Операции на органах репродуктивной системы \ молочных железах / Мастэктомия КОШКА
от 2000
Операции на органах репродуктивной системы \ молочных железах / Кесарево сечение СУКА до 10 кг
от 3000
Овариогистерэктомия СУКА (без патологий матки \ без беременности) ВНУТРИКОЖНЫЙ ШОВ до 10 кг
от 3500
Операции на органах репродуктивной системы \ молочных железах / Мастэктомия СОБАКА
от 3000
Операции на органах репродуктивной системы \ молочных железах / Кесарево сечение СУКА 10 - 20 кг
от 4000
Вакцинация от бешенства - Нобивак R, Рабизин, Дефенсор
Хирургические вмешательства / Половая система / Кесарево сечение: суки до 10 кг
Хирургические вмешательства / Половая система / Кесарево сечение: кошки
от 1500
Хирургические вмешательства / Половая система / Кесарево сечение: суки 10-20 кг
от 4000
Отзывы о ветеринарной клинике Фауна на улице Шишкова
Спасибо Ирине Анатольевне, замечательный врач были у нее не один раз!Лечили сегодня зубки у кошки, а до этого ставили прививки, делали стерилизацию.Хорошая клиника все на высшем уровне, а главное адекватная стоимость услуг.Рекомендую!
Здравствуйте Илья! Приятно было Вам помочь, рады что все понравилось. Благодарим за отзыв, обращайтесь!
Василий
18 августа 2022 в 11:24
Достоинства
Редко пишу отзывы, но все же хорошая клиника, отличный коллектив врачей, высокий профессионализм. Вижу, что стараются ребята, держат высокую планку в качестве обслуживания, и в организации самой клиники. В помещении чисто, продается много препаратов и кормов. Уверенная пятерка, рекомендую всем знакомым, питомец живой а я довольный!
Отдельное спасибо Евгению, такого уважения к питомцу давно не встречал!
Здравствуйте,Василий! Очень приятно что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашей ветклиники. Обязательно передадим благодарность Евгению.Всегда рады помочь!
Александра
11 июля 2022 в 14:09
Достоинства
Квалифицированный персонал,доступные цены.
Всех своих животных водим в эту клинику. Отношение к животным очень хорошее, лишние процедуры и анализы никогда не навязывают. Особенно хочется выделить Ирину Анатольевну и Марию. Видно,что они очень любят животных и свою работу. Но нельзя не сказать,что все сотрудники клиники достойны благодарности.
Здравствуйте Александра! Мы очень рады, что вам все понравилось. Спасибо большое за отзыв)
Алексей
24 мая 2022 в 12:34
Достоинства
В клинике работает грамотный персонал. Обращаемся постоянно. Нравится отзывчивость и понимание проблемы. Из многих клиник нашего города одна из самых доступных по ценам, да и лишних процедур нам никогда не назначали. Хотелось бы видеть в клинике рентген, это из пожеланий
Здравствуйте Алексей, благодарим Вас за отзыв! К сожалению, по закону мы не имеем права размещать рентген аппарат в нашем помещении тк оно находится в жилом доме.
Елена
31 марта 2022 в 11:32
Достоинства
Добрый день! У собачки (мальтезе) обнаружили такую неприятность, как «заеды» по уголкам рта. До «Фауны» посещали ещё две клиники, где нам прописывали непонятные витамины, ссылаясь на авитаминоз. Ситуация стала только ухудшаться. Обратились в данную клинику, нашли причину (зубной камень, инфекция от которого стала переходить на слизистую). Нам выписали антибиотики и к ним антигистаминные. Курс составил 10 дней, по окончанию курса «заеды» исчезли. Пару дней назад пришли убирать саму причину — зубной камень. Все прошло отлично! Порадовал профессионализм персонала клиники и приемлимые цены. Спасибо!! + лечение помогло +приветливый персонал +цена
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь!
8 февраля 2022 в 11:15
Достоинства
Качественно оказали неотложную помощь Ответили на все интересующие вопросы
Мою собаку подрали на улице, прибежали в клинику где нам быстро экстренно оказали неотложную помощь, зашили рваную рану. Ветеринар женщина рассказал мне много интересного про мою породу, пообщались по уходу и кормлению, назначили новый корм. Мне все понравилось, собаку подлатали, препараты для обработки раны и корм купили на месте, цена на услуги порадовала. Благодарю за помощь!
Дмитрий здравствуйте. Благодарим Вас за то что нашли время поделиться своими впечатлениями, нам очень приятно!
Аня Киреева
4 февраля 2022 в 11:48
Достоинства
Опытные врачи После 1го же приема животному стало значительно лучше В клинике очень чисто, много оборудования
Недостатки
Не обнаружила
Клиника очень понравилась, доктора опытные и внимательные. Пришли на прием с рвотой у кота, во время осмотра врач обнаружил еще одну проблему с зубами не дающую покоя моему животному. Поставили укол после которого Тревису стало заметно лучше, записались на чистку зубов. После чистки дополню отзыв!
Здравствуйте, благодарим за отзыв, очень рады что Вам все понравилось!
Андрей
17 января 2022 в 22:51
Достоинства
Квалифицированные специалисты Достойные цены Без очереди
Мне все понравилось, обращаемся в клинику часто. Устраивает абсолютно все и профессионализм врачей, и правильность подбора терапии. Всегда дают много полезной информации, все подробно и понятно объясняют.Принимают вовремя. В общем, так и должна работать клиника.
Отдельное спасибо хочу сказать доктору Ирине Анатольевне! Не раз выручала в экстренных случаях, все назначения четко по делу, лишнего не выписывает, да и вообще, чувствуется, что любит животных. Побольше бы таких докторов в ветеринарии!
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за отзыв, рады были помочь!
Мария
5 января 2022 в 14:29
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной ветклинике. Не желаю болеть вашему животному, но если стоит вопрос к какому врачу обратиться за помощью, знайте, что в этой клинике работают очень хорошие ветеринары. Обращались с котом, не буду описывать полностью проблему, она не простая… Получили лечение, внимание, доброту, решение нашей проблемы.. Все ветврачи компетентны. Можно доверить своего любимца! Спасибо им!
Здравствуйте, Мария. Нам очень приятно что Вы оценили наши старания и нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей работе. Желаем здоровья Вам и вашим питомцам!)
Делал прививки коту. Понравилось отношение врача к животному, с нами врач тоже был очень любезен. После прививки подарили корм что очень порадовало. В клинике чисто,врачи работают в масках.
Анатолий здравствуйте. Благодарим Вас за прекрасный отзыв, еще и с такими красивыми фотографиями, спасибо огромное! Если Вы не против, фото возьмем себе в портфолио)
Анна Сергеевна
27 октября 2021 в 21:31
Достоинства
Очень ответственный, открытый и добрый работник, Ирина Анатольевна! Животное забыло о панике и полностью доверилось в руки этого замечательного врача. Обслуживание на высшем уровне, придем еще полечить нашего котика!
Благодарим Вас за теплые слова, обязательно передадим их Ветеринару. Спасибо!
Диана
17 октября 2021 в 17:06
Недостатки
«Спасибо», что загубили кота. После кастрации в этой Фауне на Шишкова, коту стало плохо, отёк лёгких, из-за того, что в этой «клинике» НЕ проверили здоровье сердца и вообще состояние кота и готов ли он к наркозу. (Хотя на своём сайте расписывают про кислородные камеры, что воротники это плохо, а на деле же никакой камеры и в помине не было, а соотвественно воротник) — в общем, сплошная Ложь, отсутсвие профессионализма и сострадания к животным. Одумайтесь, всё в жизни возвращается, и ждите моего адвоката соответсвенно
Дата оказания услуги
07.10.2021г 15:00—15:30
Описание специалиста
В клинике было трое сотрудников, мужчина за стойкой, двое женщин, молодая и женщина лет 40 — вот она и делала саму операцию
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за отзыв.Нам жаль слышать, что у вас такая проблема, обычно такого не случается. Но мы очень ценим то, что вы сообщили нам об этом недоразумении.
27 апреля 2021 в 15:21
Прекрасная клиника,все чисто и уютно. Обращался сюда для кастрации кота, операцию сделали быстро,назначили препараты которые приобрели на месте. Все очень понравилось,буду обращаться! Врачам большое спасибо!!!
Ирина Анатольевна прекрасный специалист.Она всегда внимательно выслушает, грамотно поставит диагноз, назначит лечение. Последний раз были с питомцем 1 апреля удаляли камни и больные зубы. Я более 10 лет лечу своих животных у Ирины Анатольевны. Хорошоо что есть такие доктора. Большое спасибо! Здоровья и терпения!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Здоровья Вам и вашим питомцам
Инга
24 марта 2021 в 16:11
Лучшая клиника в городе! Помогли псу 6 лет, изменился цвет мочи, потом вообще худо стало. Быстро нашли причину, не запугивали, все по делу! результат был почти сразу от капельниц и препаратов Теперь только сюда всех своих животных! Спасибо!!!!!
Здравствуйте,благодарим за отзыв! Рады были Вам помочь)
Света
12 марта 2021 в 15:23
Приходили в клинику с крысами. Являюсь хозяйкой трех самцов нежно-молочного окраса. У каждого началась сыпь. Подкожные корки, похожие на паразитов. Забила тревогу, обратилась в клинику в центре, поставили клеща. Мази, таблетки не помогали. Пришла в фауну с одним грызуном, дабы услышать второе мнение. Клеща нет, пищевая аллергия. Нормализовали диету и прописали другую мазь. Лечимся 6 ой день, убрали из рациона все лакомста,купили новый корм. Раны заживают. Перевела всех трех на такое же питание. Да дороже, но крысы оказались аллергиками, расчесы были по всему телу, сейчас хотя бы чесаться перестали. Хочу выразить благодарность доктору Ирине за любовь к животным.… – показать
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Здоровья Вам и вашим питомцам!
Алла
19 февраля 2021 в 14:46
Решила перейти в эту клинику так как близко к дому! После курса назначенного врачем собаке стало хуже, позвонила в клинику что бы проконсультироваться, бросили трубку! После вообще перестали отвечать на звонки! Затем перезвонил молодой человек представившись администратором, стали вести разговор с ним! После хамского общения пришли к тому что я должна сама вколоть ношпу!!! И за это все с меня взяли не плохую сумму денег, которую отказались вернуть! Даже врагу не пожелаю эту клинику!
Тогда скажите дату «посещения» клиники или кличку питомца»
28 декабря 2020 в 11:39
Приехали из Хлевного на выходные в Воронеж для обследования кота. Были в нескольких клиниках, где ставили непонятные диагнозы. В фауне ВПЕРВЫЕ взяли и посмотрели кровь, кот здоров. Сказали какие продукты убрать из рациона и посоветовали диетический корм. За прием и кровь взяли копейки по сравнению с теми процедурами, которые предлагали в других клиниках. Сейчас кот бегает и наслаждается жизнью. Так же почистили уши и обрезали когти. Грязи в ушах было столько, да мы и не знали, что это необходимо, поэтому нас даже научили как самим это можно делать. Очень понравилась клиника.… – показать
Здравствуйте Дмитрий! Рады что Вам все понравилось. Благодарим за отзыв)
Марина
22 декабря 2020 в 23:15
17 декабря приехала на стерилизацию моей кошки Марты, на Шишкова 146 врач Ирина Анатольевна, прекрасный врач. Всё прошло отлично, у нас услуга эта по акции 1500, дали мне таблеки домой для неё, обезбаливающее средство, НАПИСАЛИ МНЕ ВСЁ ПОМИНУТНО КАК ЧТО ДАВАТЬ.а бонусом нам постригли когти. ДАЙ БОГ ЕЙ ЗОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ, С НАШИМИ ПИТОМЦАМИ.
Здравствуйте! Очень приятно, когда труды и старания оцениваются по достоинству) Рады были Вам помочь!
Ольга
18 декабря 2020 в 16:49
В клинику приезжаем уже к знакомому опытному врачу. Ирина нас вела с Плюшей еще два года назад. Лечили зубные камни, а так же желудок и кишечник. Кот с идеальным здоровьем только благодаря ей! Смешно читать комментарии о ее неграмотности, когда человек помогал животному и я видела результат не через месяц, как во многих клиниках делали, а уже через пару дней.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Действительно, мы считаем оскорбительными те выдуманные негативные отзывы что нам пишут конкуренты. Ирина профессионал своего дела и в этом Мы уверенны на 100%. Рады будем видеть Вас снова!
Очень хорошая клиника, по всем вопросам только сюда, Тарасова Ирина очень грамотный специалист, хожу исключительно к ней. Вылечили нам пираплазмоз и камни в мочевом пузыре. Много профильных специалистов, Клинику рекомендую! Деньги не тянут, цены озвучивают, всегда посоветуют как лучше сделать!
Сами из Краснодара, пёс болеет часто, по природе своей атопик и постоянно все расчёсывает. На приём зашли во время прогулки, так как уже тянуть просто некуда. Впечатление первое -чистота клиники, не знаю насколько новая, не местный, но так приятно находиться, как будто полы протирают каждые 5 минут, в самом помещении все по полочкам, приятно. На столе собака себя вела отлично, хотя у меня так то опасная порода собаки и к чужим по-разному. В общем немного отругали, что собаку запустил, за что Спасибо, наверно, пока со стороны не увидишь все проблемы, никогда не поймёшь. Даже рыбий жир подарили. Осмотрели, сказали правильно купать, сказали что в ушах инфекция, прописали капли. Разложили по полочкам все. Взял телефон на всякий случай. Проглистовали на месте там же. Завтра приедем прививки ставить. Всем привет от моего друга. Клиника классная, советую… – показать
К Ирине пришли с котом, увидели новую клинику в нашем доме, решили зайти, так как ездить в центр не очень удобно. Доктор очень внимательно выслушала (у кота давно проблемы с мочевым). Назначили лекарства, Сёме стало легче уже через день, в туалет стал ходить как прежде. Ждём окончания лечения и придём на повторный осмотр. Думаю будем посещать эту клинику и дальше! Спасибо
4,2
/ 90 оценок
Мария
10 ноября 2022 в 15:44
Отличная ветклиника. Отличный коллектив! Если ваш хвостики заболели смело идите туда! Мой маленький друг Плюша очень серьезно заболел! Все мои переживания Ирина Анатольевна помнит и знает! Я даже и подумать не могла что Ирина Анатольевна вылечит его. Ирина Анатольевна мы Вас очень любим и уважаем! Спасибо Вам огромное за Вашу работу, когда надежда тает с каждым днём Вы всегда рядом! Ваш труд не оценим!
Здравствуйте, считаю своим долгом оставить отзыв о проделанной работе. Обратился в Фауну чтобы стерилизовать свою собаку, подобрал на улице, уже в возрасте, но все равно решил перестраховаться — как оказалось не зря. При операции выяснилось что у собаки онкология на селезенке. Врачи провели все необходимые манипуляции и собачка спасена и спокойно доживет то что ей положено. Отошла от наркоза легко, несмотря на возраст. Большое спасибо оперирующей команде и в частности Ирине Анатольевне! Замечательный врач и хирург, швы аккуратные и после операции была на связи, контролировала состояние пациентки) После приходили на уколы для профилактики, чтобы все обошлось без осложнений. Очень доволен, спасибо коллективу за работу!… – показать
Яна
7 ноября 2022 в 12:59
Добрый день! Не могу не оставить свое мнение (обращалась около 2х недель назад, но эмоции не покидают). Ранее регулярно обращалась в другой филиал Фауны (Депутатская) и могла только похвалить и поблагодарить тот состав врачей, медсестер. Но их закрыли (не рентабельны оказались). В надежде на подобное отношение я обратилась в их второй (на данный момент единственный, и надеюсь последний! филиал-на Шишкова). И просто УЖАС!!! Позвонила спросить сколько стоит операция по стерилизации собаки, было озвучено — максимум до 7000, после операции оказалось 12000 (2000 из них за лекарства, которые в ветаптеке стоили 1000). Деньги прям вымагают или закрывают дверь и не выпускают из клиники. А если у меня нет с собой такой суммы, я на неё не рассчитывала. Все это на глазах моей 11летней дочери, которая держит на руках послеоперационную собаку. Прям 90е вернулись! Дальше началось самое страшное: выполнив все послеоперационные назначения заметили что шов у собаки не заживает, началось заражение. Позвонив в клинику и сообщив ситуацию ответ получен следующий: «позвоните через 2 дня». Я лично в полном Шоке! Вывод: ТАМ НЕ ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ, А ЛЮБЯТ ДЕНЬГИ. Буду рада если мой отзыв спасёт жизнь и здоровье хотя бы одной зверушки.… – показать
Элиас Сергеевич Коныщев
30 сентября 2022 в 11:43
Огромная благодарность врачам ветклиники. Обратился за вакцинацией животного для выезда зарубеж, было много вопрос с которыми я не мог разобраться, подробно рассказали как мне действовать для получения сертификата, дали адреса и телефоны служб. Благодарность огромная, желаю клинике успехов и процветания, советую!!!
Екатерина
18 августа 2022 в 11:00
Достоинства
Хорошая ветклиника. Без навязывания лишних анализов и специалистов. Прием по записи — это удобно, не нужно сидеть в очереди. Отзывчивые сотрудники. Оперативно оказали первую помощь моему котику. За это огромное спасибо!
31 марта 2022 в 11:30
Достоинства
Клиника понравилась,врачи добрые и опытные,с моей кисой работали крайне нежно и аккуратно.
Буду обращаться,врачам спасибо.
Екатерина
22 мая 2021 в 13:19
Очень понравилась клиника, рада что обратилась именно сюда.
Светлана
29 апреля 2021 в 13:53
Обращались в клинику за лечением кота Тишки. Очень понравилось общение и отношение к животным, нас принимала врач Ирина Анатольевна. Клиника хорошо оборудована, все чистенькое и новое. За 3 визита вылечили котику глазки, назначили лечение на дом для закрепления результата. Скоро придем на вакцинацию,будем советовать вас друзьям!
Ольга Сердюкова
25 февраля 2021 в 11:06
Всегда ходила в ремонт, но тут решилась перейти в новую клинику так как доверилась рекламе и вообще мне сюда ближе. Кот не писал назначили какой то укол. Заверили что все будет хорошо. Неделя уколов. Кот как не писал так не писает. Пошли к Надежде Юрьевне она нам помогла. Вот кот писает уже неделю и все хорошо. Деньги за лечение не вернули. По телефону мне нагрубил какой то мальчик представившейся Евгением главным в этой оргонизации.
Гранд Мирибян
18 февраля 2021 в 13:23
Был с щенком колли Барекзесом вчера, они укололи ему ивермек, который нельзя колли. Еле спасли в другом месте.
Кайзер Вильгельм
17 февраля 2021 в 18:28
Зашёл я в хвалёную фауну на Шишкова. Чёт вообще пипец. Операцию провели не правильно. Кот умер от перитонита, после кастрации. Поставили диагноз в ремонте.
Евгения
10 февраля 2021 в 16:17
, отредактирован 12 февраля 2021 в 7:30
Были сегодня с котенком Измаилом. Нет больше котенка. Сломали ему шею во время прививки. Будем жаловаться
Артём
8 февраля 2021 в 14:35
Грязно, ужасно и плохо обходятся с животными. Оборудования нет, одни понты. Больше сюда ни ногой
Джамал
30 января 2021 в 13:42
Грубое и ужасное отношение как к нам, так к нашим питомцам. Жесть какая-то, ушли к соседям.
Алексей
26 января 2021 в 9:18
Отвратная клиника. Всё очень плохо. Нет ни оборудования, не специалистов. Гонор,хамство и грязь. Брали соскоб грязным и в крови и какой-то блевотине скальпелем. Попросил нормальным. Мне сказали не нравится, дверь вон там. Ушли.
Алибек
24 января 2021 в 14:27
Сигодня был на пирием. Лечил мечил кощка. Ваще доктор злой. Грубит. Женщин доктор. Взяли три тырща. Кров с лапка щел. Плоха.
Анастасия
21 января 2021 в 18:02
Были вчера с котом Мироном. Вообще не впечатлило. Оборудования нет, ничего нет, только гонора грубых «специалистов»
Юлия
14 января 2021 в 11:05
Нет оборудования, безграмотный персонал. Грубые врачи. Грязно с как будто коня приводили. При том позавчера. Больше с Жаком сюда не ногой. Даже не смотря, что живу тут же.
Ирина
11 января 2021 в 21:43
Ужас, так мне ещё не хамили. На вопрос, откуда у домашней кошки вирус, ответили что у меня два по биологии. Хамы и бесполезные врачи тут работают. Была сегодня,в час дня. Дайте угадаю, эти «сотрудники» напишут, что меня не было. Зато на свои отзывы пишут спасибо.
Ирина
11 января 2021 в 21:38
, отредактирован 13 января 2021 в 9:32
Мне так ещё нигде не грубили. Уже спросить нельзя, почему у собаки вирус, если она дома сидит.
Илья
30 декабря 2020 в 19:52
Хамская клиника. И Ирина и Евгений хамят. Ирина такое ощущение дворником работала,а не врачом. Больше сюда не ногой.
Гульнара Аязовна
27 декабря 2020 в 23:08
Были сегодня с Барсиком на стрижке когтей, там состригли фалангу. Изверги, я в шоке. Кот без пальца теперь.
Алексей Сергеевич Шевцов
27 декабря 2020 в 9:26
Обзвонили кучу клиник, узнали что в этой чудо сети клиник есть кремация, на Шишкова мне с Ломоносова ближе ехать, выбрал этот филиал. Как оказалось зря я связался с этой фууной и её коллективом. Усыпили кота Бульбу, оставили на кремацию. У него рак был и старость. Было для меня большое удивление, когда дворник Ирина показала на нашего мертвого Бульбу у нас на помойке в районе СХИ. Они просто его выкинули на мусорку, за три тысячи. Представляете себе?
Ирина Хорошилова
26 декабря 2020 в 8:18
Как у вас интересно получается, те кто написал хорошо были у вас (хотя так вылизано, похоже на рекламу магазина на диване), а Кто Вами не доволен, те не были. Теперь к делу. Мой муж был с кошкой на стерилизации в вчера в вашей недоклинике на Шишкова 146, в три дня. Нашей кошке мочевой пузырь пришили к брюшине. Я сама врач уролог и в шоке от вас. В круглосуточной на арене исправили.
22 декабря 2020 в 14:02
Впервые были в клинике с котом. У кота аллергия была, назначали всегда кучу лекарств дорогих, в этой клинике вылечили строгой диетой без доп вложений, за что спасибо! Сегодня чистили один камень и подстригли когти, все аккуратно и не дорого. Советую
Александр К.
20 декабря 2020 в 23:10
20.12.20 15:30 Шишкова Пришёл когти постричь. Все когти кровили. Не стали обрабатывать, сказали и так сойдёт. Взяли 300р за такие пытки. Я не доволен.
Ольга
18 декабря 2020 в 18:29
13:15 18.12.20. Грубят на приеме, как будто я к ним пришла милостыню просить. Больше сюда не ногой.
Александра
17 декабря 2020 в 15:56
Всё очень плохо, хуже не бывает. Пол часа в вену попадали и не смогли, зато смогли в синяки. А мы просто каждый год сдаем кровь на здоровая она или нет. В ремонте животных лучше, в другой клинике смогли взять кровь. Была 17.12.2020. в 12 дня.
Сергей
15 декабря 2020 в 18:21
Нахамили при звонке в клинику. Пошли сами туда, куда вы нас послали.
Евгений Евгеньевич Копосов
15 декабря 2020 в 18:18
Моему коту не смогли поставить катетер в пипирку. Он не писал три дня. В другом месте смогли. Взяли за это три тысячи.
Исламбек
15 декабря 2020 в 18:14
Что за клиника? Грубят, хамят, делают все плохо!
15 декабря 2020 в 14:55
Хамский персона! Ужасная клиника!
Евгений
14 декабря 2020 в 22:10
Паставили опухоль скозали апирацея 5 тырщ а там лишь гной был. Усамнились Пашли в в клинике у арены там сказали что врач не опытный. Сюда больше ни нагой
Леонид Ильич
12 декабря 2020 в 8:18
, отредактирован 14 декабря 2020 в 9:02
Моей собаке Герде не нашли на приеме атита. Пошли в другое место там помогли. Сюда больше не ногой. Мне дороги мои питомцы
Григорий
21 ноября 2020 в 13:20
Были в новом филиале на Шишкова. Обрадовались что рядом с домом, но осмотр показал, что врач Ирина не разбирается. Пошли к соседям.
Были 28 декабря в три дня. Собака Булочка. Мне нахамили, обозвали дурой. А я лишь спросила, почему я давала собаке сало и началась рвота. Я ушла к соседям, конечно нем заплатив, так как за что?
Уверенная пятерка, рекомендую всем знакомым, питомец живой а я довольный!
Но нельзя не сказать,что все сотрудники клиники достойны благодарности.
Порадовал профессионализм персонала клиники и приемлимые цены. Спасибо!!
+ лечение помогло
+приветливый персонал
+цена
… – показатьОтветили на все интересующие вопросы
После 1го же приема животному стало значительно лучше
В клинике очень чисто, много оборудования
Достойные цены
Без очереди
Побольше бы таких докторов в ветеринарии!
07.10.2021г 15:00—15:30
… – показатьАнатольевны. Хорошоо что есть такие доктора. Большое спасибо! Здоровья и терпения!
Теперь только сюда всех своих животных! Спасибо!!!!!
И за это все с меня взяли не плохую сумму денег, которую отказались вернуть!
Даже врагу не пожелаю эту клинику!
Все что написала чистая правда!
Всем привет от моего друга. Клиника классная, советую … – показать