32 место из 114 в рубрике Керамические коронки

Стоматологическая клиника Дент Хэлп на улице Хользунова, 88

Дент Хэлп — это современная клиника, где пациенты отмечают профессионализм и внимательное отношение со стороны всего коллектива. Здесь проводят различные процедуры: от гигиены и чистки до сложных операций, таких как удаление зубов и имплантация. Врачи работают аккуратно, быстро и без боли, а персонал всегда доброжелателен и готов помочь. Клиника славится комфортной обстановкой, демократичными ценами и вниманием к каждому пациенту. Многие приходят сюда регулярно, ценя заботу и качество обслуживания, что делает ее популярным выбором для тех, кто ищет надежную стоматологию. Мирная атмосфера и чистота создают приятное впечатление у гостей.
Вежливый и отзывчивый персонал
Качественное и аккуратное лечение
Уютная и чистая обстановка
Доступные цены и акции
Быстрые и безболезненные процедуры

Отзывы о стоматологической клинике Дент Хэлп на улице Хользунова, 88

Достоинства:
    После чистки зубы как будто заново отрасли! Чувствую себя на все! Особенно хочу отметить, какой тут доброжелательный и отзывчивый персонал. Причем не только врачи, но и ассистенты и все вообще, кто тут работает. Даже уборщица и та улыбается! Буду регулярно посещать клинику для таких процедуры. Уже записалась на лечение кариеса, давно что-то не занималась, появился. Но, думаю, они тут быстро с ним справятся))
    • Большое спасибо за отзыв! Искренне благодарны вам за то, что выбрали нашу клинику.
      С уважением, клиника «Дент Хэлп»
    Достоинства:
    Приходила на ультразвуковую чистку полости рта. Всё очень понравилось: процедура быстро прошла, а зубы стали как новые. Всем рекомендую! Персонал вежливый и доброжелательный.
    • Здравствуйте! Мы благодарны Вам, что выбрали нашу клинику.
      С наилучшими пожеланиями, клиника Дент Хэлп
    Достоинства:
    Удаляла левый нижний зуб мудрости в этой клинике. Сначала долго собиралась, но теперь рада, что выбрала именно это место. Врач был просто чудо! Удаление заняло всего мне кажется секунд 5. Всё прошло безболезненно и очень быстро. На третий день заживление идёт комфортно, боли были только в первый день, отёка нет. Цены адекватные, персонал приветливый, в клинике чисто и уютно. Рекомендую всем!
    • Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш уровень работы! Всегда Вам рады.
    Достоинства:
    Большое спасибо за отличную работу! Удаление зуба мудрости прошло быстро и без боли. Во время процедуры врач разговаривал со мной, что помогло отвлечься, так как я очень боялась. На следующий день мне позвонили, проверили моё самочувствие и ответили на все вопросы. Очень приятно, что к пациентам относятся с таким вниманием.
    • Благодарим Вас за отзыв!
      Рады стараться!
    Достоинства:
    Неоднократно обращалась в клинику для различных процедур — профессиональная гигиена, лечение кариеса, установка импланта. Лечение всегда делается аккуратно, без боли и очень комфортно. Персонал всегда тёплый и отзывчивый, администратор внимательная, вежливая. Даже по телефону это почувствовала, когда просто записывалась и задавала вопросы по лечению.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время для написания отзыва. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением клиники и высоко оценили наш уровень работы!
      С наилучшими пожеланиями, клиника «Дент Хэлп»
    Начал свое знакомство с этой клиникой не так давно, но мнение уже успел сформировать о них весьма положительное. Спасибо за хорошую работу, доступные цены и удобную запись
    • Здравствуйте! Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы всегда рады помочь. Прекрасного здоровья! С уважением, клиника «Дент Хэлп»!
    Имплантация прошла успешно. Большое спасибо врачу за то, что дал рекомендации и подготовил меня к процедуре и сейчас все отлично
    • Большое спасибо за ваш отзыв!
      Искренне благодарны вам за то, что вы выбрали нашу клинику.

С уважением, клиника «Дент Хэлп»
    Решил поставить сразу несколько имплантов, но финансы не позволяли. В этой клинике мне предложили оплату в рассрочку, что позволило мне получить необходимую мне услугу и потихоньку за неё рассчитываться. Большая благодарность всему коллективу клиники!
    • Здравствуйте. Рады, что смогли Вам помочь!
    У меня хорошие впечатления сложились. Доктору удалось решить проблему, с которой я пришла. Дело в том, что при предыдущем лечении мне не до конца запломбировали канал. Начало образовываться воспаление. Стало побаливать. Я позвонила в клинику, но все было занято и меня внесли в лист ожидания. Буквально через 30 мин. мне позвонили и сообщили, что освободилось окошко и я сразу же записалась. Поскольку снимок у меня уже был, я показала его доктору. Он рассказал, что можно сделать, возможные риски и – показать
    • Большое спасибо за такой подробный отзыв! Искренне благодарны вам за то, что вы выбрали нашу клинику.
      С уважением, клиника «Дент Хэлп»
    Всегда очень приветливые администраторы, все врачи с бережным, тактичным отношением, бывают очень выгодные акции. Отдельная благодарность Артему Руслановичу за неотложную помощь и подробную консультацию. Часто прихожу на чистку и профилактические осмотры в Дент Хэлп.
    • Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова.
      Желаем Вам здоровья!
    Хожу в клинику с момента ее открытия. В сумме более 12 посещений. И ни за что не променяю это место. Компетентность и уверенность всех специалистов. Максимальная клиентоориентированность.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время для написания отзыва. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением клиники!
      С наилучшими пожеланиями, клиника «Дент Хэлп»
    Я ПРОСТО ТУТ ОСТАВЛЮ КОПИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ, НА КОТОРОГО НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ, И ПОЗОРНО СКРЫВАЮТСЯ
    УМЕЮТ КРАСИВО ДУРИТЬ ЛЮДЕЙ

В вашей организации 22 ноября 2023 г. Была произведена имплантация 6 зубов по 28000р (168000)
    Имплантацию проводила врач Колесникова Татьяна Владимировна
    Работу она начала без подписания договора, (то есть мне дали какой то стандартный шаблон, где не было не цен, не плана лечения, я подписал его, а они как я уже понял это сделают тогда, когда там дополнят новыми ст
    • Здравствуйте уважаемый пациент!
      В нашей клинике перед прохождением консультации есть базовый пакет документов, которые подписывает пациент. В него также входит «Договор на оказание услуг», с которым вы были ознакомлены и подписали. Этот договор не заставляет Вас оплачивать что-то в клинике, а лишь регламентирует начавшиеся наши с Вами взаимоотношения. А наши цены указаны на нашем сайте и стенде в холле.
      После прохождения консультации был составлен и согласован с вами план лечения. В вашем случ
4,1

Достоинства:
    Пришла уже со снимком, врач обезболил, удалил зуб и дал рекомендации, что попить и как ухаживать, чтобы быстрее все зажило и не было осложнений. Проблем нет, зажило хорошо, скоро ставлю имплант, тоже думаю здесь это делать. Понравилось отношение к пациентам.
Записаться на приём в стоматологическую клинику Дент Хэлп на улице Хользунова, 88 по телефону: +7 (473) 200-98-43.