В этой стоматологии проходила профессиональную чистку, весь зубной налет устранили за одну процедуру. Доктор душевный и отзывчивый. Теперь строго следую всем рекомендациям по гигиене. Большое спасибо.
Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством услуг. Всегда рады помочь!
Ольга Зорина
24 января 2024
Не так давно в данной стоматологии делала профессиональную гигиену полости рта и минусов для себя не выявила, только положительные впечатления. В клиники чисто, уютная атмосфера, вежливый персонал. Врач отличный специалист деле, убрал налет и обработал, зубы заметно даже посветлели, а так же дал рекомендации по уходу. В общем, процедура прошла комфортно, а услуга выполнена на высшем уровне. Спасибо.
Юрий Владимирович работает по призванию — это я могу сказать со 100%-ной уверенностью. Хожу к нему много лет, он мне спас по меньшей мере 3 зуба (это только те, что вспомнил я). Прежде чем делать, сначала все обсуждает, проговаривает все детали, называет вещи своими именами. Нет цели что-то навязать. В свое время он вообще уберег мои зубы от одной дорогостоящей процедуры, которую я хотел себе сделать в угоду эстетике. Вместо этого Юрий Владимирович предложил альтернативу, которая была гораздо менее вредна для зубов. Я считаю, что такие врачи должны быть везде.… – показать
3 отзыва и
Екатерина Семенова
27 января 2024
Стоматологическая клиника мне помогла забыть о своих проблемах с зубами и при этом все процедуры делали абсолютно без боли, даже абсолютно ничего не почувствовала. Обслуживание тоже понравилось, администраторы и врачи здесь вежливые.
Отзывы о стоматологии Дунаева
Всегда рады помочь!