3 место из 6 в рубрике Медицинский педикюр при грибке

Центр Подология Белозёровой

Центр Подология Белозёровой — это место, где заботятся о здоровье ногтей и ног. Здесь работают настоящие профессионалы, которые тщательно и внимательно подходят к каждой процедуре. Клиенты отмечают дружелюбную обстановку, высокий уровень специалистов и внимательное отношение. В центре используют современные методы, дают полезные советы по уходу и обеспечивают комфорт на всех этапах. Это место, где каждый сможет избавиться от проблем с ногтями и почувствовать себя ухоженным и спокойным. В центре ценят своих посетителей и создают атмосферу доверия и заботы.
Высокий профессионализм специалистов
Дружелюбная и уютная атмосфера
Ответственный подход к проблемам
Компетентные советы по уходу
Современные методы лечения

Отзывы о центре Подология Белозёровой

Достоинства:
    Оксана Павловна настоящий профессионал, очень отзывчивая и внимательная! Я рада, что встретила такого специалиста, и теперь свои ножки и ножки дочек доверяю только ей.
    Благодаря её обработке и советам по уходу, проблема вросшего ногтя стала беспокоить намного реже. Младшая дочка стукнула палец, и ноготь почти весь «отошел», «слез» (не знаю как по-научному это назвать…), его не стало на пальце. Прошли лечение у Оксаны Павловны, она обработала ноготь, и он вырос ровненький, красивый, как будто и ничего не было. Спасибо за ваш труд и внимание
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
    Достоинства:
    Оксана Павловна, очень квалифицированный и внимательный доктор.Не один раз обращались за помощью, и каждый раз проблема была решена. Всем рекомендую!!!
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы центра.
    Достоинства:
    Оксана Павловна за короткий срок совершила чудо. Дочку-подростка покусала собака, в том числе прокус был у основания ногтя на руке. Выглядело все так, что, казалось, этого ногтя у ребёнка не будет. Но прошло около двух месяцев лечения у Оксаны Павловна, и у дочки розовый здоровый ноготок. Результат лечения ошеломляющий и очень неожиданный. Ранее, если честно, размышляла над вопросом, что должны быть какие-то методы протезирование ногтевой пластины. Этот вопрос больше не стоит. У ребёнка свой ноготок. Огромное спасибо Оксане Павловне.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор центра и оказанное специалистам доверие.
    Достоинства:
    Обратилась к Оксане Павловне с ребенком по проблеме вросших ногтей на обеих ногах, получили высококвалифицированную помощь. Оксана Павловна профессионал своего дела, грамотна, вежлива, тактична, невероятна добра в работе с пациентами. Всегда дает необходимые рекомендации и сопровождение после процедур. Огромная благодарность!
    Недостатки:
    Для себя отметила высокий профессионализм, недостатки отсутствуют.
    Для себя отметила высокий профессионализм, недостатки отсутствуют.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы центра. Рады, что смогли помочь вам.
    С Оксаной познакомилась лет 5 назад, когда нужно было решить проблему онихолизиса. Тогда и узнала, что есть отдельный специалист для этого — подолог)))
    Вопрос был решен, Оксана дала рекомендации что делать, чтобы это не повторилось.
    Хожу раз в месяц на постоянной основе на гигиенический педикюр.
    Хороший человек и профессионал своего дела.
    • День добрый! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
    Мой прием прошел прекрасно! Ранее была на маникюре/педикюре осталась очень довольна, когда появились проблемы с вросшими ногтями, Оксана Павловна быстро и профессионально решила проблему. Доктор внимательная, интеллигентная. Рекомендую.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор центра и оказанное специалистам доверие.
    Отличный специалист! Помогла моей бабушке которой почти 90 лет с ее проблемой. Вежливое общение и отличные знания своего дела. При случае обратимся еще.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы центра. Рады, что смогли помочь вам.
    Оксана больше чем просто Подолог ️
    Специалист, за которым пойдешь, даже если он сменит место расположения кабинета (что и произошло)

Прием у Оксаны это не только профессиональный уход за ногтями, а еще и спа для души.
    Очень приятный человек с невероятно уютной энергетикой
    Эксперт, после которого больше не ищешь хорошего, потому что попал к лучшему ️

У меня нет проблем с ногтями
    Я хожу к Оксане на медицинский педикюр и маникюр
    Я замучилась от того, что в разных салонах, куда я обраща
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы кабинета подолога. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, кабинет подолога Белозёровой Оксаны Павловны.
    Оксана Павловна — квалифицированный, грамотный специалист и просто хороший, душевный человек!
    Она помогает мне решить проблему вросших ногтей и дает рекомендации по домашнему уходу. Помимо этого, она аккуратная, внимательная и отзывчивая, а в кабинете всегда уютно и чисто.
    Я рекомендую этого специалиста своим знакомым.
    • Добрый день, Алина! От всей души благодарим вас за отзыв.
    Оксана Павловна — прекрасный специалист! Помогла с проблемой быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую обратиться именно к ней!
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за отклик!

Достоинства:
    Спасибо вам!
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Все чисто, красиво.
Записаться на приём в центр Подология Белозёровой по телефону: +7 (960) 132-45-29.