекватные по городу.Спасибо Зверополису и его персоналу за активное участие в жизни наших питомцев!
Добрый день, Мария. Спасибо за добрые слова. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
Оксана
5 августа 2022 в 17:10
Достоинства
Недостатки
Собака задыхалась я молила о помощи но на меня наорали за мой повышаемый тон, прочитали лекцию о СУБОРДИНАЦИИ не зная что это И ничем не помогли!!! Если вам нужна срочно помощь не расчитывайте УЖАС!!!!
Добрый день, Оксана. Благодарим за отзыв, ваш комментарий очень важен для нас. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации и примем соответствующие ей меры. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь! С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
Татьяна
14 июля 2022 в 10:27
Удаляли нашему хулигану Рику 8 молочных зубов под общим наркозом. У йорков смена зубов происходит не всегда гладко. Персонал клиники очень приветливый. Особая благодарность Виктории Романовне. Песик доволен, а мы тем более…
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
No name.
20 мая 2022 в 15:47
Хотелось бы написать о некомпетентности данной ветеринарной клиники. Привезли кота с тяжелым состоянием и им не занимались на протяжении суток. Что говорить, если враньё присутствовало у каждого из сотрудников, одни говорят, что коту сделали все необходимое, другие говорят, что им вовсе не занимались. Оценивать вашу «работу» нельзя, стыдно должно быть вам, что в первую очередь для вас важны деньги. ДРУЗЬЯ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОЕГО ЖИВОТНОГО В ЭТУ КЛИНИКУ!!!! всем добра.
Добрый день. К сожалению вы не представились, и мы не имеем возможности обратиться к вам лично. Мы очень сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей клинике. Уверяем вас, что честность и добропорядочность — основные принципы нашей работы. Будем благодарны, если вы уточните дату вашего визита в клинику. Мы хотим понять, что именно произошло. Всего вам наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
Вячеслав
12 мая 2022 в 1:19
отзыв по телефону
Обнаружил у собаки клеща, нас быстро приняли и вытащили его. Мне порекомендовали наблюдать за питомцем. Сейчас с собакой все хорошо.
Добрый день, Вячеслав. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
11 мая 2022 в 17:02
отзыв по телефону
Кота кастрировали, все было хорошо. Сейчас он нормально себя чувствует. Мне дали подробные рекомендации по уходу, на что обратить внимание.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Зверополис.
Альбина
8 мая 2022 в 20:23
отзыв по телефону
Понравилось обслуживание вежливое. Был осмотр кота, сдача анализов. Назначили лечение. Доктор позвонил, объяснил, что анализы значат.
Альбина, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
Екатерина
7 мая 2022 в 20:17
отзыв по телефону
Сдавали анализ крови, делали УЗИ и были на общем осмотре с котом. Все было хорошо, с питомцем по-доброму обращались, положительно отнеслись.
Екатерина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
7 мая 2022 в 3:11
отзыв по телефону
Сдавали анализ собаке на определение уровня фенобарбитала в крови. Доктор замечательно нашел подход к питомцу, был вежливый, обходительный.
Елена, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
Марина
6 мая 2022 в 22:51
отзыв по телефону
Стригли когти собаке. Результат хороший. Сотрудник произвел отличное впечатление, все сделал быстро, качественно, доверяю специалистам.
Марина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Зверополис.
Артём
6 мая 2022 в 18:48
отзыв по телефону
Рентген, УЗИ брюшной полости делали коту. Снимки и заключение были готовы в этот же день. Врач добрый, отзывчивый, прописал лечение.
Добрый день, Артём. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
5 мая 2022 в 21:48
отзыв по телефону
Белка повредила лапу, делали рентген в клинике и прокалывали. Укол и рентген сделали вовремя. Специалист провел осмотр, проконсультировал полностью, дал рекомендации. Теперь у питомца все хорошо, образовалась мазоль, белка сейчас работает двумя лапками.
Добрый день, Елена. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
5 мая 2022 в 20:21
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Александре Олеговне, молодой и грамотный специалист. Если бы не Александра Олеговна, то в другой клинике моей собаке сделали бы риноскопию (!) В которой она, как выяснилось, не нуждалась
Добрый день, Светлана. Спасибо вам за оставленный отзыв. Непременно передадим вашу благодарность Александре Олеговне. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу! С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
5 мая 2022 в 17:23
отзыв по телефону
Делали прививку собаке в год породы французский бульдог. Перед вакцинацией питомца обрабатывали, как положено, после дали рекомендации по уходу.
Добрый день, Евгений. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
Лариса
5 мая 2022 в 17:12
25 мая обратились в клинику с котом, плохо ходил в туалет. Оставили кота на стационар, через сутки забрали, котик стал писать,.....но подхватил в клинике какую-то инфекцию. Сдали анализ крови, очень низкие лейкоциты. Толи чумка, то ли лейкоз, то ли короновирус, вот предположения врача.С момента ухудшения здоровья кота до смерти двое суток. Котика пришлось усыплять, начался отек легких. 4 мая не стало нашего Тишки. Полечили котику цистит....
Добрый день, Лариса. Примите наши искренние соболезнования в связи с вашей утратой. Мы понимаем ваши эмоции, потеря домашнего любимца становится непростым испытанием. Но можем вас уверить, что в клинике соблюдаются самые высокие санитарно-гигиенические требования. Надеемся на ваше понимание. Всего вам наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
Ирина
5 мая 2022 в 7:51
отзыв по телефону
У собаки аллергия, болели уши. Сдали анализы из ушей. Врач очень хорошо отнесся к питомцу, назначил лечение, капельки. Сейчас питомцу лучше.
Добрый день, Ирина! Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что были вам полезны! До новых встреч! С уважением, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
Алиса
5 мая 2022 в 3:24
отзыв по телефону
У питомца на лапке появилась шишка. Собаке делали цитологическое обследование, брали анализы. Врач предложил варианты лечения, выписал мазь.
Алиса, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
4 мая 2022 в 23:14
отзыв по телефону
Лекарства покупала для крыс. Товар был в наличии, я посмотрела его в интернете. Сотрудники молодцы, мне всё рассказали и объяснили.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
Стас
4 мая 2022 в 18:49
отзыв по телефону
У крысы было воспаление легких, и я обратился в Зверополис. Ветеринар квалифицированный, поставил диагноз, оставил хорошее впечатление и посоветовал колоть антибиотики. После назначенного верного лечения животное стало чувствовать себя нормально!
Стас, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
4 мая 2022 в 14:44
отзыв по телефону
Спасли 14-летнюю кошку и 2-месячного щенка. Клиника самая чудесная, самая замечательная, мы в восторге! Изумительное отношение к животным! Такого отношения нигде не видела: забота, нежность. Девочки и мальчики – все молодцы!
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
Татьяна
2 мая 2022 в 23:25
отзыв по телефону
Собака прокусила щенку пасть. Вкололи обезболивающее, осмотрели, сказали чем обрабатывать. Состояние животного отличное. Врач был вежливый.
Татьяна, добрый день! Благодарим за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
Марта
2 мая 2022 в 9:21
отзыв по телефону
Анализы мочи сдавали, у котика проблемки были: не было аппетита, плохо ходил в туалет. Результат быстро подготовили, где-то часов в девять я привезла свежую мочу, и уже в час я позвонила – были готовы. В устной форме ответили, но можно и забрать в бумажной было. Все очень вежливые. Доктор, с которым беседовала по поводу анализов, участливый. Всё рассказал, все сомнения разрешил. Небезразличие к животному увидела.
Добрый день, Марта. Благодарим за отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого здоровья вам и вашему домашнему питомцу! С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
2 мая 2022 в 4:58
отзыв по телефону
Специалисты грамотные, мы были у дерматолога и стерилизовали кошку. Операция прошла хорошо. Получили рекомендации по уходу после операции.
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
Ирина
2 мая 2022 в 0:34
отзыв по телефону
Обратились к кардиологу с собакой из-за проблем с сердцем. Врач все объяснил подробно, хорошо отнесся к питомцу, пересмотрел курс лечения.
Ирина, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
Александр
18 апреля 2022 в 16:03
отзыв по телефону
Делали прививку коту 9-ти лет. Нравится местоположение, хорошие люди работают. Услуга оказали качественно. Все прошло без осложнений. Дали рекомендации. Доктора приятные в общении. Ранее сдавали кровь, обрабатывали от глистов, чистили железы. Результаты анализов получили в указанные сроки. Сервис клиники хороший.
Добрый день, Александр. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
Юлия
15 апреля 2022 в 5:33
отзыв по телефону
Недавно приобрели щенка, делали прививку от бешенства и общую. Ветеринар ответил на все интересующие вопросы, все разъяснил доходчиво, предоставил обратную связь и дистанционно связывался. Побочных эффектов не было, его не тошнило. Скоро собираемся на третью прививку.
Добрый день, Юлия. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
Вика
15 апреля 2022 в 1:30
отзыв по телефону
Я осталась довольна проведенным осмотром, посещали клинику с животным из-за боли в животе. Специалист поставил укол и хорошо относился к моему питомцу.
Вика, добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
Елизавета
14 апреля 2022 в 21:07
отзыв по телефону
Обратились в клинику с проблемой животного. У собаки было отравление. Прием включал в себя осмотр, измерение температуры, консультацию и выписку необходимых лекарств. Врач проявил внимание и заботу, относился к питомцу с нежностью и теплотой.
Елизавета, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
13 апреля 2022 в 21:37
отзыв по телефону
Собаку на улице подрал кот и я решила обратиться в Зверополис. Специалисты хорошие и внимательные, провели осмотр, почистили раны и назначили лекарства, которые нам помогли.
Елена, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
Юлия
13 апреля 2022 в 17:09
отзыв по телефону
Кастрировали кота. Предварительную подготовку провели хорошо, кот себя чувствует прекрасно. Отношение к питомцу было положительное. При обращении в ветеринарную клинику для меня важна цена и качество. В этой клиники обслужили хорошо и недорого.
Юлия, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
13 апреля 2022 в 3:30
отзыв по телефону
Были на консультации с питомцем. Прием прошел хорошо. Назначили лечение. Доктор все хорошо объяснила, понятно, произвела положительное впечатление.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Рады, что смогли быть вам полезными! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
12 апреля 2022 в 23:05
отзыв по телефону
Раз в полгода обращаемся в клинику. В последний раз были на приеме и консультации с питомцем. Врач произвела положительное впечатление, хорошо провела прием, все понятно объяснила, назначила лечение.
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
12 апреля 2022 в 18:47
отзыв по телефону
Раз в полгода обращаемся в клинику. В последний раз были на приеме и консультации с питомцем. Врач произвела положительное впечатление, все хорошо и понятно объяснила, назначила лечение.
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! С уважением, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
12 апреля 2022 в 14:24
отзыв по телефону
Впервые ходили в клинику, были на осмотре и делали вакцинацию. Первое впечатление достаточно хорошее о самом персонале, о том, как отнеслись, как обращались, сориентировали по всем вопросам, плюс, на какие-то вещи, был адекватный ценник на определенные услуги. Ветеринар квалифицированный, правильно и безошибочно все рассказал, дал советы. Питомец прививку хорошо перенес.
Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
Лилия
12 апреля 2022 в 9:55
отзыв по телефону
В прошлом месяце ходили много раз, так как у кошки было воспаление матки. В клинике бесплатно сделали корректировку лечения, назначили лекарства, что снизило накал болезни. Затем после консультации стерилизовали кошку. Все прошло очень хорошо, по оплате нас все устроило. Очень довольны и консультацией, и тем, как встречали, принимали, как с кошкой обращались.
Добрый день, Лилия. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
12 апреля 2022 в 5:38
отзыв по телефону
По мере надобности бываем в клинике. В последний раз вырывали зубы и делали кесарево собаке, приехали экстренно. Животному сразу сделали УЗИ, дали советы, как и что лучше сделать. Специалист знает свое дело, хорошо провел процедуры, отлично обращался с питомцем, щенков спас. Шов у собаки хороший. Сейчас животные себя хорошо чувствуют.
Добрый день, Светлана! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
/ 1951 оценка
Все отзывы подряд
19 мая 2022 в 13:05
Отвратительная клиника во всех направлениях!
Анастасия
6 февраля 2020 в 21:43
Клиника ужасная. Обращались дважды,только потому что живем в соседнем доме и была безвыходная ситуация. Чуть не угробили нашу собачку. Никогда и не при каких условиях не поведу своего питомца на растерзание этим неграмотным врачам.
Оксана
13 декабря 2018 в 13:29
Очень благодарны докторам данной вет. клиники за вовремя оказанную помощь, внимательность и профессионализм!!! Персонал очень приветливый и отзывчивый!
Максим
13 декабря 2018 в 0:52
, отредактирован 13 декабря 2018 в 12:47
Самая лучшая клиника в Воронеже!!! У меня две собаки и вожу их лечиться только туда! Там грамотные специалисты, которые показывают и рассказывают всё наглядно! Спасибо всему коллективу зверополис за терпение и уважение.
Алла Шепелева
13 декабря 2018 в 0:17
Благодарю, Ксению Алексеевну и Владимира Вячеславовича! Управились с моей буйной кошечкой. Привозили для вакцинации! Такой кошачей реакции я ещё не встречала, но ребята справились. Плюс получили рекомендации по питанию.
Настя
12 декабря 2018 в 23:52
Не помню, как узнала об этой клинике, но после того, как в ней оперативно просерелизовали мою кошку, я не думая отдала в их заботливые руки ещё и кота на кострацию. Сделали всё отлично и профессионально, котики ни дня не чувствовали себя плохо и до сих пор прекрасно себя чувствуют: ездили в эту же клинику на осмотр. Ребята-работники не только показали себя как отличные специалисты, но ещё и успакоили мои резбушевашиеся нервишки, когда делали моим любимцам уколы. Так что, если, не дац Бог конечно, что-нибудь случиться с вашими четвероногими друзьями, смело обращайтесь!… – показать
Были в этой клинике не раз и всегда нас встречал доброжелательный персонал и приемлемые цены. Лечили кота антибиотиками и экстренной вакцинацией. Назначение правильного лечения и квалифицированные специалисты, сдача всех анализов на месте — это то, что будет ждать вас в данной клинике. Радует возможность оставить животное на некоторое время и не переживать о его лечении.
Иван
11 декабря 2018 в 20:31
Очень хорошие врачи
Иван
11 декабря 2018 в 16:27
Очень классные специалисты. Добрые отзывчивые и очень приемлиные цены на услуги спасибо от меня и кота Мурзика коллективу зверополис
Екатерина
23 августа 2018 в 19:10
Не компетентные ребята, загуглить могут. А в их ручки я своего питомца не отдам
9 марта 2018 в 14:52
Очень грамотные доктора, приятная атмосфера и отношение к животным на высшем уровне,
Владимир
4 декабря 2017 в 21:52
, отредактирован 7 декабря 2017 в 17:00
Очень хорошие и профессиональные доктора достали резиновую игрушку у моей собачки без операции. Через 20 минут моя Ася уже бегала и и радовалась жизни PS а вдругой клинике сказали что надо резать спасибо большое врачам ветклиники
С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
Если видите что-то не так, любимца в охапку и оттуда — за помощью.
3 месяца июнь, июль, август.
Он был не один
… – показатьСпасибо за обратную связь, нам важно услышать каждое мнение о своей работе. Сожалеем, что вы остались недовольны качеством наших услуг.. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному в профиле телефону, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации и разрешить возникший конфликт.
Клинику не рекомендую
Серения
Токсиком
Тест-панлейкопения … – показать
С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Зверополис.
спасибо!
28 января
Девушка
… – показатьПримите наши искренние соболезнования, потеря домашнего любимца всегда является непростым испытанием. Мы понимаем ваши эмоции, но можем вас уверить, что используем только проверенные методики и сертифицированные лекарственные средства. Всегда готовы ответить на любые ваши вопросы о назначенном лечении непосредственно в клинике. Всего вам наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
Я развернулась и ушла из этой быдло-хамской клиники. Больше ни ногой в Зверополис! Раньше думала нормальная клиника, но нет, я ошиблась! А начальству советую обратить внимание на свой персонал, отправить на курсы по этикету, например, по обслуживанию клиентов и сервису. А вообще, если такое началось, то недолго проживет эта сеть. Я редко пишу отзывы плохие, но сгодняшняя сита=уация меня возмутила своей наглостью и просто дичь какая-то! … – показать
На приёме была 15.11.2022 в 19:30. … – показать
Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, ветеринарная клиника Зверополис.
Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
Искренне ваши, ветеринарная клиника Зверополис.
С уважением, Ветеринарная клиника Зверополис на бульваре Победы.
До новых встреч! С уважением, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Зверополис.
До новых встреч! С уважением, администрация ветеринарной клиники Зверополис.