18 место из 25 в рубрике Неотложная стоматологическая помощь

Стоматологическая клиника Lu-ar dent

Отзывы о стоматологической клинике Lu-ar dent

Хочу поделиться отзывом с теми,кто делает выбор куда пойти чтобы получить качественную работу специалистов в лечении и протезировании зубов. Отличная клиника Профессиональные врачи.Приятные цены. Атмосфера домашняя и благожелательная. Прошла консультирование и лечение у Луизы Юриковны. Очень довольна ее работой. Помогла мне выбрать вид материала будущих мостов и имплантов Цирконеые коронки выглядят как родные зубы, более прочные. Потом уже перешли к протезированию. Арам Юрикович проводит свою – показать
    Делала ультразвуковую чистку полости рта и результат превзошёл ожидания! Очень качественно и совершенно безболезненно! Внимательность и профессионализм врача. Получила консультацию по состоянию зубов и рекомендации по уходу и лечению. Уютная атмосфера и вежливое отношение. Приемлемые цены. Однозначно рекомендую!
    Обратилась в эту клинику из за удобного территориального расположения (цена у них средняя по городу). Осталась очень не довольна их услугами, качество оставляет желать лучшего, в моем случае долечивать пошла в другую клинику.
3,3

Записаться на приём в стоматологическую клинику Lu-ar dent по телефону: +7 (473) 202-23-20.